![]() |
Блин, только одну тему слышал. А так - кайфовая команда: http://langoljers.narod.ru/dwmp3/UBITIE_RAPOM-Delai_Chto...kazala.mp3 - трэк мрачный и техничный. Уважуха! |
Вложений: 1 в Луганской области альбом в продаже не нашёл :( хоть и реклама по телику идёт и на Харьковрапасити3 тоже есть.. ЗАКАЗАТЬ ДИСК ГДЕ НИБУДЬ МОЖНО ? |
я б взял себе но нет возможности |
Ещё один очень интересный релиз с участием У. эР. Асквад - ЗДЕСЬ. |
Я уже слышал альбом... охуеть, качает. |
Убитые рэпом a.k.a. у. эр. асквад - Обсуждение Группы Где найти альбом Убитые рапом ??? |
|
to: Serый в Харькове! |
Ну, допустим, не только в Харькове - по всей Украине. Альбом допечатывается уже в третий раз. По России переговоры ведутся. |
Так всегда... пиздижья много, ссылок - нихуя! Кто-нить даст может линков? |
Люди, не давайте ему линков - буду бить по попе:) |
www. упс... только не по ПОПЕ!!!!! |
хе-хе... ну-ну... |
По проверенным данным, альбом скоро выходит по России. Предположительные сроки - январь. |
На данный момент У.эР. Асквад по-моему самая сильная команда из русского рэпа. Продакшн у них хай-фай, каждая песня - хит. Вообщем, качовая команда очень. Жду их альбома как никакого другого. |
Постараюсь на неделе залить из них ещё кое-что. |
дайте ссылку на видео |
2 Termit: а чем их ОСОБОЕ отличие от других команд? Или у тя к ним личная симпатия? |
Ja zawel na ssait KharkovCity i tam ja 4eto nenawel nikakih video i MP3:confused: A voobwe Ubitie Rapom oxuennij kollektiv!Respect im!MIR:cool: |
у меня к ним простация |
стате альбом уже в продаже |
Творчество группы сильное! Хочеться послушать сольник Блэка |
kak minimum nikakova nigativa grupa ne vizivaet :) a kak max... to vashe ZB |
УэР.аСКВАД пожалуйста дайте линки на группу УэР.АСКВАД(Убитые рэпом) песенки где скачать можно,охуеть как надо!!Заранее RESPECT! |
Скоро Открывается официальный сайт- думаю там всё будет... Через пару недель пацаны обещают разразиться вторым альбомом ! так что такие пироги |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |