Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 16:56
ВКонтакте
  #201 (ПС)
Свершилось - В Одессе гдето на думской площади стоит палатка, там собирают подписи, за то чтобы построить в Одессе центр русской культуры. В интервью с основными деятелями было сказанно прямым текстом "Наш центр будет заиматься плагиатом Росийской культуры, и истории"

На днях пойду записываться в ряды нуждающихся в таком центре, а то заебали со своим "Украинским" сельским языком, у нас в крыму туристы перестали в кинотеатры ходить - бо нихуя не понимают.... юродивый президент и премьр меньеторка

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #202 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
http://www.dom-press.com/stati/stati.php?subaction=showf...m=&ucat=1& очередная хуйня. заебутся ли когда-нибудь Русские и Украинские нацисты
Россия прекратит свое существование в ближайшее время а на ее месте появится несколько украинско-руських республик, это неизбежно
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Свершилось - В Одессе гдето на думской площади стоит палатка, там собирают подписи, за то чтобы построить в Одессе центр русской культуры. В интервью с основными деятелями было сказанно прямым текстом "Наш центр будет заиматься плагиатом Росийской культуры, и истории"

На днях пойду записываться в ряды нуждающихся в таком центре, а то заебали со своим "Украинским" сельским языком, у нас в крыму туристы перестали в кинотеатры ходить - бо нихуя не понимают.... юродивый президент и премьр меньеторка
с ходи лучше в синагогу на обрезание пиписьки... русский быыыыыляяядь Одесса мама

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 17:04
  #203 (ПС)
Бля и откуда берутса такие долбоебы как павлик..

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 17:09
  #204 (ПС)
-Цитата от *ZY* Посмотреть сообщение
Бля и откуда берутса такие долбоебы как павлик..
их специально выводили как расу, водя 40 лет по пустыне которая была размером немного больше с крымский полуостров, зомбируя и ожидая когда же вымрут последние старики которые хоть что либо знали о прошлой жизни их народа...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 17:28
ВКонтакте
  #205 (ПС)
Блядь смешно читать... Одессе похуй на всю эту украину, У нас её реально все в рот имели... с вашим языком сраным, дети плачут не хотят учит эту хуйню с хмарочосами и писюнковыми злодиямы, Изначально была Киевская РУСЬ! никакой украины вообще никогда небыло, был только Русский язык, и сельской русский, который по тупости и необученности использовали в тупых сёлах... а руские князья хотели чтоб народ их хоть говорил грамотно вот и заставляли учить русский а не суржик....

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
их специально выводили как расу, водя 40 лет по пустыне которая была размером немного больше с крымский полуостров, зомбируя и ожидая когда же вымрут последние старики которые хоть что либо знали о прошлой жизни их народа...
убей себя граблями обитатель ПГТ

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 2 мая 2008 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 17:37
  #206 (ПС)
BigBro(B12), несмотря на твоё отношение к историе Украины, на данный момент ты живёшь именно в Украине и будь добр с уважением относится к ней. а если нет тебя никто здесь не держит.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 17:41
  #207 (ПС)
Блядь смешно читать... Одессе похуй на всю эту украину, У нас её реально все в рот имели... с вашим языком сраным, дети плачут не хотят учит эту хуйню с хмарочосами и писюнковыми злодиямы, Изначально была Киевская РУСЬ! никакой украины вообще никогда небыло, был только Русский язык, и сельской русский, который по тупости и необученности использовали в тупых сёлах... а руские князья хотели чтоб народ их хоть говорил грамотно вот и заставляли учить русский а не суржик....
Убейся дубина... был старословянский язык, а когда начали русь крестить появился второй - церковный (пиздженый с старословянского и болгарского). Первый стал по сути украинским и белорусским языками позже, а второй вдруг подхуярили как отдельный язык в 16-18 веке, по нужде так сказать (нужно было както оправдать насильнические действия против братских княжеств, с примением союзников монголов и татар) и придумали эту всю поебню с великоросами и малоросами, с Расеей. Тем самым и породив такую ситуацию славянскими народами... Вот потому казаки и называли себя руськими, а кацапов москалями. А если те зомбатор про каких-то украинцев и русских с летающих тарелок разказал, то это твои проблемы. Украинцы это руськие люди - славяне, живущие на своей земле, хранящие славянские традиции и язык, а земля как называется ? Украина, потому и украинцы. А ты блядь все про Киевскую русь толдычешь, пойди почитай чето из летописей Киевской Руси... или Веселову книгу... и посмотри скока там каких слов... и что такое язык русЬкий...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 18:48
ВКонтакте
  #208 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
BigBro(B12), несмотря на твоё отношение к историе Украины, на данный момент ты живёшь именно в Украине и будь добр с уважением относится к ней. а если нет тебя никто здесь не держит.
Я живу не в Украине я живу в Одессе, это отдельное государство вообще, совершенно случайно попавшие в украину для галочки.... у кого не спроси - тебе так скажит 90% Одесситов.
-
Убейся дубина... был старословянский язык, а когда начали русь крестить появился второй - церковный (пиздженый с старословянского и болгарского). Первый стал по сути украинским и белорусским языками позже, а второй вдруг подхуярили как отдельный язык в 16-18 веке, по нужде так сказать (нужно было както оправдать насильнические действия против братских княжеств, с примением союзников монголов и татар) и придумали эту всю поебню с великоросами и малоросами, с Расеей. Тем самым и породив такую ситуацию славянскими народами... Вот потому казаки и называли себя руськими, а кацапов москалями. А если те зомбатор про каких-то украинцев и русских с летающих тарелок разказал, то это твои проблемы. Украинцы это руськие люди - славяне, живущие на своей земле, хранящие славянские традиции и язык, а земля как называется ? Украина, потому и украинцы. А ты блядь все про Киевскую русь толдычешь, пойди почитай чето из летописей Киевской Руси... или Веселову книгу... и посмотри скока там каких слов... и что такое язык русЬкий...
Тогда почему ты пишеш на русском языке??? иди сапай колхозник... Я не дам свою Одессу - город в котором я родился и вырос - переводить на Украинский язык, благо законо проэкт по русскому как второму языку уже принят, и скоро Одесситы смогут спокойно говорить по русски...

Мне вообще нравяться эти хуйности.... Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ, а тут блядь делят славянскую нацию на правых и левых... какие вы нахуй рэперы... чмошники блядь скины недоёбанные... сидят пиздуна гоняют... надо блядь СНГ обьеденять в одно государство, и сделать выборы Госсударственного языка... а не выебываться и хуячить блядь куклусклановскими боеголовками по своим же....

Дебилы блядь.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 19:05
  #209 (ПС)
Тогда почему ты пишеш на русском языке???
Потому что это русский форум, ДЕБИЛИНА
иди сапай колхозник...
Это мне, киевлянину, говорит одесит

Я не дам свою Одессу - город в котором я родился и вырос - переводить на Украинский язык, благо законо проэкт по русскому как второму языку уже принят, и скоро Одесситы смогут спокойно говорить по русски...
Почему то, нам в Киеве некто говорить на обоих языках не мешает,а вам мешают ? Если да, то значит ваши местные, региональные власти... идите бастуйте под мэрию... смешные блядь
Мне вообще нравяться эти хуйности.... Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ, а тут блядь делят славянскую нацию на правых и левых... какие вы нахуй рэперы... чмошники блядь скины недоёбанные... сидят пиздуна гоняют... надо блядь СНГ обьеденять в одно государство, и сделать выборы Госсударственного языка... а не выебываться и хуячить блядь куклусклановскими боеголовками по своим же....
Первое... пойди роскажи типичному негру из тех мест где рэп зародился, что вы с ним равные и братья, другую толерастную хуйню.. он те бошку оторвет раньше чем пережует свой гамбургер...

Второе: рэперы тут долго не задержываются... это форум не для рэперов

Третье: ты еще предложи выборы гос. кастрюли, и всем кто будет покупать другие кастрюли - будем отрубать бошку...

и на последок... ты конечно хорошо ушел от темы, но может скажешь, ты великий не сельский человек, чето в контраргументы по-поводу русского языка... раз такой умный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 19:11
  #210 (ПС)
-
Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ
миф, и среди чёрных мс встречаются расисты и нацисты.
рэпера это вообще не показатель)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 19:29
LastFm
  #211 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение

я хотя бы не называю себя собакой, обоссаная твоя башка
Пёс - благородное существо, и придавать своих, а темболее родителей не станит, разёбаный твоего отца анус

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 19:47
ВКонтакте
  #212 (ПС)
[COLOR="Red"]Потому что это русский форум, ДЕБИЛИНА

Это мне, киевлянину, говорит одесит

Почему то, нам в Киеве некто говорить на обоих языках не мешает,а вам мешают ? Если да, то значит ваши местные, региональные власти... идите бастуйте под мэрию... смешные блядь

Первое... пойди роскажи типичному негру из тех мест где рэп зародился, что вы с ним равные и братья, другую толерастную хуйню.. он те бошку оторвет раньше чем пережует свой гамбургер...

Второе: рэперы тут долго не задержываются... это форум не для рэперов

Третье: ты еще предложи выборы гос. кастрюли, и всем кто будет покупать другие кастрюли - будем отрубать бошку...

и на последок... ты конечно хорошо ушел от темы, но может скажешь, ты великий не сельский человек, чето в контраргументы по-поводу русского языка... раз такой умный

Слыш ты обитатель ПГТ, был в киеве, мне все как Одесситу жопу лизали, и на ПГТ не обижались, потому что по культуре, и по территории вы реально ПГТ. Насчет остального - ты хуйню несеш дружок, особенно улыбнуло - Хип-Хоп.РУ форум не для рэперов, и в Раздел укрина, не место чтоб писать по украински,

Далее - про мэрию... Это вы поцы можете всей толпой сидеть на площади независимости, в Одессе же поставили за деньги правительства две полатки, одна синяя другая оранжевая, которые друг у друга ходили стрелять сигареты, всем было реально похуй... я тебе не про то что нам говорить запрещают, я тебе про документы, вступительные, и самое хуёвое - диплом... Извените но пускай меня хоть нахуй с академии выгоняют но я не буду делать диплом на украинском, я согласен на английский язык, даже на французский, китайский даже вычить готов, но на украинсом вот эту хуйню нести.... темболее что все обучение кроме припоцанного математика, велось на русском, схуяли я должен переводить всё это?

И когда пол Одессы собралось таки под мэрией чтоб был Русский язык вторым, наше воистину пидорастическое правительство,наняло какогото поца из нацистов чтоб он облил водой одного из выступающих на этом митинге... только вот недоплатили ему потом за молчание....

а про негров - ты их видел вообще? у нас вон в институтах учаться пацаны из бывших французских колоний, в Африке, в томже политехе или у меня в академии, вот у них спроси - с кем они дружат....

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 19:52
  #213 (ПС)
Слыш ты обитатель ПГТ, был в киеве, мне все как Одесситу жопу лизали, и на ПГТ не обижались, потому что по культуре, и по территории вы реально ПГТ. Насчет остального - ты хуйню несеш дружок, особенно улыбнуло - Хип-Хоп.РУ форум не для рэперов, и в Раздел укрина, не место чтоб писать по украински,
еблина ты тупорылый, читай правила раздела:
-
5) Несмотря на то, что раздел для форумщиков живущих на Украине, язык форума — русский. Общение на украинском допустимо равно как и на других языках, когда это оправдано и в пределах разумного.
и научись по русски для начала писать еще кстати...
Далее - про мэрию... Это вы поцы можете всей толпой сидеть на площади независимости, в Одессе же поставили за деньги правительства две полатки, одна синяя другая оранжевая, которые друг у друга ходили стрелять сигареты, всем было реально похуй... я тебе не про то что нам говорить запрещают, я тебе про документы, вступительные, и самое хуёвое - диплом... Извените но пускай меня хоть нахуй с академии выгоняют но я не буду делать диплом на украинском, я согласен на английский язык, даже на французский, китайский даже вычить готов, но на украинсом вот эту хуйню нести.... темболее что все обучение кроме припоцанного математика, велось на русском, схуяли я должен переводить всё это?

И когда пол Одессы собралось таки под мэрией чтоб был Русский язык вторым, наше воистину пидорастическое правительство,наняло какогото поца из нацистов чтоб он облил водой одного из выступающих на этом митинге... только вот недоплатили ему потом за молчание....
все понятно, ебанат зомбатора... ему про одно вопрос задаешь, он те про другое отвечает... ты один из тех, типичных неибатся одесских жыдов ? Не нравится ? Пиздуй в РАсею... хуле ?

Добавлено через 1 минуту
а про негров - ты их видел вообще? у нас вон в институтах учаться пацаны из бывших французских колоний, в Африке, в томже политехе или у меня в академии, вот у них спроси - с кем они дружат....
угу, они скачала в своих зимбабах людей жрут... а потом те скажут, не мы блядь всех любим, хули... а если они скажут другое... их же погонят... а там ждут родня паваханых ими людей... они не хотят обратно йопте вот и врут

Последний раз редактировалось amHvost, 2 мая 2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:00
LastFm
  #214 (ПС)
Рэп музыка черных изначально, тоесть люди которым по душе рэп они должны по идеи быть АНТИ НАЦИСТАМИ, а тут блядь делят славянскую нацию на правых и левых... какие вы нахуй рэперы... чмошники блядь скины недоёбанные... сидят пиздуна гоняют... надо блядь СНГ обьеденять в одно государство, и сделать выборы Госсударственного языка... а не выебываться и хуячить блядь куклусклановскими боеголовками по своим же....
Если бы бы был музей дебилизма - эта цитата в золотой рамочке висела бы на самом почётном месте
Б12 это уже бренд "дебилы всего СНД обьеденяются в б12" Если бы йойо репера отличали расизм от нацизма вообще на обезьян даже непохожие были
А то что маскали славяны - это мегаахуенно угра и татарва неожидано ословянилась.
А за обьеденение ты кластно придумал У меня даже есть идея деления гос строя в обьеденённо стране. Только для воплощения идеи надо процентов на 80 вырезать маскалей, а остальные - принудительно работать в шахты и каменоломни. Украинцы с белорусами же поделят територию от Луцка до Петропавловск-камчатска . Такой расклад обьеденения СНД вполне приемлен, а остальные вообще неприемлемы

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:05
  #215 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Украинцы с белорусами же поделят територию от Луцка до Петропавловск-камчатска . Такой расклад обьеденения СНД вполне приемлен, а остальные вообще неприемлемы
Так и делить ничего нету, местные славянские диаспоры и так знают что такое москаль,что расеянин, а что русский... Убрать Москву и появится государства как грибы после дождя... Казакия, Сибириская Ресбулика, Булгария и т.д.

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:05
  #216 (ПС)
-
Алкоголизм, воровитость, спонтанный вандализм и агрессивность, неспособность усваивать и тем более самостоятельно создавать культурные ценности - есть первейшими признаками этой социальной группы.
ВОТ ЭТИМ ПИДОРАСАМ НЕВДОМЕК, ЧТО НАЦИЯ АГРЕССИВНЫХ ВАНДАЛОВ, ПЬЯНИЦ И ДЕГЕНЕРАТОВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ СМОГЛО ОБЪЕДИНИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ В ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

А МЫ - РУССКИЕ - СМОГЛИ. ЭТО И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ЛЖИВОСТИ ТАКИХ ВОТ "КНИЖЕК".

Вообще сейчас модно переписывать историю - особенно на постсоветском простаранстве. ПИДОРАСЫ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:10
ВКонтакте
  #217 (ПС)
Разьебан петровичь - сьебал нахуй, 1нехуй меня цитировать и добавлять свои ниибаца умные посты.... дятел блядь

Насчет жыдов - ты хоть знаеш кто такие жиды? лапоть блядь... вообщето так израилетяне называют египтян и прочих арабов... так что иди сапай житель ПГТ не нравиться Русский язык пиздуй нахуй с русского форума, и не лезь своими грязными ногами в мою чистую Одессу абопл.... и нахуй мне не нужны ваши километровые посты читать их всеравно не буду - это только вы поцы читаете всё что пишут... Свободны в полёте...

Всетаки одно предложение заметил - вырезать всех москалей.....
И останеть чисто деревенско - ограрное государство - лучшая машина трактор, лучший презерватив насок дедушки, один из тех через который видимо и зачали разьебана петровича...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:12
LastFm
  #218 (ПС)
-Цитата от ALPHAVIT Посмотреть сообщение

А МЫ - РУССКИЕ - СМОГЛИ.

Вообще сейчас модно переписывать историю - особенно на постсоветском простаранстве. ПИДОРАСЫ.
сто про руские пидарасы смогли обьеденится В двопетушью страну

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:17
  #219 (ПС)
-
сто про руские пидарасы смогли обьеденится В двопетушью страну
ДЕБИЛ, СЪЕБИСЬ НАХУЙ.

Были братскими народы, теперь вражду амеры сеют. В наших учебниках, например, не хуесосят Украину, и не называют вашу страну нахлебником. Потому как даже после правления двух дегенератов мишки и борьки, осталась память об общей судьбе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:32
LastFm
  #220 (ПС)
Насчет жыдов - ты хоть знаеш кто такие жиды?
А Я то думаю что тык напоминаешь, что ты одесит, там же ж жидов много а Я и забыл...В семьи Мойш и Сар много? Кстати, поклоник жидов и русского языка, жи- , ши- ...пишится через "и" эт так... чисто по приколу расеяни решили писать, а Кнесет походу не голосовал за поправки в русскую правопись
-Цитата от ALPHAVIT Посмотреть сообщение
ДЕБИЛ, СЪЕБИСЬ НАХУЙ.

Были братскими народы, теперь вражду амеры сеют. В наших учебниках, например, не хуесосят Украину, и не называют вашу страну нахлебником. Потому как даже после правления двух дегенератов мишки и борьки, осталась память об общей судьбе.
Братских народов небыло словяны(белорусы и украинцы) всегда не то что нелюбили русский народ, но и просто напросто убивали русских... кста грузины вас тоже ой как нелюбят... Какое братерство? это миф, придуман советской властью для того, чтобы русские нечуствовали, что их никто не любит как нацию, особенно с такими гнилыми моральными принципами и гнилыми мозгами...США нелюбит, Европа нелюбит, соседи вообще ненавидят. Одни Китайцы остались -опора русской фобии и комплекса неполноценности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:34
  #221 (ПС)
Россия прекратит свое существование в ближайшее время а на ее месте появится несколько украинско-руських республик, это неизбежно

с ходи лучше в синагогу на обрезание пиписьки... русский быыыыыляяядь Одесса мама
Хвостатый, ты и правда такая падла или только прикидываешься?
или ты опять скажешь "я же любя"?

Добавлено через 2 минуты
А Я то думаю что тык напоминаешь, что ты одесит, там же ж жидов много а Я и забыл...В семьи Мойш и Сар много? Кстати, поклоник жидов и русского языка, жи- , ши- ...пишится через "и" эт так... чисто по приколу расеяни решили писать, а Кнесет походу не голосовал за поправки в русскую правопись

Братских народов небыло словяны(белорусы и украинцы) всегда не то что нелюбили русский народ, но и просто напросто убивали русских... кста грузины вас тоже ой как нелюбят... Какое братерство? это миф, придуман советской властью для того, чтобы русские нечуствовали, что их никто не любит как нацию, особенно стакими гнилыми моральными принципами и гнилым мозгами...США нелюбит, Европа нелюбит, соседи вообще ненавидят. Одни Китайцы остались -опора русской фобии и комплекса неполноценности

хули ты лаешь бля сявка беспантовая...
соси хуй у грузинов пейсатый подсосник...

Последний раз редактировалось boro, 2 мая 2008 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:43
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #222 (ПС)
Люблю Одессу, ненавижу западную украину. Пригласили на свадьбу меня с семьей. половина русских с белоруссами и половины чистых хохлов была среди гостей. Хохлюшки нажрались начали петь песни про то как они москалей встречают с обрезами и топят их в речка х озерах и так далее( читай нацизм вообщем ). Мы с братаном половину гостей отхуярили) Вообщем было весело. люблю я вас хохлушки)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 20:52
ВКонтакте
  #223 (ПС)
расеяни
на себя посмотри удод, правописание это школьный курс вообщето. Вот из за таких фашистских пидоров как ты юольшинство на автомате делает ошибки в русском языке, зато с украинским который НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН все в порядке....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 21:11
LastFm
  #224 (ПС)
на себя посмотри удод, правописание это школьный курс вообщето. Вот из за таких фашистских пидоров как ты юольшинство на автомате делает ошибки в русском языке, зато с украинским который НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН все в порядке....
Школьный курс? Я же не алень, что бы в школе рускоязычной учится Русский не то, что в школе, но и на планете Земля никому ненужен.А то, что украинский язык жидам нахуй ненужен это и так ясно. И кста урод - твой отец, что такого красавца на свет выстругал

Боро, эт у вас так , в Расеи здороваются? мудак ты необразованый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 21:28
  #225 (ПС)

Боро, эт у вас так , в Расеи здороваются? мудак ты необразованый
Шаломчик Ростик!

Ответ