Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 52: 123456789101323 Последняя »
-=*U.T.R*=- Fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:04
ВКонтакте
  #51 (ПС)
Кстати вы знаете, что весь мир приписует победу в ВОВе америке, а не СССР! ( по учебникам)

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:07
  #52 (ПС)
-Цитата от -HAM- Посмотреть сообщение
Кстати вы знаете, что весь мир приписует победу в ВОВе америке, а не СССР! ( по учебникам)
Про весь мир не знаю,но то,что в Америке приписывают слышал.Вот где бред внатуре.Хотя врядли их молодёж вообще слышала о 2ой мировой войне...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:13
  #53 (ПС)
=)) победу на Японией как бы да. США, а не СССР скинули бомбы. но то чтобы победу в ВОВе одной стране приписали, х.з.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Reichstag_flag.jpg - вот эти ребята не сильно на американцев похожи) или говорят что и Германию тоже США победтли?

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:17
  #54 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
=)) победу на Японией как бы да. США, а не СССР скинули бомбы. но то чтобы победу в ВОВе одной стране приписали, х.з.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Reichstag_flag.jpg - вот эти ребята не сильно на американцев похожи) или говорят что и Германию тоже США победтли?
И Гемианию тоже

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:24
  #55 (ПС)
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
Ок,запарился)Ну обьясни что такое типичный "новый украинец"

Ты думаешь в России и Украине так дохуя уделяют внимания образованию?Да блядь коррупция ВЕЗДЕ,все хуй клали на знания!Вот в этом проблема!
новый украинец - это русофоб, отрицающий всякую связь с советским союзом и россией
для него россия это империя и агрессор
новый украинец отрицает все русское, ибо считает это вражеским и постыдным
но сосет болт дяди сэма так, что чуб аж дрыгается
новый украинец должен быть уничтожен

Добавлено через 1 минуту
ты так и не понял о чём я тебе говорил)) суть моего поста в том что мой ребёнок не будет эту хуйню в школе учить, он будет воспитываться мной а не учебником х.з.кого. я буду заниматься его воспитанием.
реально нет проблемы. ну придумал кто-то какой-то учебник. ну зделали его государственным и что? все его читать ринутся? я о нём и не слышал до того как ты мне сказал. где ты эту информацию вообще взял?
во первых это не один учебник
это цитаты из учебников 5,7,9, 11 класса истории в Украине
во вторых в школе ребенок получает ВСЕ
начиная от нравственного воспитания, заканчивая знаниями и мировозрением
и сомневаюсь что у тебя будет столько времени чтобы переубедить ребенка, которому рассказывают что россия издревна ебала его предков и делала рабами везде - в СМИ, в школе, в институте, показывают в кино

Добавлено через 5 минут
ну это еще в Фултоне Черчиль сказал
так что это не новость
дело в том что сейчас на Украине активно разворачивается акция возведения в стан героев всех предателей совесткого союза, дизертиров и националистов
и кстати ходят эти ребята открыто со свастикой и никто им нихуя не говорит,в отличия от того как у нас все это дело прессуют
так что опасность в этом очень большая, ибо молодежи их как героев преподносят
и кто будут украинцы лет через 5 после такой зомбации мне страшно представить

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 30 апреля 2008 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:48
  #56 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
начиная от нравственного воспитания, заканчивая знаниями и мировозрениям
и сомневаюсь что у тебя будет столько времени чтобы переубедить ребенка, которому рассказывают что россия издревна ебала его предков и делала рабами везде - в СМИ, в школе, в институте, показывают в кино

и кто будут украинцы лет через 5 после такой зомбации мне сложно представить
1. не знаю. я в школе не сильно много знаний получил. меня больше интересовало покурить где-то за углом чем учебник по историе почитать. я иногда общаюсь с современными детьми, судя по всему они тоже не слишком много учатся)) нежелание учится кстати тоже проблема как и учёба ерунде всякой. но две эти проблемы одновременно быть не могут)
2. властьимущие ебали крестьян как в Росие так и в Украине, а не Росия Украину, согласен. такого и не приподают в школе. мне не преподавали
3. через 5 лет всё будет нормально, а через 10 ещё лучше)
4. ты так и не сказал где взял информацию

я когда почитаю этот форум у меня складывается впечатление что весь мир настроен против Росси, США - ВРАГ, ЗЛО. Дети гор едут все в Россию чтобы захватить все рынки вмести с корейцами. Евреи вообще весь мир хотят захватить, они и в думе и в СМИ и везде. африканци - нелюди едут все в Россию с целью смешать кровь величайшей нации и нарожать неполноценных детей, пропогондируют своим проклятым рэпом наркотики и проституцию, нигодяи. и европейци тоже вражески настроены, даже новые украинци какие-то вдруг появились, главное во всех нормальных учебниках написано что раньше все украинци Россию любили, а севодня вот появились и ведут политику против России. весь мир против России матушки, ах как же она ещё держится то? ужас

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 17:54
  #57 (ПС)
взято отсюда:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=470FEEFC7E57440785A...C0F0494FCA
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

чувак ты не живешь в россии и не знаешь что тут происходит
поэтому давай ты не будешь ща язвить тут и сарказничать
поскольку у вас хотя бы в стране осталось чувство национальной безопасности, закрепленное государством а у нас его не то что нет, его запрещено иметь
и всякий пидорас может сюда приехать, дать тебе безнаказанно пиздюлей среди бела дня, а если в ответ получит по еблищу то сразу же тебя назовут фашистом и националистом
ссылки с ютуба я не буду кидать, ибо заебался уже

Добавлено через 5 минут
плюс ко всему ты видимо не читал дерективы ЦРУ и Минобороны США по разделу СССР и уничтожению РФ уже в 90-ых
которые кстати аж с 1946 года идут и по сей день
если хочешь я тебе могу и на них ссылки подкинуть
и ты сразу увидишь по какому сценарию в твоей стране идет политика
и США за период с 1990 по 2008 год совершила около 50 революций если мне не изменяет память
путем такой же хуйни, как у вас на Майдане
когда вначале выводят студентов, потом свозят их со всей страны
а за ними уже весь народ идет остальной
и оплачивает все эти палатки, атрибутику и прочее
а у власти есть два выбора - либо стрелять в эту толпу (что сразу же поднимает международный скандал и санкции со стороны демократических ебанных государств и ЕС)
либо уходить в отставку
в Китае например забили болт и постреляли столько пидарасов, зато теперь это самая развитая экономически в мире страна с огромной армией
а там где они проваливались (например в Китае, Белоруссии, Киргизии, Таджикистане) США молча открещивались дескать это не мы

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 30 апреля 2008 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:24
  #58 (ПС)
взято отсюда:

поскольку у вас хотя бы в стране осталось чувство национальной безопасности, закрепленное государством а у нас его не то что нет, его запрещено иметь
и всякий пидорас может сюда приехать, дать тебе безнаказанно пиздюлей среди бела дня, а если в ответ получит по еблищу то сразу же тебя назовут фашистом и националистом

Добавлено через 5 минут
плюс ко всему ты видимо не читал дерективы ЦРУ и Минобороны США по разделу СССР и уничтожению РФ уже в 90-ых
и США за период с 1990 по 2008 год совершила около 50 революций если мне не изменяет память
а у власти есть два выбора - либо стрелять в эту толпу (что сразу же поднимает международный скандал и санкции со стороны демократических ебанных государств и ЕС)
либо уходить в отставку
в Китае например забили болт и постреляли столько пидарасов, зато теперь это самая развитая экономически в мире страна с огромной армией
а там где они проваливались (например в Китае, Белоруссии, Киргизии, Таджикистане) США молча открещивались дескать это не мы
Короче,умник,у нас руволюция и эти палатки были оплачены со всех сторон-и со стороны Ющенко и со стороны Яныка.Да,Ющенко спонсировал Буш,но Янык со своей стороны тоже этих палатачников оплачивал.А насчёт этих сценариев-ну блядь,щас народ везде продажный,как и власть,тут нихуя не поделаешь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:49
  #59 (ПС)
взято отсюда:

если у вас в стране всё так плохо то делай что-то.
вообще я конечно сторонник того чтобы всё делать законно, но если ты говоришь что власти закрыли на это глаза или потдерживают даже то понятно что законно ты ничего не зделаешь.
но важно помнить что наказаны должны быть виновные а не всех поголовно
а вообще,...иди с единомышлениками на площать, делай революцию) и молись чтобы власти не "забили болт" и не расстреляли вас)
-
Добавлено через 5 минут
либо уходить в отставку
что тебе сказать, я в этой революцие не участвовал. половина украинцев в ней не участвовала, как-то мнения разошлись. ты вот пишешь что в Китае забили болт и постриляли "пидорасов", и типо это правильно? а как бы ты сказал если бы у тебя в стране была революция которую ты не потдержал бы, а остальные члены твоей семьи потдержали бы, и были бы расстреляны "забившими болт" властями? потдержалбы ты такой ход событий?
что Кучьме надо было делать?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #60 (ПС)
Павлуша и покажы пальцем где неправда ?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:42
  #61 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
вали вон жидяра отсюда
у тебя ноги кривые

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
может лучше расскажешь де там правда ?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 20:55
  #63 (ПС)
если у вас в стране всё так плохо то делай что-то.
вообще я конечно сторонник того чтобы всё делать законно, но если ты говоришь что власти закрыли на это глаза или потдерживают даже то понятно что законно ты ничего не зделаешь.
но важно помнить что наказаны должны быть виновные а не всех поголовно
а вообще,...иди с единомышлениками на площать, делай революцию) и молись чтобы власти не "забили болт" и не расстреляли вас)

что тебе сказать, я в этой революцие не участвовал. половина украинцев в ней не участвовала, как-то мнения разошлись. ты вот пишешь что в Китае забили болт и постриляли "пидорасов", и типо это правильно? а как бы ты сказал если бы у тебя в стране была революция которую ты не потдержал бы, а остальные члены твоей семьи потдержали бы, и были бы расстреляны "забившими болт" властями? потдержалбы ты такой ход событий?
что Кучьме надо было делать?
в Китае была такая же хуйня
вот тебе ссылка http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/4/1109.html
и Дэн Сяопин герой и мой кумир теперь
точно также надо было сделать Кучме на Майдане
и хуй бы кто че ему сделал потом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 23:57
  #64 (ПС)
-
в Китае была такая же хуйня
вот тебе ссылка http://www.epochtimes.com.ua/ru/arti...ew/4/1109.html
и Дэн Сяопин герой и мой кумир теперь
точно также надо было сделать Кучме на Майдане
и хуй бы кто че ему сделал потом
хорош кумир
просто речь идёт о людях на которых тебе напливать

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 00:43
  #65 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
может лучше расскажешь де там правда ?
Нихуя себе,какие люди пожаловалиСД ёп-т,тебя интересуют проблемы украинцев?

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #66 (ПС)
новый украинец - это русофоб, отрицающий всякую связь с советским союзом и россией
для него россия это империя и агрессор
новый украинец отрицает все русское, ибо считает это вражеским и постыдным
но сосет болт дяди сэма так, что чуб аж дрыгается
новый украинец должен быть уничтожен

Добавлено через 1 минуту

начиная от нравственного воспитания, заканчивая знаниями и мировозрением

Добавлено через 5 минут

ну это еще в Фултоне Черчиль сказал
так что это не новость
дело в том что сейчас на Украине активно разворачивается акция возведения в стан героев всех предателей совесткого союза, дизертиров и националистов
и кстати ходят эти ребята открыто со свастикой и никто им нихуя не говорит,в отличия от того как у нас все это дело прессуют
так что опасность в этом очень большая, ибо молодежи их как героев преподносят
и кто будут украинцы лет через 5 после такой зомбации мне страшно представить
ti skritiy natsik

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:12
  #67 (ПС)
Да,кстати,ты,павлик,попутал нихуёво!!!У нас этих твоих "русофобов" единицы,ну,разве что на Западэнщине хватает и то,не таких,как ты описал,так что это скорее ты украинофоб.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:23
LastFm
  #68 (ПС)
меня напрягает что лет через 15 в вашей стране будет ВРАГ
и великоросская нация будет окончательно разъебана как мечтали американцы
Великохуесоская нация....вспомним хотябы те факты, что "великоросы" в прямом значении слов ставали раком перед татарами в Сарае, лишь бы спасти свои никчёмные жизни, или хотя бы о том как Ленин,сифилистический труп которого "великоросы" В самом центре столицы берегут, сосал и ставал раком перед Зиновьевым, ебался с мужиками в Цюрихе, при поездке в Германию с простянутой рукой...Или хотябы почему у вас совокупясь 2 однополых животных на гербе?
Неужто Расея , заёбуя всех морально своим долбоебизмом, хочет заебать своим пидарством в будующем?
А по сути вас и убивать ненадо - вы сами подохните, что сейчас собствено и делаете:

"Жизнь на Урале: рак в каждом доме, (сто тысяч людей мрут ежегодно!) потрясающая нищета, нет даже чистой воды, колодцев! Чудовищная преступность, насилие, мошенничество, туберкулез, бездомные бродяги, СПИД, сифилис, вши, бешенство, онкология, наркомания, пьянство, озлобление, безысходность...Нищие шахтеры - смертники самого богатого Дерипаски. Нет бань, дорог, жилья, пенсии 3-3,5 тыс. р., прожиточный минимум - 4,5 тыс. Красавец Урал разоренный окупантом Росселем... Слава России!?"

Добавлено через 6 минут
Кстати, увидил речь о Второй Мировой войне....Если может кто то забыл( а эта информация присутствует в учебниках всех стран мира, даже жалкой Расеи), то Пакт Молотова-Ризентропа, сопутствующий началу войны с делением мира между двумя странами( Фашисткая Германия, Фашистский СССР) провалился, более того, СССР потерял более 45 милионов населения... Большего разгрома в мировой истории незнала ниода страна мира.
Какая победа, о чём речь???

Последний раз редактировалось Сварожич, 1 мая 2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:37
  #69 (ПС)
О собака пришла))))
ты тока что подтвердил что твою бабку и весь твой род гнули раком монголо-татары дура ебливая))))
ибо нация тогда вообше не разделялась на русских, малороссов и беларусов
ну тебе бляди бендеревской я объяснять не буду нихуя, ибо тебя когда нибудь на столбе повесят как твоего кумира, очень надеюсь на это

Добавлено через 1 минуту
насчет наркомании на блядина полюбуйся))))
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141315

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
Кстати, увидил речь о Второй Мировой войне....Если может кто то забыл( а эта информация присутствует в учебниках всех стран мира, даже жалкой Расеи), то Пакт Молотова-Ризентропа, сопутствующий началу войны с делением мира между двумя странами( Фашисткая Германия, Фашистский СССР) провалился, более того, СССР потерял более 45 милионов населения... Большего разгрома в мировой истории незнала ниода страна мира.
какая же ты блядь просто а
уже 45 миллионов?
ну хотя да, тебе 140 тысяч лет, я в принципе тут нихуя даже наверное не могу поспорить, ибо ты все своими глазами видал
и дед твой если не был бендеровской шлюхой как ты и не стрелял в спины советских солдат, наверное тоже воевал не за то чтобы в печи сгореть или рабом немецким стать,а за ОБЩУЮ РОДИНУ
тебе долбаебу в принципе повторюсь нехуй объяснять, ибо это уже затертая шарманка
но про ВОВ хотя бы не пиздил хоть, совесть поимел еблан незалежный

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ti skritiy natsik
давай раскидай мне карты где я нацик?

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 мая 2008 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:46
  #70 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
бля хвост ну ты хуйни то не пори
в приложении к акту о ненападении тупая делёжка польши. сделано было для того чтоб когда немцы вторгнуца в польшу русские их не начали атаковать
делёжка мира блять
польша это не весь мир.
45 миллионов населения это хуйня посравнению с победой
поверь, еслиб гитлер сделал всё чтобы хотел ты ебучий хохолнационалист щас бы в самом лучшем случае строил бы танки на правах раба, а не писал хуеты куски в интернете.

#71 (ПС)
"Вплоть до лета 1994 года Россия по существу вела против Украины "холодную войну" ух

Seize the Day
  #72 (ПС)
хорош кумир
просто речь идёт о людях на которых тебе напливать
речь идет О ВРАГАХ и ИЗМЕННИКАХ РОДИНЫ, таких же как те кто стояли на Майдане
и если бы их не постреляли поверь мне, в Китае случилась бы оранжевая революция такая же и сейчас этой страной правили американцы, поставив свою шавку как Ющенко у руля, ибо правительству пришлось бы уйти в отставку а президенту сложить полномочия. Потому как сто пудов объявили бы демократические выборы как в Грузии или Украине, где выиграл бы кандидат от Америки
а это означало бы их полную победу на коммунизмом
так что нужно действовать так, как Дян Сяопин
и не бояться убивать глупцов и предателей

Добавлено через 1 минуту
Самое смешное что стоило придти одному хохлу-русофобу и заявить что я нацист, как сразу ребята которые тут со мной мирно беседовали, в спину бьют и такое пишут
Да,кстати,ты,павлик,попутал нихуёво!!!У нас этих твоих "русофобов" единицы,ну,разве что на Западэнщине хватает и то,не таких,как ты описал,так что это скорее ты украинофоб.

Добавлено через 3 минуты
кстати оригинала Пакта Молотова и Рибентропа до сих пор не нашли, так что он юридически не существует как документ даже

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 1 мая 2008 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:50
  #73 (ПС)
Нихуя себе,какие люди пожаловалиСД ёп-т,тебя интересуют проблемы украинцев?
меня интересует биф и жар которые в изобилии тусят в этих темах
очень забавно читать про ВЕЛИКУЮ УКРАИНУ и её новую историю

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:51
  #74 (ПС)
О собака пришла))))
ты тока что подтвердил что твою бабку и весь твой род гнули раком монголо-татары дура ебливая))))
ибо нация тогда вообше не разделялась на русских, малороссов и беларусов
ну тебе бляди бендеревской я объяснять не буду нихуя, ибо тебя когда нибудь на столбе повесят как твоего кумира, очень надеюсь на это

Добавлено через 1 минуту
насчет наркомании на блядина полюбуйся))))
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141315

Добавлено через 5 минут

какая же ты блядь просто а
уже 45 миллионов?
ну хотя да, тебе 140 тысяч лет, я в принципе тут нихуя даже наверное не могу поспорить, ибо ты все своими глазами видал
и дед твой если не был бендеровской шлюхой как ты и не стрелял в спины советских солдат, наверное тоже воевал не за то чтобы в печи сгореть или рабом немецким стать,а за ОБЩУЮ РОДИНУ
тебе долбаебу в принципе повторюсь нехуй объяснять, ибо это уже затертая шарманка
но про ВОВ хотя бы не пиздил хоть, совесть поимел еблан незалежный

Добавлено через 6 минут

давай раскидай мне карты где я нацик?

А вот щас я внатуре убедился,что ты украинофобДа,земляк мой где-то переборщил,но ты аргументатор пиздец-еблан незалежный,бендеровская шлюха...Забей,павлуша,всё,мы разные,занимайся своей страной,не лезь сюда,свои у нас рамсы,а у тебя свои,вы мою Родину сколько столетий угнетали,считали низшей рассой и не заикайся даже,что и сейчас не так.Мы независимы ни от кого!Нас прижимают и с Севера(Россия) и с Запада(США),но нам похуй бля,мы не из сахара.Базар окончен.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2008, 01:51
  #75 (ПС)
Добавлено через 3 минуты
кстати оригинала Пакта Молотова и Рибентропа до сих пор не нашли, так что он юридически не существует как документ даже
зато у мя через дом на даче живут его племянник и внуки (Молотова)

Добавлено через 40 секунд
А вот щас я внатуре убедился,что ты украинофобДа,земляк мой где-то переборщил,но ты аргументатор пиздец-еблан незалежный,бендеровская шлюха...Забей,павлуша,всё,мы разные,занимайся своей страной,не лезь сюда,свои у нас рамсы,а у тебя свои,вы мою Родину сколько столетий угнетали,считали низшей рассой и не заикайся даже,что и сейчас не так.Мы независимы ни от кого!Нас прижимают и с Севера(Россия) и с Запада(США),но нам похуй бля,мы не из сахара.Базар окончен.
ой ну ты даёшь
кто и чем тебя прижимает с России ?

Последний раз редактировалось Я Понял, 1 мая 2008 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Страница 3 из 52: 123456789101323 Последняя »
Ответ