Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Хвосту, тут всё расписано http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2005/10/11/9645 про то что нахуячил КоммерсантЪ, а вот статья самой Балановской http://www.den-za-dnem.ru/page.php?article=322, вот этой штуке более менее можно доверять. Эт я просто к крикам Ростика о ДНК выложил, хуйни всякой можно понаписать. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet я такие газеты как комерсант очень редко читаю  , Балановский это здорово: - Так что различия между русским и татарским генофондом хотя и есть, они вовсе не колоссальные - русский полностью европейский, а татарский - по большей части европейский. Это, кстати, затрудняет нашу работу - маленькие различия труднее измерять. - С кем еще, кроме татар, мог перемешаться русский генофонд?
- Кроме татаро-монгольского ига, охватившего восточную половину нынешней Центральной России, вся западная половина входила в Речь Посполиту - почему бы не поискать в русском генофонде и следы польского владычества? А Кавказская война? Сколько горянок стали женами казаков, сколько горцев служили в российской армии? А мирное соседство больше, чем любые войны, способствует взаимопроникновению генофондов.
Мы сделали вывод, и он был многократно подтвержден, что в русском генофонде практически нет следов из Азии, из-за Урала. А вот в пределах Европы, будь то поляки, финно-угры, народы Северного Кавказа или современные татары (не монголы), генетические влияния многочисленны. Некоторые из них обнаружены, другие изучаются, а третьи - дело будущего - история, даже генетическая, пишется подолгу. - - Обрусел ли генофонд современных финно-угров, живущих в России? - Посмотрим на это иначе. Всего несколько веков назад русские пришли в «финно-угрию» и, смешавшись с большинством здешних племен, образовали единый русский народ. и так далее http://www.kp.ru/daily/24065/305831/. Вот и выходит что руськие ушедшие (разселяесь, а другие остались тут) с Украины и Белоруссии перемешались с татарвой и угрофинами и стали единым русским народом Расеи...  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Я это уже читал, её статью прочитай на которую я ссылку дал, там всё про татар написано, а именно, никак в русскую нацию они не влились, хотя вы тут об этом орали с пеной у рта. Насчет финно-угров понятно, но важна (лично для меня) наша близость с населением Восточной Украины, что делает крики пидорасов "Да какие вы нам братья!" несостоятельными. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от amHvost боро, иди в попу, не я этот спор начинал  ... ну давайте, вспомним хотя-бы вашего Пушкина  типичная концовка спора хвоста 
такую ты хуйню тут затираешь я ржал до колик 
я бы на тебе эксперименты как раз генетические делал
смешал бы твой ДНК с крысой
сделал тебя эдаким учителем Сплинтером  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Я это уже читал, её статью прочитай на которую я ссылку дал, там всё про татар написано, а именно, никак в русскую нацию они не влились, хотя вы тут об этом орали с пеной у рта. Насчет финно-угров понятно, но важна (лично для меня) наша близость с населением Восточной Украины, что делает крики пидорасов "Да какие вы нам братья!" несостоятельными. Ну понятное дело, пол России нам братья (если не больше), обычные руськие люди  , да и в угро-финах на самом то деле ничего страшного то нету  ... тут суть в том, что нехуй пиздеть если у самих рильце в пушку... -Цитата от павлик морозов типичная концовка спора хвоста 
сделал тебя эдаким учителем Сплинтером  ой, твой поток поноса конечно очень в тему  Конечно ты очень аргументировано всех тут переубедил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от павлик морозов типичная концовка спора хвоста 
сделал тебя эдаким учителем Сплинтером  вот почему ты заставляешь людей думать что ты инет долбоеб? | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Pan Babak вот почему ты заставляешь людей думать что ты инет долбоеб? а с каких это пор хвост и святой щенок считаются людьми?
один смесь крысы и какой то ебучей панды, другой вообще обладает всеми признаками собаки
и гавкает из темы в тему затертую шарманку об агрессорах москолях которые его хотят поработить
с животными я поэтому так и общаюсь
а если ты посмотришь тему, то с умными людьми я и дискутировал вполне отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от павлик морозов а с каких это пор хвост и святой щенок считаются людьми?
один смесь крысы и какой то ебучей панды, другой вообще обладает всеми признаками собаки
и гавкает из темы в тему затертую шарманку об агрессорах москолях которые его хотят поработить
с животными я поэтому так и общаюсь
а если ты посмотришь тему, то с умными людьми я и дискутировал вполне отлично Вот был бы ты умнее ты бы понял что все это пустой разговор и ничего он не изменит....если ты не видишь что просто они ржут над вами как вы беситесь-так это тебе говорю я)))Ростика знаю лично и в жизни ему далеко на все эти терки поебать....он вас трахает на форуме и ему это нравится))а от того что вы отвечаете,беситесь и создаете подобные темы-это все ему на руку))он ебал вас в рот по форумским разговорам ибо у него уже опыта побольше спорить здесь....ты пришел недавно и незнаешь всей сути....
а насчет цитат с учебников-херня) | | | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | -Цитата от -HAM- точно! футбол тоже не плох у украини!+горилка+сало! что ещё?  а если чесно критиковать нужно вашу политику, а не вас мирных жителей! Ты один из немногих, кто это понимает =)
Кстати, водка у нас реально крутая, а сало я не люблю =)
По теме: я живу в Крыму и по таким учебникам не учился, ниразу такого не видел, я знаю только, что там преувеличивают роль запада Украины, а восток о***етительно забывают, будто это не Украина, про Крым вообще молчу =) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Эт я просто к крикам Ростика о ДНК выложил, хуйни всякой можно понаписать. Ты вконце концов покажешь, где ты мне доказал, что русские якобы не угро-фины. Или ты тогда просто с понтом написал  Уже второй день жду, чтобы увидеть ту чудо-цитату, в каторой ты мне доказал что гусские не угро-фины и не татары. Или ты по принципу жидёнка морозова пишешь? Так с тем всё ясно, он кроме того, что пиздит больше, чем весит ещё и не отрицает, что хуесос в третьем поколении...ты тоже тудаже, или как? Добавлено через 16 минут -Цитата от павлик морозов об агрессорах москолях которые его хотят поработить     Вот это уже жесть  Маскалей, кроме маскалей никто и не боится  Разве что вы, жиды, и то когда вам мусульманы залупу в анус приставят, и вы в порывах боязни очередного холокоста начинаете боятся всего чего непопадя, даже такую жалкую форму существования, как Росссия. -Цитата от Macek По теме: я живу в Крыму и по таким учебникам не учился, ниразу такого не видел, я знаю только, что там преувеличивают роль запада Украины, По всей стране учатся по единой учебной програме, по одинакым учебникам, и ваши учебники ничем от западных не отличается, хватит на этой злоебучей необоснованой идеологичесской основе сеять розбрат между украинцами.
Успокойтесь немного, в разделе "Украина", предназначеном для общения украинцев, между украинцами нету никакой розни, будь то они с запада, или востока... Вся рознь сеется, как например в этой теме жалкой кучкой ущемлёных меншинств, либо откровеными украинофобами... И не стоит под шум ихнего пиздежа обвинять людей с запада, либо же востока.... |
Последний раз редактировалось Сварожич, 11 мая 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич Успокойтесь немного, в разделе "Украина", предназначеном для общения украинцев, между украинцами нету никакой розни, будь то они с запада, или востока... Да ты что!?!??! Кому ты это рассказываешь, негатив от западэнцев к русским есть, в том числе и живущим на Восточной Украине. Я кстати в Крыму вырос.
По поводу генов заебал, читай www.genofond.ru (это сайт лаборатории Балановской), заметь, не я первый этой ахинеей стал заниматься,. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | А вот теперь в тему, на картинке (угадайте что за книжица) изображены славные украинские воины кромсающие ненавистных русских. Угадайте в какой битве. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от owlet А вот теперь в тему, на картинке (угадайте что за книжица) изображены славные украинские воины кромсающие ненавистных русских. Угадайте в какой битве. неужто куликовская?  | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от JORA вот вот. то что в Украине много русских людей это факт но как бы общаться на руском никто и не мешает. в крайнем случае у меня в городе с этим никаких проблем нет. даже школы рускоязычные есть(есть ли украиноязычные школы в Россие???) я сам рускоязычный и никакого дискомфорта по этому поводу не чуствую. национальные меньшинства имеют право говорить на их языке, потдерживать свои традиции и т.д. но документация, ТВ и радио эфир, и т.д. должен быть на государственном, а именнго на украинском есть.
а вобще брехня ваши споры..ураинцы и руские это один народ искуственно разделенный..а западные украинцы это помесь поляков и немцев отраханых украинцами или наоборот.. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Немножко не в тему, но смешно. Найдите 10 отличий в украинском и русском текстах.
Братцы не обижайтесь    | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | | | | | активный пользователь
а вобще брехня ваши споры..ураинцы и руские это один народ искуственно разделенный..а западные украинцы это помесь поляков и немцев отраханых украинцами или наоборот.. ну а русские тогда помесь татар и угро-финов отраханых украинцами или оборот.. мы ж их любить от этого меньше не будем ?  братья, так братья -Цитата от owlet А вот теперь в тему, на картинке (угадайте что за книжица) изображены славные украинские воины кромсающие ненавистных русских. Угадайте в какой битве. и хуле, атлас этот еще при Кучме был сделан... ничего страшного в нем там нету.... -Цитата от owlet Да ты что!?!??! Кому ты это рассказываешь, негатив от западэнцев к русским есть, в том числе и живущим на Восточной Украине. Я кстати в Крыму вырос.
По поводу генов заебал, читай www.genofond.ru (это сайт лаборатории Балановской), заметь, не я первый этой ахинеей стал заниматься,. да это такая штучная вражда, придуманая для того что-бы если не всю страну се отхватить то хоть кусочек... даже в самой страшной Краивке во Львове, которой пугают русских по ТВ, спокойно пилы кофе, говорили по русски мои друзья из Питера и некто их не пиздил ) |
Последний раз редактировалось amHvost, 12 мая 2008 в 00:26.
| | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от amHvost ну а русские тогда помесь татар и угро-финов отраханых украинцами или оборот.. мы ж их любить от этого меньше не будет ?  братья, так братья
и хуле, атлас этот еще при Кучме был сделан... ничего страшного в нем там нету.... Хвост, повторю, не мы эту херню про гены начали. Я всю жизнь, так сказать интуитивно догадывался, что мы - один народ, а вот теперь, благодаря Вам, пришлось еще и доказательства этого искать  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от owlet Хвост, повторю, не мы эту херню про гены начали. Я всю жизнь, так сказать интуитивно догадывался, что мы - один народ, а вот теперь, благодаря Вам, пришлось еще и доказательства этого искать  народ.... тот что от слова РОД... один.... а вот нации разные... а нации появились по разным причинам и там рильце в пушку у всех... просто надо это признать а не пытаться гнуть свою линию и говорить мы равные, но эти все-таки ровнее...
и то как извратили понимание слова Русь, русич, руський и т.д., и влезать в подобные розни тошно... эту не розбериху сделали в свое время на чью-то выгоду не думая а как будет дальше, потом наложилась еще одна хуйня, потом еще хуйня... и мы тут можем, еще раз повторюсь, годами спорить... ты мне хуйнешь 10 по антропологии, я те хуйну столько же... ты мне по лингвистке я тоже... вот и все...
и даже бывает что вот вроде все нормально братья, история понята и т.д. Вроде и все ок уже, но вдруг вылазить в бок хуйня такая, мол да давайте жить дружно, вот только перейдем все на русский язык и вы на украинский язык забейте.. я тут за нехуй, поспорю какой язык более славянский, но дело даже не в том, а в том что эта великодержавность кому-то недает спать и чето там в жопе колет, ибо мне что на русском что на украинском за нехуй делать общатся, с белорусским немного сложнее практики просто меньше, но даже самому не приятно если я чето там понимать не буду... а не мы вашу мову не понимаем и учить ее не хотим... да что его ее учить там, один ведь корень... да какого хуя?! знание языков это что признак тупости ? походу на оборот всегда было... ну да что тут рассказывать, легче ж все упростить и слится в одну монотонную мышечную массу, которая будет волать "Слава Путину" или "Слава Ющу" и оправдывать се каждое новое действие сделанное против этого же самого народа... Я не знаю, толи это лень... толи просто не желание признать очевидный факт, толи желание все упростить до блядь однородной массы роботов. Что Америки хотите, толерастии, равности (читай одинаковости) ? Да сила наша как раз в том, чтоб признать вот эту нашу разность и понять что она не настолько велика, и перейти наконец-то к пониманию того что нас объединяет...
Ну это так если, по простому, по человечески и без выебонов...
п.с.: А для меня украинский язык - язык матери, которая меня родила и воспитала. Для меня он как песня. И слушать человека с хорошо поставленной речью, грамотно говорящего на украинском языке одно удовольствие... если человек действительно увлекается своей культурой, он меня с легкостью поймет...
п.п.с: Я вообще б не влазил, но вы меня тут упомянули, вот и вернулсо
п.п.п.с: вы жыдка Павлика по больше слушайте, он вас расскажет  |
Последний раз редактировалось amHvost, 12 мая 2008 в 01:19.
| | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от amHvost ну а русские тогда помесь татар и угро-финов отраханых украинцами или оборот.. мы ж их любить от этого меньше не будем ?  братья, так братья  ну вот ты пиздеть умеешь хорошо , что ты имеешь виду под угоро финами? эстонцыеев и финнов? ты думаешь они както повлияли на генофонд русских? хаха ..  малыш они слишком малочисленны и к тому же находятся вне зоны ареала русских..они просто бы растворились ..про татар ..тут уже было сказано что татары невлияли никак на генофонд русских ..так как если бы даже повлияли то много бы рууских былибы мусульманами..однако этого невидно или же имлибы татарские фамилии...а вот про запаную украину это факт ..она была частью польши , а поляки постоянно враждовали с Россией и понятна эта ненависть к русским...НО БЛЯТЬ НЕ/ХУЙ ИСТОРИЮ ПОД ВАс ПЕЕПИСЫВАТЬ , И ЗАПАДНЫЕ УКРАИНЦЫ всего лишь ЗАПАДНЫЕ перетраханные поляками , они не есть исконные УКРАИНЦЫ , неху\йП\издеть что вы блять ебать ахуеная чистакролвная нация истинные потомки владимира красное солнышко  И что вас так волнует росийский генофонд? что то вы хотите доказать ? что рууские вовсе не русские , что есть толко украинцы насвете да? что оказывается РОСИЙСКОЙ ИМПЕРИиИ НЕБЫЛО , а Была МОСковщина... ебанулись вы братья  ..у нас 300летняяч совместная история..и до этого еще 500 леняя ... а то что ЗАПАдные украинцы захватили Влассть это и ежу понятно ....а кем проплачена эта революция ?  бушманом.. Добавлено через 2 минуты пройдет у вас в жопе национализм..как прошел в казахстане в конце 90-хх .. Добавлено через 5 минут и рас тут пошло до разбирательства слов тогда УКРАИНА это "У КРАЯ" то есть она даже в названии своем говорит о принадлежности к России |
Последний раз редактировалось U-TAN, 12 мая 2008 в 05:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от U-TAN ну вот ты пиздеть умеешь хорошо , что ты имеешь виду под угоро финами? эстонцыеев и финнов? ты думаешь они както повлияли на генофонд русских? хаха ..  малыш они слишком малочисленны и к тому же находятся вне зоны ареала русских..они просто бы растворились ..про татар ..тут уже было сказано что татары невлияли никак на генофонд русских ..так как если бы даже повлияли то много бы рууских былибы мусульманами..однако этого невидно или же имлибы татарские фамилии...а вот про запаную украину это факт ..она была частью польши , а поляки постоянно враждовали с Россией и понятна эта ненависть к русским...НО БЛЯТЬ НЕ/ХУЙ ИСТОРИЮ ПОД ВАс ПЕЕПИСЫВАТЬ , И ЗАПАДНЫЕ УКРАИНЦЫ всего лишь ЗАПАДНЫЕ перетраханные поляками , они не есть исконные УКРАИНЦЫ , неху\йП\издеть что вы блять ебать ахуеная чистакролвная нация истинные потомки владимира красное солнышко  И что вас так волнует росийский генофонд? что то вы хотите доказать ? что рууские вовсе не русские , что есть толко украинцы насвете да? что оказывается РОСИЙСКОЙ ИМПЕРИиИ НЕБЫЛО , а Была МОСковщина... ебанулись вы братья  ..у нас 300летняяч совместная история..и до этого еще 500 леняя ... а то что ЗАПАдные украинцы захватили Влассть это и ежу понятно ....а кем проплачена эта революция ?  бушманом.. Добавлено через 2 минуты пройдет у вас в жопе национализм..как прошел в казахстане в конце 90-хх .. Добавлено через 5 минут и рас тут пошло до разбирательства слов тогда УКРАИНА это "У КРАЯ" то есть она даже в названии своем говорит о принадлежности к России вот оно дитя телика.... сука прям вещает все самые стереотипные хуйни... вот блядь, что-бы не писать о всей хуйне сразу, берем любой стериотип наугад из твоей ебучей проповеди: -Цитата от U-TAN а то что ЗАПАдные украинцы захватили Влассть это и ежу понятно ....а кем проплачена эта революция ?  бушманом.. Поведай же нам о великий шараящий чувак , кто-ж там блядь западенец то ? Ющ с Сумской области, или Юля с Днепропетровска ? Или тебе это по телику не удосужились сказать, да ? иди нахуй, ебланчег малолетний...
С выебанами хотите... какашми поперекидыватся ? да пожалуйста, мне не жалко... на поток говна, отвечаю, не очень для расеян приятной правдой....
По истории Ну так знай что есть Украина-Русь, а есть земли восточных колонистов которые временно находятся под властью жыдов и притворяются каким-то государством Расея. Ну этому беспорядку прийдет конец, это блядь неоспоримо, в ближайшие 5-6 лет по максимуму, и Москва при этом будет спалена к ебаням это 200%...
Про генофонд, он да конечно хуевый, но не везде.... а там де нормальный с ограниченной примесью... те нахуй посылают Россию причем с самой глубокой форме... потому, что понимают что пиздеж и провокация эта ваша Расея, история ее - все пиздеж. Расея погибнет а родится 5-8 руських союзных государств, и пры любых из них от 3 и больше будут иметь второй гос. язык - украинский... они хотят жить в одном государстве со своими братьями - украинцами, белорусами, а не ждать пока центр набивает брюхо выжимая с них все, и нечего не делает против ебучих мигрантов которые прут и прут... а Центр эти, ебанаты которые ся великоросами считают, так делает потому что у самих рильце в пышку и других смешаным говном сделать хотят...
Русский язык, это хуйня вообще... гоповской прикол, ему лет двести-триста от силы, придумали какие-то церковные ебанаты и стали насаждать на оккупированных территориях... а вы сука повелись и рады... язык такой, чтоб общатся на ебанатский форумах, да в селах забыченых, с алкашами им говорить...
чо там еще ?
У края говоришь? Ну тогда название Россия, говорит о том что ваши предки максимум греки или балканские славяне, хотя скорее всего греко-турки и вы хачье ебучее а не русские люди... такой вот задвигон, как про "у края"... я те еще сейчас таких двести тисяч историй таких придумаю, начну с стандартной схемы про герб, потом про церковно-славянский язык который Московщина се сделала оф. языком, но он настолько хуевый был, что они говорить на не учились 500 лет и вот вам великий и магучий Русский язык... про то кого в 16-18 руськими называли, а кого московитами и т.д.
Или давайте хуйнем, по старым учебникам... ну давайте, украинцы - выходит малороссы, а расеяне - великороссы... ну так, вам ебаланам наверно по тв не сказали, что это спиженный способ названия, опять же у Византии, и значит он такое отношение малая к большой, как метрополия к колониям... причем Малая Русь это Русь изначальная, малая родина, первичная и т.д., а остальное колонии - банальное расселение населения... и как это часто бывает, как это было у многих греческих колонии, моча в голову ударит и эти колонии начинают называть себя отдельным государством, но у греков то понятно, у них каждый город государством был, а у нас бы хуй такое прошло... но на благо москалю подвернулись татары и под их челом, пошли москали свою Великию Расею строить.... - В средневековой традиции приставка «малый» обозначала сердцевину, то место, «отъкуду есть пошло» государство. «Малая Русь» — это Киев, Волынь, Черниговщина, Переяславщина. Места, где формировалась Русь. «Великороссия» — это земли, приобретенные Малороссией в процессе колонизации северного и северо-восточного пространства. |
Последний раз редактировалось amHvost, 12 мая 2008 в 08:46.
| | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | amHvost ты имбицил, спорить о каждой хуйне твоего еб\учего поста небуду... ты ебучая оранжевая шавка еще свое получишь.. | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Хвост опять хуйню свою толкать начал. Странный ты. Даже лень отвечать на этот маразм.  | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | - Русский язык, это хуйня вообще... гоповской прикол, ему лет двести-триста от силы, придумали какие-то церковные ебанаты и стали насаждать на оккупированных территориях... а вы сука повелись и рады... язык такой, чтоб общатся на ебанатский форумах, да в селах забыченых, с алкашами им говорить...
чо там еще ? Русский Язык великий и могучий ..и один из самых трудных языков ..а ты невежда ебанись ап стену
..пизди на своем полухохляцкам-полупольском и невешай ярлыков тем кто хочит говороить на русском в Украине | | | | |