активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ростислав Игоревич Тём...да даже не старайся...пусть он сам посчитает сколько Крым был Русским, и сколько лет содержался Россией...вот и весь разговор будет....Он уже мне неделю никак невыложит ссылку на ту чудо цитату, которой он мне доказал в какойто теме, что в русских ДНК не совпадает с угро-финами. щас посмотрим сколько он будет считать владение и содержание Крыма Расеей...
Времена Украина-Россия-Молдова уже закончились, и какието "обоснованые" фразы в подтверждение своих слов щас не практикуются...это уже не более-мение цивилизированые маскали( Скальд, Сд, ИоанГрозный), а это уже эдакие петухи-Витренки, каторым просто чёто в голову сбрело и они решили написать. Так что даже не старайся дискусию вести, всёравно бесполезно....это всёравно, что обьяснять обезьяне квантовую физику.. +1  эт точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ростислав Игоревич Тём...да даже не старайся...пусть он сам посчитает сколько Крым был Русским, и сколько лет содержался Россией...вот и весь разговор будет....Он уже мне неделю никак невыложит ссылку на ту чудо цитату, которой он мне доказал в какойто теме, что в русских ДНК не совпадает с угро-финами. щас посмотрим сколько он будет считать владение и содержание Крыма Расеей...
Времена Украина-Россия-Молдова уже закончились, и какието "обоснованые" фразы в подтверждение своих слов щас не практикуются...это уже не более-мение цивилизированые маскали( Скальд, Сд, ИоанГрозный), а это уже эдакие петухи-Витренки, каторым просто чёто в голову сбрело и они решили написать. Так что даже не старайся дискусию вести, всёравно бесполезно....это всёравно, что обьяснять обезьяне квантовую физику..
не знаю о каких ссылках у вас тут разговор
вот почитай это http://www.kp.ru/daily/24065/305831/
конечно можно сказать, хуле ты мне тут дал это же блять комсомолка ну и втаком духе...  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от boro не знаю о каких ссылках у вас тут разговор
вот почитай это http://www.kp.ru/daily/24065/305831/
конечно можно сказать, хуле ты мне тут дал это же блять комсомолка ну и втаком духе...  Речь идёт не о источниках, ведь таких "комсомолок" есть много, и в каждой будет свой взгляд на даную позицию...так что каждый останется при своём мнении...пока не появится официальная версия иследования со стороны весомых международных организаций...типа что то под егидой ООН и тд...
А речь идёт о том, что он якобы уже на форуме излогал такой источник, прочитав который Я принял его позицию в даном вопросе, а сейчас вернулся обратно к старой... Вот это "якобы" Я так увидеть и немогу.  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | -Цитата от Pan Babak Ага)))Окупанты....Ваши адмиралы на пенсии хотят жить в России,это ни хуя не ваша териториЯ)если уже так говорить то всегда велась война за нее между Украиной и татарами-а татары хотят жить в Украние)))
с таким же вопросом ща немцы приедут в калининград и скажут вам пиздовать на хуй)посмотрим на вашу реакцию)))так что забирайте своих бабушек и дедушек моряков и пусть едут к вам в сибирь)))
уж оч заебали ваши тупые аргументы извините за грубость)))Это уже гос суверенитет-так что уж извиняйте) сравнил хуй с пальцем, завоёванную територию, с незаконно присвоенной, это всеравно что начальник фирмы на которой ты работаеш придет к тебе и скажет -"Ну ты же на МОЕЙ фирме работаеш, помниш я тебе зарплату давал - отдай обратно....."
Так и тут сравнили зарплату с напизженным, вот и Окраина - непонятно с какого хуя появилась, и сказала - крым наш и неебет.... с какого пидорастического перепуга отхапала територию большую чем у любой другой европейской страны..... хуй его знает... на обломках ссср конешно хапали все кто что видел, но вот после драки кулаками машет только Окраина.... А утверждать живя в киеве, что крым хочет чегото.... это нужно быть полным ослоёбом, это всеравно как собраться на одной хате пятерым наркоманам, и всем составом в один голос решить что весь мир наркоманы.......
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]З.Ы. ахуеть комсомолка.........
В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками. Результаты оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка «поскреби русского - найдешь татарина» не верна. |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 15 мая 2008 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BigBro(B12) сравнил хуй с пальцем, завоёванную територию, с незаконно присвоенной, это всеравно что начальник фирмы на которой ты работаеш придет к тебе и скажет -"Ну ты же на МОЕЙ фирме работаеш, помниш я тебе зарплату давал - отдай обратно....."
Так и тут сравнили зарплату с напизженным, вот и Окраина - непонятно с какого хуя появилась, и сказала - крым наш и неебет.... с какого пидорастического перепуга отхапала територию большую чем у любой другой европейской страны..... хуй его знает... на обломках ссср конешно хапали все кто что видел, но вот после драки кулаками машет только Окраина.... А утверждать живя в киеве, что крым хочет чегото.... это нужно быть полным ослоёбом, это всеравно как собраться на одной хате пятерым наркоманам, и всем составом в один голос решить что весь мир наркоманы....... Добавлено через 1 минуту З.Ы. ахуеть комсомолка.........
В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками. Результаты оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка «поскреби русского - найдешь татарина» не верна.
Територия завойована это менее легально-чем територия отдана по документам в связи с географией)Ваши люди там живут лишь с времен союза... 
А войны 17 века за эту землю были куда ранее...
если не дай Бог вам отдадут крым-то вас крымчане вырежут по подному...там такое начнется что пздц...идеологие расистов с вашей столицы уже всех заебала....только русские могли выселить целый народ с их обитания...и этим народом были татары((((
и вообще-вот вам принцып-хотите жить в России,едьте туда,кто мешает?у вас хватает територий куда лучше чем у нас,по вашим словам...так че мешкать?у вас лучше-так едьте туда)Паспорт не играет роли..... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Тём, ну зачем ты начинаешь дискуссию...ща он о тёте Саре и дяди Иегове анекдоты начнёт травить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Да мне похуй)))Это земля татар которые хотят жить с нами))на русским им похуй))они даж на базаре украинцам продают все дешевел чем русским))учат наш язык и литературу))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Pan Babak Да мне похуй)))Это земля татар которые хотят жить с нами))на русским им похуй))они даж на базаре украинцам продают все дешевел чем русским))учат наш язык и литературу))) Да Я то согласен  , вот просто если этого рабина задеть - вонять будет, какбудто в гамно вступил | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ОООО арабик затесался... истенный египтянен... каких те самые преславутые евреи жыдами и называют, опять же пиздиш про левую хуйню не соображая что ты несеш, далее москали жители москв, это да, а вот название хохлы произошло от Хохолков петушачьих которые носили казаки, так что это нихуя не национальность.... так же как любого мужика с длинными волосами называть бабой или любого растамана с дрэдами - децелом.......
Далее ответ про якобы мою росию, пишу еще раз я из Одессы, которая нихуя исконно украинской не была.... построена была намного раньше Киева, изначально была греческой колонией, позже разрушена, и позже снова заселена Рускими. 214 лет назад 2 сентября, был заложен Морской порт в нескольких километрах от города и указом, царевны Русской, было стерто упоминание о том когда был заложена греческая колония, замечу что именно греческая, тоесть в то время когда рим еще не захватил грецию... собственно наличие неподалёку греческого города, и то что одним из основателей порта был дюк де ришелье, послужило первоочередной пречиной для избрания франко - греческого стиля архитектуры, В часности, ракушняковые двух трёх этажные дома, статуи греческих богинь и богов, и французскую стилистику, оформления дверных и оконных проёмов (замечу - не самих дверей....).
Так что ахуеть как Одесса принадлежит Окраине...
У меня прадед в трех войнах под Одессой был, и пробабушка, медсестрой была при второй мировой и погибла... тоже на ней, а потом еще Одесситов всех на Севостополь перегнали, чтоб тамашним помочь... Сражались чтоб Русский народ здесь жил, а не фашисты сраные лазали... видимо не всех перебили... Осталась мразь , ну ничего скоро поймете насколько вы ошибаетесь....
А на счет что по документам переданна.......... прикинь я возьму и передам твой дом(квартиру) во владение, твоим соседям.... которые еще и ваши любимые Жиды (Арабы) которые моляться на своём ебчем языке в дверном проёме, по 4 часа в день без передышки, а если заденеш его так эта сука все с начала начнет и будет опять молиться... все это время перегораживая дверной проход, и жрать будет только свой рис вонючий... а еще забыл, будет каждые 5 секунд залазить в трусы, и поправлять себе хер, особенно будет круто если так же начнут делать твои дети.... И скажу - не нравиться - переезжайте.... Знаю потому что жил на судне 6 месяцев с командой в 350 человек, из которых 7 национальностей... и какбы хочеш не хочеш, а для себя вынес - что в каждой нации свои уроды, но среди Украинцев, и русских больше всего... не вернуть долг, спиздить что нибудь, забыть передать важную вещь а потом дурачком прикинуться..... это только для Украинцев и Русских... среди остальных - в замкнутом пространстве, такое встречаеться реже.... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Немножко в тему расеян и их боязни вести честные равноправные диалоги: - Народному депутату України (фракція НУ-НС) Владиславу КАСЬКІВУ не дозволили в`їхати на територію Росії.
Про це сайту “ГАРТ” повідомила прес-секретар ГП "Пора" Юлія ІВАНОВА.
На даний момент В.КАСЬКІВ перебуває в аеропорту «Шереметьєво» (Москва), де очікує на приїзд українського консула.
Причиною недопущення депутата на територію Росії названо ст.27 Закону РФ «Про порядок виїзду з Російської Федерації та в’їзду в Російську Федерацію», зокрема, п.1, що не дозволяє в’їзд у Росію іноземному громадянину чи особі без громадянства у разі, якщо «…це необхідно з метою забезпечення обороноздатності чи безпеки держави, або громадського порядку, або захисту здоров’я населення...».
Сьогодні В.КАСЬКІВ мав взяти участь у програмі «К барьеру!» на телеканалі НТВ, темою якої мали стати російсько-українські відносини та статус Криму. Опонентом В.КАСЬКІВА мав бути віце-спікер Держдуми РФ Володимир ЖИРИНОВСЬКИЙ. У Жырика очко сыграло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BigBro(B12) ОООО арабик затесался... истенный египтянен... каких те самые преславутые евреи жыдами и называют, опять же пиздиш про левую хуйню не соображая что ты несеш, далее москали жители москв, это да, а вот название хохлы произошло от Хохолков петушачьих которые носили казаки, так что это нихуя не национальность.... так же как любого мужика с длинными волосами называть бабой или любого растамана с дрэдами - децелом.......
Далее ответ про якобы мою росию, пишу еще раз я из Одессы, которая нихуя исконно украинской не была.... построена была намного раньше Киева, изначально была греческой колонией, позже разрушена, и позже снова заселена Рускими. 214 лет назад 2 сентября, был заложен Морской порт в нескольких километрах от города и указом, царевны Русской, было стерто упоминание о том когда был заложена греческая колония, замечу что именно греческая, тоесть в то время когда рим еще не захватил грецию... собственно наличие неподалёку греческого города, и то что одним из основателей порта был дюк де ришелье, послужило первоочередной пречиной для избрания франко - греческого стиля архитектуры, В часности, ракушняковые двух трёх этажные дома, статуи греческих богинь и богов, и французскую стилистику, оформления дверных и оконных проёмов (замечу - не самих дверей....).
Так что ахуеть как Одесса принадлежит Окраине...
У меня прадед в трех войнах под Одессой был, и пробабушка, медсестрой была при второй мировой и погибла... тоже на ней, а потом еще Одесситов всех на Севостополь перегнали, чтоб тамашним помочь... Сражались чтоб Русский народ здесь жил, а не фашисты сраные лазали... видимо не всех перебили... Осталась мразь , ну ничего скоро поймете насколько вы ошибаетесь....
А на счет что по документам переданна.......... прикинь я возьму и передам твой дом(квартиру) во владение, твоим соседям.... которые еще и ваши любимые Жиды (Арабы) которые моляться на своём ебчем языке в дверном проёме, по 4 часа в день без передышки, а если заденеш его так эта сука все с начала начнет и будет опять молиться... все это время перегораживая дверной проход, и жрать будет только свой рис вонючий... а еще забыл, будет каждые 5 секунд залазить в трусы, и поправлять себе хер, особенно будет круто если так же начнут делать твои дети.... И скажу - не нравиться - переезжайте.... Знаю потому что жил на судне 6 месяцев с командой в 350 человек, из которых 7 национальностей... и какбы хочеш не хочеш, а для себя вынес - что в каждой нации свои уроды, но среди Украинцев, и русских больше всего... не вернуть долг, спиздить что нибудь, забыть передать важную вещь а потом дурачком прикинуться..... это только для Украинцев и Русских... среди остальных - в замкнутом пространстве, такое встречаеться реже....
Ну бля...че я те скажу..неповезло тебе....Одесса как была Украиной....так и останется....у тя есть выход...рули жить в Москву... | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Да и еще - чуть не забыл, при закладке порта задумка была - сделать Одессу, стольным градом Русским, Самым красивейшим из городов, но потом из за того что слишком далеко от Росийской имеперии, и слишком близко к границе - передумали, но строительство продолжили...
2 Пан Бабак - Совсем с головой плохо?
или не читал?
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Ситуация а ля....
Я тебе рассказываю, как зря я поругался с девушкой перед её смертью, ты слушаеш с грусным видом киваеш и говориш "Так хули ты страдаеш - позвони ей помирись....." |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 15 мая 2008 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | В 2017 году русский флот окончательно сьебётся с територии Украины... попроще с жидами на Малой Арнаутской будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от BigBro(B12) Да и еще - чуть не забыл, при закладке порта задумка была - сделать Одессу, стольным градом Русским, Самым красивейшим из городов, но потом из за того что слишком далеко от Росийской имеперии, и слишком близко к границе - передумали, но строительство продолжили...
2 Пан Бабак - Совсем с головой плохо?
или не читал? Добавлено через 3 минуты Ситуация а ля....
Я тебе рассказываю, как зря я поругался с девушкой перед её смертью, ты слушаеш с грусным видом киваеш и говориш "Так хули ты страдаеш - позвони ей помирись....." Вот до сих пор нихуя ты не понял...((((Что официально крым это Украина.....все..точка ...теперь никто ничего зделать не сможет....твои русские друзья хотят крым себе лишь за свои дворцы в бот садах....чер флот уже давно не флот...уже нихуя не осталось тут русского кроме пенсионеров....ну и рус пропаганды...был в Одессе две недели назад...охуепительный город))и пару столетий был в тройке лучших в Рус империи.....но-то что было тогда,сейчас не вернуть...когда то курская и белгородская обл была територией Украины...тем не менее никто не пиздит ее вернуть нам...хоть и в селах пенсионеры там на укр говорят....
Чесно я заебался вести эти полит беседы...я не лезу первый...просто провокации ваши обидны....и толку с этих разговорах на форуме не приведут....я наполовину русский-но бля та политика что они ведут-мне не по сердцу... | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич Он уже мне неделю никак невыложит ссылку на ту чудо цитату, которой он мне доказал в какойто теме, что в русских ДНК не совпадает с угро-финами. Так что даже не старайся дискусию вести, всёравно бесполезно....это всёравно, что обьяснять обезьяне квантовую физику.. Повторяю для ограниченных дебилов, читай www.genofond.ru, там есть ссылки на публикации Балановской.
По поводу Крыма, это вы мне, крымчанину, хотите сука рассказать кто и чего больше там хочет? Да блять если сделать, если там не будет русских то татаре очень быстро соорудят там исламскую республику и никакой оражевый пидор не удержит Крым в составе Украины, они хуй вообще клали на Украину, поверь мне, и сейчас они поддерживают украинских гомосексуалистов лишь потому, что при такой власти они могут продолжать творить песдетс.
Кстати квантовую физику я знаю  Ростик, ты все таки мудаг. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet По-моему Ростика клинит, ему в другой теме уже по-моему популярно расписали про 10% славянской крови, так нет тут по новой начинает, про финов, про татар, у тебя чо в памяти больше 1 месяца ничего не держится? Вот внатуре из-за таких долбоебов как ты и ссоримся. -Цитата от owlet Повторяю для ограниченных дебилов, читай www.genofond.ru, там есть ссылки на публикации Балановской. Ты совсем дегенерат или претворяешся??? ты мне єту чудо-тему покажешь, а точнее цитату, где ты мне популярно обьяснил? нахуй мне твои статьи....ты наведи то, о чём пиздишь вот и всё.  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты совсем дегенерат или претворяешся??? ты мне єту чудо-тему покажешь, а точнее цитату, где ты мне популярно обьяснил? нахуй мне твои статьи....ты наведи то, о чём пиздишь вот и всё.  Вот буду я сейчас ради такого ящера как ты копошиться по форуму и цитаты выискивать, по-моему Скальд с тобой спорил поэтому поводу и про язык. А все аргументы ты можешь найти по тем ссылкам которые я тебе дал, хотя в принципе тебе уже и раньше это говорили, но что взять с убогого. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | впадло хуйню уже читать, просто кину немного пазитифа в тему  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet Вот буду я сейчас ради такого ящера как ты копошиться по форуму и цитаты выискивать, по-моему Скальд с тобой спорил поэтому поводу и про язык. А все аргументы ты можешь найти по тем ссылкам которые я тебе дал, хотя в принципе тебе уже и раньше это говорили, но что взять с убогого. Пиздабол..  то о чём Я и писал...
Хвост  улыбнуло | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Ну блядь, нетока ж нам сратсо... веселитсо тожа надо  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от amHvost впадло хуйню уже читать, просто кину немного пазитифа в тему 
"для хохлосрача нужно: один хохол, один русский и один интернет" ©  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Ахахахххааааа | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от boro "для хохлосрача нужно: один хохол, один русский и один интернет" ©  первый рисунок для всех 
а второй для боро, лично  | | | | |