Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sca Чесно тебе скажу - мне похуй. Я думаю лишь о сегодняшнем и завтрашнем дне,ну и о вчерашнем конечно ( особенно после пьянки), а всякими теориями о концах света типа майанского календаря,прогназа ученых и т.д. голову всерьез се не забиваю - так для кругозора ради. Я просто еще одну теорию подбросила,а верить каждый может во что горазд) Главное не доводить до крайностей и фанатизма типа тех зомбированных граждан(рискну предположить что с умом весьма скудным), из которых "мессия" Петька Кузнецов Пензенских сектантов слепил.  Про этого петьку следует отдельную тему создать.Он с ума сошел.
А на счет твоего высказывания почитай выше.Мне тоже впринципе похуй на этот конец света.ЗА свою жизнь я 10 концов света наверное пережил которые должны были быть.Так что это оччередная тема что бы просто узнать кто чего стоит Добавлено через 38 секунд -Цитата от Партизан с Марса Если, что-то и откроют, то скорее всего, большинством открытий делиться с людом не будут. может быть ошметки какие-н кинут.
Вот, интересная картинка, не ссыте мы "в безопасности". Если что-то пойдет не так, у них есть огнетушитель  На сколько метров пути стоит этот огнетушитель.Интересно о чем они думают  |
Последний раз редактировалось Whats*u*P, 6 июля 2008 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JuRoK Хана тебе  Если что взорвется то ты первый об этом узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от JuRoK мужик, успеешь на форуме чо нидь отклацать до того как пустишься в самые дебри ДЫРЫ?
передавай приветы антиподам
жить осталось чуть больше дня, как хорошо что я всё равно плохо постригся, а когда тебя в комочек сжимает - этого вроде как и не заметно | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Whats*u*P Хана тебе  Если что взорвется то ты первый об этом узнаешь  да я про тоже  Жоско,вас может даже не дастанет))) а вот если что случиться,так мне капут!  | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Да я вот например хочу увидеть что будет.Самому обидно что далековато живу.Когда еще увидишь как взрывается что то с необычным названием  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от JuRoK во благо науки пару миллионов бестолковых обезьян вроде тебя вовсе не жаль было бы пустить в расход.
если бы не люди вроде тех что построили этот ускоритель ты бы даже смутно не представлял что такое космос и уж тем более не смог бы воспользоваться такими прекрасными изобретениями как интернет и микрофон чтобы записывать свою хуету и выкладывать на форум. | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Whats*u*P Хана тебе  Если что взорвется то ты первый об этом узнаешь может ему наеборот повезёт и он отправица в пространственно-временные путешествия?  | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | на самом деле если докажут что землю создал НЕ Бог, то что будет с верующими?? всем пиздец.... круто бля  только сука обидно что с гуманоидами так и не скорешились  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | так что там происходит ?)))
у меня инет проебался уже недели 2 нет  ))
вообщем расскажите )) йоба, интересно все-таки) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | зайди на первые страницы | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от St1B зайди на первые страницы ты не понял, я тут вел дисскуссию уже) просто инет отключили) вот и спрашиваю что произошло за посл. неделю ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! ты не понял, я тут вел дисскуссию уже) просто инет отключили) вот и спрашиваю что произошло за посл. неделю ) по их данным осталось меньше 22 часов, ну то есть час Х у них намечен на полночь по московскому времени, хотя я лично считаю что только извращенцы ученые будут всё это запускать в 10 вечера по швейцарскому времени, как раз перед тем как пойти в кроватку и съесть плюшку с молочком | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ttlsd по их данным осталось меньше 22 часов, ну то есть час Х у них намечен на полночь по московскому времени, хотя я лично считаю что только извращенцы ученые будут всё это запускать в 10 вечера по швейцарскому времени, как раз перед тем как пойти в кроватку и съесть плюшку с молочком спасибо за информацию, значит ждем что будет в результате, хотелось бы конечно посмотреть видео материал, как пройдет этот эксперемент...но увы это не реально наверно....( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Link[I.F.]Pro! спасибо за информацию, значит ждем что будет в результате, хотелось бы конечно посмотреть видео материал, как пройдет этот эксперемент...но увы это не реально наверно....( ну на самом деле на это смотреть - вот это как ты включил компьютер пальцем ноги
а где то в небе на высоте 4,5 км и вдали от тебя две мухи врезались друг в друга
примерно такое же зрелище | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ttlsd ну на самом деле на это смотреть - вот это как ты включил компьютер пальцем ноги
а где то в небе на высоте 4,5 км и вдали от тебя две мухи врезались друг в друга
примерно такое же зрелище ну я это понимаю, просто уверенности в том что результаты не будут скрывать попросту нет..
знаешь, такое вот желаение, посмотреть на это как например что-то описывают в документальных фильмах, все разлаживая по полочкам)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2007 | interesno. u nih oficialnij sajt jest? | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Пля! Ещё на месяц перенесли что-ли? Суки! Скорее бы ебнули  | | | | Всё
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Арман сЦуки они походу сами очкуют  | | | | |