Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 00:56
  #126 (ПС)
утро СВАРОГА, совсем ебанулись

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 00:56
  #127 (ПС)
-Цитата от SVing Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Beats 1992 Посмотреть сообщение
я уйду в подземелье
чувак , я с табой )))
отлично бро нам нужно собрать отряд, у меня есть секретные карты подземок сталинских времен, а потом мы уйдем ближе к недрам

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 01:00
Домашняя страница
  #128 (ПС)
хуй знает, шляпа какаято, поживем увидим, у подруги как раз день рождения 22го

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 01:03
  #129 (ПС)
хоть какое-то разнообразие в жизни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 01:03
  #130 (ПС)
Да идите вы нахер со своим концом света!

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 01:25
  #131 (ПС)
вроде как последний снимок солнца, сделанный 16 числа
слева нло кстати

eedeenahooy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 01:58
Отправить сообщение через twitter для romanskiy
  #132 (ПС)
это конец, света

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 02:57
  #133 (ПС)
такую байку слышал что 2012 год надо отсчитывать от старого летосчисления
а по старому у нас уже 2020 с чем то,так что нибиру уже прилетало ,но его ни кто не заметил

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 04:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #134 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
Я видел это во сне
сам тимати в нём предсказал

агент абц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 06:14
  #135 (ПС)
ну что ж ладно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 06:34
  #136 (ПС)
Конец света это как Гуф. Затёрта тема с его смертью уже до дыр, как и с концом света. А вот Гуф сдохнет и никто не поверит, и никто не ждёт. Так же и конец света настигнет вас пока вы дрочите в туалете

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 06:37
  #137 (ПС)
Чистый тип ты прав. конец света столько уже объявлили, что подобные новости вызывают улыбку. я не поверю, если только экстренно по всем каналам не будут объявлять что щас типо астероид ебнет и пиздец вам всем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 06:39
  #138 (ПС)
У меня у друга день рождения 24, это получается, что я не смогу как сука нажраться и лишиться девственности наконец таки? (СмайликГрустноеЛицо)

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 07:08
  #139 (ПС)
-Цитата от Lacossta12 Посмотреть сообщение
Чистый тип ты прав. конец света столько уже объявлили, что подобные новости вызывают улыбку. я не поверю, если только экстренно по всем каналам не будут объявлять что щас типо астероид ебнет и пиздец вам всем
Когда придет всадник на коне бледном,будет уже не до смеха

Новый день-новая жизнь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 07:33
  #140 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
не умничай бля!
Когда настенет конец света я станцую своё безумное буги на твоей могиле

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 07:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #141 (ПС)
у нас за ними нечем следить, не надейся что объявят
вот вся власть спрячется тогда если успеют скажут и нам

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 07:52
  #142 (ПС)
-Цитата от Aka Step Посмотреть сообщение
не умничай бля!
Когда настенет конец света я станцую своё безумное буги на твоей могиле
Так не суди,меня и не судим будешь,сука А я буду с видовой наблюдать за цунами с бокалом шампуня под альбом тупака шакура))

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 07:57
  #143 (ПС)
Надеюсь в мой день рождения 24 сентября,вся планета вымрет и этот день официально станет праздником избавления

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 08:03
  #144 (ПС)
думаю продуктов и воды закупить, на всякий случай, а то версия с солнцем, мне кажется какой то правдоподобной, да и если эта утка, её бы новости раздувать принялись бы раньше, и на более долгий срок взяли бы, чтобы ажиотаж так сказать поддержать, а тут она просто как то в пустоту ушла, вот это и подозрительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 08:51
ВКонтакте
  #145 (ПС)
Конец света может наступить уже 22 сентября 2012 года

Но российские ученые все-таки надеются на «миролюбие» небесного светила.
Неужели всем нам осталось жить на Земле всего-навсего неделю, а потом наступит тот самый конец света? Ведь даже если оставить в покое календарь майя и старика Нострадамуса, остаются еще ученые из NAS — американской Национальной академии наук, которые категорично и, главное, конкретно объявили: 21 или 22 сентября 2012 года Солнце начнет свою беспощадную атаку на землян.

Информация о столь мрачном прогнозе американцев прошла на многих новостных сайтах. При этом ссылаются на опубликованную за океаном научную работу «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия». Там расписаны предстоящие катаклизмы: на указанный «день «Ч» придется «пик гнева» Солнца, который спровоцирует «непоправимые процессы». Светило «выдаст» серию мощнейших вспышек, и порожденные ими небывалые по интенсивности своей геомагнитные бури выведут из строя практически все основные энергетические системы, созданные человечеством. В результате миллионы людей окажутся без электроэнергии, перестанут работать системы жизнеобеспечения, от которых мы теперь столь зависимы.... Дальнейшие перспективы такого энергетического коллапса угадываются без труда...

В общем, солить грибочки на зиму хозяйкам уже не стоит — не пригодятся!

Или все-таки пригодятся?

Корреспондент «МК» обратился за комментариями к специалистам.

— Это вполне обычная ситуация, когда происходит вспышка на Солнце, сопровождающаяся выбросом плазмы, — пояснил заведующий отделом Института астрономии РАН доктор физико-математических наук Николай Чугай. — Однако, чтобы этот процесс «коснулся» нас, землян, нужно еще совпадение нескольких других фактов: чтобы «выстрел» солнечной плазмы «угодил» в плоскость орбиты Земли, а кроме того — чтобы наша планета в это время оказалась именно в этой «обстреливаемой» части своей траектории. Конечно, в прошлом такое случалось уже не раз. Эффект «солнечной бомбардировки» ученым известен: усиливаются полярные сияния на небе, в случае «нападения» очень плотного облака плазмы происходят изменения в магнитном поле планеты, приводящие к нарушениям радиосвязи, генерация электрического тока в наиболее протяженных проводниках — трубах нефте- и газопроводов, крупных линиях электропередач...

Как рассказал Николай Николаевич, самая сильная из зафиксированных в истории атак солнечной плазмы произошла в сентябре 1859 г. Случившаяся тогда на Солнце «супер-вспышка» (ее наблюдал и зарисовал британский астроном Ричард Кэррингтон) привела выходу из строя систем телеграфной связи в Европе и Северной Америке. Зафиксирован случай, когда по вине «космических сил» в телеграфном аппарате проскочил мощный искровой разряд, и находившийся рядом телеграфист даже получил ожог. В другом месте такая же «спровоцированная Солнцем» искра стала причиной пожара на телеграфной станции. Кроме того случившееся «космическое происшествие» удивило жителей Европы и Америки небывалыми визуальными эффектами: во многих (даже отнюдь не близких к полюсу) местах небо украсили сполохи северного сияния. По утверждениям очевидцев, на северо-востоке США они были столь сильными, что даже ночью можно было без лампы читать газету.

— В появившихся сейчас в Интернете материалах по поводу «катастрофы 22 сентября» есть ссылка на специалистов NASA, однако на сайте самого американского космического агентства я ничего по этой теме не обнаружил, кроме упоминания одной из самых сильных магнитных бурь последних лет, которая случилась в 1997-м, — недоумевает Николай Чугай. — Возможно, что просто кто-то ради «жареных фактов» сделал этакую «имитацию», а ее с удовольствием «расхватали» СМИ.

Другой специалист, мнением которого мы поинтересовались, ведущий научный сотрудник института астрономии Николай Самусь, был еще более категоричен. И очень лаконичен:

— Полная ерунда! Природное явление, которого никогда еще не было, невозможно предсказать!..

В общем, граждане, похоже — поживем еще, вопреки американским «страшилкам».
©

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 08:56
  #146 (ПС)
видимо не дано выходу долгожданного альбома Гуфа 23 сентября

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 08:58
  #147 (ПС)
Ученые уверены, что конец света наступит уже 22 сентября 2012 года

а у меня член 30 сантиметров )

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 09:14
  #148 (ПС)
И начнется битва за средиземье, и будет каждый хоббит призван к оружию. И будет всевидящее око темного повелителя рыскать по равнинам залитым кровью, в поисках одного...

Показать скрытый текст
Блядь, Джино альбум так и не выпустит

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 10:34
  #149 (ПС)
нe, россияне просто будут с воплями ломица по улицам, жаловаца в жэки и собесы, мол, скоро зима. начнуца рубилова на заправках и в торговых точках, а мусора сколотят свою коалицию и поначалу перекроют все основные жилы. потом их постепенно подвытеснят ввшники и прочая мразь посерьезнее. ну то есть люди привыкли лизать сапог и надеяться на него, но этот же сапог их потом растопчет в кровавую жижу вперемешку с соплями и калом.

ну а пучин уже будет лететь куда-нибудь в автономной капсуле или уйдет глубоко в андерграунд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2012, 10:38
  #150 (ПС)
ясно

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
нe, россияне просто будут с воплями ломица по улицам, жаловаца в жэки и собесы, мол, скоро зима. начнуца рубилова на заправках и в торговых точках, а мусора сколотят свою коалицию и поначалу перекроют все основные жилы. потом их постепенно подвытеснят ввшники и прочая мразь посерьезнее. ну то есть люди привыкли лизать сапог и надеяться на него, но этот же сапог их потом растопчет в кровавую жижу вперемешку с соплями и калом.

ну а пучин уже будет лететь куда-нибудь в автономной капсуле или уйдет глубоко в андерграунд.
С Бабаном будет реп мутить.

Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Закрытая тема