Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2006, 00:31
  #26 (ПС)
Учителя - не люди... Это вычислительные машины, фиксирующие все баги в специальном дневнике. Надо избавить мир от роботов

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2006, 04:35
Live Journal
  #27 (ПС)
-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
"Пишите,пишите хули вы ебалом щёлкаете!" (с) Вахер (трудовик)

"Уебу лапатой таким и останешся" (с) Вехер

"Кузьмин иди покури в туалете ты миня вывел " (с) Груша (биологичка)
-Цитата от ParfeN Посмотреть сообщение
"Кузьмин еслиб я была твоим папой я бы тебя каждый день до крови порола" (с) математичка

"Егор ты болен?" Еленушка(русский/лит-ра)

"Опять ваняете куривом как бичи" Еленушка

"Повторяю для непонятливых, Если ещё раз какойнибудь ублюдок закинет петарду в трудовую уебу первому кто попадётся мне подруку" (с) Вахер
-Цитата от ploika Посмотреть сообщение
Мой учитель по физике говорил: "Рисуем трахугольник" или же "Оленька, будь добра, вытрахай тряпку"
ахааахаха

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2006, 10:32
  #28 (ПС)
2 Парфен

Складывается такое впечатление, будто ты учился в колонии для несовершенно летних преступников, а преподы - мусара надзиретели

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2006, 15:01
  #29 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
2 Парфен

Складывается такое впечатление, будто ты учился в колонии для несовершенно летних преступников, а преподы - мусара надзиретели
Я жил в городе Чита там очень высокий уровень криминала по всей России и поэтому тебе может показатся странным такое, но там это вполне нормальное воспитание тем больее моя школа щиталась одной из смых жёсских по контингенту учащихся.

В нашей школе много чего было...

Когда про неё рассказываешь надо начинать с "Однажды в школе N°12..."

я не помню рассказывал ли я про то как Вахеру прикрутили дипломат на саморезы и как он его не мог со стола поднять
.
или про нашу училку лит/ры как старшеклашки ходили к ней на часные уроки с коробкой конфет и бутылкой красного вина (я не доучился до этого )
или про Герасимовну(историчка) самую старую училку которая выгоняла по 5,6 человек за урок.
Самое классное это было дежурство(помните когда с веником и красной повязкой по коридорам бегаишь ) Двое метут, 2 съёбываются за пивом и наоборот, представляете что это даёт...
метание мокрой тряпки по коридорам, фихтование веником, заходы в паралельные классы с вопросом " а Игнатьеву можно?её мама просила ключи передать,сказала собралась на блядки "
и многое другое... Это были счастливые моменты жизни о которых я тогда и не думал.

Патом махаловки после школы это тоже было что то

Ещё у нас была игра с новыми училками или те которые приходили на стажировки, мы меняли места каждый раз как она повернётся,Учителя от этого сходили с ума.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2006, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #30 (ПС)
Если кому интересно, могу залить небольшие аудио треки, которые были записаны на парах...когда наш мастер хуйню порит всякую

Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2006, 15:50
  #31 (ПС)
кидай тема то для этого

Страница 2 из 2: 12
Ответ