Я жил в городе Чита там очень высокий уровень криминала по всей России и поэтому тебе может показатся странным такое, но там это вполне нормальное воспитание тем больее моя школа щиталась одной из смых жёсских по контингенту учащихся.
В нашей школе много чего было...
Когда про неё рассказываешь надо начинать с "Однажды в школе N°12..."
я не помню рассказывал ли я про то как Вахеру прикрутили дипломат на саморезы и как он его не мог со стола поднять

.
или про нашу училку лит/ры как старшеклашки ходили к ней на часные уроки с коробкой конфет и бутылкой красного вина

(я не доучился до этого

)
или про Герасимовну(историчка) самую старую училку которая выгоняла по 5,6 человек за урок.
Самое классное это было дежурство(помните когда с веником и красной повязкой по коридорам бегаишь ) Двое метут, 2 съёбываются за пивом и наоборот, представляете что это даёт...
метание мокрой тряпки по коридорам, фихтование веником, заходы в паралельные классы с вопросом " а Игнатьеву можно?её мама просила ключи передать,сказала собралась на блядки "
и многое другое... Это были счастливые моменты жизни о которых я тогда и не думал.
Патом махаловки после школы это тоже было что то
Ещё у нас была игра с новыми училками или те которые приходили на стажировки, мы меняли места каждый раз как она повернётся,Учителя от этого сходили с ума.