черножопый пользователь
15 апреля 2012, 21:35
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от M.Spak конечно учиться, отслужить всегда успеешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд этим не стоит гордиться
это печально, а ты ещё хвастаешься  похуй   | | | | активный пользователь
15 апреля 2012, 22:10
| | |
#252 (ПС)
| лучше сначала в армейку наверное, хотя кому как  | | | | Тигр
15 апреля 2012, 22:19
| | |
#253 (ПС)
| учиться, армия хуйня | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2012, 07:05
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Jеss мне достаточно того, что ты учишься в ЭКОНОМИЧЕСКОМ вузе. спокойно мог пойти в армейку на год, чтоб потом она тебя не тревожила. в области экономики нихуя не меняется, да и сейчас нахуй никому экономисты не нужны. их везде как грязи. другое дело, грамотных экономистов, да и таких сейчас чересчур много.
судя по твоим словам, можно подумать, что ты учишься на втором курсе, или даже 2 семестр первого заканчиваешь. поэтому тут пока не о чем говорить. 1-2 курсы - ебала, на которой все пинают хуйцы и сдают без проблем. даже 3 курс хуйня по сути. да и 4-5 курс ебала  я заканчиваю 4 курс и то, что я сейчас делаю (все курсовые и т.п. хрень) - всё относится к работе по специальности. то, что будет дальше будет ещё более по специальности, поэтому с 4-го курса - это не ебала. прикинь,а у меня 6 курсрв неЕбаты в медицинском  | | | | Kremlin CREW
16 апреля 2012, 13:07
| | |
#255 (ПС)
| про медицинский знаю, у меня друган учится. пиздец. каждый день к первой паре, шестидневка  | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2012, 13:15
| | |
#256 (ПС)
| хуй с ним шестидневка,шестилетка  ну за-то с 4 интересно прям становится)) | | | | Kremlin CREW
16 апреля 2012, 13:51
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от ~FuckT~ хуй с ним шестидневка,шестилетка  ну за-то с 4 интересно прям становится)) трупы смотрите? чувак говорит частенько показывают им в больничках всяких  | | | | в Бане
16 апреля 2012, 13:57
| | |
#258 (ПС)
| учиться  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 апреля 2012, 13:59
| | |
#259 (ПС)
| в армию
как раз потом не будет атких вопросов как "Учиться или идти в армию?" | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2012, 14:02
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от Jеss про медицинский знаю, у меня друган учится. пиздец. каждый день к первой паре, шестидневка  хуй с ним шестидневка,шестилетка  ну за-то с 4 интересно прям становится)) трупы смотрите? чувак говорит частенько показывают им в больничках всяких  вопрос про труппы,самый популярный наверно  мы на них еще и практикуемся | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Лучше учится. Нах армию! | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | лучше сэмплировать  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | я бы выбрал учебу.. так и сделал.))
а за пять лет пока учишься можно и на военник заработать как нех делать))
вот как то так  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Учится  отслужить конечно можно но не охото  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Иди в армию там научат  Совмещай | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | а зачем вообше в армию идти?
наслушался от дедов по пьяни которые хвастались - кто не служил, тот не мужик.
будет война - пойдеш в армию. шас то зачем?
в универе есть военная кафедра. сможешь там отслужить не отвлекаясь от учебы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Quzya а зачем вообше в армию идти?
в универе есть военная кафедра. сможешь там отслужить не отвлекаясь от учебы. Это детский сад  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | лучше учиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Quzya а зачем вообше в армию идти?
в универе есть военная кафедра. сможешь там отслужить не отвлекаясь от учебы. Это детский сад  а мне кажется это законный способ откосить от армии. но дорогой)
а если денег нет - отрежь себе палец на ноге или мизинец на руке. что с ним что без него жить тебе сложнее не станет, а в армейку не возьмут) | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | лучше отдать долг родине, а потом ты свободен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Quzya -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Quzya а зачем вообше в армию идти?
в универе есть военная кафедра. сможешь там отслужить не отвлекаясь от учебы. Это детский сад  а мне кажется это законный способ откосить от армии. но дорогой)
а если денег нет - отрежь себе палец на ноге или мизинец на руке. что с ним что без него жить тебе сложнее не станет, а в армейку не возьмут) С таким же успехом за эти деньги можно себе справочку намутить с больнички...и тю-тю,белый билет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Get-A лучше отдать долг родине, а потом ты свободен бляя, ну что за дибил придумал эту фразу, а другие дебилы ее репитят?.
что за долг родине?
сходи к бабушке на дачу, перекопай ей огород. вот и долг родине - родина рожать будет лучше)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Quzya -Цитата от Наська Little B. Это детский сад  а мне кажется это законный способ откосить от армии. но дорогой)
а если денег нет - отрежь себе палец на ноге или мизинец на руке. что с ним что без него жить тебе сложнее не станет, а в армейку не возьмут) С таким же успехом за эти деньги можно себе справочку намутить с больнички...и тю-тю,белый билет  у меня друг 1к зелени давал. это было 4 года назад. шас думаю дороже. да и это в украине. а русских думаю еще дороже, а в москве нереально дорого)
так что вариан тс пальцем круче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Quzya -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Quzya
а мне кажется это законный способ откосить от армии. но дорогой)
а если денег нет - отрежь себе палец на ноге или мизинец на руке. что с ним что без него жить тебе сложнее не станет, а в армейку не возьмут) С таким же успехом за эти деньги можно себе справочку намутить с больнички...и тю-тю,белый билет  у меня друг 1к зелени давал. это было 4 года назад. шас думаю дороже. да и это в украине. а русских думаю еще дороже, а в москве нереально дорого)
так что вариан тс пальцем круче) Приезжайте в Украину! У меня батя в военкомате работает! Отмажем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Учиться, Учиться ? Учиться ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Quzya -Цитата от Наська Little B.
С таким же успехом за эти деньги можно себе справочку намутить с больнички...и тю-тю,белый билет  у меня друг 1к зелени давал. это было 4 года назад. шас думаю дороже. да и это в украине. а русских думаю еще дороже, а в москве нереально дорого)
так что вариан тс пальцем круче) Приезжайте в Украину! У меня батя в военкомате работает! Отмажем  ты бы прейскурант вывесила)
а то он только тебя атк легко отмазал.  | | | | |