Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Я тебя проверил, ты пишешь под клеем. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | А когда ответ?  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | да, кстати, это ж все за минуту проверяется. я думал результаты сразу будут после того как сдаст ответы последний участник. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Сегодня результаты, ребят. Может быть, даже в 00:00. Или в 01:00. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | но это не точно | | | | Древнейшний пользователь
Завтра 5-ый.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я победил? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | У меня небыло с ним сговора, тот раунд в личке был случайностью | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | плавлю сплавили  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Бывший Барон У меня небыло с ним сговора, тот раунд в личке был случайностью Крайне мала вероятность, что в первом дополнительном раунде он полностью случайно повторил за тобой, что во втором дополнительно раунде он снова полностью случайно повторил за тобой, а потом и в ещё одном раунде он 3 слова с большой вероятностью разброса снова повторил за тобой. Ещё одна замечательная особенность: он сдавал трек всегда после тебя во всех трёх случаях.
Теория вероятностей говорит, что шанс такого события практически ничтожен, посему он был дисквалифицирован
А так риспект МиломуПлавлю в любом случае  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги и меня не предупреждал никто не в чем https://www.hip-hop.ru/forum/post1079701743-n142/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) твоя дисквалификация основана на личных доводах и личной не приязни, а не фактах.
Очевидно что можно считать фейковым данный батл, ведь организатор не может даже угадать был ли сговор или нет, а еще просит нас что-то угадывать. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Очевидно, что ты 3 раза пытался подорвать раунды баттла, на фоне этого всего я не могу проявить к тебе милосердие, не оскорбив при этом участие других участников.
Ну и личной неприязни нет, я же твой фанат. Песню про блины я, помню, слушал много очень. И про утят тоже!
Вы слабое звено, прощайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | очевидно что это я не буду проявлять к тебе милосердие и не вернусь участвовать в твоем батле .
я еще подумаю подавать ли на тебя в суд или нет.
фактов ноль, подтасовка результатов на лицо. Просто слили лидера и фаворита, дело безоговорочно будет за мной, + к этому моральный ущерб и клевета, "Пытался подорвать раунды батла"??, это прямая отсылка к тому что я якобы по твоему мнению участник группировки алькаида, который скрывается под маской веселого кукольщика из телеканала альджазира. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Твои доводы очень убедительны, поэтому я извиняюсь.
С этого момента угадайло разделяется на два баттла - угадайло безб edition и угадайло king of this world forever.
Угадайло Безб Edition продолжает работу с людьми, которым величие второго баттла, Угадайло King of the World, не достичь. Мистер Плавлю, естественно, становится победителем в баттле Угадайло King of the World, ура!
Так как призы не были объявлены для этой части баттла, то спешу сообщить, что главным призом была КОРОБКА ПЕЧЕНЬЯ.
Я готов выплатить призовые победителю. Плавлю может выслать мне в лс адрес и фио, куда высылать приз, а я вышлю почтой!  Номер ПО (почтового отправления) также вышлю в лс Плавлю, чтобы была возможность отслеживать посылку. Коробку печенья запакую как следует, чтобы не было вскрытия или Почта России не захотела полакомиться ими.
Всем хорошего настроения! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | нихуя ж себе! я бы тоже за короб печенья побатлился | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Монах скинул фото приза в лс  | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Увы, но я этого фото не скидывал, Плавлю снова пытается нас обмануть, но тем не менее я не отказываюсь от своих слов. Коробка печенья будет именно в коробке, а не пакетике, прошу отметить!
Адрес в лс от Плавлю не поступала пока что.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Оставь вымышленную коробку для вымышленного победителя, это скрасит горечь того что он победил не честно | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Плавлю отказывается публично от приза. Ладно, продолжаем. Коробка абсолютно реальная. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | есть мнение, что товарищ пм сейчас не в здравом уме, поэтому прошу повременить с печеньем. Показать скрытый текст
макс, ты че. закуска норм же. я с бутылкой уже на пол пути к тебе. славик тоже со мной. не делай глупостей, забери печенье | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст
ты печеньем давно закусывал? | | | | |