Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Зеленоглазое такси
Констанция, Констанция | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Ошибка -Цитата от MoNa_MC -Цитата от MEGABLASTER Скажи,с какого поколения ты дрозд?(с)
А это кто??? Локи Доги
"Ну и последний Васюня руку к арматуре
Я а: "ну ты пиздец внатуре дурень, тыквой чётче думай"
Вынул ножик, истыкал пиздюгана, дунул дури...
??? -Цитата от Старый Гурд Скрытого смысла тут нет между строчек
Зато я построил голосом лесенку
? ТГК! Нет,не Лок Дог... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кровосток ебта за гаражами. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Железнодорожный | 1)боюсь брекетов брейкера Миши из Киева
2)я буду жить хардкором, я буду жить пока горд
3)на пьесе отношений зачёркнутые сцены
4)Спор рождает истину только тогда, когда он её не убивает | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кровосток - Балканы
Если быть точнее | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | "жизнь, как кепка, она то прямо, то набекрень" (с)  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ShaRn "жизнь, как кепка, она то прямо, то набекрень" (с)  план-поздний | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | Мое сердце черное, как сажа, и мне не важно, кого из вас убивать, этот процесс приятен, приятель. Беги со всех ног, потому что не спасет тебя бог | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Виталя ВотВам -Цитата от Bende® "Самый достойный соперник-МС Немой
Я называю тебя боинг,ты 747..." него? \/ -Цитата от Nugget -Цитата от Bende® "Самый достойный соперник-МС Немой
Я называю тебя боинг,ты 747..." Дуня. -Цитата от Виталя ВотВам Вообще то Грани Хз, у меня на диске было написано, что Каста (Диск пиратский правда  )
А вообще, там вроде объединенная каста читала, не только Грани. Да  | | | |
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от slynidiot Мое сердце черное, как сажа, и мне не важно, кого из вас убивать, этот процесс приятен, приятель. Беги со всех ног, потому что не спасет тебя бог не ака садист? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мои стрелки бесполезно 3-ий день стоят на месте
А твои так быстро, тесно
Всё спешат на 3 дня
Меня ты не видишь
Я где-то там
Пополам моё небо
Там пополам мои мысли
Там
Я не понимаю
Зачем я бываю
Где не занимаю значения, места
А только летаю
Играю в игрушки
Так скушно мне
Я не понимаю зачем столько света
Когда меня нету
Так хочется лета
Большего и теплого желтого солнца
В ладони мои | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | "Эй,а ну просунули в петлю все башни,моя агрессия разрушила фальшивые шашни"
Уверен не отгадаете | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от molodoy43 "Эй,а ну просунули в петлю все башни,моя агрессия разрушила фальшивые шашни"
Уверен не отгадаете mckto  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Старый Гурд Мои стрелки бесполезно 3-ий день стоят на месте
А твои так быстро, тесно
Всё спешат на 3 дня
Меня ты не видишь
Я где-то там
Пополам моё небо
Там пополам мои мысли
Там
Я не понимаю
Зачем я бываю
Где не занимаю значения, места
А только летаю
Играю в игрушки
Так скушно мне
Я не понимаю зачем столько света
Когда меня нету
Так хочется лета
Большего и теплого желтого солнца
В ладони мои Слим? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | "Не надо лишних фраз, я вижу все и сам,
Я не скажу ваццап-ты не достоин, ман...." | | | |
Кто-то из ДефДжоинта вроде. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от molodoy43 "Эй,а ну просунули в петлю все башни,моя агрессия разрушила фальшивые шашни"
Уверен не отгадаете mckto  это LegMC
помню в той части темы цитату писал,но что-то никто не отгадал.
дубль 2
"Ведь каждому из нас жизнь дана,чтоб прожить,а не для того чтоб бестолку транжирить" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от w1nd -Цитата от Cross_Fire -Цитата от molodoy43 "Эй,а ну просунули в петлю все башни,моя агрессия разрушила фальшивые шашни"
дубль 2
"Ведь каждому из нас жизнь дана,чтоб прожить,а не для того чтоб бестолку транжирить" многоточие?
з.ы. беЗтолку | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от w1nd -Цитата от Cross_Fire
mckto  это LegMC
дубль 2
"Ведь каждому из нас жизнь дана,чтоб прожить,а не для того чтоб бестолку транжирить" многоточие?
з.ы. беЗтолку нет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cross_Fire "Не надо лишних фраз, я вижу все и сам,
Я не скажу ваццап-ты не достоин, ман...." а ты знаешь кто это? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Cross_Fire -Цитата от molodoy43 "Эй,а ну просунули в петлю все башни,моя агрессия разрушила фальшивые шашни"
дубль 2
"Ведь каждому из нас жизнь дана,чтоб прожить,а не для того чтоб бестолку транжирить" сам придумал небось?  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от w1nd -Цитата от Cross_Fire
mckto  это LegMC
дубль 2
"Ведь каждому из нас жизнь дана,чтоб прожить,а не для того чтоб бестолку транжирить" сам придумал небось?  нет=) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Cross_Fire "Не надо лишних фраз, я вижу все и сам,
Я не скажу ваццап-ты не достоин, ман...." а ты знаешь кто это? хз... | | | | Белый Ворон
Жалко, что классику никто не помнит  | | | | в Бане
10 марта 2010, 07:52
| | |
#375 (ПС)
| "Депутат кабзон, а дума-пиздец варьете,
Тебе не стыдно, твой закон придумал певец в парике?!...." | | | | |