«И если я в раю, то почему на окнах сети стальные?
И пол холодный я жду ответа»
«Я жду ответа» - повторило эхо
И ангел ушел, исчезая в толщах снега походу Krec, да?
а название песни не помню Добавлено через 1 минуту 26 секунд вот: "Присяду на краю кушетки, чтобы вспомнить о матери
Хватит, я - сирота, это что-то значит" | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от bohdan liga -Цитата от Old Beats 1992 угадывайте
«И если я в раю, то почему на окнах сети стальные?
И пол холодный я жду ответа»
«Я жду ответа» - повторило эхо
И ангел ушел, исчезая в толщах снега походу Krec, да?
а название песни не помню он самый
трек Капитан  | | | |
придумал этот мир, накачавшись допингом" | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А может мусора приняли прямо в переходе ?
Тогда я не завидую | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Старый Гурд А может мусора приняли прямо в переходе ?
Тогда я не завидую центр, слим
трэк не помню. мутные замуты что ли Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Старый Гурд Кто угадает одного из самых популярных МС на форуме ?
- Сижу 2 года
Но мне нужна работа
И мне нужна зарплата
Чтоб вылечить себя от спида
И отец пропил последнии деньги
Но а за свой ох......ый талант мне отпадают копейки
Долги за квартиру
Живу в коммунальной сортире
Мой ребенок у витрины мечтает о бутылке кефира
И мне надоело молиться богу
Просить чтоб он спас мою белую жопу..... Это домино еще когда он был нэсти нэй. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | "я всех убью нахуй! и застрелюсь сам" | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | Реквием с Остом | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | " Око ужаса не спит-не дай ему смотреть"
Кто угадает прямо молодец будет, подскажу чебоксарский исполнитель  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Борис Мурлок " Око ужаса не спит-не дай ему смотреть"
Кто угадает прямо молодец будет, подскажу чебоксарский исполнитель  Чебоксары это Белые Братья всегда) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Борис Мурлок " Око ужаса не спит-не дай ему смотреть"
Кто угадает прямо молодец будет, подскажу чебоксарский исполнитель  Чебоксары это Белые Братья всегда) неа  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | "у тебя нет ствола только ветки и ветхие палочки, ты не отвечаешь за базар как хозяин ларька или мелкий лавочник" | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Моя одежда - микрофон помимо прочего
Свобода слова в голову бьет точно | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Старый Гурд Моя одежда - микрофон помимо прочего
Свобода слова в голову бьет точно тамара tommy, трек "мы отдыхаем" с тимати и дэцлом
правильно "в голову бьет, и точка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Пако "у тебя нет ствола только ветки и ветхие палочки, ты не отвечаешь за базар как хозяин ларька или мелкий лавочник" Оксимирон - Ходят слухи  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rivent -Цитата от Пако "у тебя нет ствола только ветки и ветхие палочки, ты не отвечаешь за базар как хозяин ларька или мелкий лавочник" Оксимирон - Ходят слухи  да Добавлено через 3 минуты 49 секунд "Открой рот пошире чтоб затылок стекал за шиворот"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Играем в Супер Марио, он слегка похож на товарища Сталина  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Rivent Играем в Супер Марио, он слегка похож на товарища Сталина  мб Бабан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Пако -Цитата от Rivent Играем в Супер Марио, он слегка похож на товарища Сталина  мб Бабан? нет  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чисто наугад. Труман? больше не на кого вроде не похоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Моя избушка на канаплиных ножках | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Борис Мурлок " Око ужаса не спит-не дай ему смотреть"
Кто угадает прямо молодец будет, подскажу чебоксарский исполнитель  Прицеп?  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от evillive -Цитата от Борис Мурлок " Око ужаса не спит-не дай ему смотреть"
Кто угадает прямо молодец будет, подскажу чебоксарский исполнитель  Прицеп?  неа 
Я думал этот исполнитель довольно знаменитый  | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от evillive -Цитата от Борис Мурлок " Око ужаса не спит-не дай ему смотреть"
Кто угадает прямо молодец будет, подскажу чебоксарский исполнитель  Прицеп?  неа 
Я думал этот исполнитель довольно знаменитый  Al Solo? D: | | | | Душный пользователь