Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Мистер Великолепие раньше я кстати почти все отгадывал, сейчас просто пролистал последние страницы, старое до сих пор помню из нового ничего не отгадал не смотря на то что слушал Добавлено через 16 минут 21 секунду 1) провели под дымом семенар
2) он любит пиво лену лето пельмени творог и евроспорт
3)фанаты Шепарда спорят о сюжете Демьяненко ... Шурик переживет ДЖейкоба
4)меня по-прежнему 11 и я еще влюблен
5)я часто путал дорогу, забредал прямо в общагу, бредил в пустые окна, видимо нету тебя там
6) и побежал через лес, он сильный как геркулес
7)не видно свет в конце тоннеля ведь вы распушили хвост
8)я стаю на кресту и что вижу? вижу пизду, но не ту живота что ниже
9)местные реп-певцы его морковили и томатили
10) мистер вежливость - маска
отгадывайте 3)палач остались 2457 7 не дядя женя? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Виктор Олегович
3)палач остались 2457 7 не дядя женя? нет) остальные это нью скул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие раньше я кстати почти все отгадывал, сейчас просто пролистал последние страницы, старое до сих пор помню из нового ничего не отгадал не смотря на то что слушал Добавлено через 16 минут 21 секунду 1) провели под дымом семенар
5)я часто путал дорогу, забредал прямо в общагу, бредил в пустые окна, видимо нету тебя там
отгадывайте Ну 2ая - это Карабин "В солнечном городе",
а 7ая не СейМяу случайно? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Давайка как рыбы помолчим. а то забыла
кто из нас жещина. а кто мужчина
и если меня ты не будешь слушатся
буду лечить прописываньем в душу
в луже отчизны всё еще плаваем
а кто-то прилег уже к верху пузом
и не падает. куда уж ниже
выпить падаль. джой дивижн
мне подогнали. взглянув на вас
тукан обрадуется как раз"© кто? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сергей L.S.D. "Давайка как рыбы помолчим. а то забыла
тукан обрадуется как раз"© кто? Sight МС - Лекарство от глупости ? | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Сергей L.S.D. "Давайка как рыбы помолчим. а то забыла
тукан обрадуется как раз"© кто? Sight МС - Лекарство от глупости ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер Великолепие раньше я кстати почти все отгадывал, сейчас просто пролистал последние страницы, старое до сих пор помню из нового ничего не отгадал не смотря на то что слушал Добавлено через 16 минут 21 секунду 1) провели под дымом семенар
отгадывайте Ну 2ая - это Карабин "В солнечном городе",
а 7ая не СейМяу случайно? НЕТ | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Мистер Великолепие 1) провели под дымом семенар бабан 14иб -Цитата от Мистер Великолепие 10) мистер вежливость - маска Фонетик | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Сергей L.S.D. "Давайка как рыбы помолчим. а то забыла
тукан обрадуется как раз"© кто? Sight МС - Лекарство от глупости ? нет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | такая хуйня вы про авриант 7 уже так много назвали я в панике песню аж переслушал, думал мож показалась эта цитата и я ее не тому приписал, но нет все нормально -Цитата от mire -Цитата от Мистер Великолепие 1) провели под дымом семенар бабан 14иб -Цитата от Мистер Великолепие 10) мистер вежливость - маска Фонетик ну эти отгаданы уже ранее были | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Сергей L.S.D. "Давайка как рыбы помолчим. а то забыла
тукан обрадуется как раз"© кто? Little B??? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мистер Великолепие такая хуйня вы про авриант 7 уже так много назвали я в панике песню аж переслушал, думал мож показалась эта цитата и я ее не тому приписал, но нет все нормально -Цитата от mire -Цитата от Мистер Великолепие 1) провели под дымом семенар бабан 14иб -Цитата от Мистер Великолепие 10) мистер вежливость - маска Фонетик ну эти отгаданы уже ранее были давай подсказку в студию | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Мистер Великолепие такая хуйня вы про авриант 7 уже так много назвали я в панике песню аж переслушал, думал мож показалась эта цитата и я ее не тому приписал, но нет все нормально -Цитата от mire бабан 14иб
Фонетик ну эти отгаданы уже ранее были давай подсказку в студию все неотгаданные помоему принимали участие в баттлах свободного стиля | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | С криком создали фишки
Будто тетки рождают детей в спешке
? ? ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Одна голова - хорошо
Две лучше
Бык хватается за пушку | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | ну гадайте, хуле | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Старый Гурд Одна голова - хорошо
Две лучше
Бык хватается за пушку на Шoкка пoхoжe | | | | Белый Ворон
Не шокк | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Расписал по нотам Лиги, Дреды и Касты | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Тут для старичков скорее загадка. Не шибко старая песня, но 2011 таких не знает.
"Или давай поставим крест на всем, что было, пока есть силы, или опять будем дальше - каждый при своем, вдвоем играть в квартирный вавилон..." | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | 1) спорили до хрипоты, смеялись до икоты. анекдоты, авто, мото, вело, фото, кино, видео, радио, охота и ещё чего-то
2) манага вскроет, а порох меня ускорит. меняю доллари на рубли, вышел из колеи
3) здесь рисуют граффити, а тут танцуют брейк-данс, здесь взрывают косую, а тут фасуют веса
4) можно подслиться. можно ещё нарезать, но мы заметны, как грязь на белых кортезах
5) тачки, пушки, драчки, шлюшки. да потому что, всё остальное скучно
6) щас бы хоть накуриться, по-другому не так крепко спится. мама волнуется за меня, я волнуюсь как бы не спиться
7) были мадам, были неотразимы, но хоть бы одна сука не возразила | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Вэлл Тут для старичков скорее загадка. Не шибко старая песня, но 2011 таких не знает.
"Или давай поставим крест на всем, что было, пока есть силы, или опять будем дальше - каждый при своем, вдвоем играть в квартирный вавилон..." оксимирон и шок | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от jazzcat 1) спорили до хрипоты, смеялись до икоты. анекдоты, авто, мото, вело, фото, кино, видео, радио, охота и ещё чего-то ЮГ(Южные Головорезы), читает эти строчки Мёртвый Кит, песня Мутно | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Вэлл Тут для старичков скорее загадка. Не шибко старая песня, но 2011 таких не знает.
"Или давай поставим крест на всем, что было, пока есть силы, или опять будем дальше - каждый при своем, вдвоем играть в квартирный вавилон..." Метеорита и Рока это.. "Ты раздражаешь" помоему называется... Показать скрытый текст
схуяли это 2011 таких не знает | | | | |