◄Мерзкий Тип►
вернулся из Сибири в это паре
там мы с моржами годами бухали на льдинах
...ели жареных пингвинов   | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Сергей Font помню дело было в феврале
...ели жареных пингвинов Путурой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | Почитал немного тему....бля....Рюсские рэперы пусть завязывают....поэты блять...такой бред.... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | и подруги дочерям плетут косы,
у друзей на безымянных пальцах кольца. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сергей Font помню дело было в феврале
...ели жареных пингвинов   cokal – Раунд 2: Без права на ошибку  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хотел быть качком
Но жизнь схватила сочком
И пригвоздила иголкой к холодной стенке | | | | нормальный пользователь
цып цып цып джужялярым  | | | | активный поль
ай вари вен ю край
бебис гана фечйа
хосес ин зе скай | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | -Цитата от Arseny Pesterev Глубокий сон наяву, где мы все потерялись,
Где с потолка растет петля и предательски манит. Пава,шестой раунд ДДД батла | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от G-St3L -Цитата от Arseny Pesterev Глубокий сон наяву, где мы все потерялись,
Где с потолка растет петля и предательски манит. Пава,шестой раунд ДДД батла исполнителя ты угадал, но с песней вроде как ошибочка вышла. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Талантам надо помогать,бездарности пробъются сами | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от ScarreD Талантам надо помогать,бездарности пробъются сами Я эту цитату сто лет назад слышал. Рэпперок позаимствовал, наверное.
"Хуле мне не надо быть сутенером,
Все суки и так любят кататься на моем моторе"
Кто угадает, тот молодец  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от o__O -Цитата от ScarreD Талантам надо помогать,бездарности пробъются сами Я эту цитату сто лет назад слышал. Рэпперок позаимствовал, наверное.
"Хуле мне не надо быть сутенером,
Все суки и так любят кататься на моем моторе"
Кто угадает, тот молодец  Пост мортем,вроде,нет??? | | | | я реп
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Electric Boy Пост мортем,вроде,нет??? Угадал, молодец  | | | | Белый Ворон
Убери кинжал !
А! Это просто мобильный | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Старый Гурд Чувак
Убери кинжал !
А! Это просто мобильный Мертвец - Есть вопросы (фит Скользкий) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Мецепьяна о май брокен лемб
ай вари вен ю край
бебис гана фечйа
хосес ин зе скай силвер зион | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ниче так Ник Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага. Lil Jon - Get Low. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Помню нашу лачугу
С углем всегда было туго
В 30-градусный мороз стучали зубы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Старый Гурд Помню нашу лачугу
С углем всегда было туго
В 30-градусный мороз стучали зубы AL Hammer - Ведь я крутой | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MiF Pro А я за мир, я зомбирован, прокомпилирован.
Я прозондировал дорогу до сортира вам.
Передозирован словами так же, как и вы "Немировым". gillia принятие мер за мир | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Я двух метровый микрон. Утром в метро,
Какой там трон? Валить надо чую нутром,
Мой дом - притон, притом - стены голый бетон,
Голуби в тон с вечно серым небом от дыма авто...  | | | | |