Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Раз на раз-два, со мной вся мой братва
Едва заметна скорость на дня на фоне ритма
Битва между сумасшедшими мыслями никогда не кончится
Мы делаем всё, что нам хочется, всё, что нам нравится
"Эй, красавица, хочешь расслабиться? Дать адреса?
Чуть по позже, а пока наши голоса летят на встречу к вам
Я говорю понятно, внятно? Умеешь читать по губам? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | грани, походу, хотя может ктото другой из объединенной касты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | это панама вроде. но может и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | "эх блять ёп, твою мать, под попсу буду плясать" | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | «меня так манит её акцент, я кажется ей слегка заболел, за окном аэропорта осенний день, в кармане плаща пейпербек Ле Карре» (с) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Rin «меня так манит её акцент, я кажется ей слегка заболел, за окном аэропорта осенний день, в кармане плаща пейпербек Ле Карре» (с) М - Акцент | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Изменяю бухлу, бегаю в траве
-Бееее
Я черно-желто-белых кровей Добавлено через 2 дня 15 часов 13 минут Я питбуль и пули летят
Майти ..ули люля-кебаб
Убил тебя на битах
Я убил тебя на битах | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На этих улицах реклама - правая рука обмана | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Старый Гурд На этих улицах реклама - правая рука обмана из альбома Каменный Лес? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax "эх блять ёп, твою мать, под попсу буду плясать" Красная плесень | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Старый Гурд На этих улицах реклама - правая рука обмана Многоточие - Москва | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | "хотели подземного, чего-то неземного, чего-то нового, очень глубокого, лёгкого, как марихуана, ровного - вот оно! реп обработанный плотно, как полотно..." | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax "хотели подземного, чего-то неземного, чего-то нового, очень глубокого, лёгкого, как марихуана, ровного - вот оно! реп обработанный плотно, как полотно..." хуй знает кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от крадущийся -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax "хотели подземного, чего-то неземного, чего-то нового, очень глубокого, лёгкого, как марихуана, ровного - вот оно! реп обработанный плотно, как полотно..." хуй знает кто это? первый раунд паши техника в 5 независимом, "возвращение легенды", культовый трек, слухани | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от КостяNz -Цитата от Старый Гурд На этих улицах реклама - правая рука обмана из альбома Каменный Лес? Не-а
И группа другая
И альбом вышел на 2 года позже чем у Бэд Би Добавлено через 5 минут 49 секунд Я должен был умереть ещё 20 лет назад
Так .... мне боятся за свой железный зад | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от крадущийся -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax "хотели подземного, чего-то неземного, чего-то нового, очень глубокого, лёгкого, как марихуана, ровного - вот оно! реп обработанный плотно, как полотно..." хуй знает кто это? первый раунд паши техника в 5 независимом, "возвращение легенды", культовый трек, слухани добро | | | | Просто Дима
ласкала сучка взглядом
вернусь обратно в прошлое
снежком бля припорошено | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от D.t. from B.A.M. она стояла рядом
ласкала сучка взглядом
снежком бля припорошено рыночные отношения? | | | | оборачивайся на улице
В каждом, в каждом шкафу stuff!
Шкаф не для забав, шкаф для всяких разных трав.
Если в доме шкаф, ты спокоен, как удав -
Это минимум проблем и никаких подстав. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от D.t. from B.A.M. она стояла рядом
ласкала сучка взглядом
снежком бля припорошено рыночные отношения? Очень близко | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от крадущийся В каждом доме шкаф!
В каждом, в каждом шкафу stuff!
Шкаф не для забав, шкаф для всяких разных трав.
Если в доме шкаф, ты спокоен, как удав -
Это минимум проблем и никаких подстав. децл)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от D.t. from B.A.M. она стояла рядом
ласкала сучка взглядом
снежком бля припорошено рыночные отношения? Очень близко ну это из трека "сон", вроде длинного куплет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | дмитрий бамберг жидок ебанный | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax дмитрий бамберг жидок ебанный babangida - дисс на шокка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | Дунул гидропона нах и потерялся в четырёх стенах,
как шаолиньский монах в трёх соснах | | | | |