в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от suicideone -Цитата от Япукнул не очем в смысле рот как у утки жопа ст ты среш но не несеш...мясо без крови это щекк стопудов эт да но тречо не кто не угадает !!! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Япукнул -Цитата от suicideone -Цитата от Япукнул не очем в смысле рот как у утки жопа ст ты среш но не несеш...мясо без крови это щекк стопудов эт да но тречо не кто не угадает !!! реп не штампуется ведь  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | красава  | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2013 | -Цитата от Electric Boy 1)"Я бы поехал в Китай,но там мало питания"
2)"Пошёл в отказ,и как-то раз заходит их главный и ещё один пидорас" поправочка вроде как" я бы уехал в китай, но там не хватает питания" бабан | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Пару навскидку: 1. "Москва, как Спрут, пожирает всё вокруг себя!" 2. "и слушали тихий океан
и видели города
и верили в вечную любовь
и думали навсегда" 3. "Ты бы хотела все вернуть назад?
Только честно, без этой гордости и всех этих ужимок детских" 4. "В то время как другие заключенные искали бычки под нарами,
Задыхались в душных камерах и в сортир выходили парами"  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinS[iv] Витя жирный, прости,
но верховный трибунал будущего приговорил к анальной казни такого модного торговца фитами как ты.
Подземные коты еще никогда не видали такой хуеты Бобинский - На улицах будущего  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Железнодорожный | -Цитата от Na3Й Пару навскидку: 1. "Москва, как Спрут, пожирает всё вокруг себя!" 2. "и слушали тихий океан
и видели города
и верили в вечную любовь
Только честно, без этой гордости и всех этих ужимок детских" 4. "В то время как другие заключенные искали бычки под нарами,
Задыхались в душных камерах и в сортир выходили парами"  4 это нойз вроде | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | до ,нойз  | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Vol't 4 это нойз вроде -Цитата от Electric Boy до ,нойз  В точку. 
А остальное?  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Na3Й Пару навскидку: 1. "Москва, как Спрут, пожирает всё вокруг себя!" 2. "и слушали тихий океан
и видели города
и верили в вечную любовь
Задыхались в душных камерах и в сортир выходили парами"  3 - Карандаш "Разговор" | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от баурсак кругленький 3 - Карандаш "Разговор" Нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от LinS[iv] Витя жирный, прости,
но верховный трибунал будущего приговорил к анальной казни такого модного торговца фитами как ты.
Подземные коты еще никогда не видали такой хуеты хуй угодаешь Добавлено через 3 минуты 23 секунды хуй кто угодает
"блаженны те кто спят на чужих костях
а по пятницам ходят в театр " Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Na3Й Пару навскидку: 1. "Москва, как Спрут, пожирает всё вокруг себя!" 2. "и слушали тихий океан
и видели города
и верили в вечную любовь
Задыхались в душных камерах и в сортир выходили парами"  3 - Карандаш "Разговор" 3 Паша Кемпель | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Na3Й Пару навскидку: 1. "Москва, как Спрут, пожирает всё вокруг себя!" 2. "и слушали тихий океан
и видели города
и верили в вечную любовь
Задыхались в душных камерах и в сортир выходили парами"  3 - Карандаш "Разговор" 3 Паша Кемпель не слушаю подобный шлак 
у Карандаша похожие там слова просто, переслушал специально | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от баурсак кругленький
3 - Карандаш "Разговор" 3 Паша Кемпель не слушаю подобный шлак 
у Карандаша похожие там слова просто, переслушал специально такая же хуйня,девушка слушала его,помню что кемпель,песня не знаю какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Na3Й Пару навскидку: 1. "Москва, как Спрут, пожирает всё вокруг себя!" 2. "и слушали тихий океан
и видели города
и верили в вечную любовь
Задыхались в душных камерах и в сортир выходили парами"  земфира - жить в твоей голове  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Яндекс найдётся всё  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 4 -Нойз | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2013 | 1. Надо прикупить себе пушку, жить стало трудно без пушки... 2. Кто провожает все меньше и меньше, я вижу закат со дня на день ближе | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 1 Карандаш Добавлено через 1 минуту 16 секунд Не удивлюсь узнав, что твой кумир Ассай Добавлено через 2 минуты 2 секунды ¿¿¿ | | | | в Бане
я контраст я наоборот я антипидорас ты даже в портаках моих агро амстаф ню фейс я оригинал  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Япукнул хер кт ознает тречо)
я контраст я наоборот я антипидорас ты даже в портаках моих агро амстаф ню фейс я оригинал  лещ?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | шокк но трек не кто не угадает !!! | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Не вижу толка в данной теме, т.к. каждый здравомыслящий человек может вбить в поисковик строки из загаданной песни. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Акростих Не вижу толка в данной теме, т.к. каждый здравомыслящий человек может вбить в поисковик строки из загаданной песни. Ты наверное и в кс с валлхаком долбишь по ночам  | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Акростих Не вижу толка в данной теме, т.к. каждый здравомыслящий человек может вбить в поисковик строки из загаданной песни. чел ты не прав...ппробуй угадать мои строчки по факту не когда не скажеш) | | | | |