нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | царь какой-нибудь, не? прям его стиль
или еще какой-нибудь реп-воин | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Splash. царь какой-нибудь, не? прям его стиль
или еще какой-нибудь реп-воин Бля ну ты почти угадал, но это не царь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | 1 класс? так он реп-воин всё-таки? Добавлено через 1 минуту драго? щок? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Везунчик СТРАНУ ПРОДАЛИ ПИДАРАСЫ ТИПА ХРОМА
В шрифте подсказка Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Александр Алексеевич -Цитата от Spanch bob Дайте мне нож
Я тебе - педику - отрежу уши
Нахуй твоя мать тя родила
Ты некому не нужен Мне поебать на ту страну где я живу
Я без гандона больше никакую суку не ебу
Как же мне стыдно что я знаю эти слова Бля тоже стыдно, что знаю этого репера кто поёт, правда названия его треков не разбираюсь вообще, у него будто один длинный трек под разные биты бабан же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Spanch bob Дайте мне нож
Ты некому не нужен и всё-таки это царь - Черный понедельник, несладкий синий дым,
Белая память, сотрутся и твои следы.
В жизни столько ерунды, даже бывает стыдно,
За то, что прыгнул с головой в этот музон для быдла. - новая загадка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porkamarin Коуч ну-ка не зови его, а то придет и забанит мой основной акк вордика за виртуала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Splash. -Цитата от porkamarin Коуч ну-ка не зови его, а то придет и забанит мой основной акк вордика за виртуала он чаще остальных употребляет выражение "быдло" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Улыбайтесь, ходите по дворам с улыбкой. Любите девушек и лезьте им под юбки. Курите траву, пейте вино или водку. Не кричите на людей, не рвите свою глотку. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Брат Марио Тогда юг, блин в голове крутится
давай подсказку Я любил экстрим, но помнил о падениях
Были просветления и законы трения
Женские волнения и нереальные приходы
Если что-то не давалось, делал новые подходы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Брат Марио Тогда юг, блин в голове крутится
Если что-то не давалось, делал новые подходы мастер шефф - дорога - Пока мы на черкозоне хачам давали пизды,
На лубянке, в метро моджахеды готовили взрыв
И если я не могу уже врезать по паху сильней
То доставал свой ножик и резал их как свиней
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Брат Марио Тогда юг, блин в голове крутится
Если что-то не давалось, делал новые подходы Вспомил, это же Мастер Шефф, Руставели и Вайт Хот Айс!!!
А вот моё фиг угадаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Splash. -Цитата от Spanch bob Дайте мне нож
Ты некому не нужен и всё-таки это царь - Черный понедельник, несладкий синий дым,
Белая память, сотрутся и твои следы.
В жизни столько ерунды, даже бывает стыдно,
За то, что прыгнул с головой в этот музон для быдла. - новая загадка Это класс | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Всех Вас ждёт ад
Шмальни себя с валыны гад | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Всех Вас ждёт ад
Шмальни себя с валыны гад Куплет Сани Картеля из трека Гламурным (они же Пидорасы) Мой вариант: - Нету реального диагноза, одна простуда.
Сотни анализов, анамнезов и физкультура.
Врачи не знают азы -
Это факт!
Выживают лишь те, кто знает язык,
Кто в уши ссыт к адвокат. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пока мы на черкозоне хачам давали пизды,
На лубянке, в метро моджахеды готовили взрыв
И если я не могу уже врезать по паху сильней
То доставал свой ножик и резал их как свиней Миха Градус и Деня МЦ - Моджахеды | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Я как любил макароны, так и буду любить макароны
?
.......
Люблю я макароны, хоть говорят они меня погубят
? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Старый Гурд Я как любил макароны, так и буду любить макароны
?
.......
? Эт Вася В про Джидаев трек | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Spanky -Цитата от Старый Гурд Я как любил макароны, так и буду любить макароны
?
.......
? Эт Вася В про Джидаев трек Только первая из строчек
Кто второй ?
Несовершеннолетний рэп ваш совершенно нелеп
? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Знаешь, нормальный пацан часто не очень артист
Я сделал себя сам и сам себя могу лишь убить | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Раз, два, три, четыре, пять
С рифмой с детства я дружу. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Электрический Знаешь, нормальный пацан часто не очень артист
Я сделал себя сам и сам себя могу лишь убить Лочи фразы силы.
Вот объясни, за что вам угодно,
Чтобы я был, бедным, голодным, злым,
Чтобы бесился, чтобы был агрессивен, чтобы не все на мази.
Хотел быть счастливым, но это не то что вы ждете,
От молодого MC. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ээ, на расстоянии в дым играет Наутилус
Ээ, шмонай мою голову, как ты научилась | | | | активный пользователь
Yeah, rappers, spread your cheeks
Pull your panties down... Добавлено через 3 минуты 30 секунд Подсказка: Represent what? My nuts | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Друг, что-то сдохло в лесу и ко мне в пару попало
Пока ты делал попсу как Алсу, твой рэп как шляпа, упал он | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | [QUOTE=Шмых;1079567442] -Цитата от Старый Гурд Всех Вас ждёт ад
Шмальни себя с валыны гад Куплет Сани Картеля из трека Гламурным (они же Пидорасы) Мой вариант: - Нету реального диагноза, одна простуда.
Сотни анализов, анамнезов и физкультура.
Врачи не знают азы -
Это факт!
Выживают лишь те, кто знает язык,
Кто в уши ссыт к адвокат. Нико? | | | | |