|    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Danchito    фильм очень легкий поэтому скриншот такой       Ну так и говори сразу, нахуй вообще скриншоты выкладывать.       |          Tonedeff - The Distance    |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |         Ключевой Кадр     на опережение щас        |             |     |    |     |                |    рюкзак фо лайф   

Регистрация: 08.09.2008        |      бля чувак я конечно понимаю что фильм очень легкий но ты хотя бы каких нибудь левых людей(второстепенных персонажей)(как это сделал джош с коммандос)))) засунь в скриншот а не крышу какую то    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      бля разнылись еще скрина кинул легкого    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Danchito    бля разнылись еще скрина кинул легкого     Опять Анджелина Джоли?       |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Danchito    бля разнылись еще скрина кинул легкого     ты меня игнорируешь ?     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Danchito    на опережение щас         Slumdog Millionaire?     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Савло    Опять Анджелина Джоли?        
нет но актриса очень известная, 
ну там две актрисы знамениты. 
фильм про отношения как можно догадатся по второму скрину     -Цитата от dutchmastah    Slumdog Millionaire?     ЧаВо? (с)     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Danchito    нет но актриса очень известная, 
ну там две актрисы знамениты. 
фильм про отношения как можно догадатся по второму скрину     
ЧаВо? (с)      не включай тугого     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      Арми ты должна знать по идее второй скрин очень кросноречив    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь .    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от hot stuff    Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь .     какой ты нудный, отгадай там легко потом загадывай      |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от hot stuff    Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь .     я не реппер икс, но по-моему легко можешь загадывать раз угодал     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Danchito    нет но актриса очень известная     То есть это женские руки на втором скрине?       |          |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |     Даньчито-ты фетишист!    Добавлено через 35 секунд      |             
					Последний раз редактировалось Deep Smoke, 31 марта 2009 в 22:24.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Danchito    какой ты нудный, отгадай там легко потом загадывай       ты тоже слепой ?     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от hot stuff    Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь .     здесь забавная в своей двойственности ситуация - мы как бы втроем в пролете - ты, я и Ира. С другой стороны ты как разгадавший всё еще имеешь право. Но ровно так же его будет иметь отгадавший последний фильм. Оптимально было бы, если бы отгадал Печальный клоун и вернул ход, либо кто-то отдал ход ему, а он тебе.. две параллельные линии загадок недопустимы.    Добавлено через 3 минуты я думаю было бы вполне спортивно, если бы любой очередной отгадавший, если уже хоть раз загадывал тут что-то, отдал ход Хот Стаффу. Ибо он еще не загадывал, уже отгадав     |             
					Последний раз редактировалось RapperX, 31 марта 2009 в 22:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      клоун перед тем как загадать ничего не отгадал    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от RapperX    здесь забавная в своей двойственности ситуация - мы как бы втроем в пролете - ты, я и Ира. С другой стороны ты как разгадавший всё еще имеешь право. Но ровно так же его будет иметь отгадавший последний фильм. Оптимально было бы, если бы отгадал Печальный клоун и вернул ход, либо кто-то отдал ход ему, а он тебе.. две параллельные линии загадок недопустимы.     Если человек угадав, передал своё право хода - соответственно он его лишается. Либо не передаёт и все ждут момента, когда он сможет выкинуть кадр, соответственно до тех пор игра затормаживается. Всё просто. Было до этого момента.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Armi    Прости.   посмотри этот фильм кстати. Он про Семипалатинский полигон. 
Хотя, я думаю мужчины не поймут.      а ты снобка, судя по всему     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |         Ну если щас не угадать....     Вот вам легко и просто      |             |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |     хотстаф-намути с рэппер икса проценты за аренду твоего права 
можешь ещё   сюда на повестку дня внести для обсуждения     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.02.2009        |      -Цитата от hot stuff    Пускай Rapper X загадает )      -Цитата от RapperX    я уже спал.. и до позднего вечера загадать не смогу..    
есть великолепный шанс у I.Sth, поскольку она хотела тоже поугадываться 
если появится, русть загадает...      -Цитата от I.Sth    ..мы вам спасибо очень (очень!), но за офисным пк, в этой игре, никакая из меня затейница...   
хочет кто - продолжайтесь        тогда я загадал. 
хот стаф передал ход Рэппер Иксу, тот - I.Sth, она же в свою очередь - любому желающему. 
И, как уже сказал Савло, человек, передавший ход, его лишается. Что не так? Почему теперь делаются исключения?     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Савло    Если человек угадав, передал своё право хода - соответственно он его лишается. Либо не передаёт и все ждут момента, когда он сможет выкинуть кадр, соответственно до тех пор игра затормаживается. Всё просто. Было до этого момента.     правила кто писал ?     |          |     |    |     |               |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |       Может лучше мое угадаете      -Цитата от hot stuff    я передал Рэппер Иксу , он подруге , а она кадр не выкинула ; следуя твоей логике игра должна затормозиться , пока она не выкинет кадр или не передаст право хода другому .     так она и передала любому желающему, что не так?     |          |     |    |     |               |