[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Danchito фильм очень легкий поэтому скриншот такой  Ну так и говори сразу, нахуй вообще скриншоты выкладывать.  | Tonedeff - The Distance | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ключевой Кадр на опережение щас  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | бля чувак я конечно понимаю что фильм очень легкий но ты хотя бы каких нибудь левых людей(второстепенных персонажей)(как это сделал джош с коммандос)))) засунь в скриншот а не крышу какую то | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля разнылись еще скрина кинул легкого | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Danchito бля разнылись еще скрина кинул легкого Опять Анджелина Джоли?  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Danchito бля разнылись еще скрина кинул легкого ты меня игнорируешь ? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Danchito на опережение щас  Slumdog Millionaire? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Савло Опять Анджелина Джоли? 
нет но актриса очень известная,
ну там две актрисы знамениты.
фильм про отношения как можно догадатся по второму скрину -Цитата от dutchmastah Slumdog Millionaire? ЧаВо? (с) | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Danchito нет но актриса очень известная,
ну там две актрисы знамениты.
фильм про отношения как можно догадатся по второму скрину
ЧаВо? (с) не включай тугого | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арми ты должна знать по идее второй скрин очень кросноречив | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь . | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от hot stuff Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь . какой ты нудный, отгадай там легко потом загадывай  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от hot stuff Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь . я не реппер икс, но по-моему легко можешь загадывать раз угодал | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Danchito нет но актриса очень известная То есть это женские руки на втором скрине?  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | Даньчито-ты фетишист! Добавлено через 35 секунд  |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 31 марта 2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Danchito какой ты нудный, отгадай там легко потом загадывай  ты тоже слепой ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от hot stuff Рэппер Икс , мне лень с детьми здесь сраться , если скажешь , что я не прав , я сольюсь . здесь забавная в своей двойственности ситуация - мы как бы втроем в пролете - ты, я и Ира. С другой стороны ты как разгадавший всё еще имеешь право. Но ровно так же его будет иметь отгадавший последний фильм. Оптимально было бы, если бы отгадал Печальный клоун и вернул ход, либо кто-то отдал ход ему, а он тебе.. две параллельные линии загадок недопустимы. Добавлено через 3 минуты я думаю было бы вполне спортивно, если бы любой очередной отгадавший, если уже хоть раз загадывал тут что-то, отдал ход Хот Стаффу. Ибо он еще не загадывал, уже отгадав |
Последний раз редактировалось RapperX, 31 марта 2009 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | клоун перед тем как загадать ничего не отгадал | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX здесь забавная в своей двойственности ситуация - мы как бы втроем в пролете - ты, я и Ира. С другой стороны ты как разгадавший всё еще имеешь право. Но ровно так же его будет иметь отгадавший последний фильм. Оптимально было бы, если бы отгадал Печальный клоун и вернул ход, либо кто-то отдал ход ему, а он тебе.. две параллельные линии загадок недопустимы. Если человек угадав, передал своё право хода - соответственно он его лишается. Либо не передаёт и все ждут момента, когда он сможет выкинуть кадр, соответственно до тех пор игра затормаживается. Всё просто. Было до этого момента. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Armi Прости.  посмотри этот фильм кстати. Он про Семипалатинский полигон.
Хотя, я думаю мужчины не поймут. а ты снобка, судя по всему | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ну если щас не угадать.... Вот вам легко и просто  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | хотстаф-намути с рэппер икса проценты за аренду твоего права
можешь ещё сюда на повестку дня внести для обсуждения | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от hot stuff Пускай Rapper X загадает ) -Цитата от RapperX я уже спал.. и до позднего вечера загадать не смогу..
есть великолепный шанс у I.Sth, поскольку она хотела тоже поугадываться
если появится, русть загадает... -Цитата от I.Sth ..мы вам спасибо очень (очень!), но за офисным пк, в этой игре, никакая из меня затейница...
хочет кто - продолжайтесь  тогда я загадал.
хот стаф передал ход Рэппер Иксу, тот - I.Sth, она же в свою очередь - любому желающему.
И, как уже сказал Савло, человек, передавший ход, его лишается. Что не так? Почему теперь делаются исключения? | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от Савло Если человек угадав, передал своё право хода - соответственно он его лишается. Либо не передаёт и все ждут момента, когда он сможет выкинуть кадр, соответственно до тех пор игра затормаживается. Всё просто. Было до этого момента. правила кто писал ? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Может лучше мое угадаете -Цитата от hot stuff я передал Рэппер Иксу , он подруге , а она кадр не выкинула ; следуя твоей логике игра должна затормозиться , пока она не выкинет кадр или не передаст право хода другому . так она и передала любому желающему, что не так? | | | | |