|    我田引水   

Регистрация: 23.06.2008        |     Как малые дети        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      ну лекго же было то, Мал да мер загадывай    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Danchito    так она и передала любому желающему, что не так?     да заебись все !     |          |     |    |     |                |    我田引水   

Регистрация: 23.06.2008        |      hot stuff, загадавайте, Вы мне настроение дико подняли)    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      о я чувствую вовремя пришёл.. загадывайте)    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от mal de mer    hot stuff, загадавайте, Вы мне настроение дико подняли)     Взаимно , а то я уж было подумал , что зазря целый день убил , споря с  ценителями кинематографа )     |             |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Danchito    Арми ты должна знать по идее второй скрин очень кросноречив     Я смотрела. У нас его недавно показали. Но по твоим скринам я бы не угадала.    -Цитата от RapperX    а ты снобка, судя по всему     совсем нет. 
Просто не уверена, что какой либо мужчина способен понять чувства девушки-сироты, которую еще и изнасиловали. Ну или чувства матери, которая готова на всё ради своего ребенка.     |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от hot stuff    Взаимно , а то я уж было подумал , что зазря целый день убил , споря с  ценителями кинематографа )     это что то из серии горячих голов? актёра запалил на 2ом скрине, но не помню как зовут.      |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Конста    это что то из серии горячих голов? актёра запалил на 2ом скрине, но не помню как зовут.       
нет , не из горячих голов ) актеров известных пока на скринах нет  
в фильме снялся один известный артист     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      судя по скринам фильм старый, жанр комедия,  про негров. 
еще скринов кинь, у меня есть предпаоложения    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      не про негров кстати  
комедия 80-х    |             |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      насчет одного известного артиста это конечно мое субъективное мнение , там может кому-то еще пара актеров знакомы больше    |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      Born in East L.A.?    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от dutchmastah    Born in East L.A.?     именно )     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      раз уж 80ые, то вот    |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от dutchmastah    раз уж 80ые, то вот     какой-то советский... хз.. подсказки?     |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от dutchmastah    раз уж 80ые, то вот     экранизация "преступление и наказание"?      |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      советский комeдь времён перестройки    |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      -Цитата от Deep Smoke    хотстаф-намути с рэппер икса проценты за аренду твоего права 
можешь ещё   сюда на повестку дня внести для обсуждения      да ты остряк    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от dutchmastah    советский комeдь времён перестройки     скринов подсыпал бы слегонца     |             
					Последний раз редактировалось hot stuff,  1 апреля 2009 в 00:32.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      едут (под музыку из александа невского)    |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от dutchmastah    едут (под музыку из александа невского)     Покровские ворота     |          |     |    |     |                |    vinylkiller   

Регистрация: 22.01.2003  Откуда: СПб        |      Не ходите, девки, замуж ?    |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от HARDMC    Покровские ворота     действие происходит в 80ых     |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от hot stuff    Не ходите, девки, замуж ?     не.  
по этому легко будет угадать     |             |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 14.04.2007  Откуда: New York        |      -Цитата от dutchmastah    не.   
по этому легко будет угадать     Праздник Нептуна     |          |     |    |     |               |