used one
Регистрация: 20.08.2006 | Ладно, и так уже не по правилам играем... Последние 3, но без подсказок. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | первые скрины напоминали "Full Metal Jacket".
тётка на среднем из трёх напоминает "A Clockwork Orange ".
в комплексе, я вобще потерян, либо я просто не знаю этот фильм, либо просто нифига не могу вспомнить.
а чего мы не по правилам делаем то?
ты Сталкер по скринам нашёл? или смотрел?
если лень давать подсказки, и скрины последние, то выкладывай ответ, и ещё чего-нить загадай. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali. а чего мы не по правилам делаем то? Максимум допускалось 3 скриншота, на последних страницах темы начали выкладывать по 4-5-6 и т.д. -Цитата от Ali. ты Сталкер по скринам нашёл? или смотрел? Чисто случайно увидел похожие кадры из фильма, перед тем как зайти в тему. Веришь-нет? -Цитата от Ali. если лень давать подсказки, и скрины последние, то выкладывай ответ, и ещё чего-нить загадай. Фильм - "Arlington Road" (1999), в каком-то смысле предсказал будущее (как и "Бойцовский клуб" того же года).
____
Следующий фильм, первый скриншот (по-моему, легко): | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Male Whore Чисто случайно увидел похожие кадры из фильма, перед тем как зайти в тему. Веришь-нет? я просто помню, что ты Тарковского упомянал как режиссёра, работы которого не смотрел. -Цитата от Male Whore Фильм - "Arlington Road" (1999), в каком-то смысле предсказал будущее (как и "Бойцовский клуб" того же года). фильм не смотрел. -Цитата от Male Whore Следующий фильм, первый скриншот (по-моему, легко): нет предположений. ADD:
и теперь.  а это случаем не "эффект бабочки"? |
Последний раз редактировалось Али, 18 апреля 2008 в 20:39.
| | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali. я просто помню, что ты Тарковского упомянал как режиссёра, работы которого не смотрел.  Именно. -Цитата от Ali. нет предположений. А сейчас? | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | прикольненькая игра, только вы бы самые яркие моменты кидали бы, а то вот предыдущий допустим, кто-то подглядывает из-за стелажа мокорую парочку... | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Baziz прикольненькая игра, только вы бы самые яркие моменты кидали бы, а то вот предыдущий допустим, кто-то подглядывает из-за стелажа мокорую парочку... Тогда пропадает смысл игры; тут проверка на внимание к деталям, каким-то необычным ракурсам и пр. - по картинкам строишь ассоциативный ряд и выходишь/не выходишь на фильм
_______
Не узнать актера справа - особенно если любишь голливудские фильмы 80-90-х - невозможно. (Даже в полупрофиль.) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | в этом фильме случайно не снимается Эдвард Нортон? просто Гира я уже запалил.  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali. в этом фильме случайно не снимается Эдвард Нортон? просто Гира я уже запалил.  He-a... Добавлено через 11 минут Подсказка:
угадан Гир, первые два кадра тоже неспроста, выходите на тематику фильма хотя бы...
PS. Какой же это офигенный фильм, какая игра!..  |
Последний раз редактировалось Male Whore, 18 апреля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Male Whore ...PS. Какой же это офигенный фильм, какая игра!..  ааааа! Bee Season! Добавлено через много минут  ADD: я уже боюсь ошибаться. неужели "Неверная" ("Unfaithful")?  |
Последний раз редактировалось Али, 18 апреля 2008 в 22:17.
| | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Нет. Добавлено через 2 часа 50 минут -Цитата от Ali. ADD: я уже боюсь ошибаться. неужели "Неверная" ("Unfaithful")?  Ага.
Давай загадывай. |
Последний раз редактировалось Male Whore, 19 апреля 2008 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
держи: | | | | used one
Регистрация: 03.03.2007 | на счёт фильма ты угадал, только с небольшой поправкой на "годы". 
неужели ты не смотрел римэйк? я даже удивлён.  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Ха... у меня на аватаре Майкл Питт из этого фильма.
Я как раз-таки не смотрел оригинал, я думал, что ты обратил внимание на мой аватар, поэтому решил, что я назову новый; в курсе только, что прошлогодний Funny Games - покадровый римэйк одноименного фильма 97-го года, от этого я и "плясал"; фильм - великолепен, актеры -  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ну тогда понятно, почему ты сразу ответил (видать недавно его просмотрел?  ), я кажется даже знаю причину...
в таком случае я удивлён "в квадрате" - до тебя так и не добрался этот "цепляющий" фильм 97ого?
а по поводу фильма: да..., и Питт, и Рот, и моя любимая Уаттс. 
(я, кстати, и стараюсь фильмы кидать, если не великолепные, то как минимум интересные, реклама своеобразная  )
Последний раз редактировалось Али, 19 апреля 2008 в 22:33.
| | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Ну так он недавно и вышел на наши (американские) экраны, ограниченный прокат; по-моему, месяца полтора назад... сейчас билет искал (я коплю их с 2005-го) и - блядь! - не находится! 
________
Мой кадр: | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | хм.., я тоже собираю билеты, на всё, куда попадаю, давненько правда уже;
в остальном мире этот фильм выходит только в июле этого года, но у меня были причины посмотреть его пораньше. по поводу ранних премьер в Штатах: тебе ещё не попадался на глаза фильм " Choke", по нашему - " Удушье"?
______
нее, не смотрел, давай главных героев крупным планом, буду искать/вспоминать.. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | А вот так? (Главный герой спиной к зрителю?)
*"Choke" не попадался.
**Кстати, где ты успел посмотреть Фанни Геймз? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Male Whore А вот так? (Главный герой спиной к зрителю?)
*Кстати, где ты успел посмотреть Фанни Геймз? в этом фильме он держит заложников банке???
название не помню  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MASON в этом фильме он держит заложников банке???
название не помню  Да! Последний кадр: | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Male Whore Да! Последний кадр: названия не вспомню!!  !где то полгода назад по ящику смотрел!!! | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Ali., ты не узнал актера на последних двух кадрах??  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Male Whore Ali., ты не узнал актера на последних двух кадрах??  да вроде нет.  (скрины какие-то пиратского качества  )
пока даже намёков нет, к сожалению. я не смотрел. -Цитата от Male Whore **Кстати, где ты успел посмотреть Фанни Геймз? качнул ДВДрип. не выдержал просто. -Цитата от Male Whore *"Choke" не попадался. если будет возможность, сходи, там сюжет должен, нет, просто обязан быть весёлым. 
(по книге Паланика  )
фактически он ещё нигде не вышел, но он прошёл в Штатах, в рамках кинофестиваля " Sundance"; + на IMDB ему уже рейтинг проставили больше двух сотен человек, наверн видел уже кто?
думаю, эта киношка попадёт к нам, на большие экраны, но я наверно не удержусь, столько ждать ещё. -Цитата от Male Whore Претензии к тем, кто делал скрины. (Я молчу про твой Funny Games, кстати. ) у меня был акцент на запоминаемость кадра, а не на подчёркивание личика Наоми. 
да и... ...я не виноват. -Цитата от Male Whore *Подсказка: в этом фильме снималось 2 актера, задействованных также в "The Godfather" и "The Godfather Part II". неужели это тот, о ком я подумал... какой кошмар.  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali. да вроде нет.  Вот это да!.. -Цитата от Ali. (скрины какие-то пиратского качества  ) Претензии к тем, кто делал скрины. (Я молчу про твой Funny Games, кстати.  )
*Подсказка: в этом фильме снималось 2 актера, задействованных также в "The Godfather" и "The Godfather Part II". | | | | |