_______
скрин 1: | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Твоя очередь. Добавлено через 14 минут Посты не бойся набивать, в безбашке они не засчитываются все равно... просто неудобно, когда вопрос снизу, а ответ появляется сверху.
*Чувак похож на Тима Рота И Эдриана Броди одновременно. |
Последний раз редактировалось Male Whore, 20 апреля 2008 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | я не в плане счётчика, на него мне пофиг, просто кажется удобней изменять всё по ходу дела;
но то, что не удобно читать, я не подумал, извини, буду меняться. 
Регистрация: 03.03.2007 | по-моему "палится" по его костюмчику, да? 
но фильм не английский, подписан под Штатами, а актёр, без разговоров, просто символ Англии.
на мой взгляд это специально было подчёркунто. | | | | used one
*Фильм не видел, но показалось, что это Ewan McGregor по последним 2-м кадрам.
**Так это ж Райан Гослинг в первом кадре! | | | |
посмотри, я думаю, он тебя заинтересует. твой ход. -Цитата от Male Whore **Так это ж Райан Гослинг в первом кадре! -Цитата от Male Whore ...похож на Тима Рота И Эдриана Броди одновременно. *он самый.
я специально скрин сделал, когда он лицо закрывает, по-другому было бы не очень интересно.  | | | | used one
кинь подсказку/скрин на своё усмотрение, я убегаю, завтра зайду, гляну ещё раз, на свежую голову.
спасибо за игру. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali. фильм не связан с войной в Ираке? Нет. -Цитата от Ali. кинь подсказку/скрин на своё усмотрение, я убегаю, завтра зайду, гляну ещё раз.
спасибо за игру. Лови еще кадр (*мне тоже надо идти, за компом столько времени проводить как-то нездорово): | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | слежу тут за ваши батлом,и хуею какие вы киноманы   | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Male Whore Нет.
Лови еще кадр (*мне тоже надо идти, за компом столько времени проводить как-то нездорово): знаю что за фильм!!! | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Знаешь - пиши, что за фильм, и загадывай свой. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | может кого позвать из зарубежки? разбавить? а то те, кто посещают, либо дивятся просто, либо молчат, блин.
Джош, по второму скрину я понимаю, что даже близко к этому фильму мой глаз не подбирался.
я сейчас ушёл уже, завтра взгляну, вдруг кто к игре присоединится? скрины новые кинет? | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Меня Хартлесс приглашал в какой-то коммьюнити в live journal, где они подобной фигней занимаются, я ему в ответ дал ссылку на эту тему - он так и не ответил.
Савло опять пропал... где altruist вАЩе?..
Последний скрин (надеюсь, узнает кто-нибудь актера что ли): | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | я конечно извиняюсь, что не отвечал, но я правда не смотрел такое кино; и не знаю этого человека на последнем скрине. 
(по крайней мере, в таком ракурсе, он мне не знаком). - если у вас есть возможность и желание, то вы можете выкинуть ещё один фильм на рассмотрение, а название этого, озвучить прилюдно.  ___________
может коммьюнити это глянуть? вдруг там народ сидит - по 30 человек и все соблюдают правила?  может даже интересно будет? сохранился источник от Хартлесса?
я уже, наверно часа 3 сижу за курсовым проектом, мой мозг уже закипает возле монитора, дольше я не смогу.  | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ali. я конечно извиняюсь, что не отвечал, но я правда не смотрел такое кино; и не знаю этого человека на последнем скрине. 
(по крайней мере, в таком ракурсе, он мне не знаком). Это Киллиан Мёрфи. Фильм - "Sunshine" (2007, реж. Дэнни Бойл). -Цитата от Ali. может коммьюнити это глянуть? вдруг там народ сидит - по 30 человек и все соблюдают правила?  может даже интересно будет? сохранился источник от Хартлесса?
я уже, наверно часа 3 сижу за курсовым проектом, мой мозг уже закипает возле монитора, дольше я не смогу.  http://community.livejournal.com/kinoquiz/
Лайв Джёрнал неудобная какая-то штука с нагромождением коммента на коммент; я вступил, корочев к ним только что в этот коммьюнити.  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Male Whore Это Киллиан Мёрфи. Фильм - "Sunshine" (2007, реж. Дэнни Бойл). Бойл конечно даёт.
сейчас посмотрел, где я мог видеть Киллиана Мёрфи, оказалось, что только в "Wind That Shakes the Barley", "Batman Begins" не считается, там он играет даже не второстепенную роль. больше я его и не видел.
а сам фмльм, я так понял - это тот же "Core", только направление "экипажа" чуть-чуть в другу сторону? всё та же "спасательная миссия", всё та же доставка "ядерного заряда", иначе земля погибнет, человечество вымрет...
как же так, "потребитель" уже не покупается на такие фильмы? бюджет такой огромный, а сборы едва половину покрыли. | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Тут вовсе не в размахе фильма дело, на самом деле очень интересное кино - из тех, что в первую очередь надо скорее прочувствовать, чем упиваться сюжетом. Я не видел "Core", но судя по trailer'у это какая-то шняга на один раз, пусть даже в каком-то смысле похожесть с "Sunshine" и даже "Armageddon" есть.
#1: | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Male Whore Тут вовсе не в размахе фильма дело, на самом деле очень интересное кино - из тех, что в первую очередь надо скорее прочувствовать, чем упиваться сюжетом. Я не видел "Core", но судя по trailer'у это какая-то шняга на один раз, пусть даже в каком-то смысле похожесть с "Sunshine" и даже "Armageddon" есть.
#1: Хорош ёпт)))))) | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | "Саншайн" охуенный и ни разу не попкорновый фильм (хоть я и не против попкорнового жанра как такового); не знаю, что ты там смешного нашел в моем сообщении. Лучше вон кино угадай. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ммм... Джош, так начинается "Mulholland Dr.", почти в каждом втором фильме Линча можно найти такой скрин - это его "фишка", ещё одна догадка: "Lost Highway", ещё один фильм такого "дорожного" жанра: "Around the bend".
но это только догадки, первые, что пришли на ум.
(буду ждать #2) | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Это не только его "фишка". Короче, я расчитывал именно на то, что ты Линча назовешь, только это все-таки не он.
___
#2: |
Последний раз редактировалось Male Whore, 26 апреля 2008 в 11:16.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | с тобой интересно играть  , я примерно думал, что там не просто всё так, не будешь же ты свой любимый фильм загадывать  , хотя очень похоже...
на скрине #2 случаем не Керри спрятан за мужиком справа?
фильм новый? | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | Не Керри; спрятан он потому, что это ведущий актер. Фильм не новый. Получил Оскара, но не скажу за что. Имеет культовый статус. | | | | |