[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Савло Я даже отчётливо вижу лицо главной злодейки У неё ещё голос такой высокий и робкий как у ребёнка. Блять, бошка дымиться, а вспомнить никак не могу.  | | | | Не пишите СПАСИБО
давай в Зарубежку? Это же не рэп
Савло - лови лицо. Не ты, так другие ее назовут
Или вам покрупнее сделать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миша NIF кто угадает ?  пожалуй, предупреждение тебе
____
Савло - помнишь песенку "... это мы не проходили, это нам не задавали"?
Это тебе подсказка к имени. | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | зря перенесли, тут такой пиздеж без очереди ща разведут  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Для самых торопливых придется напомнить, что загадывать можно только отгадав предыдущий загаданный фильм. Добавлено через 45 секунд -Цитата от Steph P зря перенесли, тут такой пиздеж без очереди ща разведут  тех, кто без очереди без очереди будем тереть вначале.. потом в теме банить.
Кстати, у меня тут мысль появилась.. Чтобы избежать повторений, ветераны могли бы список того, что тут уже было отгадано, смастерить? Мы бы его в первый пост сунули и подновляли по мере продвижения. |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 ноября 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Давайте вместо предыдущего скрина, считать вот этот вторым.
тех, кто без очереди без очереди будем тереть вначале.. потом в теме банить.
Кстати, у меня тут мысль появилась.. Чтобы избежать повторений, ветераны могли бы список того, что тут уже было отгадано, смастерить? Мы бы его в первый пост сунули и подновляли по мере продвижения. вот кстати отличная идея  надо бы список, чтоб новые эрудиты впросак не попали  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RapperX Кстати, у меня тут мысль появилась.. Чтобы избежать повторений, ветераны могли бы список того, что тут уже было отгадано, смастерить? Мы бы его в первый пост сунули и подновляли по мере продвижения. тут так просто этот список не собрать, но идея отличная, можно будет со временем накидать его..
p.s. Савло, ты актрису вспомнил? мне назвать актрису/фильм? Добавлено через 4 минуты RapperX, я сначала по скрину второму актрису вспомнил, потом нашёл фильм в фильмографии её, и только потом вспомнил про тот твой список фильмов, туда глянул, он там оказывается есть.  |
Последний раз редактировалось Али, 4 ноября 2008 в 17:12.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RapperX Миша - в эту игру играют по очереди. Загадывает отгадавший и ни как иначе, за редкими исключениями, когда знатоки передают ход в зал. не знал... исправлюсь. ...
а фильм со скрина вроде бы знакомым кажется но вот название ..hmm | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от RapperX Савло - помнишь песенку ... это мы не проходили, это нам не задавали? Помню. Антон? Антуан? Антуанета? Потэйто?
Она её там ещё какой-то хренью поила и не давала ей никак покончить с ребёнком. Ещё вспомнил фильм, где она какую-то меркантильную суку играла, но названия или чьей женой она там была - опять провал.
Пойду покурю. Добавлено через 1 минуту Али, давай уже. |
Последний раз редактировалось Савло, 4 ноября 2008 в 17:16.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | как Х начал играть, сразу тему перенесли  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | играть то я начал раньше - тут уже мои два кина отгадали, просто я не обращал внимание в каком разделе эта тема
Савло - имя не туда копнул.. будь буквальнее.. какие слова в той песенке непосредственно предшествуют приведенным мной?
Али (да-да, ты все верно вспомнил) - давай все же Савло попробуем вывести на чистую воду, а то выйдет, что его мозги впустую кипели
Мне жуть как хочется, чтобы мои подсказки сработали - они мне нравятся  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от RapperX Савло - имя не туда копнул.. будь буквальнее.. какие слова в той песенке непосредственно предшествуют приведенным мной?
я по-началу вообще не понял, потом, когда нашёл её (кстати, по фильму "Страна приливов"), фамилию прочитал. -Цитата от RapperX Али (да-да, ты все верно вспомнил) - давай все же Савло попробуем вывести на чистую воду, а то выйдет, что его мозги впустую кипели  я так и подумал.
Савло, извини, я не дам названия. -Цитата от Савло Ещё вспомнил фильм, где она какую-то меркантильную суку играла, но названия или чьей женой она там была - опять провал. ты наверно про " The Crew" говоришь? -Цитата от RapperX Мне жуть как хочется, чтобы мои подсказки сработали - они мне нравятся   | | | | [so low]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Недельки через 2 я забацаю вам список, дабы без повторений. Еще раз пока всем.
PS. Савло - подпись просто п*****! Я под сту(о)лом!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло Jennifer Tilly! И в итоге получается, что фильм называется... получается.... называется.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от JOSH Недельки через 2 я забацаю вам список, дабы без повторений. Еще раз пока всем. Было бы шикарно - до новых встреч! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Савло "Cord (Цепь)" Так точно! Правда почему-то еще есть название Hide And Seek |
Последний раз редактировалось RapperX, 4 ноября 2008 в 17:30.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Савло "Cord (Цепь)" как на зло именно этого фильма нет в википедии ^^ | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Отдельным пунктом хотелось бы отметить Али за тот благородный жест, которым он наградил мои старания и Рэпера Экса за шикарные подсказки, которые оказались не такими витиеватыми как его причёска.
Загадывать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миша NIF как на зло именно этого фильма нет в википедии ^^ Кстати отличный фильм! Всем, кто не видел, настоятельно рекомендую.
Ну и заодно мы с Савло и Али можем погордиться, что загадали\отгадали фильм, о котором даже вики не очень в курсе
Савло - загадывай. Я же буду ждать очередной сумятицы, поскольку отгадыватель я преотвратительный  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Форум опять лежит периодически, поэтому получилось не сразу. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Савло Форум опять лежит периодически, поэтому получилось не сразу. один прекрасный день
one pleasant day если не ошибаюсь | | | | [so low]
one pleasant day если не ошибаюсь В дырочку, только One Fine Day. Загадывай. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Суфий, правила почитай.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нее, ребят, можно отказаться? я почти всегда с телефона, если по одному скрину не угадаете неделю потом ждать будите. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Armi нее, ребят, можно отказаться? я почти всегда с телефона, если по одному скрину не угадаете неделю потом ждать будите. Тогда передавай право хода кому-то конкретному или любому желающему. Во втором случае первый выложенный скрин после твоего поста считается действующей загадкой. | | | | |