![]() |
путин и медведев:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если так, иишенку пожарить на кухне, то мои вполне сойдут |
Цитата:
это нифига не помагает, ибо прогулки 2 раза в день, каждый день как бы :) да и всёравно мне, щас темно, не видит никто :D Показать скрытый текст
остроумен дохуя смотрю
|
В Галилео по Стс показывали технологию по кторой делают эти сапожки, там на самом деле себестоимость 10 копеек... пиздец, из бедных девушек подражающих голливудским блядям делают не плохие деньги =) Одно хоть греет, Они в аду будут гнить ( Не создай себе кумира, кроме Бога Нашего, Сука!!!) |
пацаны это было ещё в фильме мистер и миссис смит. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/27/1668604cc886553f717.jpg |
они еще по весне в моду вошли, как все таять начало и еще они пичальны:( |
Калоши лучше,ага:| |
имхо тема в разы попизже бесформенных угг, ибо в отличие от них они не уродуют женскую ногу. ну а Hunter тема внатуре модная среди западных блядей, так что уж лучше как Кейт Мосс по грибам, нежели как продавщица на рынке морозным утром середины 90-х :p |
Вложений: 1 Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=85NAfETnYp8:dovolen::dovolen::dovolen: |
мне кажется погоня за такой модой - это завуалирированное желание одеть презерватит, хоть не на поршень, так на ногу |
Вложений: 1 вот Глюкоза дочурке прикупила |
еще одно уебанство:bad: |
Цитата:
И у нас выглядеть "ярко и небанально" - значит ходить как пидор. Недавно вон видел пацана нацепившем на себя женскую кофт, "яркий небанальный" экземпляр. |
такая мода, это отличный способ отличать умных девушек от глупых :bokal: спасибо ей плотное летит :muse: |
Интересно, почему слово "мода" так часто употребляется на рынках и магазинах одежды.Одеваются "модно",думаю ,меньше 1% населения. Одеваться модно значит носить новую коллекцию одной из фирмы,которая формирует представление о моде . В этом сезоне,например,модно это . Резиновые сапоги - неотъемлимый атрибут многих рыбаков и охотников,а это говорит о проверенном способе сохранить ноги сухими при влажных условиях. То,что эти новинки они не навредят (как например "модные" мини-юбки ) - это уже плюс . А вообще,как мне кажеться , в современных жизненных реалиях нужно искоренить слово "мода" . Вкус и минимальная информация ( благо в сети ее полно ) о материалах - вот,что нужно при выборе одежды. |
у меня знакомая по весне носила |
Тоже еще весной дур видел в резинках. И вчера видел. Долбоебизм, как по мне.:| |
в них ноги мерзнут((( |
В рот я ебал вашу моду |
у нас и весной в этом шлаку нахаживали, просто эпический идиотизм, у женщин моск резиновый и в крапинку. |
В следущем году валенки будут в моде!!! покупайте пока они еще дешевые))) |
девченка моя седня купила себе. вроде ниче так смотрится |
Цитата:
|
по городу бы не пошел в таких, в деревнях таких наоборот даже |
Цитата:
|
Думаю стим не одобрит этот новый тренд :| |
Лучше ногу полиэтиленом обмотать и нормальный сапог надеть, нежели это говнище. Безвкусица :o |
Цитата:
|
подарите мне угги:krik: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
заебись, хоть ноги мокнуть не будут , а мужской варинт есть? :guinda::guinda: |
говорят, для особо модных продаются такие вот сапоги на каблуках:D |
у меня подруга купила сапоги такие на каблуках:| |
у меня кирзачи есть я хасол :dovolen: |
мне не нравится. как правило. |
Я маленький был в таких гонял, мне ж пиздато было по лужам попрыгать:rolleyes: |
Вложений: 1 мужские ноги |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах-ха-Ха-ха....))) ху*ета с членом :guinda::guinda::guinda: :horosho: |
А как же валенки? :morkovka: |
Я искренне не понимаю - что тут такого, подумаешь резиновые сапоги :confused: У моей подруги клетчатые, здорово смотрятся, и тем более уместны, если воды по улицам чуть не по колено:| И вообще, резиновые сапоги - штука сложная http://law.rufox.ru/images/8/3119.gif |
Валенки - это тру-стайл :o |
Цитата:
|
угги вчерашний день? я так не думаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |