![]() |
сапоги это классно:) |
хуй знает, модно вроде:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
о чём спор вообще? в городе носить такое - думаю не уместно,потому что вряд ли кто столько по лужам и грязи ходит до работы\универа. а вот по полям\лесам ходить, почему и нет? хотя там пофиг какой рисунок :) у меня вообще из Ашана за 200 рэ :D |
хочу себе с земляничками |
:D |
Цитата:
|
х знает, модно-не модно, а прошлой весной я форсы убила нахер в один прекрасный дождливый день, поэтому хрен я теперь по слякоти в чем-то другом, кроме сапог таких пойду:o |
Вложений: 2 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/30/463594ccc246471052.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/30/463594ccc2477af879.jpg но что бы быть модным тебе надо еще вот такую х* :dovolen: это будет полный фэшен :horosho: :eek: |
Цитата:
|
Похуй,хожу в сандалях. |
как-же убого смотрятся то они , я ебал. весной этой бабы оденутся в лапти за 200 бачинских. и будут думать благодаря рекламщикам что это ахуенно модно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
теперь все у кого знакомые понакупали такого наёба за баксы будут говорить что это тру. не вижу на самом деле проблему в ношении , скорее в том за сколько их покупают. Если девушка купила такую херь за 4к рублей - ДУРА. Если девушка купила такую херь за 700 рублей - Умничка. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ахуеть модно будет когда пара твоих подружек будет красоваться в таких и ты захочешь тоже |
Цитата:
|
покупайте лучше Ле Монти :muse: |
на старые угги натянуть латекс черный и весь секрет :o |
Цитата:
|
Я кардинально переменил свое мнение по поводу их уебищности. Думаю на днях поехать посмотреть себе такую шнягу, на улице ходить в обычных ботинках не выносимо. Брал батины 45 размера с собакой гулять, вообще крутая штука:horosho: Никакие лужи нипочем. Возьму если присмотрю дешевые чисто черные и значки ву сделаю для строгости Добавлено через 1 минуту 47 секунд переименуйте тему в просто "Резиновые сапоги" |
Цитата:
Сколько собачке лет? |
Умный в лужу не пойдёт,умный лужу обойдёт!Всю зиму проходил в шипованных ботинках,всю весну прохожу в кроссовках,и нафех мне эта радость модника-огородника? |
впадлу считать сколько будет на рублях эти 500 гривен,но эта чума дошла до моего города...второй день шатался в районе панельных домов и заметил этих девочек из резины.подумал ну малоли отморозиться решили,потом встретил ещё и меня осенило.что это новая фиха :o мол они опять что-то навязали этим длинноволосым дамам |
Аир Миша одобряэ |
фууууууууууууууууууу бесят ета резина на ногах :krik::krik::krik::tomato: |
хорошая, полезная вещь. с нашими зимами/веснами пока до работы дойдёшь, все ноги мокрые уже насквозь, обувь за месяц портится а эти сапоги спасение вообще да и стоят копейки. что не так то с ними :confused: |
Когда угги носит прекрасная половина человечества, то чем бы дитя не тешилось. Но, когда, я вижу на "посоне" угги синего/розового оттенка... Его нос так и просит, сломай меня полностью. А на сапоги вообще с высокой колокольни, всегда носили :) Но опять же, если они розовые и на человеке мужского пола, то это другой разговор. :rus: |
звезд на красной дороге видел в сапогах..ужаснулся:o |
Давно такие видел :) Че-то не придумывают :rolleyes: |
Пиздатая вещь между прочим, в сапог можно вина налить и потом бухать из него например:o |
А они воду не пропускает |
Цитата:
|
Цитата:
|
в следующем сезоне будут ебашить валенки закупайтесь пацаны, потом будете выебонить что вы носили валенки, пока те еще не были в мейнстриме |
Зашел сегодня в магазин. Как на зло все разобрали. Сказали, что сегодня после обеда завоз, но я постирал свои единственные штаны, сохнут висят, поеду завтра. Стоят кстати понты (80 гривен). В глаза их не видел. |
Это пздц, господа! Зимой в них околеешь! :) |
всем резиновые угги, ребят. |
Сегодня как раз завезли в тц таких несколько коробок:o |
жду их на днюху :facepalm: |
Цитата:
|
Подожду, пока с пупырыжками выйдут :| |
у деда мороза просил |
Цитата:
|
пацаны, покупайте берцы. Они и воду не пропускают, и на улице тепло ходить |
кстати сапоги резиновые ниче так |