![]() |
Угги- вчерашний день. Братья, покупайте РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ! Вложений: 5 Сегодня на селе дождь был, так я увидел у некоторых девушек на ногах ЭТО.:eek: Как же ущербен этот мир. Ну тут хоть поле для хэнд мэйда шире, можно из бабушкиных сапог дико модную штуковину состряпать. Подруга говорит что эта размалеванная гуашью фишка стоит гривасов 500.:D У женщин над модой кто то явно злостно шутит... |
Дохуя вижу таких с начало осени, ну хуй знает |
нужно открывать лейбл резиновые_сапожки-хоп |
=) Уж лучше с мокрыми ногами чем в сапогах :) Вчера в военкомате пацан был в зеленых сапогах и в глине , сука все затоптал , а мы в носках по глине ходили ! |
пиздец бахилы решают |
Цитата:
|
Вложений: 1 мой племянник тоже такие носит(рядом моя собака:dovolen:) |
в прошлом году видел подруг в таком :| |
хуй там, эти сундали по 970 грн есть. я с них охуевший. |
AirMisha, ещё в том году девчата сапоги разноцветные носили, а то и 2 года назад. На самом первом фото они даже уместны. |
Цитата:
|
у меня серые на работе..новенькие:rolleyes: |
Цитата:
|
я так понимаю эволюция закончилась в тот день, когда угги стали модными, теперь мы заного будем развиваться, валенки уже не носят, сейчас сапоги модно. Летом полагаю лапти в моде будут |
Миша опоздал Вообще-то резиновые сапоги в моду вошли примерно одновременно с уггами |
прошлой осенью и весной таких дохрена было сейчас волна вроде как спала хз. на подругах вот этих норм смотрятся. а в клубничку и в цветочки - это детский сад и молдаване. а мегаполисные поцаны уже тоже в них шастают? |
шо ты пиздиш автор, я такие носил в 10 лет и было модно, и никто не пиздел ртом |
Парни, я живу в Луганске, и не ебу что там у вас в столицах мира было модным 2 года назад. Я же говорю, что только сегодня увидел такое. |
Цитата:
просто достаточно сапог покрасить в яркий цвет. http://forum.mediaport.ua/file.php?40,file=12372,in_body_attachment=1 http://www.kidstaff.com.ua/pics_user/57140/131725/131725...014337.jpg |
Я такие в огород одеваю. :dovolen: |
так давно уже:| |
Видел Несколько Раз На Ахуенных Телках Ахуенно Смотрится |
Цитата:
|
а хули практично. и болото бабам непочём . соседней деревне в гучи бегать далеко |
500 гривен) я ебал |
Цитата:
Даже я бы сказал что это уже пройденный этап |
по пездюшеству после хорошего ливня по лужам ходили, кто глубже всех заходил у того и респектов больше было:cool: |
Цитата:
|
Помню, во дворе ингуш жил, он плавал в луже. |
мама такую хуйню толкает в магазине :D еще на рынке в палатке тож такой товар у ние имееца.... пиздетс када клуши подходят лет по 19 и говорят: "ммм какие красивые, в них можно и в универ будет ходить" :ma3im: |
о даааааа, вот она наша страна - если не черное или не серое, а яркое и небанальное, то давайте сразу это засрем, а тех, что это приемлет, сразу в костер |
Цитата:
|
вот это реальный ЭПИК ФЭЙЛ! вообще ещё год назад много было резиновых сапогов! :bad::bad: пиздец) обычные сапоги, как в деревне, только не чёрные :D |
Цитата:
|
у меня у мамы такие, даже чуть на каблуках. говорит удобно и вообще кайф. а кто что думает похуй как бы. главное тебе хорошо и все. |
Цитата:
|
угги:bad: сопоги в цветочек:bad: :boyara: |
Вложений: 1 хули теперь деревня задаёт моду. :| Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
хлоп хлоп, как лошадь ..:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд о так ты ваще красаваДобавлено через 3 минуты 1 секунду :boyara: |
ну и хули вы, резиновые сапоги это тсамо то для такого времени года, я вот взял себе пару с шерстью, и тэгами стима и сд |
можно ещё кастрюлю на голову. чтобы прям наверняка сразить всех своей небанальностью. а вообще, это же дико вредно. так что будем надеяться, что они все скоро умрут :aseli: в диких муках :aseli: |
В леопардовых с собакой гуляю в лесу :D:adiboy: но на них больше грязи,чем рисунка уже |
Цитата:
Показать скрытый текст
или ты весь селикон в сиске переплавила?
|
Цитата:
|
Прикольно выглядят! |
Цитата:
|
Ведь чтоб вещь вошла в моду, она сначала должна появиться на ком то модном, чтоб все увидели и стали подрожать вот и встает вопрос - кто... |
тимати и собчак:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |