Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ugl_33 aka Drago — «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/ugl_33-aka-drago-a-a-smeh-i-radost-101619/)

-N.R.J- 13 февраля 2007 01:24

Drago vs R_Chie

Брук 13 февраля 2007 01:24

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060939189)
Vitya i ti I ya i Konstanta i UnderWhat i Grammy vse obyazani Arturu i Drago emu obyazan takoy gad chto tak zastebal bednyajku....vse plohie vse gadi ...o gospadi ya ne perejivu etogo ...Artur neujeli ti podash na raszvod i gruppa Storoni Ra budet vklyuchat v sebya MC Ruskey i MC NERuskey(eto ti)....hi hi....hi hi :saint: u just a LOST CHILD:inlove:

Амс, я как бы понимаю что я свой нос сую не в своё дело.. но помоему нельзя так про друга говорить.. даже бывшего друга...:miha: :(

AMC 13 февраля 2007 01:28

Brooklyn:..ne on takoy perec hitroviebaniy bez menya ne propadet...vsegda pri dele budet:D :inlove:

Тёха 13 февраля 2007 01:29

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060939206)
Амс, я как бы понимаю что я свой нос сую не в своё дело.. но помоему нельзя так про друга говорить.. даже бывшего друга...:miha: :(

:horosho:

Брук 13 февраля 2007 01:29

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060939228&postcount=12

Всё что могу придложыть...

Я Понял 13 февраля 2007 01:29

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060939189)
Vitya i ti I ya i Konstanta i UnderWhat i Grammy vse obyazani Arturu i Drago emu obyazan takoy gad chto tak zastebal bednyajku....vse plohie vse gadi ...o gospadi ya ne perejivu etogo ...Artur neujeli ti podash na raszvod i gruppa Storoni Ra budet vklyuchat v sebya MC Ruskey i MC NERuskey(eto ti)....hi hi....hi hi :saint: u just a LOST CHILD:inlove:

нихуя не смешно это
а грусно скорее

но с другой стороны если мы все обязаны то тогда надо долг чтоли вернуть да ?

Брук 13 февраля 2007 01:31

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939238)
нихуя не смешно это
а грусно скорее

Говорите сроки и тему:) :boyara:

AMC 13 февраля 2007 01:32

Mne toje snachala grustno bilo...no grust eto stress ...a stress ne v mast:)

ya pyaterik skinu:boyara:

Я Понял 13 февраля 2007 01:33

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060939248)
Говорите сроки и тему:) :boyara:

КАКИЕ СРОКИ КАКААЯ ТЕМА ?

МОГУ АРТУРУ НА СЧЁТ ТЕЛЕФОННЫЙ СТО РУБЛЕЙ ПОЛОЖИТЬ !

AMC 13 февраля 2007 01:35

vas stravil predstavitel RA Pro Vitya eto podstava:morj:

Тёха 13 февраля 2007 01:35

аааааааааХХХХХХХХААААААААА БЛЯ В ТЕМУ))))
ПРО СТО РУБЛЕЙ НА СЧЁТ...

Я Понял 13 февраля 2007 01:37

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060939273)
vas stravil predstavitel RA Pro Vitya eto podstava:morj:

ЩАС Я ЭТОМУ ПРОВОКАТОРУ ИГНОР В АСЕ ПОСТАВЛЮ
ЭТО ДЛЯ НЕГО САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ БУДЕТ :guinda: :guinda: :guinda:

Тёха 13 февраля 2007 01:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939287)

ЧЁ, АБИДЕТЬСЯ?, РЕАЛЬНО?!?!?:guinda:

Я Понял 13 февраля 2007 01:43

кстати я знаю в чём проблема
Арчи бланты из руберойда крутит
и забивает туда белину на гудроне:guinda:

только так я могу это объяснить
либо по венам уже гудрон пошёл:D

Брук 13 февраля 2007 01:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939287)

Я умру?:dovolen: :dovolen:

CMETAHbl4 13 февраля 2007 01:47

по-моему кого-то нехватает?! :confused:

Тёха 13 февраля 2007 01:49

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060939336)
по-моему кого-то нехватает?! :confused:

СПЕКСЯ МАБУТЬ ака НАВЕРНОЕ)

diskursmonger 13 февраля 2007 01:51

Цитата:

Цитата от Тёха (Сообщение 1060939342)
СПЕКСЯ МАБУТЬ ака НАВЕРНОЕ)

нахуя так писать ?

Тёха 13 февраля 2007 01:54

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060939350)
нахуя так писать ?

ЗВЫНЯЙТЕ, САМ НЕ ВДУПЛЮ...

CMETAHbl4 13 февраля 2007 01:55

.... а в это время на окраинах колхоза "москва" два афро-россиянина с тюбиками и плётками в руках грязно домагались до арчи приговаривая "Э дарагой ти зачэм щас так скасал ээээ..." :boyara:

Артур Скотт 13 февраля 2007 02:50

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939138)
ИСКАТЬ ? Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ПО ЖИЗНИ БЫЛ ЧЕМ ТО ?
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО МЫ ТОГДА СИДЕЛИ И ЖДАЛИ ТВОЕГО ПРИШЕСТВИЯ ? :guinda:
ЩАС АРЧИ ПРИЕДЕТ И РЭП НАЧНЁТСЯ ТАК НАВЕРНОЕ МЫ ДУМАЛИ АГА АГА
Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМИЛ С РЕЕЛТЕРОМ ТЫ НЕ СЧЁЛ НУЖНЫМ С НИМ ЭТО ОБСУДИТЬ - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ А НЕ МОИ :guinda:

слушай если ты это так всё видишь то чего тут вообще говорить - с амц вон пообщайся - тоже обиженый и оскорблённый гений мысли который пахал просто чтобы стать звездой а его так некрасиво опрокинули

а риелтор твой... я просто не понял с чего бы это я должен ему за базу 10 грам гарика

Артур Скотт 13 февраля 2007 02:51

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060939377)
.... а в это время на окраинах колхоза "москва" два афро-россиянина с тюбиками и плётками в руках грязно домагались до арчи приговаривая "Э дарагой ти зачэм щас так скасал ээээ..." :boyara:

а арчи сидел в нюёрке пил сушнячок и недоумевал почему у всех такая нездоровая фантазия препятствующая претворению идей в реальные вещи

diskursmonger 13 февраля 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939612)
а риелтор твой... я просто не понял с чего бы это я должен ему за базу 10 грам гарика

во как дела делаются :horosho:

Артур Скотт 13 февраля 2007 02:59

Цитата:

Цитата от AMC (Сообщение 1060939229)
Brooklyn:..ne on takoy perec hitroviebaniy bez menya ne propadet...vsegda pri dele budet:D :inlove:

ну куда уж хитровыебаней - бабло на апаратуру пробил, своё вложил, сонаром пользоваца научил, без зашкала писать, жрать ещё иногда приносил да курить тока вот жопу не подтирал
негодяй одним словом
гад он сцука и еблан :D :D :D

Артур Скотт 13 февраля 2007 03:03

да, забыл, ещё алкоголик, наркоман, невменяемый шизофреник и просто наглая морда влезшая в наш настоящий уличный рэп где мы все так уважаем друг друга...

...а кругом патсаны, патсаныыы....

Ганнибал 13 февраля 2007 03:05

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939636)
ну куда уж хитровыебаней - бабло на апаратуру пробил, своё вложил, сонаром пользоваца научил, без зашкала писать, жрать ещё иногда приносил да курить тока вот жопу не подтирал
негодяй одним словом
гад он сцука и еблан :D :D :D

Артур, если ты прав, зачем на форуме кому-то что-то доказывать, писать тут.. Ведь каждый знает для себя правду, никто никого ни в чём не переубедит..

Артур Скотт 13 февраля 2007 03:32

прав только Джа
а мы все грязные твари пока считаем что правы мы а не он :) :)
просто интересно играца в мини-имидженговые кампании - как воркрафт почти тока заклинания другие

teh 13 февраля 2007 03:50

I'm playin it right now u know)

Артур Скотт 13 февраля 2007 03:58

as long as you (or anyone for that matter) is not playin themselves, it's all good :)

Джед 13 февраля 2007 03:59

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939238)
нихуя не смешно это
а грусно скорее

виктор, поскольку ты пишешь какие-то нелепые отписки в icq, позволю себе выразить свои мысли здесь: твои сообщения с какой-то странной злость и постоянным перегибанием уже порядком надоели, до такой степени что говорю об этом на форуме.

мне всегда казалось что несмотря на какие-то ошибки, именно твои ошибки, ты не глупый человек, так зачем же ты сейчас пишешь такие странные вещи, если лично я слышал от тех людей которые с тобой в одном объединении, про то, что будет совместная студия с артуром? а как дошло до дела, речи все куда-то утекли. зачем сейчас столько говна?

и мы с тобой оба понимаем: пишу эти строки не для того, чтобы задеть как-то, а по той причине, что со мной примерно ты поступал так же, и не ясно совершенно - зачем. точнее - ясно, и от этого грустно.
постарайся не так требовательно относится к людям, и навязывать своё видение определенных вещей.

я не слушаю новые релизы рапро, просто потому, что это не моё. хотя при этом, то, что делап сам арчи в последний период времени мне понравилось, что-то более, что-то - менее.
тоже самое могу сказать и про тебя. так зачем ты пишешь такие странные вещи, с какой целью?

кто-то говорит - кто-то делает, и вне зависимости от обстоятельств выяснится, чья правда. как итог - не стоило писать это на форуме, сделал это лишь потому, что реально не пойму этой интернет-политики, и когда вижу что ты врешь, не могу молчать, будет врать арчи о тебе - скажу ему тоже самое, (люди которые говорили нерадивые вещи про тебя в моём присутствии(даже в шутку), всегда получали такую же реакцию), хотя мне кажется арчи все-равно, насколько я могу знать.

любое моё слово могу разъяснить, если захочешь.

Джед 13 февраля 2007 04:02

в словах есть ошибки, т.к. нужно было побыстрее выразить мысль, редактировать не буду. хотя по идее редактор.

Артур Скотт 13 февраля 2007 04:19

Термоядерная войнааааа :) :) :)

KUDELIA 13 февраля 2007 04:47

заморочки:boyara:

CMETAHbl4 13 февраля 2007 08:23

МЯСО:meat: Вобщем остался прав один Драго тк всех кто тут засветился в чем-то уличили... Я с вами пацаны, я подрачиваю иногда :(

Я Понял 13 февраля 2007 12:03

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939612)
слушай если ты это так всё видишь то чего тут вообще говорить - с амц вон пообщайся - тоже обиженый и оскорблённый гений мысли который пахал просто чтобы стать звездой а его так некрасиво опрокинули

ЕЩЁ КАКУЮ ХУЙНЮ ПРИДУМАЕШ ? :guinda: :guinda:

Я Понял 13 февраля 2007 12:10

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060939766)
виктор, поскольку ты пишешь какие-то нелепые отписки в icq, позволю себе выразить свои мысли здесь: твои сообщения с какой-то странной злость и постоянным перегибанием уже порядком надоели, до такой степени что говорю об этом на форуме.

мне всегда казалось что несмотря на какие-то ошибки, именно твои ошибки, ты не глупый человек, так зачем же ты сейчас пишешь такие странные вещи, если лично я слышал от тех людей которые с тобой в одном объединении, про то, что будет совместная студия с артуром? а как дошло до дела, речи все куда-то утекли. зачем сейчас столько говна?

и мы с тобой оба понимаем: пишу эти строки не для того, чтобы задеть как-то, а по той причине, что со мной примерно ты поступал так же, и не ясно совершенно - зачем. точнее - ясно, и от этого грустно.
постарайся не так требовательно относится к людям, и навязывать своё видение определенных вещей.

я не слушаю новые релизы рапро, просто потому, что это не моё. хотя при этом, то, что делап сам арчи в последний период времени мне понравилось, что-то более, что-то - менее.
тоже самое могу сказать и про тебя. так зачем ты пишешь такие странные вещи, с какой целью?

кто-то говорит - кто-то делает, и вне зависимости от обстоятельств выяснится, чья правда. как итог - не стоило писать это на форуме, сделал это лишь потому, что реально не пойму этой интернет-политики, и когда вижу что ты врешь, не могу молчать, будет врать арчи о тебе - скажу ему тоже самое, (люди которые говорили нерадивые вещи про тебя в моём присутствии(даже в шутку), всегда получали такую же реакцию), хотя мне кажется арчи все-равно, насколько я могу знать.

любое моё слово могу разъяснить, если захочешь.

ПИЗДЕЦ МИШ
ГДЕ Я ВРУ ? ТЫ ПОХОДУ СПРАВА НАЛЕВО ЧИТАЕШ
А ПО ПОВОДУ СТУДИИ, ДА БАЗАРУ НОЛЬ, БЫЛ МОМЕНТ ХОТЕЛИ, ДАЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ У ВСЕХ КАК ИМ ЭТА ЗАТЕЯ, У ВСЕХ ОДНАКО МНЕНИЯ РАЗНЫЕ БЫЛИ, КОМУ ТО БЫЛО ВСЁ ПОХУЙ - КАК СКАЖЕМ РЫНКУ, КОМУ ТО ИДЕЯ НРАВИЛАСЬ, КОМУ ТО НЕ НРАВИЛАСЬ НАПРОЧ
АРТУР ПРОСИЛ МЕНЯ НАЙТИ ПОМЕЩЕНИЕ - Я НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПОИСКОМ ПОМЕЩЕНИЙ - АРТУР С НИМ НЕ ЗАХОТЕЛ ГОВОРИТЬ И ЩАС КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРО ГАРИК ПИШЕТ ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ

И ВООБЩЕ МИШ
ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ - И МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ТАМ ЩАС ДУМАЕТЕ
В МОМЕНТ КОГДА НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ТВОИ ОДНОГРУПНИКИ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ
И ДАВАЙ ЗАКРОЕМ НАХУЙ ЭТУ БЕСЕДУ
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ПИШИ В АСЮ

Я Понял 13 февраля 2007 12:12

ДА И ВООБЩЕ МИШ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ИЗЗА ЧЕГО ЭТО

ХОТЯ ХУЛИ
ПИШИТЕ АЛЬБОМ У АРТУРА НА "СТУДИИ" - ПО ЗВУКУ КАК РАЗ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБ СЛАЩЯВО НЕ ЗВУЧАЛО;)

>Gmax< 13 февраля 2007 12:27

Блять! Во что превратили тему:tomato:

Паразиты:mitch:

CMETAHbl4 13 февраля 2007 12:43

Джед Чей тебе трек больше понравился?!

Мафон 13 февраля 2007 12:56

Сметаныч, вытащи язык из Витиной жопы, ей-Богу некрасиво смотрится.

А вообще я хуй знает, откуда в вас столько желчи. Противно даже.

Жуткий 13 февраля 2007 12:58

Хватит войвать мировухи чё нет!

CMETAHbl4 13 февраля 2007 13:08

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060940906)
Сметаныч, вытащи язык из Витиной жопы, ей-Богу некрасиво смотрится.

блять... Мафон, я ниразу не выразил респект Вите, так же ниразу не отписался ни в одной из его тем, я даже не цитировал его сообщения и с какого хуя ты мне говоришь, что я ему что-то лижу?! Я вобще смутно представляю дже кто это, ладно уж сказал бы что мой язык в жопе у Драго, тут всё ясно, но причём тут Витя хуй знает... Или ты медиум? Ну я тебе скажу, что медиум ты хуёвый бро, честно-честно :|

Мафон 13 февраля 2007 13:12

Отвечу по твоей же логике: мне честно говоря поебать абсолютно в чьей жопе твой язык как бы и в жопе ли вообще, просто как минимум не совсем хорошо влезать и каждые две минуты строчить постом с тупо набором обзывательств, которые судя по всему ты приудмываешь кушая чипсы. Под каждым постом постоянно твои пять копеек мелькают.

Вот Миша Джед влез в разговор, ему есть что сказать, респектоз ему.

Что ТЫ же кому тут пытаешься(?) показать, я хуй знает, но выглядит очень ущербно, билив ми, чисто со стороны. Или ты теперь за Арчи будешь в каждой теме бегать? Неужели не видно, что ему поебать абсолютно и на твою писанину, и на витину, и на амс и тд? :confused:

CMETAHbl4 13 февраля 2007 13:23

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060941031)
Что ТЫ же кому тут пытаешься(?) показать, я хуй знает, но выглядит очень ущербно, билив ми, чисто со стороны. Или ты теперь за Арчи будешь в каждой теме бегать? Неужели не видно, что ему поебать абсолютно и на твою писанину, и на витину, и на амс и тд? :confused:

Да вот в том то и дело, что ты нихуя не знаешь... Я с Мишей в нормальных отношениях (имхо) была хуйня одна неприянтная, но она уже обсудилась и все вобщем... А спросил я его по той причине, что он мне говорил про своё отношение к вышеназванным персонажам и теперь мне интересно как он относится к их творчеству ВОТ И ВСЁ! Ты очень дохуя пытаешься скрытого смысла во фразах найти "будь проще" (с) я тут не кого уже не стремлюсь подъебать или обосрать и даже арчи мне уже нравиться стал, но ты всё никак не угомонишься :|

Мафон 13 февраля 2007 13:25

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060941077)
Да вот в том то и дело, что ты нихуя не знаешь... Я с Мишей в нормальных отношениях (имхо) была хуйня одна неприянтная, но она уже обсудилась и все вобщем... А спросил я его по той причине, что он мне говорил про своё отношение к вышеназванным персонажам и теперь мне интересно как он относится к их творчеству ВОТ И ВСЁ! Ты очень дохуя пытаешься скрытого смысла во фразах найти "будь проще" (с) я тут не кого уже не стремлюсь подъебать или обосрать и даже арчи мне уже нравиться стал, но ты всё никак не угомонишься :|

Ты вообще читаешь, что я пишу тебе? :) Причем тут Миша? Я сказал, что он написал по делу, причем тут была ли у вас хуйня какая-то?

Я не угомонюсь? Я вот сейчас проснулся открыл тему и тут каждый пост через один твой, ты о чем говоришь вообще?

Ты спал сегодня ночью вообще?

CMETAHbl4 13 февраля 2007 13:30

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060941094)
Ты вообще читаешь, что я пишу тебе? :) Причем тут Миша? Я сказал, что он написал по делу, причем тут была ли у вас хуйня какая-то?

Я не угомонюсь? Я вот сейчас проснулся открыл тему и тут каждый пост через один твой, ты о чем говоришь вообще?

Ты спал сегодня ночью вообще?

нет не спал... и что что тут ЧЕРЕЗ ПОСТ мой? Ты меня за флуд пожурить решил?

Джед 13 февраля 2007 13:32

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060940654)
ДА И ВООБЩЕ МИШ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ИЗЗА ЧЕГО ЭТО

ХОТЯ ХУЛИ
ПИШИТЕ АЛЬБОМ У АРТУРА НА "СТУДИИ" - ПО ЗВУКУ КАК РАЗ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБ СЛАЩЯВО НЕ ЗВУЧАЛО;)

опять не удержался от таких речей ))))

ну ок: мне кажется что довольно понятно написал - вне зависимости у кого на студии, кто, и что пишет, молчать не буду если про будут говорить то, чего нет. о чем речь?
не указывай мне что делать, если прочитать моё сообщение полностью, там можно найти ответы на все твои язвительные замечания.

CMETAHbl4 - при чем там я вообще в твоём посте?

Джед 13 февраля 2007 13:36

тем кто не понял - слово ПРО подразумевает кого бы-то ни было.

CMETAHbl4 13 февраля 2007 13:36

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060941140)
CMETAHbl4 - при чем там я вообще в твоём посте?

прости, комплексы хуярят уже по полной, я просто не пойму, что от меня надо...
мофо Кароче я жополиз драго на этом сойдёмся, такое определение устроит?

Жуткий 13 февраля 2007 14:53

дело до пизделки дайдёт интересно!:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516