![]() |
Drago vs R_Chie |
Цитата:
|
Brooklyn:..ne on takoy perec hitroviebaniy bez menya ne propadet...vsegda pri dele budet:D :inlove: |
Цитата:
:horosho: |
|
Цитата:
а грусно скорее но с другой стороны если мы все обязаны то тогда надо долг чтоли вернуть да ? |
Цитата:
|
Mne toje snachala grustno bilo...no grust eto stress ...a stress ne v mast:) ya pyaterik skinu:boyara: |
Цитата:
МОГУ АРТУРУ НА СЧЁТ ТЕЛЕФОННЫЙ СТО РУБЛЕЙ ПОЛОЖИТЬ ! |
vas stravil predstavitel RA Pro Vitya eto podstava:morj: |
аааааааааХХХХХХХХААААААААА БЛЯ В ТЕМУ)))) ПРО СТО РУБЛЕЙ НА СЧЁТ... |
Цитата:
ЭТО ДЛЯ НЕГО САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ БУДЕТ :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
кстати я знаю в чём проблема Арчи бланты из руберойда крутит и забивает туда белину на гудроне:guinda: только так я могу это объяснить либо по венам уже гудрон пошёл:D |
Цитата:
|
по-моему кого-то нехватает?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.... а в это время на окраинах колхоза "москва" два афро-россиянина с тюбиками и плётками в руках грязно домагались до арчи приговаривая "Э дарагой ти зачэм щас так скасал ээээ..." :boyara: |
Цитата:
слушай если ты это так всё видишь то чего тут вообще говорить - с амц вон пообщайся - тоже обиженый и оскорблённый гений мысли который пахал просто чтобы стать звездой а его так некрасиво опрокинули а риелтор твой... я просто не понял с чего бы это я должен ему за базу 10 грам гарика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
негодяй одним словом гад он сцука и еблан :D :D :D |
да, забыл, ещё алкоголик, наркоман, невменяемый шизофреник и просто наглая морда влезшая в наш настоящий уличный рэп где мы все так уважаем друг друга... ...а кругом патсаны, патсаныыы.... |
Цитата:
|
прав только Джа а мы все грязные твари пока считаем что правы мы а не он :) :) просто интересно играца в мини-имидженговые кампании - как воркрафт почти тока заклинания другие |
I'm playin it right now u know) |
as long as you (or anyone for that matter) is not playin themselves, it's all good :) |
Цитата:
мне всегда казалось что несмотря на какие-то ошибки, именно твои ошибки, ты не глупый человек, так зачем же ты сейчас пишешь такие странные вещи, если лично я слышал от тех людей которые с тобой в одном объединении, про то, что будет совместная студия с артуром? а как дошло до дела, речи все куда-то утекли. зачем сейчас столько говна? и мы с тобой оба понимаем: пишу эти строки не для того, чтобы задеть как-то, а по той причине, что со мной примерно ты поступал так же, и не ясно совершенно - зачем. точнее - ясно, и от этого грустно. постарайся не так требовательно относится к людям, и навязывать своё видение определенных вещей. я не слушаю новые релизы рапро, просто потому, что это не моё. хотя при этом, то, что делап сам арчи в последний период времени мне понравилось, что-то более, что-то - менее. тоже самое могу сказать и про тебя. так зачем ты пишешь такие странные вещи, с какой целью? кто-то говорит - кто-то делает, и вне зависимости от обстоятельств выяснится, чья правда. как итог - не стоило писать это на форуме, сделал это лишь потому, что реально не пойму этой интернет-политики, и когда вижу что ты врешь, не могу молчать, будет врать арчи о тебе - скажу ему тоже самое, (люди которые говорили нерадивые вещи про тебя в моём присутствии(даже в шутку), всегда получали такую же реакцию), хотя мне кажется арчи все-равно, насколько я могу знать. любое моё слово могу разъяснить, если захочешь. |
в словах есть ошибки, т.к. нужно было побыстрее выразить мысль, редактировать не буду. хотя по идее редактор. |
Термоядерная войнааааа :) :) :) |
заморочки:boyara: |
МЯСО:meat: Вобщем остался прав один Драго тк всех кто тут засветился в чем-то уличили... Я с вами пацаны, я подрачиваю иногда :( |
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЕЦ МИШ ГДЕ Я ВРУ ? ТЫ ПОХОДУ СПРАВА НАЛЕВО ЧИТАЕШ А ПО ПОВОДУ СТУДИИ, ДА БАЗАРУ НОЛЬ, БЫЛ МОМЕНТ ХОТЕЛИ, ДАЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ У ВСЕХ КАК ИМ ЭТА ЗАТЕЯ, У ВСЕХ ОДНАКО МНЕНИЯ РАЗНЫЕ БЫЛИ, КОМУ ТО БЫЛО ВСЁ ПОХУЙ - КАК СКАЖЕМ РЫНКУ, КОМУ ТО ИДЕЯ НРАВИЛАСЬ, КОМУ ТО НЕ НРАВИЛАСЬ НАПРОЧ АРТУР ПРОСИЛ МЕНЯ НАЙТИ ПОМЕЩЕНИЕ - Я НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ПОИСКОМ ПОМЕЩЕНИЙ - АРТУР С НИМ НЕ ЗАХОТЕЛ ГОВОРИТЬ И ЩАС КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ПРО ГАРИК ПИШЕТ ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ И ВООБЩЕ МИШ ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ - И МНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ТАМ ЩАС ДУМАЕТЕ В МОМЕНТ КОГДА НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ТВОИ ОДНОГРУПНИКИ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ И ДАВАЙ ЗАКРОЕМ НАХУЙ ЭТУ БЕСЕДУ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ЧТО ТО НАПИСАТЬ ПИШИ В АСЮ |
ДА И ВООБЩЕ МИШ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ ИЗЗА ЧЕГО ЭТО ХОТЯ ХУЛИ ПИШИТЕ АЛЬБОМ У АРТУРА НА "СТУДИИ" - ПО ЗВУКУ КАК РАЗ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО, ЧТОБ СЛАЩЯВО НЕ ЗВУЧАЛО;) |
Блять! Во что превратили тему:tomato: Паразиты:mitch: |
Джед Чей тебе трек больше понравился?! |
Сметаныч, вытащи язык из Витиной жопы, ей-Богу некрасиво смотрится. А вообще я хуй знает, откуда в вас столько желчи. Противно даже. |
Хватит войвать мировухи чё нет! |
Цитата:
|
Отвечу по твоей же логике: мне честно говоря поебать абсолютно в чьей жопе твой язык как бы и в жопе ли вообще, просто как минимум не совсем хорошо влезать и каждые две минуты строчить постом с тупо набором обзывательств, которые судя по всему ты приудмываешь кушая чипсы. Под каждым постом постоянно твои пять копеек мелькают. Вот Миша Джед влез в разговор, ему есть что сказать, респектоз ему. Что ТЫ же кому тут пытаешься(?) показать, я хуй знает, но выглядит очень ущербно, билив ми, чисто со стороны. Или ты теперь за Арчи будешь в каждой теме бегать? Неужели не видно, что ему поебать абсолютно и на твою писанину, и на витину, и на амс и тд? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не угомонюсь? Я вот сейчас проснулся открыл тему и тут каждый пост через один твой, ты о чем говоришь вообще? Ты спал сегодня ночью вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
ну ок: мне кажется что довольно понятно написал - вне зависимости у кого на студии, кто, и что пишет, молчать не буду если про будут говорить то, чего нет. о чем речь? не указывай мне что делать, если прочитать моё сообщение полностью, там можно найти ответы на все твои язвительные замечания. CMETAHbl4 - при чем там я вообще в твоём посте? |
тем кто не понял - слово ПРО подразумевает кого бы-то ни было. |
Цитата:
мофо Кароче я жополиз драго на этом сойдёмся, такое определение устроит? |
дело до пизделки дайдёт интересно!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |