![]() |
Уголок здоровья Предлагаю, делиться здесь полезными рецептами, названиями тех или иных продуктов, которые хорошо влияют на здоровье. Например. для тех кто хочет набрать вес, выйти из "режима худой засранец" - пивные дрожжи и льняное масло. для тех кто много работает, подвержен часто стрессам и усталости, студентам(особенно сессия когда) - настойка элеутерококка для прыщавых мальчишек и девчонок, для тех у кого печень борохлит - настойка календулы для мужиков, которые хотят, что бы хер стоял выше лопухов - морская капуста, петрушка, грецкие орехи. делимся ребята.:horosho: |
форум напоминает пенсионерские посиделки какие-то) |
Цитата:
|
вот это полезная тема :horosho: буду читать |
водка бодрит кстати |
у меня бабушка дохуя рецептов из трав для здоровья знает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для мозга - авокадо, орехи, семечки, брокколи, инжир, шпинат, яблоки, виноград, морковь. |
Цитата:
она там травы на спирту настаивает,надо будет распробовать че там к чему и от чего они,проверю потом скажу |
Я лично хуярю рыбий жир в капсулах по пачке каждый месяц - полезно для регерерации клеток и еще для многих вещей, из за чудесных времен отданных спорту жру и всю жизнь буду жрать кальций в таблетках и хондропротекторы, по яблоку в день и кефир перед сном для желудка, и каждые полгода по пачке витаминов витрум. Ну и стараюсь как можно чаще ходить в сауну и бассейн |
Хорошая тема. А я на раздельное питание перешел с недавних пор. Оказывается как по мне, то такой режим совершенно не в напряг и действительно как то легче себя чувствуешь.:horosho: Сутра овсяночка на воде, днем гречка/рис с солеными огурцами, вечером творог со сметаной/яйца. Между всем этим какие-нибудь орехи или кефир. Заебца. Советую. Голова не болит- что же пожрать, и денег требует в крайней степени не много. Ну и мяско еще конечно раз в месяц. |
от депрессии меня спасает JWH, две хапки через водник :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
потом кушаешь гренки кириешки и вкусно и сытно залетает по кайфу |
Цитата:
|
Набрать бы веса, 77 хочу, при росте 180 А так дрыщуган какой-то Всего 69 |
В сентябре целенаправленно набрал 80, заболел в конце сентября, до сих пор не выздоровел - 76 :mitch: |
чтоб сперма заходила ващей сучке в рот на ура побольше сметаны кушайте :o как говорят телочки на вкус лучше ;) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
чипсы (только большие пачки, только хардкор) + пиво (не менее 4 литров за раз) + сэндвичи ебаш (на хлеб слой майонеза + сыр + колбаса сверху еще куском хлеба с майонезом). чай с 2-3 ложками сахара. ну и не забывай каждый день по 1-2 литра колы выпевать. |
Цитата:
|
Цитата:
внесу свою лепту , главное не экономить на еде и не забывать про физ. нагрузки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гейнер, бананы и творог- это адовый ад, бротюнь. Бананы в желудке до полу часа проводят, творог-несколько часов в идеале, то есть шо то сто пудняк или не доусваивается (творог) или начинает гнить (банан). Раздельное питание как раз хорошо тем, что у продуктов повышается усвояемость, то есть переваривая допусти одну гречу с огурцом, организм вбирает из нее больше питательных веществ. хотя вообще нужно выяснить по поводу смесей когда они жидкие. может как раз от них вреда то и нету никакого, они тупо минуя желудок всасываются в тонком кишечнике, в гейнере ж вроде белки простейшими соединениями представлены, а значит влияния желудочных соков на них не нужно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |