Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Уголок здоровья (https://www.hip-hop.ru/forum/ugolok-zdorovya-503552/)

BioMaxim 10 декабря 2014 13:32

Уголок здоровья

Предлагаю, делиться здесь полезными рецептами, названиями тех или иных продуктов, которые хорошо влияют на здоровье.

Например.

для тех кто хочет набрать вес, выйти из "режима худой засранец" - пивные дрожжи и льняное масло.
для тех кто много работает, подвержен часто стрессам и усталости, студентам(особенно сессия когда) - настойка элеутерококка
для прыщавых мальчишек и девчонок, для тех у кого печень борохлит - настойка календулы
для мужиков, которые хотят, что бы хер стоял выше лопухов - морская капуста, петрушка, грецкие орехи.

делимся ребята.:horosho:

Amplificator 10 декабря 2014 13:40

форум напоминает пенсионерские посиделки какие-то)

BioMaxim 10 декабря 2014 13:43

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078702825)

если бы тут речь шла, про гипертонию и прочую поебень. то возможно...а здесь для растущего, молодого организма, которому необходимы витамины, особенно с нынешним образом жизни молодёжи.

Сегодня мне стыдно 10 декабря 2014 13:47

вот это полезная тема :horosho:
буду читать

Rulick 10 декабря 2014 13:50

водка бодрит кстати

mu1t1k 10 декабря 2014 13:52

у меня бабушка дохуя рецептов из трав для здоровья знает:horosho:

BioMaxim 10 декабря 2014 13:56

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078702842)

ты давно бабулю навещал? если нет, от есть повод, тем более тоже полезный повод. В этой теме всё полезно. Навестив бабулю, ты окажешь услугу нам, выяснив у неё рецепты, к тому же ты покушаешь сытно + бонусом ко всему этому, если ты прыщавый школьник, которому поможет настойка календулы, бабуля тебе отстегнёт денюжку на мороженку, ну или если ты уже парень, который любит грецкий орех, морскую капусту, то тебе бабуля не зажмёт немного денег на кино - подружку сводить. :horosho:

Landscape 10 декабря 2014 13:56

Цитата:

Цитата от Rulick (Сообщение 1078702840)
водка бодрит кстати

Ахуеть. У сеня башкакоцржитвя:king:

Передовой 10 декабря 2014 13:58

Для мозга - авокадо, орехи, семечки, брокколи, инжир, шпинат, яблоки, виноград, морковь.

mu1t1k 10 декабря 2014 14:00

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078702847)
Цитата:

ты давно бабулю навещал? если нет, от есть повод, тем более тоже полезный повод. В этой теме всё полезно. Навестив бабулю, ты окажешь услугу нам, выяснив у неё рецепты, к тому же ты покушаешь сытно + бонусом ко всему этому, если ты прыщавый школьник, которому поможет настойка календулы, бабуля тебе отстегнёт денюжку на мороженку, ну или если ты уже парень, который любит грецкий орех, морскую капусту, то тебе бабуля не зажмёт немного денег на кино - подружку сводить. :horosho:

отлично,обязательно сгоняю к ней на недельке:horosho:
она там травы на спирту настаивает,надо будет распробовать че там к чему и от чего они,проверю потом скажу

Mister Tupak Shakur 10 декабря 2014 14:03

Я лично хуярю рыбий жир в капсулах по пачке каждый месяц - полезно для регерерации клеток и еще для многих вещей, из за чудесных времен отданных спорту жру и всю жизнь буду жрать кальций в таблетках и хондропротекторы, по яблоку в день и кефир перед сном для желудка, и каждые полгода по пачке витаминов витрум. Ну и стараюсь как можно чаще ходить в сауну и бассейн

AirMisha 10 декабря 2014 15:53

Хорошая тема.

А я на раздельное питание перешел с недавних пор.
Оказывается как по мне, то такой режим совершенно не в напряг и действительно как то легче себя чувствуешь.:horosho:

Сутра овсяночка на воде, днем гречка/рис с солеными огурцами, вечером творог со сметаной/яйца. Между всем этим какие-нибудь орехи или кефир.

Заебца. Советую. Голова не болит- что же пожрать, и денег требует в крайней степени не много.
Ну и мяско еще конечно раз в месяц.

Кристина ПЭ 10 декабря 2014 15:59

от депрессии меня спасает JWH, две хапки через водник :dovolen:

capo di tutti i capi 10 декабря 2014 16:13

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078703006)
Хорошая тема.

Оказывается как по мне, то такой режим совершенно не в напряг и действительно как то легче себя чувствуешь.:horosho:

Сутра овсяночка на воде, днем гречка/рис с солеными огурцами, вечером творог со сметаной/яйца. Между всем этим какие-нибудь орехи или кефир.

Заебца. Советую. Голова не болит- что же пожрать, и денег требует в крайней степени не много.

Как такая диета сказывается на твоём массонаборном процессе, Мишаня?

Кристина ПЭ 10 декабря 2014 16:14

Цитата:

Хорошая тема.

ну все таки попробуй мой вариант с двумя хапками с утра.
потом кушаешь гренки кириешки и вкусно и сытно
залетает по кайфу

AirMisha 10 декабря 2014 16:23

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078703038)
Цитата:

Хорошая тема.

Вес теряю. До середины лета успел набрать 9 кг. 4 уже ушло. Раскошелюсь на пакован гейнера наверное, что б хотя бы на одном уровне выдерживать. Зато подсох малость, к лету буду как Брюс Ли, штанга не простаивает.

Жертва Системы 10 декабря 2014 16:29

Набрать бы веса, 77 хочу, при росте 180
А так дрыщуган какой-то
Всего 69

Сегодня мне стыдно 10 декабря 2014 16:31

В сентябре целенаправленно набрал 80, заболел в конце сентября, до сих пор не выздоровел - 76 :mitch:

o.g.74 10 декабря 2014 16:39

чтоб сперма заходила ващей сучке в рот на ура побольше сметаны кушайте :o
как говорят телочки на вкус лучше ;)

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078703062)
А так дрыщуган какой-то
Всего 69

ну епта.
чипсы (только большие пачки, только хардкор) + пиво (не менее 4 литров за раз) + сэндвичи ебаш (на хлеб слой майонеза + сыр + колбаса сверху еще куском хлеба с майонезом). чай с 2-3 ложками сахара. ну и не забывай каждый день по 1-2 литра колы выпевать.

BioMaxim 10 декабря 2014 16:55

Цитата:

А так дрыщуган какой-то
Всего 69

кушай по утрам овсяную кашу с добавлением изюма, сухофруктов, кураги, потом запей пивными дрожжами и ложку элеутерококка. и до середины дня бодряк. главное перед сном элеутерококка не пей, а то не уснёшь. ну и мясо в рацион...как в музыкальном, так и пищевом плане.:horosho: и сиги не кури(если куришь) и будь добрым....потому что все добряки толстые как правило, а злодеи - худые. обрати на это внимание, что в мультиках, что в фильмах показывают...а это не спроста же.

Amplificator 10 декабря 2014 16:56

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078702832)
Цитата:

если бы тут речь шла, про гипертонию и прочую поебень. то возможно...а здесь для растущего, молодого организма, которому необходимы витамины, особенно с нынешним образом жизни молодёжи.

:horosho:пункт про то что бы хер стоял выше явно к растущему организму подходит
внесу свою лепту , главное не экономить на еде и не забывать про физ. нагрузки

BioMaxim 10 декабря 2014 16:56

Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1078703072)

Цитата:

А так дрыщуган какой-то
Всего 69

ну епта.
чипсы (только большие пачки, только хардкор) + пиво (не менее 4 литров за раз) + сэндвичи ебаш (на хлеб слой майонеза + сыр + колбаса сверху еще куском хлеба с майонезом). чай с 2-3 ложками сахара. ну и не забывай каждый день по 1-2 литра колы выпевать.

и пизда твоей печени...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078703100)
Цитата:

Цитата:

пунк про стоячий хер был с намёком на то...что бы увеличить продолжительность полового акта:horosho:

capo di tutti i capi 10 декабря 2014 16:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078703056)
Цитата:

Цитата:

Хорошая тема.

Вес теряю. До середины лета успел набрать 9 кг. 4 уже ушло. Раскошелюсь на пакован гейнера наверное, что б хотя бы на одном уровне выдерживать. Зато подсох малость, к лету буду как Брюс Ли, штанга не простаивает.

Нормально. Я щя тоже себе мешок "ап ё масс" заказал. Закидываю в блендер понемногу вместе с бананами и творогом по утрам.

AirMisha 10 декабря 2014 17:03

Цитата:

Цитата от Consigliere (Сообщение 1078703108)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078703056)
Цитата:

Нормально. Я щя тоже себе мешок "ап ё масс" заказал. Закидываю в блендер понемногу вместе с бананами и творогом по утрам.

Кстати я только сейчас допер, шо гейнер как раз таки с раздельным питанием вообще не согласуется, тошо белки с углями за один прием не жрутся.

Гейнер, бананы и творог- это адовый ад, бротюнь. Бананы в желудке до полу часа проводят, творог-несколько часов в идеале, то есть шо то сто пудняк или не доусваивается (творог) или начинает гнить (банан). Раздельное питание как раз хорошо тем, что у продуктов повышается усвояемость, то есть переваривая допусти одну гречу с огурцом, организм вбирает из нее больше питательных веществ.

хотя вообще нужно выяснить по поводу смесей когда они жидкие. может как раз от них вреда то и нету никакого, они тупо минуя желудок всасываются в тонком кишечнике, в гейнере ж вроде белки простейшими соединениями представлены, а значит влияния желудочных соков на них не нужно

o.g.74 10 декабря 2014 17:03

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078703101)
Цитата:

Цитата:

А так дрыщуган какой-то
Всего 69

ну епта.

и пизда твоей печени...

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078703100)
Цитата:

пунк про стоячий хер был с намёком на то...что бы увеличить продолжительность полового акта:horosho:

это уже совсемдругая история :o чувак же спросил как вес набрать - получил ответ. но он не уточнил за счет чего хочет набрать вес :guinda: можно же жиром обрасти :guinda:

AirMisha 10 декабря 2014 17:05

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078703099)
Цитата:

А так дрыщуган какой-то
Всего 69

кушай по утрам овсяную кашу с добавлением изюма, сухофруктов, кураги, потом запей пивными дрожжами и ложку элеутерококка. и до середины дня бодряк. главное перед сном элеутерококка не пей, а то не уснёшь. ну и мясо в рацион...как в музыкальном, так и пищевом плане.:horosho: и сиги не кури(если куришь) и будь добрым....потому что все добряки толстые как правило, а злодеи - худые. обрати на это внимание, что в мультиках, что в фильмах показывают...а это не спроста же.

просто потому, что у жирных мужиков слабый тестостерон. злиться не с чего, а только пельмешки точить прихлебывая

Драгобыщенский Цыган 10 декабря 2014 17:10

Спайс рекомендую:horosho:

TORPEDA 10 декабря 2014 17:11

никакого графика питания. кушаю раз в день, ближе к вечеру. желудок загубил к хуям, с утра просыпаюсь с резями в области правой почки, пока не просрусь, не проходит. местные целители, сколько по вашим прогнозам протяну еще?

laconic 10 декабря 2014 17:16

Жру 6 раз в день, плюс протеин, плюс казеин на ночь. Не всегда получается, но мышцы растут. Вес только застрял на 74 :tomato:

Драгобыщенский Цыган 10 декабря 2014 17:36

Цитата:

Цитата от laconic (Сообщение 1078703142)
Жру 6 раз в день, плюс протеин, плюс казеин на ночь. Не всегда получается, но мышцы растут. Вес только застрял на 74 :tomato:

http://cs623320.vk.me/v623320660/c50d/mdCh-8myhi8.jpg

Сегодня мне стыдно 10 декабря 2014 17:45

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078703155)
Цитата:

генная инженерия пиндосов :o

AirMisha 10 декабря 2014 17:46

Цитата:

мышцы растут. Вес только застрял на 74 :tomato:

:horosho:

laconic 10 декабря 2014 17:50

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1078703166)
Цитата:

мышцы растут. Вес только застрял на 74 :tomato:

:horosho:

Че вверх-то? Столько кпахиваюсь на готовке, кучу бабок на спортпит потратил, а веса нет. Еще больше кушать я вряд ли смогу.

Драгобыщенский Цыган 10 декабря 2014 17:55

Если вдруг посадят
Цитата:

Мои вам советы – кушайте чаще (раз 5-6 в день), спите побольше. Достаточно тренироваться 2-3 раза в неделю, делая упор на крупные мышцы. Новички обычно совершают ошибку – начинают фанатично качать бицепс и грудные мышцы – это не правильно.
Расскажу о себе. До тюрьмы я на свободе довольно плотно занимался боксом. При росте 180 см. весил 80 кг. В неволе стал качаться. У меня не было не знаний, ни даже гантелей и штанги. Приходилось заниматься бутылками с водой, приседать, сажая на шею человека.
Чего я добился, за пару лет я стал весить 102 кг (правда, сейчас сбросил до 93-х), приседал, сажая двух человек (160 кг) и на раз с тремя (более 200кг) делал. Рука – 43 см, бедро 69 см. И всё это в тюрьме! Без хорошего питания, и без спортивных снарядов!
Итак, что я делал? Подтягивание, брусья, приседания, становую тягу. Это основные упражнения. Плюс выполнял упражнения на пресс, икры, трапеции, дельты (плечи), бицепсы, трицепсы, предплечья.
Я считаю, что прежде всего надо качать ноги и спину. Ноги дают массу. А спина создаёт ауру мощи. Действительно, можно накачать руки, но огромным вы не будете выглядеть. А с широкой спиной будете. Поэтому попробую подвести итог. Как заниматься? Для ног обязательно делайте приседания. Для спины – подтягивания и становую тягу. Грудь жим лёжа (на свободе), отжиматься от пола, либо на брусьях (в тюрьме). Итак, вот простейшая программа, которую можно выполнить и на воле и в неволе. Занимайтесь по ней дважды в неделю.
1) Приседания 4 подхода по 10 повторений;
2) Становая тяга 4 подхода по 10
3) Подтягивания 4 подхода по 8-10 повторений
4) 4) отжимания от брусьев 4 по 10.
В принципе для начала, для развития мускулатуры вполне достаточно.
Если вы в тюрьме, то в приседаниях сажайте на себя человека, а в становой тяге вставайте на первые шконки подвязываете человека на верёвке и делаете.
Запомните, успех и рост мышц, будет лишь в том случае, если ты будешь повышать рабочие веса! В тюрьме это проблематично, поэтому просто увеличивайте количество повторений в подходе.
http://cs540106.vk.me/c540101/v540101973/1d6d0/va9NSEIdjcw.jpg
Цитата:

Ёщё что? Подтягивания лучше выполнять широким хватом, чтобы спина росла вширь. Другая SXEма занятий:
Понедельник
1) Приседания 4х10
2) Станковая тяга 4х10
3) Икры 4х30
4) Пресс 3 подхода
5) Шея
Среда:
1) Жим лёжа (либо брусья)4х10
2) Подтягивания 4х10
3) Шраги (упражнение для трапеции) 4х15
4) Дельты (плечи) на каждый пучок (передней, средний и задний) по два подхода из 10 повторений (2х10)
5) Пресс
6) Шея
Пятница:
1) Бицепсы 4х10
2) Трицепсы 4х10
3) Дельта (тоже, что и в среду)
4) Штаги (тоже, что и в среду)
5) Пресс 3 подхода
6) Предплечье
7) Шея
Суть этой программы в том, что вы увеличиваете количество упражнений, но в понедельник делаете самые тяжелые, в среду средние, а в пятницу самые лёгкие.
В общем, начнете, занимается – сами научитесь комбинировать упражнения и составлять тренировки.
Для лучших результатов советую прочесть книгу Стюарта Мак Роберта «Бодибилдинг без стеройдов», и её продолжение «Думай 2: Воля и разум».
Ещё скажу, что надо есть 5-6 раз в день. Особенно плотными должны быть завтрак (а не обед!) и приём пищи после тренировки. Я лично вегетарианец, поэтому обхожусь без мяса даже в тюрьме. Перечисляю что кушать. Молочные продукты, сыр каши, макароны из твёрдых сортов пшеницы, мясо, рыбу, курицу, орехи, фасоль и горох, обязательно свежие овощи и фрукты. Не ешьте много хлеба, супов, варёных овощей, картофеля – в них мало пользы. Не пейте всякую мочу вроде чая и кофе – они негативно влияют на сердце, и являются мочегонными средствами. Не пейте минералок и вообще всякой газированной мути (вроде Pepsi). Ограничите приём соли, а также сахара и сладостей, чипсов, всяких фаст-фудов.
http://cs540106.vk.me/c540101/v540101973/1d6d8/EQqRpUCH90A.jpg

Бывший Барон 10 декабря 2014 18:13

вечером постараюсь раскидать вам за оливки

Жертва Системы 10 декабря 2014 18:18

Цитата:

ну епта.

Не, ну ты реально хардкор предлагаешь :D
Цитата:

кушай по утрам овсяную кашу с добавлением изюма, сухофруктов, кураги, потом запей пивными дрожжами и ложку элеутерококка. и до середины дня бодряк. главное перед сном элеутерококка не пей, а то не уснёшь. ну и мясо в рацион...как в музыкальном, так и пищевом плане. и сиги не кури(если куришь) и будь добрым....потому что все добряки толстые как правило, а злодеи - худые. обрати на это внимание, что в мультиках, что в фильмах показывают...а это не спроста же.

Окей, добрый человек
Я как бы не курю, да и добрый
Но чот не худой как смерть =(
Вроде ем много и часто
Попробуем твой совет, не поможет, буду юзать советы o.g.74 :13pm:

BioMaxim 10 декабря 2014 18:23

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1078703219)
Цитата:

ну епта.

Не, ну ты реально хардкор предлагаешь :D
Цитата:

кушай по утрам овсяную кашу с добавлением изюма, сухофруктов, кураги, потом запей пивными дрожжами и ложку элеутерококка. и до середины дня бодряк. главное перед сном элеутерококка не пей, а то не уснёшь. ну и мясо в рацион...как в музыкальном, так и пищевом плане. и сиги не кури(если куришь) и будь добрым....потому что все добряки толстые как правило, а злодеи - худые. обрати на это внимание, что в мультиках, что в фильмах показывают...а это не спроста же.

Окей, добрый человек
Я как бы не курю, да и добрый
Но чот не худой как смерть =(
Вроде ем много и часто
Попробуем твой совет, не поможет, буду юзать советы o.g.74 :13pm:

а ещё я вспомнил...что верный способ набрать в весе, это жениться =) все знакомые, которые женились, сразу пополнели) вот что значит семейная жизнь:horosho:

Жертва Системы 10 декабря 2014 21:12

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078703227)
а ещё я вспомнил...что верный способ набрать в весе, это жениться =) все знакомые, которые женились, сразу пополнели) вот что значит семейная жизнь

Это тоже на уровне хардкора, я пока не готов к такому, ради веса :)

Эск 11 декабря 2014 00:16

Помню в детстве ездил на дачу и там лазили на деревья с пацанам. Так вот однажды я слетел с верхушки и оказался висеть в полуметре от земли ебалом вниз на зацепившихся об ветку труханах. Попутно в полёте я разодрал всю спину и что бы не палится перед родителями пацаны посоветовали подорожник. Прикладывал я его целый день, а запалили все равно.:meat::bad:

den68rus 16 декабря 2014 03:13

На массу: кушайте больше мяса и углеводов(рис) например) и кушайте раз 4-6 за день
ну и в зал соответсвенно, тогда результат не заставит себя ждать

Добавлено через 2 дня 11 часов 54 минуты
не жрите в мак даках, а то будете жирными)

BioMaxim 10 января 2015 10:56

ну что? Новогодние праздники, надеюсь не сильно пошатнули Ваше здоровье?

КурюСпайс 8 февраля 2015 03:27

Перешел на спортпит там Глеурон кальций для кости полезно

BioMaxim 8 мая 2015 08:34

есть что интересного!?!

Сегодня мне стыдно 8 мая 2015 10:22

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078924047)
есть что интересного!?!

овсяное молочко пил два месяца каждое утро, пропал налет с языка и кожа лучше стала

люблю полных девочек 8 мая 2015 10:48

недавно месяц на оливковом масле сидела плотно. волосы стали няшки блестящие:horosho: люблю их теперь еще сильнее:kiss:
вообще надо много жиров полезных употреблять, если красивыми и здоровыми хотите быть:o

АПТЕЧНЫЕ СЕТИ 8 мая 2015 10:58

Рыбий жир, льняное масло, пивные дрожжи, витамины а и е на завтрак, вместе с кашей овсянной. Плюс эхинацея и женьшень. Блядь, я как древний монах шарю во всех травах и настойках. Обращайтесь пропишу вам настоек по фотографии

BioMaxim 8 мая 2015 11:21

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078702859)
Цитата:

Цитата:

она там травы на спирту настаивает,надо будет распробовать че там к чему и от чего они,проверю потом скажу

ты же не сгонял? (

mu1t1k 8 мая 2015 17:57

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078924113)
Цитата:

Цитата:

ты же не сгонял? (

сгонял и сегодня поеду:o

BioMaxim 8 мая 2015 22:48

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1078924682)
Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1078924113)
Цитата:

ты же не сгонял? (

сгонял и сегодня поеду:o

не забудь рецепты чудодейственные)

Сегодня мне стыдно 8 мая 2015 22:59

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078924088)
недавно месяц на оливковом масле сидела плотно. волосы стали няшки блестящие:horosho: люблю их теперь еще сильнее:kiss:
вообще надо много жиров полезных употреблять, если красивыми и здоровыми хотите быть:o

касторовое для волос заебись

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.
Страница 1 из 2: 12