|       | йоу вацап 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков   | молодцом   |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Siberian Тэтэ        переходи на тёмную сторону силы |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | двести по встречной 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва   | надо щёку было в "люди в черном" сниматься, у него лещи похлеще будут   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | лёгкая пощёчина, а на сайте пишут, будто бы у них там чуть кровопролитная драка не началась  |   | 
 |   |  |  |       | Валера 

Регистрация: 28.12.2010   | я один знаю, что в лексиконе ПАЦАНОВ лещ - это подзатыльник, а не пощечина  |   | 
 |   |  |  |       | maaann... 

Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА    про Рому Жигана услышал и Смит и что бы не получить лещей в России решил сразу дать леща Украинцу показав этим уважение к матушке России ибо нехуй Украинцам делать на Русской земле !  вот ты лох блеаааать  |   | 
 |   |  |  |       | опаньке 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао   |  -Цитата от Возьми Свет    я один знаю, что в лексиконе ПАЦАНОВ лещ - это подзатыльник, а не пощечина  Да кстати  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   | Еще один хохол спалился   скоро нужно будет вас истреблять |   | 
 |   |  |  |       | Дым 

Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда   |  -Цитата от проект:парацельс    да это не лещь, так карасек  Подлещик!   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Возьми Свет    я один знаю, что в лексиконе ПАЦАНОВ лещ - это подзатыльник, а не пощечина  Не чувак, ты не прав! Дать леща - это не кулаком ебануть, а ладошкой!   Добавлено через 4 минуты 33 секунды  -Цитата от КИТ УБИЙЦА    Еще один хохол спалился   скоро нужно будет вас истреблять Давай братан успокойся! Ок? Хуйню ж мелешь!!! |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Украинский ТэТэ     -Цитата от проект:парацельс    да это не лещь, так карасек  Подлещик!   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Возьми Свет    я один знаю, что в лексиконе ПАЦАНОВ лещ - это подзатыльник, а не пощечина  Не чувак, ты не прав! Дать леща - это не кулаком ебануть, а ладошкой!   Добавлено через 4 минуты 33 секунды  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Leoni    
вот ты лох блеаааать  Еще один хохол спалился   скоро нужно будет вас истреблять Давай братан успокойся! Ок? Хуйню ж мелешь!!! Давайте ребята я вас жду   |   | 
 |   |  |  |       | Дым 

Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Украинский ТэТэ     -Цитата от проект:парацельс    да это не лещь, так карасек  Подлещик!   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Возьми Свет    я один знаю, что в лексиконе ПАЦАНОВ лещ - это подзатыльник, а не пощечина  Не чувак, ты не прав! Дать леща - это не кулаком ебануть, а ладошкой!   Добавлено через 4 минуты 33 секунды  -Цитата от КИТ УБИЙЦА    
Еще один хохол спалился   скоро нужно будет вас истреблять Давай братан успокойся! Ок? Хуйню ж мелешь!!! Давайте ребята я вас жду   Кого ты ждешь? Лащей нахватать хочешь? |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Украинский ТэТэ     -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Украинский ТэТэ    
Подлещик!   Добавлено через 3 минуты 22 секунды 
Не чувак, ты не прав! Дать леща - это не кулаком ебануть, а ладошкой!   Добавлено через 4 минуты 33 секунды 
Давай братан успокойся! Ок? Хуйню ж мелешь!!! Давайте ребята я вас жду   Кого ты ждешь? Лащей нахватать хочешь? да да, всю вашу группировку ТэТэ, ХэХэ, Гэгэ и.т.д       |   | 
 |   |  |  |       | ♫ 

Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо?   | Подлещик, ему надо на курсы лещевания к Жигану записаться, а журналюге на курсы рыбной ловли |   | 
 |   |  |  |       | техника с душой 

Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск   | а потом такие удивляются, почему, когда они приезжают в Украину, их насилуют журналисты с 1+1   |   | 
 |   |  |  |       | Дым 

Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА      Ты тут первый   |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   | классно да в Украине светский репортер гей. ахуенно живете   
я слышал что у вас нормально в жопу ебаться. и шлюх у вас дохуя. |   | 
 |   |  |  |       | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА    классно да в Украине светский репортер гей. ахуенно живете   
я слышал что у вас нормально в жопу ебаться. и шлюх у вас дохуя. Ну если исходить из того что это было в России то он приехал долбить в жопу вас   |   | 
 |   |  |  |       | Отмороженный Пингвин 

|   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |  -Цитата от Бедные Тоже Смеются    кто такой уил смит   Я-легенда,Люди в черном   |   | 

Регистрация: 14.08.2009   | я заметил, что он черный, а кроме этого он сделал что-нибудь полезное для общества ? |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Stif4ik     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    классно да в Украине светский репортер гей. ахуенно живете   
я слышал что у вас нормально в жопу ебаться. и шлюх у вас дохуя. Ну если исходить из того что это было в России то он приехал долбить в жопу вас   Он приехал сто бы его выебал Уилл, но у пидарка неполучилось     -Цитата от Бедные Тоже Смеются    я заметил, что он черный, а кроме этого он сделал что-нибудь полезное для общества ? Да. Уебал Украинского Гея.  |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |  -Цитата от Бедные Тоже Смеются    я заметил, что он черный, а кроме этого он сделал что-нибудь полезное для общества ? снялся в таких фильмах как : Я-легенда,Люди в черном, и прочее |   | 

Регистрация: 14.08.2009   |  -Цитата от kr1x     -Цитата от Бедные Тоже Смеются     -Цитата от kr1x    
Я-легенда,Люди в черном   я заметил, что он черный, а кроме этого он сделал что-нибудь полезное для общества ? снялся в таких фильмах как : Я-легенда,Люди в черном, и прочее это все его достижения ? не густо |   | 
 |   |  |  |      | -=-=-=- 

Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR   |  -Цитата от КИТ УБИЙЦА     -Цитата от Stif4ik     -Цитата от КИТ УБИЙЦА    классно да в Украине светский репортер гей. ахуенно живете   
я слышал что у вас нормально в жопу ебаться. и шлюх у вас дохуя. Ну если исходить из того что это было в России то он приехал долбить в жопу вас   Он приехал сто бы его выебал Уилл, но у пидарка неполучилось     -Цитата от Бедные Тоже Смеются     -Цитата от kr1x    
Я-легенда,Люди в черном   я заметил, что он черный, а кроме этого он сделал что-нибудь полезное для общества ? Да. Уебал Украинского Гея.  А ну тоесть ты намекаеш на то что он вернется обратно в Киев и будет промышлять свои грязные делишки так для меня это не новость   |   | 
 |   |  |  |  |