впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Историческое событие, почему нет? а ты с какого города? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | ураа товарищи меня разбанили и крым теперь русский!!!! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Raz0r Путин это не политик, это не президент, это ЦАРЬ. по его венам течет ЦАРСКАЯ КРОВЬ.
Холодная, густая кровь, и прагматичный дальновидный взгляд на вещи. Он уже решил какие земли он вернет в свою РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ. вы думаете ему нужны деньги? к нему приезжают АРАБСКИЕ ПРИНЦЫ и хотят отсосать за то чтобы он не защищал АСАДА. Деньги уже не имеют значения. ЦАРЬ уселся на мировой трон. И будет лишь наращивать своё влияние и могущество, И МЫ, КАК ПЕХОТА, СНЕСЁМ ВСЕХ НА ПУТИ ИМПЕРАТОРА. Ага. И мы как настоящие воины Ультрамары уничтожим еретиков,что порочат священное имя Императора .  Проще отправить сообщение через астропатов и вызвать святую инквизицию.... Устроить хохлам экстерминатус, а десант в других целях пригодится)))) | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Толян Морс -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Raz0r Путин это не политик, это не президент, это ЦАРЬ. по его венам течет ЦАРСКАЯ КРОВЬ.
Холодная, густая кровь, и прагматичный дальновидный взгляд на вещи. Он уже решил какие земли он вернет в свою РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ. вы думаете ему нужны деньги? к нему приезжают АРАБСКИЕ ПРИНЦЫ и хотят отсосать за то чтобы он не защищал АСАДА. Деньги уже не имеют значения. ЦАРЬ уселся на мировой трон. И будет лишь наращивать своё влияние и могущество, И МЫ, КАК ПЕХОТА, СНЕСЁМ ВСЕХ НА ПУТИ ИМПЕРАТОРА. Ага. И мы как настоящие воины Ультрамары уничтожим еретиков,что порочат священное имя Императора .  Проще отправить сообщение через астропатов и вызвать святую инквизицию.... Устроить хохлам экстерминатус, а десант в других целях пригодится)))) Шаришь.   | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2014 Откуда: Texas | Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля —
И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.
Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом, —
Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал —
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.
Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?
Федор Иванович Тютчев | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | да, Вован. у нас тут все празднуют  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | забавно совпало. как будто руки дережера - еще две руки путина Показать скрытый текст
путин-жук
а еще забавным показалось рукопожатие путина после подписания договора. как будто хотел исполнить балет лебедей | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | это ж пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Час Героїв. Повстанці  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Израиль вступсет в ТС, евреи таки знают где делать гешефт http://www.e-news.in.ua/in-world/4444-ssha-nakazhut-izra...ssiey.html а вот Украина в погоне за призрачным счастьем игнорировала очевидную выгоду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от вариационные методы Час Героїв. Повстанці  я надеюсь этого не случится и это было первое и последнее присоединение. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Saull ok  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | пожалуй пиздец тут лишь в том, что вы крым потеряли, бро  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Orbital station пожалуй пиздец тут лишь в том, что вы крым потеряли, бро  как бы похуй, на самом деле. и как мы его потеряли? типы тупо захватили власть, провели себе референдум, который признал только путин, и подписали бумажки. опа, и крым уже россия. короли жизни  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | пиздец не пиздец, а Владимир Владимирович сделал всех, аки деток малых и получил то что хотел 
и теперь довольно улыбается и не обращает внимание на жалобное кукареканье киевских обиженок и западных мудаков 
я вот горжусь своей страной и своим президентом, а ты, гордый житель страны, стоящей в интересной позе и принимающей в туза?
ваша страна постоянно приводит к власти каких то пидарасов, путем совершенно уебищных революций, вместо того, чтобы хоть как то развиваться
с вашей уебищной, распроданной куда только можно армии весело хохочет весь мир, яйценюх, пугающий Россию выглядит анальным клоуном 
после вывоза НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, вы щирые укры можете себя поздравить, впервые в истории окраины просрано АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
и вы сейчас на уровне ДР Конго и даже ниже, как бы тут бодро не бычили на форуме за вилю, еуропу та покращення, страна терпила, блядь 
так что ваши фейспалмы в адрес Путина, засуньте в жовто-блакитный анус, господа беспятиминут европейцы  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Минобороны Украины разрешило своим военнослужащим применять оружие в Крыму Ебанулись вообще чтоле? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Wolfram Sievers пиздец не пиздец, а Владимир Владимирович сделал всех, аки деток малых и получил то что хотел 
и теперь довольно улыбается и не обращает внимание на жалобное кукареканье киевских обиженок и западных мудаков 
я вот горжусь своей страной и своим президентом, а ты, гордый житель страны, стоящей в интересной позе и принимающей в туза?
ваша страна постоянно приводит к власти каких то пидарасов, путем совершенно уебищных революций, вместо того, чтобы хоть как то развиваться
с вашей уебищной, распроданной куда только можно армии весело хохочет весь мир, яйценюх, пугающий Россию выглядит анальным клоуном 
после вывоза НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, вы щирые укры можете себя поздравить, впервые в истории окраины просрано АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
и вы сейчас на уровне ДР Конго и даже ниже, как бы тут бодро не бычили на форуме за вилю, еуропу та покращення, страна терпила, блядь 
так что ваши фейспалмы в адрес Путина, засуньте в жовто-блакитный анус, господа беспятиминут европейцы  бомбалейла-бомбалейла -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Историческое событие, почему нет? а ты с какого города? В профиле написано. Нью-Хайфа? это где, в параллельной вселенной? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Еk.Sektor - Минобороны Украины разрешило своим военнослужащим применять оружие в Крыму Ебанулись вообще чтоле? feuer frei! bang-bang! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Насколько мне известно, нынешняя шушера была у власти с 2004 года. Они нихуя не сделали. Так что не нужно втирать про "не успел, но усё будет". Не нужно дрочить людей всякой хуетой, не нужно дрочить людей демонстрацией силы. Не нужно делать переворот, это всё до добра не доводит. я вот вижу, что ты тут активно срёшь всё украинское и отделяешь себя от этого, но при этом и за Россию не топишь. довольно интересная позиция. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут представлять собой исключительную хуйню.
И где я активно сру всё украинское? Хохлопидары и их лидеры - не всё украинское. Вроде бы я за справедливость топлю, и где имперцы необразованные начинают перегибать, тоже оппонирую. Фильмы я смотрю на украинском, качаю с "Гуртом", потому что перевод качественный, литература действительно говно, ну так надо это признать, а не обмазываться им. В вышиванке ходить не буду, потому что показуха, да и нахуй не нужно. "Героям сала" кричать не буду, потому что :
1. Фашистский выкрик
2. Манипуляция быдлом
В Европку не стремлюсь, потому что охуительного там нет ничего, и от этого стране лучше не станет. Разруха, она в головах. За Крым обидно, но за людей рад, так как для них так будет лучше.
Думаю, доступно обьяснил свою позицию. да
меня вот в одном из твоих постов сильно резанула фраза "не мы, а они"  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Вовка -Цитата от Wolfram Sievers пиздец не пиздец, а Владимир Владимирович сделал всех, аки деток малых и получил то что хотел 
так что ваши фейспалмы в адрес Путина, засуньте в жовто-блакитный анус, господа беспятиминут европейцы  бомбалейла-бомбалейла -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка
а ты с какого города? В профиле написано. Нью-Хайфа? это где, в параллельной вселенной? да похуй на твои смайлики, бро,
удачи в Европе 
вангую, что за пол года вы пол страны просрете 
веселитесь дальше гарни парубки | | | | |