Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от вариационные методы а в восточной части отношение к РФ изменилось после событий в крыму? может так случится что народ весь объединиться против восточного соседа, отжавшего кусок земли в трудную минуту?
т.е. с настроением западной частью страны понятно, а что на востоке? Биомасса является потоком глупых людей, который легко направить в русло, кинув пустое обещание. Так всегда было и будет, увы. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Rulick Россия оплот здравого смысла, решения императора имеют сокральный смысл и высшее предназначение. А в Европе деградация людских душ, маральное разложение. Это я ещё мягко сказал - загнивающая, полуразложившийся, смердящий труп. Европейцы охотно долбятся в туз, что противоестественно и богонеугодно, Йешуа покарает. проорал с каждого слова твоего.
слушай,ты был в европе?
хотя наверняка спизданешь,что переездил всю и жил там) Я сейчас нахожусь в одной из европейских столиц Львиве, спрашивай давай че ты там хотел  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от mka -Цитата от Rulick Россия оплот здравого смысла, решения императора имеют сокральный смысл и высшее предназначение. А в Европе деградация людских душ, маральное разложение. Это я ещё мягко сказал - загнивающая, полуразложившийся, смердящий труп. Европейцы охотно долбятся в туз, что противоестественно и богонеугодно, Йешуа покарает. проорал с каждого слова твоего.
слушай,ты был в европе?
хотя наверняка спизданешь,что переездил всю и жил там) У россиян европа ассоциируется только с педиками и разными развратами  ну и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MEGAKILLER -
Требуются люди для поддержки митинга за единую Украину в Донецке. Транспорт обеспечен. При себе иметь средства защиты от пророссийских демонстрантов народное мнение хули  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mka -Цитата от Rulick Россия оплот здравого смысла, решения императора имеют сокральный смысл и высшее предназначение. А в Европе деградация людских душ, маральное разложение. Это я ещё мягко сказал - загнивающая, полуразложившийся, смердящий труп. Европейцы охотно долбятся в туз, что противоестественно и богонеугодно, Йешуа покарает. проорал с каждого слова твоего.
слушай,ты был в европе?
хотя наверняка спизданешь,что переездил всю и жил там) У россиян европа ассоциируется только с педиками и разными развратами  ну и всё Еще налогами неебическими  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MEGAKILLER Можно расценивать как провокацию | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказалась за скорейшее предоставление Украине первого пакета финансовой помощи Евросоюза. С таким заявлением она выступила 18 марта на заседании парламентской фракции ХДС/ХСС.
"Из средств, на предоставление которых дано согласие ЕС (11 млрд. евро), Киеву еще ничего не выплачено", - подчеркнула Меркель. ЕС, по словам Меркель, в случае с Украиной должен руководствоваться принципом "протянуть руку помощи", нежели действовать под девизом "отвергающая критика". Народ в Германии не в восторге, в бундестаге беззаговорочной поддержки тоже не имеет.. решила себе политическую могилу выкопать?
Или это ее последний срок на посту канцлера? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mka проорал с каждого слова твоего.
слушай,ты был в европе?
хотя наверняка спизданешь,что переездил всю и жил там) У россиян европа ассоциируется только с педиками и разными развратами  ну и всё Еще налогами неебическими  я недавно прихуел что у нас в Германии есть налог в 45%!!!  для тех кто зарабатывает больше 250к в год | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Еk.Sektor Я сейчас нахожусь в одной из европейских столиц Львиве, спрашивай давай че ты там хотел чо ты у нас делаешь то?) Как говорится хочешь победить врага узнай его поближе, вот и решил заехать в самое сердце бандеровщины -Цитата от Риноцерос Вифлеем 
Немного философии. тут должен быть филосораптор, а не это гнусное ебало  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от MC_Sharky -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У россиян европа ассоциируется только с педиками и разными развратами  ну и всё Еще налогами неебическими  я недавно прихуел что у нас в Германии есть налог в 45%!!!  для тех кто зарабатывает больше 250к в год Я знатно прихуел когда в Германии заплатил налогов за 2 месяца столько же сколько в России за 3 года  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | К вопросу о вечерней стрельбе  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria сначала нужно хотя бы ПОПАСТЬ в этом самый Крым
ну а воще, это заявление в духе "взорвём газовую трубу"  есть же точка опоры внутри крыма - те кто голосовал проив + те кто боикотировал референдум
уж больно на серьёзных щах гутарили хлопцы на видео  да не, исключено  даже если и будет что-то похожее на партизанщину, в лесу появится на пару трупов больше, учитывая сколько там русских элитных войск, а именно ГРУ, десантуры и т.д., которых в простонародье называют "зелёными человечками". це ж беркут, а не наши ВС -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы а в восточной части отношение к РФ изменилось после событий в крыму? может так случится что народ весь объединиться против восточного соседа, отжавшего кусок земли в трудную минуту?
т.е. с настроением западной частью страны понятно, а что на востоке? Биомасса является потоком глупых людей, который легко направить в русло, кинув пустое обещание. Так всегда было и будет, увы. да ну, я б так людей за друков не держал
я просто себя поставил на место молодого восточного украинца, который всю сознательную жизнь в самостийной украине взращивался - и мне бы было обидно, например, что в трудный час державу дербанит вроде как дружественный и братский сосед 
чисто логически если прикинуть | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы а в восточной части отношение к РФ изменилось после событий в крыму? может так случится что народ весь объединиться против восточного соседа, отжавшего кусок земли в трудную минуту?
т.е. с настроением западной частью страны понятно, а что на востоке? Биомасса является потоком глупых людей, который легко направить в русло, кинув пустое обещание. Так всегда было и будет, увы. какое обещание ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Миша NIF -Цитата от MC_Sharky Еще налогами неебическими  я недавно прихуел что у нас в Германии есть налог в 45%!!!  для тех кто зарабатывает больше 250к в год Я знатно прихуел когда в Германии заплатил налогов за 2 месяца столько же сколько в России за 3 года  ну это нормально, я тоже 30% отдаю но это из за того что я не женат, детей нет, молод и т.д. , такие уж законы  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от mka -Цитата от Rulick Россия оплот здравого смысла, решения императора имеют сокральный смысл и высшее предназначение. А в Европе деградация людских душ, маральное разложение. Это я ещё мягко сказал - загнивающая, полуразложившийся, смердящий труп. Европейцы охотно долбятся в туз, что противоестественно и богонеугодно, Йешуа покарает. проорал с каждого слова твоего.
слушай,ты был в европе?
хотя наверняка спизданешь,что переездил всю и жил там) европейцы недалёкие овечки продавшие душу за корм, алчные и лживые существа в общей массе, процентов 5 их них нормальных людей. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Плюмбум Чоки К вопросу о вечерней стрельбе  я на снимке только сашу меда узнал. остальных впервые вижу | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Еk.Sektor Как говорится хочешь победить врага узнай его поближе, вот и решил заехать в самое сердце бандеровщины о боже как тебя еще фашисты не зарезали? 
и как?
нацистские марши видал уже?  Ваще пиздец, столько зигунов на квадратный метр, даже в рейхстаге не было  | | | | |