Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
31 октября 2015, 18:36
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от m&m'ик -Цитата от chromKa Помощник геращенко говорят  Мне вот интересно (и я уже спрашивал), что за фетиш такой быть подписанным на твиттер мудаков?
Вот мне хватило один раз заити на твиттере Коноплянки; он, блять, глупый хохол, что с него взять. Также мне похуй на тех же Кличко, что в спортивном плане, что в плане того, что они несут. Зачем, сука, их постоянно цитировать? на трезвую голову попробуй в "твиттер коноплянки" зайти. Это фейковый аккаунт и жирнейший троллинг Видишь, я даже не в курсе что это фейк.
Пусть троллингу у Романа Широкова поучится.  . Там не троллинг, а хуйня на постном масле. | | | | аненербе!
31 октября 2015, 18:37
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант ну там большество всю эту хуйню боты пишут,но вот загвоздка в том что с ботов эту хуйню подхватывают уже и реальные хохлы,вспомнить хотя бы тему про волгоград как там всякие пвнз с жирами и бугагашами радовались. Что там в волгограде? Бугашка не помнит теракты были на вокзале и в автобусе, вы хохлы аж до трясучки в анусе от счастья в себя придти не могли, у вас в крови радость когда простые люди умирают! особенно если москали! | | | | Це наша земля
31 октября 2015, 18:43
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант ну там большество всю эту хуйню боты пишут,но вот загвоздка в том что с ботов эту хуйню подхватывают уже и реальные хохлы,вспомнить хотя бы тему про волгоград как там всякие пвнз с жирами и бугагашами радовались. Что там в волгограде? Бугашка не помнит теракты были на вокзале и в автобусе, вы хохлы аж до трясучки в анусе от счастья в себя придти не могли, у вас в крови радость когда простые люди умирают! особенно если москали! Я не знаю бортик за это ничо  | | | | Solar Bear
31 октября 2015, 18:48
| | |
#754 (ПС)
| Блять, пацанва меня же вчера две милых барышни опрашивали на полит. темы. Там так заковыристо был задан вопрос про царька, что надо было ответить либо он совсем Хрущев какой-то, либо исполнить сектанское поклонение. Я вообще выбрал второе поскольку Путлера совсем уж мудаком не считаю. Так что такой зашквар.
Про Медведева не раздумывая ебнул, что мне кажется что у него мозгов нет нихуя, как и харизмы. Обычный клерк.
Я к тому, что если б выборы были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ делом, то получается что за горе-царя голос отдал.  | | | | федор федорченко
31 октября 2015, 18:49
| | |
#755 (ПС)
| ты переходишь на ватную стороную карельский однобров | | | | !@"№#;$%^&*()
31 октября 2015, 18:53
| | |
#756 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | черножопый пользователь
31 октября 2015, 18:54
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Чернобог -Цитата от Дортмунд -Цитата от SpEcT@tor
Правильно, США ещё отсталая страна, пока туда не завезли европейских учёных были только одни индейцы и рабовладение  . Первый универ у них появился только через 600 лет после англосаксов  . очень смищьно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Чернобог
Пиздуй в африку  сам отсюда пиздуй, лох Лох это сын твоего папы лоха (сиргей)  ну ладно | | | | в Бане
31 октября 2015, 18:55
| | |
#758 (ПС)
| - Роман Юрьевич
2 ч · отредактировано ·
Немного дико читать в соцсетях комментарии украинцев и наших ультралибералов по поводу трагедии в Египте из серии "Это вам за Путина! Русни будет меньше! Кацапы теперь сбили свой самолет!"
Я как понимаю, можно радоваться гибели твоего последовательного врага. Например, можно понять радость русских, когда хлопнули Музычко, он сделал свой выбор и воевал против России со времен первой чеченской кампании.
Равно как и можно понять радость украинцев, когда погиб Мозговой, который последовательно воевал против Украины за Новороссию от Донецка до Одессы.
Но как можно радоваться смерти двух сотен мирных граждан: детей, женщин, стариков - простых туристов-пакетников из Питера
, которым политика была параллельна?
Это уже менталитет каннибала-папуса, для которого все мясо, свинья и человек, но не менталитет европейского христианского мира.
При этом я не могу себя заставить ненавидеть этих комментаторов. Ведь сложно ненавидеть бешеную собаку, которая тебя покусала, это просто больное животное.
Впрочем, это не отменяет того, что больных животных пристреливают.
На фото российские либеральные блоггеры и украинские обыватели радуются падению самолета Фото Романа Юрьевича.  | | | | Solar Bear
31 октября 2015, 18:56
| | |
#759 (ПС)
| Ну и нахуя ты семейные фото выкладываешь? | | | | в Бане
31 октября 2015, 18:58
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Ну и нахуя ты семейные фото выкладываешь? мавероша и его братья, кого он покусал, всё в тему темы  | | | | в Бане
31 октября 2015, 18:58
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Блять, пацанва меня же вчера две милых барышни опрашивали на полит. темы. Там так заковыристо был задан вопрос про царька, что надо было ответить либо он совсем Хрущев какой-то, либо исполнить сектанское поклонение. Я вообще выбрал второе поскольку Путлера совсем уж мудаком не считаю. Так что такой зашквар.
Про Медведева не раздумывая ебнул, что мне кажется что у него мозгов нет нихуя, как и харизмы. Обычный клерк.
Я к тому, что если б выборы были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ делом, то получается что за горе-царя голос отдал.  а что если этих дам не было? | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 19:00
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от m&m'ик Блять, пацанва меня же вчера две милых барышни опрашивали на полит. темы. Там так заковыристо был задан вопрос про царька, что надо было ответить либо он совсем Хрущев какой-то, либо исполнить сектанское поклонение. Я вообще выбрал второе поскольку Путлера совсем уж мудаком не считаю. Так что такой зашквар.
Я к тому, что если б выборы были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ делом, то получается что за горе-царя голос отдал.  Так недолго и с Финляндии на Путинку перейти  | | | | Solar Bear
31 октября 2015, 19:00
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант ты переходишь на ватную стороную карельский однобров Не, вопрос просто грамотный, как и варианты ответа.
В ступор меня загнали девчата. Даже что надо сфоткать опросник уже минут через 15 вспомнил. )  | | | | Це наша земля
31 октября 2015, 19:02
| | |
#764 (ПС)
| Islamic State claims responsibility for Russian plane crash in Egypt http://in.reuters.com/article/2015/10/31/egypt-crash-isl...P120151031 | | | | Solar Bear
31 октября 2015, 19:07
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от m&m'ик Блять, пацанва меня же вчера две милых барышни опрашивали на полит. темы. Там так заковыристо был задан вопрос про царька, что надо было ответить либо он совсем Хрущев какой-то, либо исполнить сектанское поклонение. Я вообще выбрал второе поскольку Путлера совсем уж мудаком не считаю. Так что такой зашквар.
Я к тому, что если б выборы были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ делом, то получается что за горе-царя голос отдал.  Так недолго и с Финляндии на Путинку перейти  Там и Похъелой запахнет, местной хуйней - водка от которой йодом разит.
Не перевариваю финнов, фу, блять, мерзкие пассажиры. Один уровень с запитером. Окружили, суки, - с запада финская поебень, с востока пудожские налимы, с юга - болото запитерское. Только с севера прохладой веет.  | | | | в Бане
31 октября 2015, 19:08
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это бротух уже не украина. создай тему отдельную | | | | !@"№#;$%^&*()
31 октября 2015, 19:09
| | |
#767 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
31 октября 2015, 19:09
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это бротух уже не украина. создай тему отдельную Я не знал, руссня сделала её такой | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 19:13
| | |
#769 (ПС)
| К жителям 404 это тоже относится т.к. там были украинцы  | | | | x1315x
31 октября 2015, 20:10
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Андрей Грант ну там большество всю эту хуйню боты пишут,но вот загвоздка в том что с ботов эту хуйню подхватывают уже и реальные хохлы,вспомнить хотя бы тему про волгоград как там всякие пвнз с жирами и бугагашами радовались. Что там в волгограде? Бугашка не помнит теракты были на вокзале и в автобусе, вы хохлы аж до трясучки в анусе от счастья в себя придти не могли, у вас в крови радость когда простые люди умирают! особенно если москали! нутк сами же виноваты что в Ичкерию полезли, а потом пизды выгребаете и страдаете.
выбрали правительство, которое ввело туда войска, вот и получили, вполне логично.
не удивлюсь если годков через пять какие-то продавцы диванов из какой-то Полтавы или продавец носков из Житомира взрываться будет дето в алкостане.  | | | | Дмигхт
31 октября 2015, 20:15
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант ты переходишь на ватную стороную карельский однобров на ватную сторону силы. Эникен Алкоуокер | | | | владелец лейбла
31 октября 2015, 20:23
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Deleted&Forgotten -Цитата от Толян Морс -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Что там в волгограде? Бугашка не помнит теракты были на вокзале и в автобусе, вы хохлы аж до трясучки в анусе от счастья в себя придти не могли, у вас в крови радость когда простые люди умирают! особенно если москали! нутк сами же виноваты что в Ичкерию полезли, а потом пизды выгребаете и страдаете.
выбрали правительство, которое ввело туда войска, вот и получили, вполне логично.
не удивлюсь если годков через пять какие-то продавцы диванов из какой-то Полтавы или продавец носков из Житомира взрываться будет дето в алкостане.  Мудак что ли? Теракты в 2013 году были. | | | | активный пользователь
31 октября 2015, 20:48
| | |
#773 (ПС)
| знаете телегу про телок, у которых чуть что случилось не так, то виноват мужик. Даже задвигалось мол: идет телка по улице, споткнулась, упала ебалом в асфальт... подняла ебало, что б посмотреть влево/вправо нет ли рядом мужчины, что б сделать его виноватым в данной ситуации. 
кароче я к чему.. упал самолет, далеко от украины, вообщем то украина здесь вообще не приделах. Тут вот тема про украину, ни одного соболезнования, там свечечки на аватарке хотя б, но вся тема завалена говнопруфами ликующих тролей, малолеток и долбоебов из соцсетей. среди русни их мало чтоль?? | | | |
31 октября 2015, 20:55
| | |
#774 (ПС)
| Суль, а ты вообще репер или металлист? | | | | x1315x
31 октября 2015, 21:03
| | |
#775 (ПС)
| | | | | |