| вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал Ебал в рот модератора Радио, например. Михаила-то за что? У меня нету рта, я ж предмет, утырок ты эдакий.
Обоюдные оскорбления, обоим по 2 недели, Маверон продолжит в том же духе - сгинет без вести | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria и какой пидорас мыхася забанил?  С литовской пропиской пидорок. | | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | радио. маверон наябедничал | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал Ебал в рот модератора Радио, например. Михаила-то за что? утырок ты эдакий. Забань себя за оскорбления. Оскорбления в сторону Маверона были обоснованы, ибо он всем доебал тут уже, ввиду бездействия модераторов. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал Ебал в рот модератора Радио, например. Михаила-то за что? я ж предмет Плохо тебе, желаю тебе человеком стать в оконцове.  | | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | мы - боевые буряты путина  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ритуал Забань себя за оскорбления. Оскорбления в сторону Маверона были обоснованы, ибо он всем доебал тут уже, ввиду бездействия модераторов. Сначала всё же тебя  Игнорировать идиотов можно не опускаясь до их уровня. Михаил не первый год замужем - знал, на что идёт.
До новых встреч в эфире | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla
В Чечне Ахмат Кадыров был за РФ и за ним люди шли - чеченцы. Кто щас в Донецке за Украину пойдёт ?
В Чечне потому и мир установился потому что народ понял что счастье не "демократии" которую им США засылает в виде войны, украине б так. ну круто  спасибо за пояснение! наверно такой вывод классный легко дался чеченскому народу, если почти в каждой семье убитый россиянами есть. а США это да, вечно они ебаныйнасрал. Ты главное суть улови Россия ставила цель не уничтожать или притеснять чеченский народ, а наоборот примирится с ним. По-этому всё и получилось. ну это хорошо, а то я думал: - Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца (с)  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ритуал -Цитата от LapTop А у вас негров линчуют У кого это "у вас"? Я гражданин РФ, не США. Да ты шо?  Не может быть!
Аргументация, говорю, у тебя пиздатая  А главное свежо то как Whataboutism | | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | бротва, а как в итоге и когда закончится эта возня, по вашим экспертным прогнозам? | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим бротва, а как в итоге и когда закончится эта возня, по вашим экспертным прогнозам? Зависит от назначенной даты в Гаагском трибунале, но вова старый, может не дожить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим мы - боевые буряты путина  когда ж вы закончитесь? или с вами еще тувинцы с якутами  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull ну круто  спасибо за пояснение! наверно такой вывод классный легко дался чеченскому народу, если почти в каждой семье убитый россиянами есть. а США это да, вечно они ебаныйнасрал. Ты главное суть улови Россия ставила цель не уничтожать или притеснять чеченский народ, а наоборот примирится с ним. По-этому всё и получилось. ну это хорошо, а то я думал: - Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца (с)  Ермолов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla
Ты главное суть улови Россия ставила цель не уничтожать или притеснять чеченский народ, а наоборот примирится с ним. По-этому всё и получилось. ну это хорошо, а то я думал: - Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца (с)  Ермолов   он самый | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Radio -Цитата от Ритуал Забань себя за оскорбления. Оскорбления в сторону Маверона были обоснованы, ибо он всем доебал тут уже, ввиду бездействия модераторов. Игнорировать идиотов можно не опускаясь до их уровня. А модераторы тут для красоты что ли? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Ритуал -Цитата от LapTop А у вас негров линчуют У кого это "у вас"? Я гражданин РФ, не США. Да ты шо?  Не может быть!
Аргументация, говорю, у тебя пиздатая  А главное свежо то как Whataboutism Ты о чем вообще? Я что-то не слышал что в России безоружных негров-подростков правоохранители расстреливают, а потом устраиваются многотысячные марши несогласных и пешком идут в Москву, со всех мегаполисов. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull ну круто  спасибо за пояснение! наверно такой вывод классный легко дался чеченскому народу, если почти в каждой семье убитый россиянами есть. а США это да, вечно они ебаныйнасрал. Ты главное суть улови Россия ставила цель не уничтожать или притеснять чеченский народ, а наоборот примирится с ним. По-этому всё и получилось. ну это хорошо, а то я думал: - Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца (с)  Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull ну круто  спасибо за пояснение! наверно такой вывод классный легко дался чеченскому народу, если почти в каждой семье убитый россиянами есть. а США это да, вечно они ебаныйнасрал. Ты главное суть улови Россия ставила цель не уничтожать или притеснять чеченский народ, а наоборот примирится с ним. По-этому всё и получилось. ну это хорошо, а то я думал: - Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца (с)  Ну щас не Ермолов, а Путин и таких задач он не ставит. | | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хакасы, эвенки и чукчи, ага  | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LapTop -Цитата от ХеРуВим бротва, а как в итоге и когда закончится эта возня, по вашим экспертным прогнозам? Зависит от назначенной даты в Гаагском трибунале, но вова старый, может не дожить  А он что какой-то важный свидетель в этом геноциде? Свидетелей, кроме него, полно еще, да и трибунал будет не гаагский, а народный. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  ну тут у кого как канеш. Вон хохлы Киевскую Русь восстанавливают, объединение земель вся хуйня. Кубань у России оттяпали, теперь вот в Ростовской обл. РНР устраивают, кароче варвары вообще в смуту людей вгоняют... каменный век. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  ну тут у кого как канеш Ну у тебя так, судя по тому что ты эту цитату кинул. Вспомни еще других полководцев, правителей и т.д. Например, вспомни Ленина с его "религия - опиум для народа", нам придется все церкви и мечети снести тогда. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  ну тут у кого как канеш Ну у тебя так, судя по тому что ты эту цитату кинул. Вспомни еще других полководцев, правителей и т.д. Например, вспомни Ленина с его "религия - опиум для народа", нам придется все церкви и мечети снести тогда. так и сделали в 1935 году, разрушили собор Архистратига Михаила покровителя Киева, основанный еще сыном Ярослава Мудрого, кароче нихуевое историческое наследие. Нет что б сраному бородатому пню Собор Василия Блаженого снести в Москве, так оно сука лезет в чужой монастырь со своим "капиталом".
ИГИЛ бля | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  Вон хохлы Киевскую Русь восстанавливают, объединение земель вся хуйня. Кубань у России оттяпали, теперь вот в Ростовской обл. РНР устраивают, кароче варвары вообще в смуту людей вгоняют... каменный век. Ага. Ростов, Таганрог, Новочеркасск бомбят. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull ну тут у кого как канеш Ну у тебя так, судя по тому что ты эту цитату кинул. Вспомни еще других полководцев, правителей и т.д. Например, вспомни Ленина с его "религия - опиум для народа", нам придется все церкви и мечети снести тогда. так и сделали в 1935 году, разрушили собор Архистратига Михаила покровителя Киева, основанный еще сыном Ярослава Мудрого, кароче нихуевое историческое наследие. Нет что б сраному бородатому пню Собор Василия Блаженого снести в Москве, так оно сука лезет в чужой монастырь со своим "капиталом".
ИГИЛ бля Ты в 1935 живешь? Или в 1820? Расскажи, че как там. Ермолов уже вырезал всех чеченцев? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull ну тут у кого как канеш Ну у тебя так, судя по тому что ты эту цитату кинул. Вспомни еще других полководцев, правителей и т.д. Например, вспомни Ленина с его "религия - опиум для народа", нам придется все церкви и мечети снести тогда. Нет что б сраному бородатому пню Собор Василия Блаженого снести в Москве, так оно сука лезет в чужой монастырь со своим "капиталом".
ИГИЛ бля Храм Христа Спасителя тоже снесли, Саул. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  Вон хохлы Киевскую Русь восстанавливают, объединение земель вся хуйня. Кубань у России оттяпали, теперь вот в Ростовской обл. РНР устраивают, кароче варвары вообще в смуту людей вгоняют... каменный век. Ага. Ростов, Таганрог, Новочеркасск бомбят. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Ну у тебя так, судя по тому что ты эту цитату кинул. Вспомни еще других полководцев, правителей и т.д. Например, вспомни Ленина с его "религия - опиум для народа", нам придется все церкви и мечети снести тогда. так и сделали в 1935 году, разрушили собор Архистратига Михаила покровителя Киева, основанный еще сыном Ярослава Мудрого, кароче нихуевое историческое наследие. Нет что б сраному бородатому пню Собор Василия Блаженого снести в Москве, так оно сука лезет в чужой монастырь со своим "капиталом".
ИГИЛ бля Ты в 1935 живешь? Или в 1820? Расскажи, че как там. Ермолов уже вырезал всех чеченцев? ну одни долбаебы, сменяют других, при чем это территориальное наследие. а история расставляет их на свои места | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull Вон хохлы Киевскую Русь восстанавливают, объединение земель вся хуйня. Кубань у России оттяпали, теперь вот в Ростовской обл. РНР устраивают, кароче варвары вообще в смуту людей вгоняют... каменный век. Ага. Ростов, Таганрог, Новочеркасск бомбят. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Saull так и сделали в 1935 году, разрушили собор Архистратига Михаила покровителя Киева, основанный еще сыном Ярослава Мудрого, кароче нихуевое историческое наследие. Нет что б сраному бородатому пню Собор Василия Блаженого снести в Москве, так оно сука лезет в чужой монастырь со своим "капиталом".
ИГИЛ бля Ты в 1935 живешь? Или в 1820? Расскажи, че как там. Ермолов уже вырезал всех чеченцев? ну одни долбаебы, сменяют других, при чем это территориальное наследие. а история расставляет их на свои места В 2015 году все храмы снесли и чеченцев вырезали. Красава.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Слышал что этот дядька до наших времен дожил, и в мире политический уклад как в 19 веке до сих пор.  ну тут у кого как канеш. Вон хохлы Киевскую Русь восстанавливают, объединение земель вся хуйня. Кубань у России оттяпали, теперь вот в Ростовской обл. РНР устраивают, кароче варвары вообще в смуту людей вгоняют... каменный век. Хохлы на день крещения Руси в Широкино. http://riafan.ru/357907-boytsyi-batalona-azov-v-shirokin...ie-ikonyi/ Добавлено через 2 минуты 13 секунд ХохлоИГИЛ получается. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нихуясе, во дают, я даже не знал, что они такие молодцы  | | | | | |