активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | у Рябошапки включилась типичная тактика укра ведения любой дискуссии - заболтать. Набросать всё в одну кучу, приплести Крым, Майдан, сотворение мира и вселенной, только бы по делу слов - минимум | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Я чего то все равно не пойму, это они карточки заблокируют или просто уберут возможность снимать деньги в лднр. Вот родителям скинули пенсии на укропские карточки, это они не смогут их вообще снять теперь или только тут не смогут, а в незалежной смогут? Надо полагать, что если счет/карточка были открыты на территории которые сейчас под ДНР/ЛНР еще в мирное или уже не в мирное время, то они блокируются. Если поехать к примеру в Харьков и открыть там счет/карточку и приехать с ним в ДНР/ЛНР, то это будут активные счета. Я могу ошибаться, но я так понял.
Твои ж родители переоформляли пенсию в другом городе на Украине? Если да, то вроде их карточки не должны заблокировать. Ну да, только я не помню чьи и какие карточки у них. Так просто написано так расплывчато, типа сам дальше что хочешь то и думай | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон только бы по делу слов - минимум в постах анального, варламова и др. есть все доказательства того, что этот снимок - хуета позорная. но вы ешьте говно и дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Тоchка -Цитата от AirMisha Петушенко решил предпринимать координальные шаги. В течении месяца блокируются все счета на нашей территории.
а пруф кинь, любопытно почитать http://ria.ru/world/20141115/1033451205.html
Так что если есть депозиты или какой то положительный баланс на счетах- мигом снимать А обычной приват банк карточки это коснется? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha А обычной приват банк карточки это коснется? Ну да. За каждой карточкой закреплен счет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Авто регион IE это какая область на Украине?
В интернете что-то плохо с этим.
Просто интересно стало откуда у нас во дворе тачка с этим регионом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa -Цитата от Sevilla Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  жополиз Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка География вражае 
Кстати хохложурналисты настолько профессиональные, что даже не правильно произносят ударения в названиях городов и сел, не раз замечала, или просто коверкают слова, особо доставляет дИбальцево. Говорят вчера Горловку хорошенько укропы херачили . Как вы там? Херачили, 5 квартал пострадал, 6 убитых, много раненых, там снаряды попали в квартиры, семью из 4 человек убило с ребенком маленьким, где то 2-3 большие дырки в домах видела, может и больше есть не знаю, ну за стекла думаю нет смысла говорить, в школе и в близ лежащих домах повылетали, кое где даже с рамами,
Хохлики мстили за то что на днях наши ребята их колонну расстреляли, там вроде 15-20 единиц было, плюс сама хохлятина, как раз к городу подступали, тем не дали укрепиться. Так эти дебилы отыграться решили, ну да убить молодую семью это перемога конечно, это что то на уровне пэрэмоги над пенсионерами оставшимися здесь, а может даже выше.
Короче я уже ничему не удивляюсь, а если и удивляюсь, то удивляюсь как я могу еще чему то удивляться  сразу видно, мстить могут только убивая мирных граждан.
Не думала уехать-то, жарко всё-таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон только бы по делу слов - минимум в постах анального, варламова и др. есть все доказательства того, что этот снимок - хуета позорная. но вы ешьте говно и дальше  Я читал. Главный козырь, что взята первая попавшаяся фотка из гугла. Но на фотке в гугле Боинг-767, а не 777. У него и окраска другая и длина фюзеляжа от крыльев до хвоста.
Доказательства Варламова рассчитаны на тебя, который переговоры террористов нам тут толкал в июле...я не уверен, что это не фейк, но доказательства должны быть посерьёзнее. Гораздо больше сомнений во мне поселяет, что неизвестно откуда эта фотка взялась.
И ещё сейчас я вижу тут много споров о том, как выглядит Боинг. А будь он сейчас не в поле, а в каком-нибудь ангаре, пусть и по кусочкам, одной проблемой было бы меньше. А так этот спор будет вестись до бесконечности | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон только бы по делу слов - минимум в постах анального, варламова и др. есть все доказательства того, что этот снимок - хуета позорная. но вы ешьте говно и дальше  специально для ебанутых рябокандибоберов http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/11/15/7/1416047172_475146764.jpg
и вот картинка вдовесок -  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Авто регион IE это какая область на Украине?
Просто интересно стало откуда у нас во дворе тачка с этим регионом. Черновцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от AirMisha А обычной приват банк карточки это коснется? Ну да. За каждой карточкой закреплен счет. Плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa
жополиз Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Говорят вчера Горловку хорошенько укропы херачили . Как вы там? Херачили, 5 квартал пострадал, 6 убитых, много раненых, там снаряды попали в квартиры, семью из 4 человек убило с ребенком маленьким, где то 2-3 большие дырки в домах видела, может и больше есть не знаю, ну за стекла думаю нет смысла говорить, в школе и в близ лежащих домах повылетали, кое где даже с рамами,
Хохлики мстили за то что на днях наши ребята их колонну расстреляли, там вроде 15-20 единиц было, плюс сама хохлятина, как раз к городу подступали, тем не дали укрепиться. Так эти дебилы отыграться решили, ну да убить молодую семью это перемога конечно, это что то на уровне пэрэмоги над пенсионерами оставшимися здесь, а может даже выше.
Короче я уже ничему не удивляюсь, а если и удивляюсь, то удивляюсь как я могу еще чему то удивляться  сразу видно, мстить могут только убивая мирных граждан.
Не думала уехать-то, жарко всё-таки? Та ну, по сравнению с тем что было летом, это цветочки. Поэтому уезжать нет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка
Херачили, 5 квартал пострадал, 6 убитых, много раненых, там снаряды попали в квартиры, семью из 4 человек убило с ребенком маленьким, где то 2-3 большие дырки в домах видела, может и больше есть не знаю, ну за стекла думаю нет смысла говорить, в школе и в близ лежащих домах повылетали, кое где даже с рамами,
Не думала уехать-то, жарко всё-таки? Та ну, по сравнению с тем что было летом, это цветочки. Поэтому уезжать нет смысла. сил вам и терпения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Фермер -Цитата от Ворую Уголь большевики уничтожали свой всех подряд? Ну ты ведь сам знаешь ответ. Только имеет ли это значение? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Авто регион IE это какая область на Украине?
Просто интересно стало откуда у нас во дворе тачка с этим регионом. Вот схемка хорошая, я пользуюсь Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка -Цитата от chromKa
сразу видно, мстить могут только убивая мирных граждан.
Не думала уехать-то, жарко всё-таки? Та ну, по сравнению с тем что было летом, это цветочки. Поэтому уезжать нет смысла. сил вам и терпения! Спасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | боинг боингом, однако на днях укры обстреляли Горловку, погибли дети.
Но хохлы как обычно говорят, мол сепары сами себя обстреляли.
Вопрос, если хохлы твердят о российских военных, как росвоенные могут себя обстреливать  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba мнение совка это исключительно позиция власти,шаг влево,шаг вправо,расстрел. это неправда, это махровый пиздёжь.
объясни с какой целью ты пиздишь, эпический пиздун? -Цитата от CyDbba это уже полноценное общество с полноценными людьми а не куча зомбированного быдла перестань оправдываться, это убожество с твоей стороны.
имей мужество признать свой персональный слив, эпический пиздун. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Old Killah-Chuck Авто регион IE это какая область на Украине?
Просто интересно стало откуда у нас во дворе тачка с этим регионом. Вот схемка хорошая, я пользуюсь Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от chromKa -Цитата от Тоchка
Та ну, по сравнению с тем что было летом, это цветочки. Поэтому уезжать нет смысла. сил вам и терпения! Спасиб отчего такие то символы? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Вся эта история с "Боингом" с самого начала очень мутная. Совершенно очевидно, речь ни в коем случае не идет о каком-то несчастном случае. Хотя бы потому, что к моменту инцидента маршруты пролета гражданской авиации уже были сдвинуты в сторону таким образом, чтобы пассажирские борта даже на больших высотах над зоной боевых действий не оказывались. Малазийский "Боинг", согласно полетному заданию, также над тем местом двигаться не собирался. Говорить об ошибке бортового навигационного оборудования невозможно. До самого последнего момента этот самолет отражался на радарах воздушной обстановки службы управления воздушным движением. Так что, даже если бы "поломался бортовой компАс" самого самолета, то с земли его бы немедленно поправили, так как связь с землей у "Боинга" работала штатно. Это факт уже доподлинно подтвержден. Так что вывод однозначен: самолет специально завели в небо над Донецкой областью. А так как на этом этапе полета его движением управляли украинские операторы, то кроме них, это сделать было некому. От слова - совсем.
Также не состоятельная версия поражения самолета наземным зенитно-ракетным комплексом "Бук". По одной простой причине - кроме ВС Украины, на всей территории, размер которой определяется радиусом досягаемости "Бука" с центром в точке поражения этого "Боинга" ничьих зенитно-ракетных батарей (!) не было. Подчеркиваю - батарей. Речь даже не о том, что захваченная ополчением пусковая установка ЗРК "Бук" была неисправна, что тоже однозначно доказано. Причем подтверждено даже украинской стороной. Нюанс в том, что для поражения цели необходима работа всего комплекса зенитной батареи, начиная от радарной системы "Купол". Это значит, что даже если ополченцы сумели захваченную ПУ починить и в боевую готовность привести, даже если бы оно где-нибудь раздобыло сами зенитные ракеты и сумело грамотно установить их на ПУ, и даже если бы среди ополчения нашлись операторы, обученные методике обращения с ПУ ЗРК "Бук", без данных целеуказания радара "Купол" они бы все равно не могли попасть в "Боинг" даже теоретически. Следовательно, такая возможность была только у войск ПВО Украины.
Итого что получаем из сложившейся картины? Прибавим сюда два факта, которых по фото не видно, но о которых убедительно говорит Иван Андриевский. Мы сами установили, что "Боинг" совершенно точно был атакован из передней полусферы. Причем практически все поражения пришлись на очень небольшой фрагмент фюзеляжа, который занимает пилотская кабина. При попадании чем-либо вроде "Бука" подобная хирургическая точность невозможна. Так что даже украинские зенитчики совершенно определенно отпадают. При этом поражения пилотской кабины оказались на столько велики, что она отделилась от остального фюзеляжа еще на большой высоте, почти на высоте полета самолета, и дальше падала самостоятельно. Сделать такое только пушечным огнем технически невозможно. Так что словам Андриевского на счет наличия двух видов поражающих воздействий можно верить.
Другой вопрос - как именно все должно было произойти, чтобы совпасть с той картиной, которая сложилась из обломков? Все, что я скажу дальше, является только моими личными предположениями, а не безусловно доказанными фактами. Это чтобы сразу исключить обвинения во лжи. Однако в той картине, которая у меня получилась, лично я убежден.
Малазийский гражданский "Боинг" был сбит самолетом-истребителем. Одним или парой - сказать невозможно. Но что это был истребитель - точно. Тот или не тот, что на самом первом фото, присланном неким доброхотом, сказать невозможно. Но что это была не та ракета, пуск которой запечатлен на картинке - точно. Атакующий Су-27 находится справа и заметно сзади от цели. Даже если речь идет о высокоточной ЗУР лазерного наведения, бортовая система Су-27 не могла указать ракете точку попадания точно в пилотскую кабину. Да и ракеты обычно сбивают цели не прямым попаданием собой в самолет, а путем подрыва боевой части с некоторым упреждением. Случись такое, первая пассажирская дверь правого борта не могла бы остаться целой. Я имею в виду обширный фрагмент обшивки с этой части фюзеляжа, представленный выше. И другие части правого борта - тоже.
Так что сбила гражданский авиалайнер конечно авиационная ЗУР малой дальности, но не та, что на фоте. Другая. Ее запустили скорее всего с траверса правого или левого борта, но точно с травеса и точно стреляли вдогон. Как известно, пилоты что-то успели сказать в эфир до того, как "Боинг" начал резко терять высоту, но потом связь с землей прервалась. Это значит, что ЗУР достаточно серьезно повредила пилотскую кабину, но экипаж еще был жив. Ранен или нет - сказать невозможно, но за живучесть самолета он боролся точно. Известно, что потеряв несколько километров высоты "Боинг" пытался выровняться и только потом начал падать в прямом смысле слова неуправляемо и разрушаясь в воздухе.
Можно предположить следующее. Истребитель стреляет по гражданскому самолету. Видит сход ЗУР и ее уверенное движение к цели. Дальше характерный взрыв. И "Боинг" начинает падать. Фюзеляж при этом цел. Иначе бы не произошло ничего из описанного ниже. На скорости в 600 км/ч корпус самолета на запчасти разбирается почти мгновенно. Истребитель летел явно быстрее "Боинга" (иначе атаковать "сбоку" воздушную цель просто невозможно, на равных скоростях атакуют только сзади, а там фюзеляж совершенно точно цел), потому, после пуска ракеты, он неизбежно проскакивает мимо "Боинга" вперед. На сколько фатально поражен гражданский лайнер еще непонятно. Он снижается, но снижается или уже неуправляемо падает - определить еще нельзя. По этому истребитель начинает разворот. Правый. Именно правый! Об этом однозначно говорит направление, с которого по "Боингу" пришлась пушечная очередь. Если бы разворот был левым, то траектория движения истребителя совершенно исключала его выход в ту точку, из которой фактически велась стрельба, оставившая представленные на фото повреждения на законцовке левого крыла. Закончив разворот пилот истребителя видит, что цель выравнивается и пытается стабилизировать полет. Не остается ничего другого, как дать кинжальную очередь из пушки, так как на наведение ЗУР уже не остается времени.
Надо сказать, что стрелял очень опытный пилот, имеющий квалификацию не ниже "пилот-снайпер". Выведи он свой истребитель на линию атаки под углом хотя бы на долю градуса выше или ниже реального, мы бы никогда не узнали, что по "Боингу" вообще кто-то из пушки стрелял. Кабина разрушилась на мелкие фрагменты, по которым такого вывода сделать было невозможно. Только отметины на законцовке левого крыла выдали правду.
В общем, в качестве вывода: та ЗУР, пуск которой запечатлен на фото, наиболее вероятно в цель не попала совсем. Либо не сработала и пролетела мимо. Был второй пуск. С этого самолета или с другого - сказать нельзя. Можно лишь предположить, что после промаха истребитель довернул правее, вышел практически на правый траверс "Боинга" и произвел пуск второй ЗУР. Тоже не очень удачный. Она кабину повредила, но к гарантированному сбитию авиалайнера не привела. Потому пришлось добивать из пушки. Почему "пилот-снайпер" и вдруг допустил аж два промаха? Мне кажется, потому, что с самого начала он имел очень жесткую задачу - не просто сбить "Боинг", а сделать это строго определенным образом, чтобы минимизировать всякие признаки характера поражения. Мы знаем, что лайнер должен был упасть на территории России и результат обязан был выглядеть так, чтобы его "сбил точно русский БУК". Наличие в обломках "неправильных следов", как говорили в моем детстве "полностью обсиренивали всю малину". И пилот истребителя с задачей справился. Доля градуса ошибки с направлением стрельбы - абсолютная случайность, от которой не застрахован ни один профессионал.
Такая вот получается итоговая картина.
В качестве послесловия:
Есть во всем этом один странный момент. Дело в том, что это фото, со стреляющим истребителем, возникло вовсе не два дня назад. Впервые в Интернет оно появилось еще 15 октября 2014 года, т.е. месяц назад. Но тогда, видимо, должного эффекта оно не произвело. Потому потребовалось его реактивация.
Ну и совсем постскриптум. Иван Анатольевич в одном из своих выводов ошибся. Истребитель никогда одновременно по одной и той же цели не пускает ракету и ведет огонь из бортовой пушки. Слишком велик риск повредить собственную ракету. Но это безусловно мелочи. Фото конечно же "не о том".
с фотографиями здесь: http://alex-leshy.livejournal.com/326346.html | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | помните я рассказывал как в Израиле жидобандера салютовал вышиватникам?
вот в Испании такая хуйня не прокатывет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон Доказательства Варламова рассчитаны на тебя, который переговоры террористов нам тут толкал в июле...я не уверен, что это не фейк, но доказательства должны быть посерьёзнее. Гораздо больше сомнений во мне поселяет, что неизвестно откуда эта фотка взялась. ну вот с этого и надо начинать - у тебя предвзятое отношение.
вся суть в том, что на снимке со спутника(пропуская даже неправдоподобные пропорции) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ элементов с "земли гугла" и яндекс-карт. но они там есть, что в посте того же варламова прекрасно проиллюстрировано. на этом уже можно завершать спор.
но можно и дальше пойти. например, погуглить схему полёта и убедится, что МН17 не пролетал над Донецком.
но воще, сама эта тема с педалирование ссаной версии про 2-ой самолет изначальное вызывает лишь смех. - 9 сентября был опубликован первый доклад международной экспертной комиссии. На основании данных "черных ящиков" и наземных диспетчерских служб было установлено, что гибель экипажа "Боинга" и разрушение самолета произошли практически мгновенно, и этим мгновением было 17:20:03 московского времени. Другими словами, якобы обнаруженный российскими радарами якобы Су-25 начал сближаться с "Боингом" через 92 секунды после того, как "Боинг" развалился на куски. Кроме того, исключительно мощное внешнее воздействие, в считанные секунды разрушившее огромный 300-тонный самолет, никак не могло быть результатом обстрела авиационной пушкой или же попадания легкой ракеты "воздух-воздух" с БЧ весом в 3-4-5 кг. это, собственно, и подтверждают факты, а именно небольшая площадь территории, где были найдены все осколки боинга. гугол в помощь.
и так далее по списку.
но ты и дальше верь в эту хуету позорную, которую тебе 1-ый анал подсовывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Sevilla Чувак за боинг хотел с Путина спросить чуть ли не как с гада, теперь извиняется...  Cразу видно, что человек только раша тудэй читает. на рбк например совсем иная инфа - Причиной раннего отъезда Путина стала критика официальной позиции России по Украине, высказанная лидерами стран Запада, сообщил источник. Критику высказывал, в том числе, президент США Барак Обама.
Ранее лидеры Западных стран объявили о возможном введении новых санкций в отношении России в том случае, если Россия не выполнит ряд требований, в том числе не выведет войска, который, как считают в США и ЕС, присутствуют на украинской территории. Во время пожатия руки премьер-министр Канады Стивен Харпер резко высказался в адрес Путина, потребовав «выйти из Украины». Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление пресс-секретаря премьер-министра Джейсона МакДональда. «Я думаю, я пожму вам руку, но я могу вам сказать только одно: вы должны выйти [в оригинале фраза звучит как get out] из Украины». Агентство уточняет, что ответ Путина не был «положительным». Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что формулировки Харпера были более мягкие. «На самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину. Путин сказал ему, что это невозможно, потому что их там нет», – заявил изданию Песков. По его словам, тон двух лидеров во время разговора «был в рамках приличия».
Как пишет Reuters, Путину в целом оказали весьма прохладный прием в ходе саммита: на групповой фотографии, сделанной по завершению первой рабочей встречи, он стоит сбоку, а встречал его по прибытии в аэропорт замминистра обороны Австралии, в то время как Обаму и Си Цзиньпина встретили генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и генеральный прокурор страны соответственно.
Однако российский президент не переставал улыбаться и пожал руку Тони Эбботту, который ранее обещал «припереть Путина к стене» в связи с крушением самолета Malaysia Airlines под Донецком. В авиакатастрофе погибли 28 австралийцев.
Ранее 15 ноября источник Интерфака в димпломатических кругах сообщал, что в адрес России и президента Владимира Путина на саммите «пока не прозвучало резких высказываний». «В общих дискуссиях вопрос напрямую активно не обсуждался, не дискутировался. В ярко выраженном виде каких-то претензий и так далее не предъявлялось», – заявлял источник.
Владимир Путин прибыл на саммит G20 в австралийский город Брисбен 14 ноября. У Путина на 15 ноября были запланированы две двусторонние встречи – с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Сэр, выйдите из Украины! Хватит с вас, наша очередь ебать эту шлюху! (с) Передает первый канал со слов Стивена Харпера | | | | |