清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | а что скажет http://vk.com/lenka.petrova25 когда я покажу ей что ты тут пишешь на форуме, а?  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от general tsing shitao Ничего. Он уже её либо предупредил. Либо сам зайдёт через страничку и удалит всё  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо там во львое всё спокойно пока? велико терпения Путина, ох велико. -Цитата от general tsing shitao ну это уже перегиб по-моему, лезть на страницу к девушке маме бабушке и подключать их | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Действительно, оставьте уже его в покое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ТинПу пусть пишет, у меня доступа к её страничке нету, она завтра уже скажет мне как проснется, что ей писал кто-то. Ты её так на привязи держишь? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
оказался хачик
небось послали нахуй из РФ, обиделся 
Есть еще главный редактор украинской правды, какая-то севгиль мусаева русофобка, оказалась узбечкой    
хачи русофобы это полный ахуй, край просто, как небо и земля 
Пацаны теперь при цитировании его, изменяйте никнейм на хачик   Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Хачик -Цитата от chromKa -Цитата от Хачик
пусть пишет, у меня доступа к её страничке нету, она завтра уже скажет мне как проснется, что ей писал кто-то. Ты её так на привязи держишь? кто на привязи держит? ты о чём? типо такого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от Sevilla -Цитата от Forman Так шо думаете договорились дядьки и путен сливает Донбасс ?ебать же какой там особый статус должен быть у региона ... Да раньше не слил и не сольёт уже значит смысл на пол пути останавливаться. Ну разве что за амнистию, мир и статус всему Донбассу такой как Приднестровье, Карабах, Южная Осетия так это слив хунты тогда будет она на такое не пойдет. Та не такого не будет я думаю добазарятся за Крым ,Донбассу дадут особый статус при Украине,но руководство днровское останется,и если понадобится Путин в любой момент сможет нажать на Украину через Донбасс,поэтому скорей всего подпишут какой-нибудь договор типо хасаьюровского в Чечне и будет возможность и возобновить войну и прекратить ее в любой момент Так хунте ещё Крым признать  Куда там яценюк так с Россией воюет аж пена со рта идёт, нельзя ему ничего признавать. Признают Крым, признают тогда и Донбасс как надо тогда и всё налаживаться начнётся, но это надо весь жидобандеровский каганат разогнать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
ты тот самый вафлежуй с хх ру?
Roman
пхахах, нехуй делать тебе?
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
в профайле поудалял название репов своих)))
Канал под названием Bongi Bo
Предыдущие имена: [<] Bongi Bo [<] A.R.Che
Зачем скрываться, если уже спалился - хуй знает. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
Зачем скрываться, если уже спалился - хуй знает. Реп читает по-русски, а русофоб 
даун чурбанский | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
Зачем скрываться, если уже спалился - хуй знает. Таки вынудили это посмотреть.
Для поцорепа надо признать это не такой уж кал.
а для рэпа вообще - неимоверная вонь. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от NEMM -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
ты ошибся походу -Цитата от Zero Pilgrim
неудивительно)) вся страница в репе и не знает за хх-ру.. ага ага)))
Зачем скрываться, если уже спалился - хуй знает. Реп читает по-русски, а русофоб 
даун чурбанский Рома Полуукр ещё и песни на заказ сочиняет. Интересно, если ему заказать дисс на киборгов накатать, как скоро он управится? У него написано, шо делают в кратчайшие сроки. | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Сами не ведают чего творят. Пропитаны на сквозь какими то идеалами. Россия через похожее уже проходила. Может так и должно быть? Через это надо протий им. Пролить реки крови. И если не поумнеет следующее поколение всё повторить снова? Лично я за Мир... Украинец ты всё скачешь или за мир? Ну скачи... | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | к цыгану бугагашке присоеденился Рома армянин
отсроим великую хазарию,тут вобще топящих за едино крайну ,есть люди со славянской внешностью? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | В продолжении темы армян: недавно попалась на глаза некая Anniefer Давидян — у неё такой откровенно русофобский контент в фото, видео и на записях стены (и в тоже время восхваляющий армян), что ппц. Я сначала думал это какой-то азербайджанец создал, чтобы разжечь ненависть между армянами и русскими (как раньше укропы делали - создавая профили "чеченцев" во всех соц.сетях от VK до ютуба и "резали русских" там). Но я поглядел - вполне реальный профиль такой, родом она из Петрозаводска и друзья имеются оттуда реальные, плюс выкладывает контент с 2009г.
Но от комментария под вот этим фото vk.com/photo32336065_347683524 (я его заскринил) — просто вскрылся
Жидорептилоиды с планеты Нибиру тут отдыхают
Так что все эти Ромы Полуяны — ангелочки по сравнению с этой поехвашей дамочкой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лобсанг В продолжении темы армян: недавно попалась на глаза некая Anniefer Давидян — у неё такой откровенно русофобский контент в фото, видео и на записях стены (и в тоже время восхваляющий армян), что ппц. Я сначала думал это какой-то азербайджанец создал, чтобы разжечь ненависть между армянами и русскими (как раньше укропы делали - создавая профили "чеченцев" во всех соц.сетях от VK до ютуба и "резали русских" там). Но я поглядел - вполне реальный профиль такой, родом она из Петрозаводска и друзья имеются оттуда реальные, плюс выкладывает контент с 2009г.
Но от комментария под вот этим фото vk.com/photo32336065_347683524 (я его заскринил) — просто вскрылся
Жидорептилоиды с планеты Нибиру тут отдыхают
Так что все эти Ромы Полуяны — ангелочки по сравнению с этой поехвашей дамочкой да нечего особенного по-моему. арийка спортсменка армянка. тем более баба, тут тупость простительна.
таких арийцев тоже тонны можно вк увидеть, у которых синоисты во всё виноваты.
мне кажется как раз среди хохлонутых, самые жёсткие и поехавшие ребята, которые любым армянским арийцам фору дадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Сamorrista базарит шо не он
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
Andrej
Roman
Andrej
так ты или не ты?
Roman
какое ххру?
Andrej
хип-хоп ру
Roman
Зачем скрываться, если уже спалился - хуй знает.
ну рэп у него ничего такой. верные темы поднимает . странно как у него в голове такая хуета мелькает. | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Надеюсь всё обойдётся сегодня с нынешними обстрелами.
Кстати, были бы какие-нибудь коммисары Жювы, которые бы сайт создали и сравнивали фейки россми и хохлосми(стопфейк не предлагать, ангажируются только антироссийские фейки, да и то настолько сомнительные, что блеать, как они такое публикуют? Кстати про стопфейк - они специально держат пару шаблонных новостных сайтов, которые публикуют дикую хрень, сами по себе типо русские, но антироссийские и иногда публикующие дикую поеботу, что даже СД удивился их выдумкам пиздежа?)
Я кстати так и не понял, что там с мальчиком из Славянска - сказали же ведущие, что это история со слов жительницы этого города. Ну допустим. А остальные пусть палевные будут. Допустим как с этими же могилами. И проч. Мне что-то подсказывает, что у украинцев фантазии поболее будет, нет?
Подписан просто на всякие революции, иногда там толковое публикуют, иногда блевануть хочется от контента, а иногда какую-то хрень дикую, что только дети могут поверить, да и то за конфеты. | | | | активный пользователь
бля я читаю сводки я в ахуе.. говорят скоро переедут в полномасштабное наступление... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LePelot Надеюсь всё обойдётся сегодня с нынешними обстрелами.
Кстати, были бы какие-нибудь коммисары Жювы, которые бы сайт создали и сравнивали фейки россми и хохлосми(стопфейк не предлагать, ангажируются только антироссийские фейки, да и то настолько сомнительные, что блеать, как они такое публикуют? Кстати про стопфейк - они специально держат пару шаблонных новостных сайтов, которые публикуют дикую хрень, сами по себе типо русские, но антироссийские и иногда публикующие дикую поеботу, что даже СД удивился их выдумкам пиздежа?)
Я кстати так и не понял, что там с мальчиком из Славянска - сказали же ведущие, что это история со слов жительницы этого города. Ну допустим. А остальные пусть палевные будут. Допустим как с этими же могилами. И проч. Мне что-то подсказывает, что у украинцев фантазии поболее будет, нет?
Подписан просто на всякие революции, иногда там толковое публикуют, иногда блевануть хочется от контента, а иногда какую-то хрень дикую, что только дети могут поверить, да и то за конфеты. бля молдован о чем ты вообще? какой мальчик какая жительница? какой комиссар ? Бомбят ДНР и ЛНР епты. люди гибнут. Добавлено через 3 минуты 27 секунд "Разведка ДНР сообщает, что каратели могут пойти в наступление 15 января. В ближайшее время украинские оккупанты будут пытаться отрезать от города Петровский район, чтобы разместить там свою артиллерию, так как сейчас она не достаёт до центра города. Впрочем, они пытаются это сделать еще с начала августа, но без особых успехов. По данным разведки Донецкой народной республики, всё говорит о том, что сейчас Украина готовится перейти от обстрелов Донецка к полномасштабному наступлению. Об этом сообщил “Глаголу” источник в рядах разведки ДНР. На военные аэродромы, которые контролируют украинские боевики, сегодня были доставлены авиационные бомбы. Точно известно о Краматорске. Сегодня по Донецку целый день бьют из тяжелых орудий – интенсивность обстрелов резко возросла. Повреждена подстанция воды в районе “КиевКонти” – это Ленинский район. Сейчас нет там воды. На Боссе нет газа. Предварительная дата полномасштабного наступления – 15 января." | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ТинПу -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Сamorrista признался сучонок))
Andrej
ладно не ты так не ты
Roman
та я
Andrej
Хохлы пидарасы кстати
Roman
мне только обидно что чурбаном назвали
уроды ни один хохлореппер не уйдет от цепких лап Нью-КГБ.
а чо обижаться то, ну армянская фамилия - ну че такого то? мне, между прочим армянский реп нравится. Корки Бучек, там.. не парень, я не армянин, не пизди. Судя по фото ты наркоман. Бро, не надо так, рэп не для этого придуман )=
Я удивляюсь таким людям, которые вживаются в роль ненавистников Путина. Тип не твой, вот и бесишься  Даже аватарку гейскую поставил, хотя нормально относиться к ЛГБТ будет как раз любое твоё продвинутое европейское сообщество, пусть это будет Украина, Армения, Грузия или откуда ты родом. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | мы убиваем террористов не потому что они из России | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от n0limits мы убиваем террористов не потому что они из России вы твари и мрази я считаю. как ты пояснишь то что в данный момент идет обстрел ДНР а хуесос ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Сamorrista -Цитата от n0limits мы убиваем террористов не потому что они из России вы твари и мрази я считаю. как ты пояснишь то что в данный момент идет обстрел ДНР а хуесос ? спроси у ЛНР | | | | |