Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:01
  #201 (ПС)
-
А какая зарплата,кстати,в Донбассе?
Ну по меркам Украины нехуёвая, где-то от 200 до 300 баксов. Хотя это сейчас может колебаться со знаком минус. Выборы, блядь

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:03
  #202 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Уголь, сейчас по большому счёту уже и нахуй никому не нужен. Его запасы уже исчерпались и за каждую тонну приходится платить человеческими жизнями, но это хуйня, потому что лет двадцать-тридцать его можно будет ещё добывать Но в Донбассе, кроме шахт, дохуя ещё крупных комбинатов и предприятий в разных отраслях промышленности, вот за них я речь и веду. А не про полезные ископаемые в виде угля и соли
шахтным способом уголь в мире сейчас добывают только полные дебилы и мы..потомучто кому-то это выгодно у нас(не стране, канешна) , да и шахтёров на улицу не выкинешь..потому говорить о "через лет двадцаць.." вооще безсмысленно..
а украинскими ресурсами, в основном, владеют украинские же олигархи, которые делится с россией врядли захотят при любых раскладах..ведь не пальцем деланные вон заводики как ловко всяким Пинчукам отходят... а ведь и российские варианты с продажей были..
россия к хаму щемится не из-за ресурсов.. им вообще похуй кто у нас будет - лишь бы не ющенко - читай янки с соросами, березофскими и жваньями..с остальными они подружатся

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:07
  #203 (ПС)
-
Цитата от FINENESS :
Лучше было бы для Украины по большому счёту чтобы президентом был Ющенко,подумала я так,взвесив все за и против.....
-
...то,что вероятна возможность гражданской войны,...
наш кандидат

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:09
  #204 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ты видела сколько областей и какие в Украине, считают что Янукович должен быть президентом, а Ющенко нет ?
Страна раскололась блядь, на две части !
очень удобно идти к власти, спекулируя на языковой проблеме

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:15
  #205 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Адю, запомни раз и навсегда - честных бизнесменов не бывает Бывают только самые богатые из них, которые выебали всех остальных, вот и всё...

вот спасибо за просвещение я знал, что ты меня повеселишь перед сном
да, и букву "ю" в моём нике ты тулишь совсем не в тему
до завтра: )

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:16
Домашняя страница
  #206 (ПС)
-
наш кандидат
Ну это может быть,а может и не быть,смотря какую политику он будет вести придя к власти.Я чаще замечаю,что люди,пришедшие к власти весьма неактивно выполняют свои предвыборные обещания и программу.
Так что это вилами по воде.Но если будет радикальными методами заставлять граждан Украины разговаривать только на украинском языке,и тому подобное,то кто знает......

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:23
  #207 (ПС)
-
шахтным способом уголь в мире сейчас добывают только полные дебилы и мы..потомучто кому-то это выгодно у нас(не стране, канешна) , да и шахтёров на улицу не выкинешь..потому говорить о "через лет двадцаць.." вооще безсмысленно..
Чем тогда, мы отличаемся от полных дебилов ?

-
а украинскими ресурсами, в основном, владеют украинские же олигархи, которые делится с россией врядли захотят при любых раскладах..ведь не пальцем деланные вон заводики как ловко всяким Пинчукам отходят... а ведь и российские варианты с продажей были..
Этих природных ресурсов практически нет. О чём ты говоришь, я вот не пойму никак ?

-
россия к хаму щемится не из-за ресурсов.. им вообще похуй кто у нас будет - лишь бы не ющенко - читай янки с соросами, березофскими и жваньями..с остальными они подружатся
Ющ и Ян. А кто ещё может быть в их числе ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 03:28
  #208 (ПС)
-
да, и букву "ю" в моём нике ты тулишь совсем не в тему
Я понял, теперь будет строго У...

-
до завтра: )
Давай, главное доживи до него

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 05:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #209 (ПС)
-
Цитата от and dee :

babangida, ты не забывай от том, что Украина это не только минеральная вода с Карпат, свекла из Винницы и леспромхозы в Ровно. Там да, Россия не особо стремиться получить себе в придаток нахлебников, которые практически нихуя не производят, а вот про восточную и южную часть Украины разговор совсем другой. Я надеюсь мне не надо тебе рассказывать, о экономическом потенциале этих регионов, где только один Донбасс составляет пятую часть экономики Украины. Вот туда Россия и рвётся, всеми возможными способами и выборы, этому тоже способствуют немало
ну присоединить эти регионы к россии (или допустим всесоюзную здравницу крым) конечно было бы нихуёво- но это за гранью реальности
но а те выгоды, что россия даже в самом лучшем случае могла бы там получить от торговли или ещё чего, это во-первых никому здесь нахуй не надо (экономика в этой ебучей стране совсем не таким образом делается и на неё по большему счёту просто срут), а во-вторых всё равно это мизер, который никак не перекроет расходов.
здесь просто у грёбаных геополитиков в жопе опять заиграло. как сказал главный гандон россии анатолий борисович чубайс "РОССИЯ ЭТО ЛИБЕРАЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ". и вокруг этого вся шняга и завертелась. тем более с лукашенкой посрались опять по-крупному, а заняться этим мудакам чем-то хочется

насчёт того что ющенко какой-то там экономист и прагматик итп - РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ. в его штабе сейчас трудятся те же самые люди, что работали у нас на выборах губернатора калининградской области несколько лет назад - в штабе начальника калининградского рыбного порта, леонида петровича горбенко.
вот именно таким образом его тут и представляли "крепкий хозяйственник" "человек дела" итд.
в результате он выебал всех в первом туре и лишь только потом народ осознал что это за человек (и до сих пор он по судам по европе и россии ездит, а область по его долгам расплатиться не может - набрал у немцев кредитов и всё спиздил наш крепкий хозяйственник)

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 14:49
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #210 (ПС)
Хейтер Энду....

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 18:57
  #211 (ПС)
Интересней всего получится, если они денег на второй тур не
найдут:
тогда признают недействительными второй тур
и на месте останется всеми любимый пан кучма>

http://www.newsru.com/world/15nov2004/money.html

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 00:00
Домашняя страница
  #212 (ПС)
короче недавно один крутой прорцатель БОРИС ГЛОБА по телеку сказал: на выборах победит ЮЩЕНКО, но после 3 месяцев правления, он умрёт.
...........

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 00:04
  #213 (ПС)
как там теледебаты?

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 00:21
  #214 (ПС)
-
Цитата от Ingram :
как там теледебаты?
всё нормуль

WWW.KARATY.RU
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 00:21
Домашняя страница
  #215 (ПС)
я смотрел сёгодня.
короче говоря Ющенко долбил Януковича с листика., но Янукович полностью без листика размазал Ющенко. на мой взгляд Янукович был круче., но Ющенко по экономике задолбал Януковича. короче вот так.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 00:32
  #216 (ПС)
у хама,канешна, украинский на обе ноги хромает: )
особо понравилось, как он в порыве пояснений выдавал фишки типа "я напам'ятовую вам"..
или вообще полный аут, когда он чё-то там говорил о сторонниках юща, которые что-то там хреновое сделали для страны или ещё чего(не помню)а потом по-донецки улыбнулся и сказал "а некоторые уже сидят.."гы
а ющ на постой в носу ковырялся)
вообще они стОят друг-друга

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 01:31
  #217 (ПС)
-
но а те выгоды, что россия даже в самом лучшем случае могла бы там получить от торговли или ещё чего, это во-первых никому здесь нахуй не надо (экономика в этой ебучей стране совсем не таким образом делается и на неё по большему счёту просто срут), а во-вторых всё равно это мизер, который никак не перекроет расходов.
Но тем не менее, Россия лезет в политику и экономику Украины по полной программе. Вот расскажи, ради чего ? Просто мирного соседа по боком ? Очень я в этом сомневаюсь

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 01:36
  #218 (ПС)
-
а потом по-донецки улыбнулся и сказал "а некоторые уже сидят.."гы
Аду, а что значит по-донецки сказал ?
Это у вас там в Киеве сейчас так модно говорить про донецких ?

Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 07:05
Домашняя страница
  #219 (ПС)
babangida,ну что,где ты есть-то?

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 12:37
  #220 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ХУЙНЯ ПОЛНАЯ! ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
вот это я называю ебанутым национализмом (тоже саоме кстати кричат и русские националисты - о геноцидие русских совентской властью, и евреи и многие другие).
во-первых голод затронул все южные территории - россию и белорусию в том числе (и русских погибло гораздо больше чем украинцев!). во-вторых общее число жертв голода 32-33 годов 2 миллиона человек. в третьих это
никакой не искусственно созданый голод, всё произошло по причине общего распиздяйства (или я бы сказал излишнего рвения) в партии перед чистками.
и если уж для тебя факт в том, что руководство партии (состоящее на тот момент из грузина и евреев) СПЕЦАИЛЬНО УБИВАЛО УКРАИНЦЕВ, то я бля не знаю уже что и думать о том, как преподают историю на украине и причём тут антирусские настроения.
хотя я скажу конечно, что и в россии с этим делом не лучше сейчас, но к счастью я историю учил не по учебникам
Ну, не скажи - в Белоруссии и в северных областях Украины голод если и был - то там леса, люди грибы собирали и выжили - грибы то наверное тогда не забирали у людей, как зерно на юге. Зачем Да и в южных областях России голод не в такой степени был как на Украине, если можешь приведи ссылку с цифрами.
Во вторых, я не имел в виду что голод был специально огранизован партией как геноцид против украинских крестьян (хотя кто его знает), а то что голод был создан искусственно, как ты сказал, по излишнего рвения, когда у крестьян забирали все что можно было, даже не оставляя на посев, и отправляли на объекты индустриализации. Неурожай тех годов не мог спровоцировать такой голод, вот поэтому он и искусственный.
Причем тут антирусские настроения я так и не понял.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 12:43
  #221 (ПС)
-
Цитата от Herb :
А я вот сегодня был на митинге...
Человек не поленился и пошел на митинг чтобы вживую увидеть и послушать программы кандидатов и сделать правильный выбор. Уважаю. Другое дело сидеть перед телевизором и смотреть PR-программы по плюсам, а потом говорить что все кандидаты плохие и что нет выхода.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 12:58
  #222 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ну по меркам Украины нехуёвая, где-то от 200 до 300 баксов. Хотя это сейчас может колебаться со знаком минус. Выборы, блядь
200-300 баксов? Нехуйовая? Ну не знаю, не знаю. Может у вас там стоимость жизни низкая, потому что для Киева сейчас это ничего - абсолютный минимум чтобы прожить имея свою квартиру. Поэтому мне даже как то и не понятно если кто то по экономическим соображением голосовал за Януковича. Ведь у вас там металлургическая промышленность работает в основном на экспорт, почему тогда люди получают так мало? Потому ли что Ахметов и команда зарабатывают миллиарды долларов?

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 19:47
  #223 (ПС)
Робята,
как прошли дебаты?
Личные впечатления
Мне говорили, что Янукович выглядел неубедительно...
Правда?
Плохи дела тогда....
---

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 01:11
  #224 (ПС)
-
200-300 баксов? Нехуйовая? Ну не знаю, не знаю. Может у вас там стоимость жизни низкая, потому что для Киева сейчас это ничего - абсолютный минимум чтобы прожить имея свою квартиру.
Зарплата эта примерно средняя по Донецкой области и для регионов это нихуёво. Допустим, что например в Тернополе или Сумах и такого нет Насчёт Киева, не знаю, но столица они и на то столица, там лавэ побольше крутиться на руках у народа, но в то же время интересно, какая там зарплата у дворников или у парней в оранжевых жилетах на ж.д. путях Больше 200-300 баксов ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 01:18
  #225 (ПС)
-
Поэтому мне даже как то и не понятно если кто то по экономическим соображением голосовал за Януковича. Ведь у вас там металлургическая промышленность работает в основном на экспорт, почему тогда люди получают так мало? Потому ли что Ахметов и команда зарабатывают миллиарды долларов?
Ахметов и его бригада, уже давно заработали свои миллиарды, а вот что будет с новой властью тут пока нихуя не понятно. Поэтому, даже нихуя не понимающие люди в политике идут голосовать двумя руками за Яна. И агитация просто пиздец какая за него тут идёт. Да и русского населения тоже немало, а за Ющенко они уж точно голосовать не будут и я в их числе

Закрытая тема