|       | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!! 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Just_Ryan    а ссылочки есть? ссылки на Богов??? круто!!! |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Andrew(public r)    ссылки на Богов??? круто!!! блять ну не твоего же любимого алана и клима слушать все время |   | 
 |   |  |  |       | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!! 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Just_Ryan    блять ну не твоего же любимого алана и клима слушать все время шо ты морозишь панк??? |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Andrew(public r)    шо ты морозишь панк??? ты называешь меня панком потому чтоя не ношу широкие штаны как ты и не хожу на тусы в форт как ты? |   | 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Just_Ryan    ты называешь меня панком потому чтоя не ношу широкие штаны как ты и не хожу на тусы в форт как ты? потому что ты ходишь с ирокезом и проколотыми сосками в футболке ТОЛ!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Just_Ryan www.age-music.com.ua   а ссылочки есть? |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)      там нету группы вертикаль |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Andrew(public r)    потому что ты ходишь с ирокезом и проколотыми сосками в футболке ТОЛ!!!! у меня уши проколотые, а не соски, нехуй на меня пиздеть |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Just_Ryan    там нету группы вертикаль есть |   | 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Just_Ryan    у меня уши проколотые, а не соски, нехуй на меня пиздеть у тя соски на ушах проколоты!!! и ты первый начал!!! 
Ладно мир! я уже ухожу через 2 мин.!!! |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Andrew(public r)    у тя соски на ушах проколоты!!! и ты первый начал!!!Ладно мир! я уже ухожу через 2 мин.!!!
 гы, ну пака тагда, рэпир |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    есть нихуя  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Just_Ryan    нихуя  хуя |   | 

|   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    хуя а нахуя?  
давай рабочую ссылку, оттуда не качаицо |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Just_Ryan http://dcstream.org/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=90   а нахуя?
 давай рабочую ссылку, оттуда не качаицо
 |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)      чо за песняк? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Just_Ryan    чо за песняк? СКС -  He camsta ragga |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    СКС -  He camsta ragga а вертикаль? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Just_Ryan    а вертикаль? а Вертикаль никода в жизни никочай!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    а Вертикаль никода в жизни никочай!!!!!! чиво? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   | у нас тут уроган, в рюгзаке кирпичь ношу, а то подкидывает  )))))) |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Филон    у нас тут уроган, в рюгзаке кирпичь ношу, а то подкидывает  )))))) филончег держысь |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.04.2005   |  -Цитата от Just_Ryan    филончег держысь а у вас в харк`ове, что там, нет сильного ветра!?  
я держусь... сцуко на сессии завалы... завтра надо здать курсвоую и экзамен, а я только сейчас сел курсовую делать)))) завтра пиздос мне будет))) |   | 
 |   |  |  |      | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Филон    а у вас в харк`ове, что там, нет сильного ветра!?  
я держусь... сцуко на сессии завалы... завтра надо здать курсвоую и экзамен, а я только сейчас сел курсовую делать)))) завтра пиздос мне будет))) у нас дождь, ну и ветерок такой, северный. завтра ваще ажыдают сильный ветрос |   | 
 |   |  |  |  |