|    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     Я говорю -вызовите ROW скорую.....приступ у парня....  
Когда собирёте на свои тусы 80 чел. приходи поболтаем.... 
  Кстати, в Форте 4  марта выступает  "Возраст"... 
 Уже продано 237 билетов ЗАРАНЕЕ  !!!! 
 думаю наберут человек 350 или больше....иди застрелись ;;;;;;;;  ))) 
 Удачи,любитель-одиночка....     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 31.01.2007        |      enriiork1 запомни, что количество не означает качество. На Баскова народу дохера ходит, а музыка - гавно!    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от enriiork1    2 соломузик: 
Вот это уже нормальный разговор.... 
То что тебя сводит профи это ГУД!!! 
Конкретно про себя ,а не как матерщинник "гопник"ROW: 
у него все про ЭЙЖ.... ВЫ , ВАС и так далее..посуди сам:
      Сводит не профи,свожу я иногда,но в основном сводит человек,у которого нет музобразования,но есть слух и навыки. 
А профи...просто ОФОРМЛЯЕТ мою музыку по всем музправилам...Теперь понятно? 
И...это...завязывай со своими..У ВАС....,У НАС....,ДА МЫ....,ДА ВЫ... 
Настопиздело уже,да и несмешно     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от enriiork1    Я говорю -вызовите ROW скорую.....приступ у парня....  
Когда собирёте на свои тусы 80 чел. приходи поболтаем.... 
  Кстати, в Форте 4  марта выступает  "Возраст"... 
 Уже продано 237 билетов ЗАРАНЕЕ  !!!! 
 думаю наберут человек 350 или больше....иди застрелись ;;;;;;;;  ))) 
 Удачи,любитель-одиночка....      Девочки ВОЗРАСТОМ         13 -15 лет и не более школы щяс закрыты просто детям делать нехуй и по этому ходят на тусы       
Ответь кто из охуенных рэперов говорил про возраст что это нормальная группа хотя бы нормальная....Только ненадо говорить кто говорил про меня что я охеренный рэпер .... я не говорю что я намба 1 ..... пойми щяс вопрос конкретный ..... попробуй ответить конкретно......      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: ХарьковРАГГАсити        |     а кто для тебя эти "ох. рэперы"   те кто накуриваются не ценя идеи, пьют водку до потери сознания, воруют у родителей деньги, приходят поздно домой, дерутся с друзьями  и матерятся при своей девушке щёлкая семечки  ... Нам не нужно чтоб такие рэперы вообще знали нас   на нас приходят люди по всей Украине, где мы не выступали.4 в Харькове в Форт приходи увидишь, что будет, 8 марта в Запорожье в орбиту, 15 марта в Полтаву не помню клуб, 18 в Суммы романтику, 25 марта в Харьков на хип-хоп движ   всё просто, зачем выдумывать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.09.2004  Откуда: ХарьковРАГГАсити        |     только не надо говорить про истинных ценителей  ))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Tramal         
...а хто ты ВООще ТАКОЙ ?Хто тебья знает? 
 у тебя есть альбомы,клипы,релизы,студия,? 
о тебе что говорят,любят,ненавидят,завидуют? 
 деФФочки 13 лет,бомжи,рЭперы,КТО-нибудь ??? 
На своё выступление ты собирёшь 30 чел? 15 ? 10 ?  ) 
 Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись...     |             
					Последний раз редактировалось enriiork1,  1 марта 2007 в 20:12.

|     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ  дали денег столько сколько стоит вся студия дяди... 
Так дорого свой альбом в Харькове ещё НИ КТО не продавал!  
Ни "убитые" ,ни дяди ....  НИ КТО!!! 
 Пару лет назад к ЭЙЖ приезжали СМОКИ, а фото ЛИГАЛАЙЗА бухающего у Алана  дома,на Павловом Поле видел? То-то...   
Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись...   
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ !    |             
					Последний раз редактировалось enriiork1,  1 марта 2007 в 20:24.

|     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от enriiork1    За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ  дали денег столько сколько стоит вся студия дяди... 
 Пару лет назад к ЭЙЖ приезжали СМОКИ, а фото ЛИГАЛАЙЗА бухающего у Алана  дома,на Павловом Поле видел? То-то...   
Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись...   
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ !     жополиз иди нахуй           |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 31.01.2007        |      -Цитата от ROW        Я - автор визуальных ефектов на их рылах!Спасибо ROW за ссылку наэту фотку!ROW - риспект      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ROW    у него в голове пентиум первый стоит наверно       у него походу нихуя там нет       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ROW    Это, тут постер, короче ценим! 
Смотреть всем строго!!       уже разпечатываю ..........       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Tramal    уже разпечатываю ..........        И мне разпечатай...у меня принтера нету     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Solomuzic    И мне разпечатай...у меня принтера нету     та без базара       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 31.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от ROW        Вот блин...Row,ну их нахуй,завязывай такие картинки выкладывать,я чуть не блеванул....только понимаешь позавтракал,а тут....     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от enriiork1    За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ  дали денег столько сколько стоит вся студия дяди... 
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ !     ромс,когда туман тебе в глаза будет смотреть на ХРС опен как ты будешь руку тянуть и разговаривать не подумал? вчера просто обсуждался этот вопрос       |          |     |    |     |                |    ..:::MR:::..   

Регистрация: 25.03.2003  Откуда: www.zagovor.com        |      -Цитата от enriiork1    За третий альбом Алана, в Москве Братья ГриММ  дали денег столько сколько стоит вся студия дяди... 
Уважаемые,давайте про укр. рэп, хватит про ЭЙЖ !     Зачем так сильно выебываться? Этот альбом даже без ганарара не может выпуститься на MOON Records.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от enriiork1    ...а хто ты ВООще ТАКОЙ ?Хто тебья знает? 
 у тебя есть альбомы,клипы,релизы,студия,? 
о тебе что говорят,любят,ненавидят,завидуют? 
 деФФочки 13 лет,бомжи,рЭперы,КТО-нибудь ??? 
На своё выступление ты собирёшь 30 чел? 15 ? 10 ?  ) 
 Сиди,голуба, и тихонько пой в подвальчике в пластмасовый микрофончик.... и учись,учись,учись...      а ты кто клоун?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Мишанчик    а ты кто клоун?     a on etot kak ego .... pizdun odnim slowom       |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 14.02.2007        |      Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага?    |          Чорный мэн - Гламурное гетто, йоу!    |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Чорный Мэн    Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага?     kto nibud' zaban'te etogo dauna nahuj na 6000 dnej !!! !!!     |          |     |    |     |                |    ШагЗаШагомПоДороге   

Регистрация: 16.05.2004  Откуда: Ставрополь        |      -Цитата от Чорный Мэн    Хохлы йоу мэн не черные. Как можно разговаривать с йоу тупыми белыми рэп кул мразями, ага?     почитал его остальные сообщения - во, чувак, стебётся       |          |     |    |     |               |    Андеграунд Киева   

Регистрация: 07.02.2007        |      Скидывайте свои трэки!!! Скоро вечерина будет в киеве?? ищю андеграунд групы!    |          |     |    |     |               |