|    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от ger@simm    enriiork1, 
Смоки приежал на студию к вам? Круто! А в Декабре он, Лион, Туман, Струч, Арт, Жыган и т.д. сидели за одним столом а потом выступали!!!   
Лига бухал у Алана на хате, ну привизите его в Харьков сейчас, сделайте праздник!     Да кстати со всеми кого ты перечислил я после клуба тусил у Тумана и курил, кроме разумеется некурящих    так что я в порядке парни    а вообще так чтоб не изъёбствовать, чисто приветы парням передаю     
а Лига...ну хули, чё б на халяву то не заквасить       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Коша    Битбокс     навернаи бумбокс      |          |     |    |     |                |    Рэп-КошаК:)   

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Киев        |         Нифига!!!      -Цитата от :mad:ball:    навернаи бумбокс       Нифига!!! Именно BEATBOX!  
Зацени:    http://infostore.org/info/606463
Песня спасибо за мечту вообще класс, слова обалденные, но стоит вообще все послушать!     |          Mary Jane "С белого листа"    |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |      -Цитата от Коша        уже уверен что шляпа    
послушаю       |          |     |    |     |                |    Рэп-КошаК:)   

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Киев        |         ???      -Цитата от wu2    уже уверен что шляпа    
послушаю        какая шляпа? в смысле?     |          |     |    |     |                |    [searchshit]   

Регистрация: 26.11.2005  Откуда: киев        |     как я и думал       |          |     |    |     |                |    Подорваный штришок   

Регистрация: 08.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     wu2, чё там, щит из фаунд?    
завтра вернусь из Ялты мож скачаю от нехуй делать ,так поржать       |          |     |    |     |                |    Рэп-КошаК:)   

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Киев        |         ???      -Цитата от wu2    как я и думал        А ты что из киевского любишь?????     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.05.2006        |     Днепропетровский хоп зэ бэст)       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     В Харькове,как в любом городе, есть нормальная публика и сявота... 
Вот,например, в ФОРТЕ 4 марта было около 300 человек... 
и сявок туда не пускают! 
а низкие сявки поэтому и бесятся,злятся,изрыгают злость и зависть..... 
(их немного человек 10 -15 не больше...., но сильно вонючие!) 
Так как они пишут разную херню-к ним на тусы не идёт народ.... и на свои грязные тусы немогут набрать и 50 человек.... поэтому они друг перед другом и стараются ) 
Клоуны...Позорят Харьков! 
Повторяю: учитесь ,подражайте,копируйте наконец!  
Неужели непонятно? 
иначе и 30 человек не придёт ))  
Сейчас увидите пример типичной сявки ROW ... 
как он будет старатся,матерится... видимо больной парень... 
в музыке,сразу видно -пень... но в мате , согласен,первый.... 
смешной клоун....Делом докажите что-то! ДЕ-ЛО-М!!!   
Повторяю: учитесь ,подражайте,копируйте наконец!   
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ДЛЯ ТИПИЧНЫХ ДАУНОВ: 
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ  ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК? 
 АУ ???  ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ   )) 
 ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,(ЕСЛИ ОН БУДЕТ       |             
					Последний раз редактировалось enriiork1, 11 марта 2007 в 22:04.

|     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     чот ты уже повторяться начал      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    чот ты уже повторяться начал       
Согласен! Но и ведь ответа на неудобные вопросы не услышал... 
 Услышал что Лига приехал к Алану  м-м-м-м побухать... 
 везёт же Алану, больше ни к кому в УКРАИНЕ не приезжает... 
 а к нему домой  приехал,бухнул с Аланом ...и даже выступил... 
Да ...дяде такое никогда не светит ... 
...а вот почему великий дядя не может собрать больше 60 чел. ответа так и нет   ,и почему  ЭЙЖ при "плохой музыке собирает в 3 раза больше людей .....видимо я тоже не услышу... не судьба       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от enriiork1     Услышал что Лига приехал к Алану  м-м-м-м побухать... 
 везёт же Алану, больше ни к кому в УКРАИНЕ не приезжает...     да и хуй на лигу, он уже жопой торгует с черножопыми в клипах    ну а на халяву приехать заквасить даже за гонорар вернее - почему бы и нет. это нихуя не довод. не сотвори себе кумира, как говорится. кстати - насчет того что он ни к кому не приезжал квасить - хуета. раньше вся их старая туса (Лига,Джип, Айс, Мани Майк ) отдыхала в Симеизе. и с ними тоже пили       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от enriiork1     почему  ЭЙЖ при "плохой музыке собирает в 3 раза больше людей     а почему одно время треть советских автолюбителей ездила на запорожце?? или это пиздатая машина?  ))) ответ есть - дёшево и сердито,и тупому совковому зомби уже похуй на то что это говно а не машина.  
да, кстати, мне ваши харьковские говнотёрки предъявлять не надо, я так сказать, сторонний наблюдатель. который воочию видел и слышал пару лет назад как алан в буквальном смысле минетит людей, и чем это заканчивается. что ж ты скажешь?      |          |     |    |     |                |    Подорваный штришок   

Регистрация: 08.10.2006        |      enriiork1, у моей сестры на свадьбе Олег Карамазов был, и бухал, причём совершенно бесплатно, я же не делаю с этого сенсацию!!!    
Насчёт сявок, сомневаюсь что из ваших гостей хотябы 30 % пустили бы в ПаТиПа.   
Терь про родной горд, раскрою тебе глаза дядя, Туман, ЛИОН, жывут в даный момент в киеве, ДОН ДРЮ не делает вечеринки и не пиарит сам себя!!!   
А еще Ушлёпок, найди хоть один посто, на этом форуме, что подтвердит, что ваша студия крутая, и что ваши тусы афигенные... Вот в киеве есть парни "ИЛ2" вот они делают ахуенные тусы, привозят звёзд, а ты кого??? Покажы фотки с тус!!!   
Покажы звезд!    |          |     |    |     |                |    NoizeMC & UnderWater :)   

Регистрация: 07.02.2007  Откуда: Украина/Краматорск        |      теперь обьясните мне, отсталому человеку от современной жизни, что есть сявки?    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от ger@simm    enriiork1, у моей сестры на свадьбе Олег Карамазов был, и бухал, причём совершенно бесплатно, я же не делаю с этого сенсацию!!!    
Насчёт сявок, сомневаюсь что из ваших гостей хотябы 30 % пустили бы в ПаТиПа.   
Терь про родной горд, раскрою тебе глаза дядя, Туман, ЛИОН, жывут в даный момент в киеве, ДОН ДРЮ не делает вечеринки и не пиарит сам себя!!!   
А еще Ушлёпок, найди хоть один посто, на этом форуме, что подтвердит, что ваша студия крутая, и что ваши тусы афигенные... Вот в киеве есть парни "ИЛ2" вот они делают ахуенные тусы, привозят звёзд, а ты кого??? Покажы фотки с тус!!!   
Покажы звезд!     
эх, а с кем я на семейных вечерах бухал))))     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от DeivNO    теперь обьясните мне, отсталому человеку от современной жизни, что есть сявки?     сявки - шавки      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Моржара    эх, а с кем я на семейных вечерах бухал))))     ещё б...сам Мэдыч тебе комп починил под 150 фронтовых         |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |     Ага! Ты ж сам знаешь, как меня прикалывает история нашего знакомства)))) а вирус тогда Чернобыль был или что? не помнишь?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      одна из его модификаций разных наскока помню.    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от DeivNO    пиздец        Ага...кто нить на Карандаше был?Как оно?А то у меня не срослось с походом...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |     2 мажора .. зайди на сайт: http://www.age-music.com.ua/forum/
и увидишь фотки с тус...тебе понравится...  
Пацаны ,забудем Алана ,он Мегазвезда,   ))... 
каждое выступление около 300 человек  и касса  клуба обеспеченна...  )))  
 но .......ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : 
ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ДЯДЯ,В СВОЁМ ГОРОДЕ, НЕ МОЖЕТ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ 60 ЧЕЛОВЕК? 
АУ ??? ПЕРЕХОЖУ НА ПРИЁМ )) 
ВОПРОС ПОНЯТЕН? ЖДУ ОТВЕТА ,(ЕСЛИ ОН БУДЕТ ) ...     |          |     |    |     |               |    новый пользователь  

Регистрация: 17.01.2007        |      -Цитата от :mad:ball:    а почему одно время треть советских автолюбителей ездила на запорожце?? или это пиздатая машина?  ))) ответ есть - дёшево и сердито,и тупому совковому зомби уже похуй на то что это говно а не машина.  
да, кстати, мне ваши харьковские говнотёрки предъявлять не надо, я так сказать, сторонний наблюдатель. который воочию видел и слышал пару лет назад как алан в буквальном смысле минетит людей, и чем это заканчивается. что ж ты скажешь?       Причём здесь запорожец? АУ? 
Сейчас выбор побольше... 
И тусы Алана не дешёвые -25 грн вход...,а толпа валит и валит... 
а к дяде никто не идёт ...я плакалъ.....     |          |     |    |     |               |