|    денег мало длинный шмель   

Регистрация: 18.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от COOSH    Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно? 
И от меня тоже ждите такого ответа         Ты бот джи-юнита?     |          |     |    |     |                |    хочу в AND1 =\  

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Bальд    Ты бот джи-юнита?        привет, вальдемон =)) почему чебурашка ан е боб губка?       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от {G-Unit}    эта тема не для того чтоб я ебал тебя...     свои скрытые желания лучше при себе попридержи, реперок      |          Розовые Очки от Ferre - Пробник    |     |    |     |                |    добрая лошадка   

Регистрация: 19.01.2007  Откуда: Харьков        |     Украинский рэп есть и он неплох!вот только не на украинском он языке      |          |     |    |     |                |    денег мало длинный шмель   

Регистрация: 18.09.2006  Откуда: Киев        |     Привет.. Здесь я в новом облике))     |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |     Ценитель-ценник-      |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 17.05.2007  Откуда: Харьков        |           Рєп на украинском-гавно полнейшее!!!Но наши пацаны которые ебашат на русском жоще всех!!   Харьков-Рапасити!!!      |          Sniper:Brule  album Trait Pour Trait!!! (Франс рэп)    |     |    |     |                |    добрая лошадка   

Регистрация: 19.01.2007  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Нихуя себе   

Непро  - четверть финал Николаевского батла 
и Рид - Уберу тебя взгядом  
качаемссс  
тут  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115973 
и тут  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116172    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 10.05.2007        |      -Цитата от mc Sladen'kaya        
УМНИЧКА!!! Респектоз из Харьков Royal City      |          |     |    |     |                |    вери сайко   

Регистрация: 18.05.2007        |      Украинская рэпчина в основном, конечно, каллллл...   
Но есть отдельные представители.. 
В основном, конечно рулит Харькорапасити..(привет Харькову!!!)  Чёрные и Белые - Вам отдельный рэспект !!!! 
Из самых перспективных, как мне кажется, украинская андеграундная группейка "Распад" ... пацаны выбрали стиль не похожий на других однозначно...    |          |     |    |     |                |    Чилинтано   

Регистрация: 15.05.2007        |      еште дальше сало с гарилкой    |          |     |    |     |                |    Royal City Man  

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: ROYAL CITY        |      -Цитата от БелоБородов    еште дальше сало с гарилкой     ненавижу сало, не пью водку......................      |          |     |    |     |                |    Royal City Man  

Регистрация: 12.04.2007  Откуда: ROYAL CITY        |        |          |     |    |     |                |    www.rap-ua.com   

Регистрация: 05.05.2007  Откуда: Стая Records        |      А че там в Харькове с движухами, есть че путевое, кто в курсе?    |          |     |    |     |                |    (((2NEW)))   

Регистрация: 16.04.2006  Откуда: Украина\РоВнО\Варшава        |      -Цитата от БелоБородов    еште дальше сало с гарилкой     Пей сок,ламер       |          |     |    |     |                |    BroadWay Rec. 21   

Регистрация: 22.03.2007        |     Ыыы... ор! Тупо 143 стр. какого то шлака! Долго ли эта бессмысленная кишка будет тянуться?    
Holla!     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от _Сайп_    Ыыы... ор! Тупо 143 стр. какого то шлака! Долго ли эта бессмысленная кишка будет тянуться?    
Holla!      Не переживай, успеешься заебаться)))     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Ua, Donetsk        |     Пацаны, есть кто из Донецка?    
мс Сладенькая ау тебя есть фотки? А сколько тебе лет?  
N1T, за базар ответишь пиздабол?!!!!!!!!       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Docta_An    Пацаны, есть кто из Донецка?    
мс Сладенькая ау тебя есть фотки? А сколько тебе лет?  
N1T, за базар ответишь пиздабол?!!!!!!!!        Донецк тусует  тут    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Украина, Харьков        |      а ты откуда знаешь7    |          |     |    |     |                |    BroadWay Rec. 21   

Регистрация: 22.03.2007        |       АААААА!!!     ПАЦАНЫ ИЗ ДАНЕЦКА! ХАЧЮ КЕПАЧКУ - УТКУ!!! ПРИВИЗИТЕ ПЛЗ!!!    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Small(For_More)    а ты откуда знаешь7     ну ето все знают      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Small(For_More)    а ты откуда знаешь7     Я ж почти Донецкий,хули ж мне не знать?     |          |     |    |     |               |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 02.05.2005  Откуда: Украина        |      -Цитата от Peregrino    Украинская рэпчина в основном, конечно, каллллл...   
Но есть отдельные представители.. 
В основном, конечно рулит Харькорапасити..(привет Харькову!!!)  Чёрные и Белые - Вам отдельный рэспект !!!! 
Из самых перспективных, как мне кажется, украинская андеграундная группейка "Распад" ... пацаны выбрали стиль не похожий на других однозначно...     Распад - это команда с Черкасс?     |          |     |    |     |               |