|    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      обьяснись    |          |     |    |     |                |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |        |          |     |    |     |                |    www.rap-ua.com   

Регистрация: 05.05.2007  Откуда: Стая Records        |      -Цитата от Just_Ryan    а чем тебе мэдыч не угодил?       Не то чтобы он мне не угодил, просто от него я слышу только критику. Мне интересно узнать как бы он поступал в ситуациях которые он критикует.  
Рас он опровергнул мое мнение, пусть укажет свое...     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 23.01.2007        |      [QUOTE=BOGUS (Royal$);1061610410]Пожалуйста, хватит сравнивать меня и моих ребят с гей-мусик.........мне эти сравнения порядком надоели, следите за результатами тех и других, всё ведь и так на лицо.....   
Поддерживаю, сравнивать РОЯЛ САУНД и эйдж мьюзик по меньшей мере глупо. Ребята достигли всего сами, без богатых родителей, и за полгода сделали больше, чем толик за 2!    |          |     |    |     |                |    PISynkoviyZLOdiy   

Регистрация: 03.08.2006        |      Да ну нахуй папа решает овца у анала    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от Рори    Поддерживаю, сравнивать РОЯЛ САУНД и эйдж мьюзик по меньшей мере глупо. Ребята достигли всего сами, без богатых родителей, и за полгода сделали больше, чем толик за 2!     Не ну у Богуса папик упакован нормально,но вот бабосом на творчество на снабжает...     |          |     |    |     |                |    You and I   

Регистрация: 21.11.2006  Откуда: Silent Hill...        |     Я из украинского (именно на украинском) слышал того, которого у вас очень по телику крутят, забыл как.  
А мне очень понравилась Штольня с XL  и еще 2 группами!       |          |     |    |     |                |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |        |          |     |    |     |                |    PISynkoviyZLOdiy   

Регистрация: 03.08.2006        |      потап гей жалкий   а хс я б порахал их попки  
пают хуёва но сосут надеюсь божественно    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 07.09.2006        |       I LOVE THIS game     piszlo       Думаю не один ты так думаешь. Просто выворачивает ,когда Потап в прямом эфире кречит ,что пока можно я буду набивать карманы,пидор несчастный,НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО!     |          |     |    |     |                |    Давыд Гоцман   

Регистрация: 03.04.2007  Откуда: Naughtyнгем форест        |      -Цитата от mc Sladen'kaya        Ты классно читаешь..ценил на бад би..респ....не знаю как Украина а Лугань качнула))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 04.01.2007        |     привет записывайся на МС баттл в инете  http://vbkcrimea.ucoz.ru/forum/20    |          |     |    |     |                |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |      -Цитата от DiMonk    Ты классно читаешь..ценил на бад би..респ....не знаю как Украина а Лугань качнула))     Спасибо! Рэспект уходит в Лугань!     |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |        |             |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно?    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от {G-Unit}    Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно?     убейся тихо      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от {G-Unit}    Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно?     Откуда ж ты такой импульсивный взялся?  
з.ы.А пареньну то 16 годков всего     |             
					Последний раз редактировалось Solomuzic, 16 мая 2007 в 21:22.

Причина: профайл в аське
					     |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Рори     Ребята достигли всего сами, без богатых родителей, и за полгода сделали больше, чем толик за 2!     они все в одинаковой мере бездарны, на мой взгляд  
равноценные "лейблы"      |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      -Цитата от Just_Ryan    убейся тихо       эта тема не для того чтоб я ебал тебя... 
так что прикрой свою форточку...я сказал свое мнение...     |          |     |    |     |                |    :kiss: + :bomba: = :meat:   

Регистрация: 14.05.2007  Откуда: *НИВКИ*        |      -Цитата от Solomuzic    Откуда ж ты такой импульсивный взялся?   
з.ы.А пареньну то 16 годков всего     В свои 16 я розбираюсь в хип-хопе лучше тебя, понял ???    |          |     |    |     |                |    Раздаю роли...   

Регистрация: 03.08.2006  Откуда: из сказки...        |       скушна     |          |     |    |     |                |    денег мало длинный шмель   

Регистрация: 18.09.2006  Откуда: Киев        |     Джи-Юнит прохаваный репом, что пиздец..       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     он арестован за тухлый спич       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 03.10.2006  Откуда: харьков        |      -Цитата от {G-Unit}    В свои 16 я розбираюсь в хип-хопе лучше тебя, понял???     Ага,канешна...р озбирайся дальше     |          |     |    |     |               |    ПОЗОР!   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Краснодар        |     Мужики, скажу вам по секрету ураинский хоп - отстой полный, лажа ебаная...ни одного достойного хип-хопера я не слышал...рэпчик на украинском языке - хуйня... Тартак, Вова зі Львова, ВуЗВ ? все они пидрилы и сучары! Просто сосут у тех же украинских парней которые читают на русском! И кто что скажет против выебу, высушу и на последок поглажу!Ясно? 
И от меня тоже ждите такого ответа        |          |     |    |     |               |