Ваш Email не подтвержден !
27 декабря 2012, 21:52
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки первая в списке,но не единственная ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
со временем поймешь,что толерантность -вещь очень необходимая в современном обществе  мадам, если не секрет, пирсинг у вас имеется?
а так я понимаю, что толерантным всё менее буду в обществе -Цитата от ЛеРо
Он кстати думает, что ты пацан и поэтому на тебя рычит  проходи лесом, ЛЕРО. 
никто ни на кого не рычит. Боюсь если пойду лесом, то на тебя елки и не дай Бог палки повалятся, я же дровосек и по совместительству по твоим словам "петушок" от того что кольца ношу на каждом пальце руки. Вот только в реале бы ты постеснялся это озвучить  вслух   
кстати, если не секрет, какой ты национальности и зачем носишь кольца?  | | | | ♫ ♥
27 декабря 2012, 21:56
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки первая в списке,но не единственная ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
со временем поймешь,что толерантность -вещь очень необходимая в современном обществе  мадам, если не секрет, пирсинг у вас имеется?
а так я понимаю, что толерантным всё менее буду в обществе -Цитата от ЛеРо -Цитата от Барбекю из тётушки перв ая в списке,но не единственн ая ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
со временем поймешь,что толерантность -вещь очень необходимая в современном обществе  Он кстати думает, что ты пацан и поэтому на тебя рычит  проходи лесом, ЛЕРО. 
никто ни на кого не рычит. пирсинг у меня имеется,писала выше 
считаю красивым его у любого пола,если выбирают правильный размер,
цвет и место для прокола.Ну и конечно же,главное-не переусердствовать
с количеством Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Барбекю из тётушки перв ая в списке,но не единственн ая ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
со временем поймешь,что толерантность -вещь очень необходимая в современном обществе  Он кстати думает, что ты пацан и поэтому на тебя рычит  ага,я в курсе.на хип хоп ру многие начинают более снисходительно относятся
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 декабря 2012, 21:59
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Отец мордвин мать "русская". Затем что мне так нравится и и проще справляться с теми кому я не нравлюсь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки первая в списке,но не единственная ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
с количеством Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Барбекю из тётушки перв ая в списке,но не единственн ая ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
со временем поймешь,что толерантность -вещь очень необходимая в современном обществе  Он кстати думает, что ты пацан и поэтому на тебя рычит  ага,я в курсе.на хип хоп ру многие начинают более снисходительно относятся
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  Я кстати к пирсингу тож не очень отношусь бро  но по моей рекомендации жена сделала его в пупке, когда ей 25 лет было)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 декабря 2012, 23:24
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки первая в списке,но не единственная ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
с количеством
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от ЛеРо -Цитата от Барбекю из тётушки перв ая в списке,но не единственн ая ,кто тебе еще это скажет.
уже есть второй человек 
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  я просто не понимаю вообще смысла в этом, может, ты мне объяснишь, зачем прикреплять что-то к своему телу? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 декабря 2012, 23:47
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
мадам, если не секрет, пирсинг у вас имеется?
а так я понимаю, что толерантным всё менее буду в обществе
проходи лесом, ЛЕРО. 
с количеством Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от ЛеРо
Он кстати думает, что ты пацан и поэтому на тебя рычит  ага,я в курсе.на хип хоп ру многие начинают более снисходительно относятся
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  я просто не понимаю вообще смысла в этом, может, ты мне объяснишь, зачем прикреплять что-то к своему телу? Это украшения (для некоторых это показатель роскоши, места в обществе, для кого то это память о ком то чем то и тд)и люди их одевают наносят издревна не зависимо тату это или кольца, шрамирование с пирсингом или цепи с браслетами. Просто каждый ограничивается или нет каким то кол-вом их.
С голым телом ты как кусок мяса, который не отличается от других кусков мяса.  А вот на мне одето то и столько сколько нет ни у кого и этим я отличаюсь от миллиардов тел  | | | | ♫ ♥
28 декабря 2012, 02:10
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Monah(308) Отец мордвин мать "русская". Затем что мне так нравится и и проще справляться с теми кому я не нравлюсь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
проходи лесом, ЛЕРО. 
Он кстати думает, что ты пацан и поэтому на тебя рычит  ага,я в курсе.на хип хоп ру многие начинают более снисходительно относятся
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  Я кстати к пирсингу тож не очень отношусь бро  но по моей рекомендации жена сделала его в пупке, когда ей 25 лет было)))) сексуально наверняка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
проходи лесом, ЛЕРО. 
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  я просто не понимаю вообще смысла в этом, может, ты мне объяснишь, зачем прикреплять что-то к своему телу? для того же для чего носишь кольца,браслеты,серьги...
украшения,память и тп.
их всегда можно так же снять  | | | | мама это пиздец
28 декабря 2012, 07:55
| | |
#332 (ПС)
| докатились 
уже крест может быть так ничего не олицетворяя "просто" украшение | | | | в Бане
28 декабря 2012, 08:31
| | |
#333 (ПС)
| кольцо ношу. обычное из белого золота. почти всех кто носит сережки справедливо считаю долбоебами | | | | Legio Mortis
28 декабря 2012, 11:11
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Wee докатились 
уже крест может быть так ничего не олицетворяя "просто" украшение а хуле тебе? все обязательно должно что то значит?  думай лучше дурачек. | | | | в Бане
28 декабря 2012, 11:21
| | |
#335 (ПС)
| золото на шее  | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 декабря 2012, 11:53
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ЛеРо -Цитата от Monah(308) Отец мордвин мать "русская". Затем что мне так нравится и и проще справляться с теми кому я не нравлюсь
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Барбекю из тётушки пирсинг у меня имеется,писала выше 
с количеством
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]
ага,я в курсе.на хип хоп ру многие начинают более снисходительно относятся
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  Я кстати к пирсингу тож не очень отношусь бро  но по моей рекомендации жена сделала его в пупке, когда ей 25 лет было)))) сексуально наверняка
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки пирсинг у меня имеется,писала выше 
с количеством
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps]
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  я просто не понимаю вообще смысла в этом, может, ты мне объяснишь, зачем прикреплять что-то к своему телу? для того же для чего носишь кольца,браслеты,серьги...
украшения,память и тп.
их всегда можно так же снять  эх, блядь, так и знал, что все тут про память начнут затирать, сколерозники 
порадовало, что ЛЕРО не считает себя куском мяса, а типа выделяется из толпы   | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2012, 13:58
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки может потому что обычно ты так резко не высказываешься? браво!красиво Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от killah16 ох нихуя да ты еще и из кемерово!? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Помодному МЫ С БРАТВОЙ ДЕРЖИМ РАЙОН
ВСе в цепях и на моде это пиздец.. вы такие уебки( особенно который в центре  угу,из Кемерово.в этот раз в точку   где учишься/работаешь голубец?) | | | | One One
28 декабря 2012, 14:06
| | |
#338 (ПС)
| Около полутора лет браслетик чёрный на правом запястье таскаю.Ну т.е. раньше был браслетик,как он порвался,стал разные его имитаторы носить. | | | | Модный дохуя
28 декабря 2012, 16:27
| | |
#339 (ПС)
| уж все давно поснимал)а в не далекой юности пиздец был  | | | | просто
28 декабря 2012, 16:35
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Lily Dane уж все давно поснимал)а в не далекой юности пиздец был   тоже почти все убрал, только цепочку оставил на шее серебряную | | | | Выключи свой рэп!
28 декабря 2012, 16:48
| | |
#341 (ПС)
| только цепочка серебряная на шее, раньше с крестиком была, но порвалась | | | | Модный дохуя
28 декабря 2012, 16:49
| | |
#342 (ПС)
| мажор  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
28 декабря 2012, 17:11
| | |
#343 (ПС)
| это же реп портал . есть кто такое носит? | | | | Одноухий Бандит
28 декабря 2012, 18:17
| | |
#344 (ПС)
| Золотая цепь на шее, и всё, больше ничего не надо  | | | |
28 декабря 2012, 18:30
| | |
#345 (ПС)
| ничего не ношу, я не модный, видимо   | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2012, 21:39
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ЛеРо -Цитата от Monah(308) Отец мордвин мать "русская". Затем что мне так нравится и и проще справляться с теми кому я не нравлюсь Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Барбекю из тётушки пирсинг у меня имеется,писала выше 
с количеством Добавлено через 2 минуты 2 секунды
,если ты девушка  но иногда я кошу под бро  Я кстати к пирсингу тож не очень отношусь бро  но по моей рекомендации жена сделала его в пупке, когда ей 25 лет было)))) сексуально наверняка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки пирсинг у меня имеется,писала выше 
с количеством Добавлено через 2 минуты 2 секунды
украшения,память и тп.
их всегда можно так же снять  ой так ты девушка..ой ой прости прости..давай заново знакомиться!?))  | | | | ♫ ♥
29 декабря 2012, 18:51
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ЛеРо
Отец мордвин мать "русская". Затем что мне так нравится и и проще справляться с теми кому я не нравлюсь Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я кстати к пирсингу тож не очень отношусь бро  но по моей рекомендации жена сделала его в пупке, когда ей 25 лет было)))) сексуально наверняка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Monah(308) я просто не понимаю вообще смысла в этом, может, ты мне объяснишь, зачем прикреплять что-то к своему телу? для того же для чего носишь кольца,браслеты,серьги...
украшения,память и тп.
их всегда можно так же снять  эх, блядь, так и знал, что все тут про память начнут затирать, сколерозники 
порадовало, что ЛЕРО не считает себя куском мяса, а типа выделяется из толпы   ах,да,забыла. еще для более приятных ощущений в сексе -Цитата от killah16 -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308)
да ладно  ты первый, кто мне это говорит  может потому что обычно ты так резко не высказываешься? -Цитата от ЛеРо
консерватизм и отсутствие толерантности не украшает любого человека  браво!красиво Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от killah16
ох нихуя да ты еще и из кемерово!? Добавлено через 1 минуту 47 секунд
это пиздец.. вы такие уебки( особенно который в центре  угу,из Кемерово.в этот раз в точку   где учишься/работаешь голубец?) хочешь навестить меня на работе и избить?  | | | | Потрошитель оленей
29 декабря 2012, 20:00
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки
сексуально наверняка Добавлено через 1 минуту 10 секунд
для того же для чего носишь кольца,браслеты,серьги...
украшения,память и тп.
порадовало, что ЛЕРО не считает себя куском мяса, а типа выделяется из толпы   ах,да,забыла. еще для более приятных ощущений в сексе -Цитата от killah16 -Цитата от Барбекю из тётушки может потому что обычно ты так резко не высказываешься?
браво!красиво Добавлено через 2 минуты 9 секунд
угу,из Кемерово.в этот раз в точку   где учишься/работаешь голубец?) хочешь навестить меня на работе и избить?  А фотки твои в теме были бро? | | | | ♫ ♥
29 декабря 2012, 20:26
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Барбекю из тётушки ах,да,забыла. еще для более приятных ощущений в сексе -Цитата от killah16
где учишься/работаешь голубец?) хочешь навестить меня на работе и избить?  А фотки твои в теме были бро? ты у меня ,бро?нет,фоток в теме не было  | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2012, 20:28
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Monah(308) -Цитата от Барбекю из тётушки
сексуально наверняка Добавлено через 1 минуту 10 секунд
для того же для чего носишь кольца,браслеты,серьги...
украшения,память и тп.
порадовало, что ЛЕРО не считает себя куском мяса, а типа выделяется из толпы   ах,да,забыла. еще для более приятных ощущений в сексе -Цитата от killah16 -Цитата от Барбекю из тётушки может потому что обычно ты так резко не высказываешься?
браво!красиво Добавлено через 2 минуты 9 секунд
угу,из Кемерово.в этот раз в точку   где учишься/работаешь голубец?) хочешь навестить меня на работе и избить?  ага, может изнасиловать сперва..там посмотрим)) вдруг ты не оч красивая)) | | | | |