Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 28: 12345678910111213141518 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 17:47
  #176 (ПС)
-Цитата от Гема Посмотреть сообщение
Пойми,брат,не было бы улиц,не было б и нас.Мы обязаны им всем.
хаха! ты тупая малолетняя хуйня,не пиши больше ничего,всё ровно тебя всерьёз никто больше не воспринимает здесь т.к. ясно всё с тобой паскуда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 19:31
Домашняя страница
  #177 (ПС)
-Цитата от Snake Eater Посмотреть сообщение
хаха! ты тупая малолетняя хуйня,не пиши больше ничего,всё ровно тебя всерьёз никто больше не воспринимает здесь т.к. ясно всё с тобой паскуда.
кстати он тя старше лет на 6 как минимум

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 20:26
  #178 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
кстати он тя старше лет на 6 как минимум
Мэд,если это ты,не говори человечку ничего,дай ему высказаться.Мне интересно,что он умеет помимо трепа?Мне жаль тебя от чистого сердца snake fake или как там ты себя называешь.Надеюсь в жизни ты не такое трепло как здесь?Вообщем удачи тебе на этом поприще обзывательств и Бог тебе в помощ,брат.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 20:31
  #179 (ПС)
-Цитата от Snake Eater Посмотреть сообщение
Честно,я не стану снижаться до твоего уровня.Извини,может напишешь кому-то другому,тому,кто с тобой сможет общаться с пользой для себя.А я в этом не вижу смысла.Прощай.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 02:07
  #180 (ПС)
[QUOTE=СЛОНЯРА;1061817044]нет алененокк..

Слоняра,олень это ты.Все также по венам винтом ебашишься с телкой.Я тебя вижу на тебя жалко смотреть,нарик бледный.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 07:23
Домашняя страница
  #181 (ПС)
зря ты так. он не тебе писал, и у него другая жизнь нынче как бы.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 09:03
MySpace
  #182 (ПС)
Слав ты чо ваще ахуевщий?ты бля за базарам следи дурачок. Твой скудный умишко паходу еще не догнал что каму пишут. Обезъян бля

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:26
  #183 (ПС)
зря ты так. он не тебе писал, и у него другая жизнь нынче как бы.
Мэд,проблема в том,что с ними уже была сцепка.Если он пацан,так пусть бы сказал Стэму это в лицо.Я понимаю что задел его за живое.Сомневаюсь что он захочет со мной набиться или со Стэмом тем же.Просто в этом форуме чувствуется личная неприязнь.Здесь не идет обсуждение группы,творчества,тут перешли на личности-как минимум это некорректно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:36
Домашняя страница
  #184 (ПС)
Мэд,проблема в том,что с ними уже была сцепка.Если он пацан,так пусть бы сказал Стэму это в лицо.Я понимаю что задел его за живое.Сомневаюсь что он захочет со мной набиться или со Стэмом тем же.Просто в этом форуме чувствуется личная неприязнь.Здесь не идет обсуждение группы,творчества,тут перешли на личности-как минимум это некорректно.
здесь он ниого не трогал. ты проследи кому и что он писал. он писал близкому мне человеку, и это была шутка которую я и человек поняли.
на личности перешли - ты сам щас это продолжаешь хотя призывал к обратному.
а творчество это хорошо но ..кароче в реале обсудим заебалось тут вот это ляпать. я тебе всё равно звоню через несколько дней, если ты помнишь.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:38
  #185 (ПС)
-Цитата от СЛОНЯРА Посмотреть сообщение
Слав ты чо ваще ахуевщий?ты бля за базарам следи дурачок. Твой скудный умишко паходу еще не догнал что каму пишут. Обезъян бля
Ты видишь как это стремно,когда на тебя гонят лично.Разве ты забыл,что в далеком прошлом мы не были в таких отношениях,репетировали вместе.Объясни,что дает тебе право гнать на Стэма?Ты намного лучше его,да и любой из вас?А то ,что он где-то был не прав малость,может даже протупил,так вы как братья рэперы должны были ему сказать,вот тут протуканил ты,а здесь сделай так.Вместо этого вы накинулись на него как на врага.И теперь ты говоришь мне следить за базаром?Разве ваши люди делают это?Не приходишь ли ты к выводу,что пора прекращать этот дешевый спектакль,ведь и мы и вы знаем прекрасно,чем дело может закончиться.Я в последний раз предлагаю вам мир.Решайте.

Broz Tito
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:40
  #186 (ПС)
Уличный Орден
Гррррррррр!

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:43
  #187 (ПС)
здесь он ниого не трогал. ты проследи кому и что он писал. он писал близкому мне человеку, и это была шутка которую я и человек поняли.
на личности перешли - ты сам щас это продолжаешь хотя призывал к обратному.
а творчество это хорошо но ..кароче в реале обсудим заебалось тут вот это ляпать. я тебе всё равно звоню через несколько дней, если ты помнишь.
Мэд,сам знаешь все будет путем.Город та один и он очень маленький,а насчет встречи?я могу уже сегодня,где и когда?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:46
Домашняя страница
  #188 (ПС)
Мэд,сам знаешь все будет путем.Город та один и он очень маленький,а насчет встречи?я могу уже сегодня,где и когда?
я тебе ща позвоню .

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:53
  #189 (ПС)
Так что Славон не обижайся,я ненавижу гнать на кого бы то ни было.Просто форум обсеронский,вот я и ворвался.Не принимай близко к сердцу.А ответь мне на один вопрос.Почему люди меняют свои погремухи как перчатки и к тому же придумывают их сами себе?В наше время погремуху давали тебе улицы.У меня два погонялова и не одно я не выдумывал сам.Это что,новая мода такая.Сегодня я принц,завтра надоест и я уже император?Скажи мне.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 12:59
  #190 (ПС)
Так что Славон решай,продолжаем мы конфликт или идем на мировую.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 13:43
MySpace
  #191 (ПС)
Гема, во первых я не собираюсь играть с тобой в гетто, эта твой удел
во вторых пакажи мене хоть один пост в этом топике, где есть хотябы намек на негатиф в вашу сторону.
В третих винт употреблять можна не только повене, и если учесть что я месяца 3 хожу трезвый, то определение торч больше к тебе подходит.
В четвертых телки это твои школьницы в твоем дворе, а у меня жена, и то что ты так выразился это не делает тебя умней, а говорит о твоем ограниченом мышлении,
в пятых я просил Кента шоб он передал Стэму что он тупит на форуме, и то что он твой друг это не значит что надо впрягаться и защищать, по неопытности дурные сообщения.
в шестых Слав это тя улица научила кидать своих?я хорошо к тебе относился до твоего кидка пару лет назад.
В седьмых я с табой воевать не собираюсь, ровно также как и дружить, мене паралельна до тебя. Но я думаю тебе стоит извеница за твой пост в сторону меня и маей жены. А про клички вот их дают улицы, а никнеймы сами придумывают.
Ну канешна если твоя душа жаждет битвы дафай сделаем биф и там будит видна кто остался в 90х а кто поднял свой уровень)

дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 17:58
  #192 (ПС)
винт гангстеры хули

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 17:58
Домашняя страница
  #193 (ПС)
Слонь, вам бы с Гемой вживую встретиться. не гоните
мы вот вполне продуктивно пообщались буквально часок назад.

-Цитата от *DR1M* Посмотреть сообщение
винт гангстеры хули
будь добр, не встревай в чужой базар. свободен, валодя.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 18:24
  #194 (ПС)
Гема, во первых я не собираюсь играть с тобой в гетто, эта твой удел
во вторых пакажи мене хоть один пост в этом топике, где есть хотябы намек на негатиф в вашу сторону.
В третих винт употреблять можна не только повене, и если учесть что я месяца 3 хожу трезвый, то определение торч больше к тебе подходит.
В четвертых телки это твои школьницы в твоем дворе, а у меня жена, и то что ты так выразился это не делает тебя умней, а говорит о твоем ограниченом мышлении,
в пятых я просил Кента шоб он передал Стэму что он тупит на форуме, и то что он твой друг это не значит что надо впрягаться и защищать, по неопытности дурные сообщения.
в шестых Слав это тя улица научила кидать своих?я хорошо к тебе относился до твоего кидка пару лет назад.
В седьмых я с табой воевать не собираюсь, ровно также как и дружить, мене паралельна до тебя. Но я думаю тебе стоит извеница за твой пост в сторону меня и маей жены. А про клички вот их дают улицы, а никнеймы сами придумывают.
Ну канешна если твоя душа жаждет битвы дафай сделаем биф и там будит видна кто остался в 90х а кто поднял свой уровень)
Начнем с того,что ты не признал бока ваши с Женей в прошлом.Я извинений от вас не слышал,так что не жди их от меня.Теперь так-жена,ладно это святое.Но по поводу неупотребления в течение 3 месяцев,я рад за тебя,дай Бог чтобы так и было.Насчет меня не парся.Я не в движе больше уже,чем 1,5 года и даже не курю.По поводу getto отвечу так,я всегда душой на улицах,готовый в любую минуту взять в руки ствол.Один трепач недавно орал да у меня друзья крутые,да я сам перец хоть куда,но когда я засунул ему ствол в пиздлявый рот,он побежал катать заяву.И,брат,если бы я хотел тебе что-то сделать,я не писал бы об этом,а просто сделал.По поводу кидалова-таких "своих" я бы кинул еще не раз,не задумываясь,жаль только я отошел от схем.И когда ты и Женя хорошо к нам относились?Когда потырили наши фразы из песен и кричали при этом что мы гавно?Я не остался в 90-х,я говорю о том,что и понятия тогда были серьезные и люди надежные.Я очень счастлив что ты думаешь о том,что поднял свой уровень,надеюсь он поможет тебе достичь высот в жизни.И последнее,я не предлагал тебе дружбу,я хотел узнать хочешь ли ты войны.Вижу нет.Поэтому в твой адрес кидать ничего не стану,если не дашь причин конечно.А Кенту оно надо что-то передавать.Он что передаст?Возьми и позвони Стэму сам или твой новый уровень не позволяет?Я тоже думаю что нам говорить больше нечего.И если я извинюсь то ни перед тобой,а перед твоей женой лично при встрече.Все мир и удачи.

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 18:37
MySpace
  #195 (ПС)
Бу ха ха ха. Слоняра натырил Фраз из песен)))))жжошь!у нас стиль немнога разный)))и даже при большом желании не смог бы фразы из ваших гетттокампазиций себе в трэки вставить)))Слав не смеши, а кидок это очень крута и показывает тя с отличной стороны, ток под твою идиологию не катит.
Короче неочем нам с тобой базары вести. На этом и закончим.

дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:32
  #196 (ПС)

будь добр, не встревай в чужой базар. свободен, валодя.
будь добр, не пизди

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:49
  #197 (ПС)
-Цитата от *DR1M* Посмотреть сообщение
будь добр, не пизди
Дрим типа крутой чувак Ну ну,парень,ну ну

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:53
  #198 (ПС)
Бу ха ха ха. Слоняра натырил Фраз из песен)))))жжошь!у нас стиль немнога разный)))и даже при большом желании не смог бы фразы из ваших гетттокампазиций себе в трэки вставить)))Слав не смеши, а кидок это очень крута и показывает тя с отличной стороны, ток под твою идиологию не катит.
Короче неочем нам с тобой базары вести. На этом и закончим.
Ты сам напиши мне на аську,я не шарю.Там я тебе назову тыреные фразы и песни,в которых они звучат.И вот еще что,когда плотно сидишь,тебе до пизды кого швырять.Всех опрокинутых и не упомнишь.Я не жалею ни о чем,поверь.

Гема
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:54
  #199 (ПС)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
Дрим типа крутой чувак Ну ну,парень,ну ну
Здорово,браза.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 19:55
  #200 (ПС)
Здорово,браза.
Здарова