Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от gema Я знаю немного немецкий Gunztol Из какого города? Kaufbeuren , а что ты написал? Это не немецкий походу  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от РУСЬ Я вообще с Германии
А сами чё слушаете? Лично я олдскул люблю 2pac nas onyx mop bone-thugs dead pres Добавлено через 1 минуту -Цитата от РУСЬ Kaufbeuren , а что ты написал? Это не немецкий походу  Я же говорить только могу немного писать не умею Ганстоль Что такое Фикдишь мутефика? Добавлено через 2 минуты -Цитата от gema Лично я олдскул люблю 2pac nas onyx mop bone-thugs dead pres Добавлено через 1 минуту
Я же говорить только могу немного писать не умею Ганстоль Что такое Фикдишь мутефика? Наверно Fuck you motherfucker Мой корешь постоянно это повторял когда злился проигрывая в баскет |
Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | аа Ganz toll , а Fich dich Mutterficker - что-то типа "Иди нахуй мазафака"  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | А толпа гляжу собралась и все молчат Пацанва бережете слова к 8-му марта? Добавлено через 36 секунд -Цитата от РУСЬ аа Ganz toll , а Fich dich Mutterficker - что-то типа "Иди нахуй мазафака"  Прима |
Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 00:27.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | давайте отписывайте  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | Еще очень люблю mystikal silk the shocker старый killah priest ed.o.g das e.f.x krs-one но в последнее время плотно сижу на франции Добавлено через 1 минуту -Цитата от РУСЬ давайте отписывайте  Не вопрос Кстати на сольный свой альбом договорился что все инструменты живые будут |
Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 00:31.
| | |
Снэйл, не теряйся давай попиздим! Добавлено через 43 секунды -Цитата от gema Еще очень люблю mystikal silk the shocker старый killah priest ed.o.g das e.f.x krs-one но в последнее время плотно сижу на франции Добавлено через 1 минуту
Не вопрос Кстати на сольный свой альбом договорился что все инструменты живые будут бля это продвижение, первый хорошё продавался? |
Последний раз редактировалось Шматко, 5 марта 2008 в 00:32.
| | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | Пытаюсь загрузить свою фотку чтоб отображалась раз 10 нефига Добавлено через 1 минуту -Цитата от РУСЬ А из русского чё?
Снэйл, не теряйся давай попиздим! Добавлено через 43 секунды
бля это продвижение, первый хорошё продавался? Нормально учитывая что фактически все треки были у людей на руках Плюс помогло что Мунрекодс выкупили у нас тираж и выпустили в Киеве |
Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 00:34.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | А фотку, уменьш в размере до 100 на 70 хотябы и в JPG сохрани. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от gema Пытаюсь загрузить свою фотку чтоб отображалась раз 10 нефига Добавлено через 1 минуту
Нормально учитывая что фактически все треки были у людей на руках Плюс помогло что Мунрекодс выкупили у нас тираж и выпустили в Киеве Признаюсь честно русский не слушаю даже наш Слушаешь того же 2 раса переводишь и офигеваешь со смысловой нагрузки Как кто-то появится достойный буду слушать непременно Добавлено через 30 секунд -Цитата от РУСЬ А фотку, уменьш в размере до 100 на 70 хотябы и в JPG сохрани. Ща попробую |
Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 00:37.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ладно пойду покурить и будем дальше держать тему в топе.. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от РУСЬ Ладно пойду покурить и будем дальше держать тему в топе.. Не вышло Позже еще пробану Добавлено через 32 секунды -Цитата от gema Не вышло Позже еще пробану Чем в Германии занимаешься? |
Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 00:44.
| | | Junior Member
Регистрация: 07.02.2008 | здаров гема.чо не приехал в Нибелунг на выступление? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от PADONOK666 здаров гема.чо не приехал в Нибелунг на выступление? Я около самого дома влез в драку и меня на бобике увезли В день выступления я в 16 часов лыко не вязал и рука вся болела изрезанная шевелить не мог Если бы я выступал полная бы попа была Скорей всего это было бы мое последнее выступление в этом клубе Когда я пьяный на сцене-это трехэтажный мат и беспредел что вырвался наружу Слушателей решил побереч А что вечора понравилась? | | | | Junior Member
2.не оправдание(это личьное моё мнение),поскольку вы команда,а Стэму пришлось одному выступать.хотя ваше дело.....
3.ганста=))))))))))))00 | NTM | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от gema Не вышло Позже еще пробану Добавлено через 32 секунды
Чем в Германии занимаешься? Читаю рэпчину и пинаю хуи) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от PADONOK666 1.ты же не пьёшь?!
2.не оправдание(это личьное моё мнение),поскольку вы команда,а Стэму пришлось одному выступать.хотя ваше дело.....
3.ганста=))))))))))))00 Да вот не пью Шел расстроенный а тут приятель права получил и на тебе Насчет того что мы команда ты прав - Стэма подвел но ничего исправлюсь Кстати стараюсь уйти если не из стиля музыки то из жизни Гэнгста так точно Библию начал читать и хочу пост великий держать NTM слушаешь?Молодца | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от gema Как дела? А я отошел, не видел. У меня все ок, пати в нибелунге понравилось не очень(
Пацаны с Элемента говорят, что 18 будет чето охуительное, вы там выступать будете? -Цитата от gema Я около самого дома влез в драку и меня на бобике увезли В день выступления я в 16 часов лыко не вязал и рука вся болела изрезанная шевелить не мог Если бы я выступал полная бы попа была Скорей всего это было бы мое последнее выступление в этом клубе Когда я пьяный на сцене-это трехэтажный мат и беспредел что вырвался наружу Слушателей решил побереч А что вечора понравилась? А кто там возле дома тебя встретил-то? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от РУСЬ Читаю рэпчину и пинаю хуи) Я в Турции когда работал выступал там в самом модном клубе Матов не пожалел Все равно они по-русски ни бум-бум Их протащило предложили мне читать там ежедневно за 500 уе в неделю но я так по дому соскучился что плюнул на все и уехал | | | | Junior Member
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от gema Да вот не пью Шел расстроенный а тут приятель права получил и на тебе Насчет того что мы команда ты прав - Стэма подвел но ничего исправлюсь Кстати стараюсь уйти если не из стиля музыки то из жизни Гэнгста так точно Библию начал читать и хочу пост великий держать NTM слушаешь?Молодца ух.....ДАЙ БОГ,ЧТО-БЫ ТЫ ПРАВДО ТАК ДУМАЛ.насчёт библии,это нужная штука,но только в меру!NTM-моя слабость,а именно Джо Старр.Крассавцы они,просто всё=)А,вот ещё Синика сестру в клипе увидел,вообще залип на неё=)   | Sinik.-.En.Attendant.L'Album.-.Street.cd.complet.-.(MP3)192kbps.-.Rap.Fr.-.2004.-.Rip | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от JJ. А я отошел, не видел. У меня все ок, пати в нибелунге понравилось не очень(
Пацаны с Элемента говорят, что 18 будет чето охуительное, вы там выступать будете?
А кто там возле дома тебя встретил-то? Да тип один с моего двора Кинулся на моего товарища и давай его лупить Ну не мог я в стороне стоять но лежачего не бил | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от gema Я в Турции когда работал выступал там в самом модном клубе Матов не пожалел Все равно они по-русски ни бум-бум Их протащило предложили мне читать там ежедневно за 500 уе в неделю но я так по дому соскучился что плюнул на все и уехал Ебать, я бы не отказался.. две штуки баксов в месяц за рэпчину это пиздато. | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | Я по Синику тащусь А Дьямс очень талантливая Я видел ее концерт-это бомба Вначале она и на пионино одновременно и читает потом меняет инструменты играет и продолжает читать Я прикололся Но выдержал только песен 15-20 просто часа 3 ночи было | | | | Эскиз
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от gema Да тип один с моего двора Кинулся на моего товарища и давай его лупить Ну не мог я в стороне стоять но лежачего не бил Это правильно.
Так че там 18? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: simferopol | -Цитата от РУСЬ Ебать, я бы не отказался.. две штуки баксов в месяц за рэпчину это пиздато. Когда не слышишь родную речь и тупо мечтаешь о доме каждый день вычеркивая дни как до дембеля тебя ничто на чужбине не удержит | | | | |