Guest | -Цитата от Гема Ты сам напиши мне на аську,я не шарю.Там я тебе назову тыреные фразы и песни,в которых они звучат.И вот еще что,когда плотно сидишь,тебе до пизды кого швырять.Всех опрокинутых и не упомнишь.Я не жалею ни о чем,поверь. Нет,жалею что не бросил эту дрянь раньше и не разглядел что вы за люди | | | | Guest | Какими судьбами в этом отстойнике?У меня есть аська,но я еще не разобрался как ей пользоваться | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Гема Какими судьбами в этом отстойнике?У меня есть аська,но я еще не разобрался как ей пользоваться Ну,как сказать,здесь все таки есть норм.люди и норм.темы.Не всё так плохо как кажеца  Я те в личку свой номер аськи отправил.Как прошаришь как пользоваца - пиши  Дык и чо тама шарить,тама же всё легко и просто вроде... | | | | дохуя делов
Регистрация: 17.08.2002 | зато ты дохуя знаток  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Слав есть такая штука ЛС туда напиши)))и еще ты итак себя клоуном здесь выставил не усугубляй ситуцию.
Мэд вот ты мене говоришь не реагировать на него, а как можна не реагировать если чел нестого не с сего накинулся и када ему объясняют он в свои 28 нихуя не панимает | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Слав есть такая штука ЛС туда напиши)))и еще ты итак себя клоуном здесь выставил не усугубляй ситуцию.
Мэд вот ты мене говоришь не реагировать на него, а как можна не реагировать если чел нестого не с сего накинулся и када ему объясняют он в свои 28 нихуя не панимает да ёпт, встретьтесь вы лично в реале ,попейте соку, обсудите всю хуету. вот и всё. а я тем более в ваших раскладах не алё. так шо вот. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от *DR1M* ты меня знаешь дурачок? ТЫ тот ебланчик,который засоряет эту тему своим бредом??  Ооо,привет чувак!  | | | | Guest | [QUOTE=СЛОНЯРА;1061997481]Слав есть такая штука ЛС туда напиши)))и еще ты итак себя клоуном здесь выставил не усугубляй ситуцию.
Мэд вот ты мене говоришь не реагировать на него, а как можна не реагировать если чел нестого не с сего накинулся и када ему объясняют он в свои 28 нихуя не панима
Базар исчерпан. | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | РџРивет Славик.Удали ту аську нахрен пиши РЅР° форум!) Как РІ творчестве Сѓ вас дела что пишите? | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Black-simf РРЎСџРРРЎвЂРРвЂРµт РРР‹РР’В»РР’В°РРвЂРРЎвЂРС”.РР€РРўвЂРР’В°РР’В» Рцту РР’В°РРЋРС“РРЋРЉку РР…Р°хРРЋР‚РР’ВµРР… РС—РРЎвЂРЎв‚¬РС†РР…РР’В° форуРРЎпїЅ!) РРЎв„ўРР’В°РС” РІС‚РРвЂРѕСЂС‡РР’ВµРРЋРС“РРЋР ІР‚С™РРвЂРР’Вµ РЎС“ РРвЂРР’В°РРЋРС“ РРўвЂРР’ВµРР’В»РР’В° чтРС• РС—РРЎвЂРЎв‚¬РРЎвЂРЎвЂљРР’Вµ? ebanis huynya  ) SLAVIK KAK DELA ? 4TO NOVOGO ? | | | | Guest | -Цитата от Black-simf ebanis huynya  ) SLAVIK KAK DELA ? 4TO NOVOGO ? Все в норме.У тебя как?И что у тебя с сообщениями? | | | | Guest | -Цитата от Black-simf ebanis huynya  ) SLAVIK KAK DELA ? 4TO NOVOGO ? Хороший ник,мне нравится. | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | Братьям и Сёстрам!!! Часть нового пороэкта,наброски - первый куплет:
Что происходит?
Когда затронута личность человека?
Сколько злости появляется, для ответа
Он ищет пути чтоб отстоять своё Я!
Честь и достоинства - это понятно,
Но методы продуманные в головах,
Не решает всё с чего начиналось,на словах!
Рефери,судья, где секундант?
Для всех кто против нас - Я протестант!
Я был бы очень рад) если бы вы всё заткнулись,
И хоть на мгновения к общей цели сомкнулись,
В плотный ряд,
Раньше я знал что Рэпер это мой брат!
А теперь ему на меня плевать,
Я хотел бы знать кто в этом виноват?
Но что я слышу! камни в разные стороны летят,
Люди боятся себя в первую очередь признать,
В ответ продолжают друг друга атаковать,
Какого чёрта твою мать!!!
"Враги по всюду" по сути их всех нужно перестрелять,
Оставляя только тех кто стобой за одно стаять,
Но рано или поздно время переменит и их взгляд,
Поторопись найти в себе лучшее человек!
Разве так много время есть? всего лишь век!
Если мы здесь успеем, научимся прощать,
Тагда сможем найти себя среди грязи и не потерять!!!
P.s Все мы имеем право на ошибку, и в место того, чтоб отвечать тем же!
не лучше ли предотвратить вторую ошибку с его стороны, и дать шанс человеку исправиться, эй вы слышите меня!!! Фальшивые зад..цы?
подумайте в первые о своей репутации,за любой наезд - ответ за рание мой П.Т.Н !!! мир всем!!! и не ищите на свою зад... проблем. | | | |
не буду трогать качество текста ибо не хочу о плохом
для стихов и текстов есть специальный раздел форума "Их стихия - стихи "
вот он http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=14
туда. там создавай темы и выкладывай.
а тут не надо.
З.Ы. текст пиздец просто
а про задницу и проблемы нехуй тут рассказывать ибо всё это инетный трёп и дальше этого не уйдёт, и ты сам прекрасно понимаешь. | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Гема Р’СЃРµ РІ РЅРѕСЂРјРµ.РЈ тебя как?Рчто Сѓ тебя СЃ сообщениями? U MENYA VSE PO4TI HOROSHO  SMS ETI S TELEFONA GALIMOGO komp poletel  a nik eto pogremuha  ) ot orakula li4no)) prisnilsa :-))) STEM PO SUTI PRAVILNO NO 4TOTO TU POGORI4ILSYA) NENADO STRELAYT,, ))) WO MY NIGGA BE PEACA ) | | | | Guest | -Цитата от Black-simf U MENYA VSE PO4TI HOROSHO  SMS ETI S TELEFONA GALIMOGO komp poletel  a nik eto pogremuha  ) ot orakula li4no)) prisnilsa :-))) STEM PO SUTI PRAVILNO NO 4TOTO TU POGORI4ILSYA) NENADO STRELAYT,, ))) WO MY NIGGA BE PEACA ) Место это не то,чтобы стрелять,я сам в последнее время пытаюсь сложить оружие.Вроде получается.Стэм,мне очень приятно,что цитируешь молодую команду фразой "враги повсюду".Мы всегда должны помнить о молодых группах,поддерживать их,ведь без них ни у одного дела не может быть будущего.Я думаю что не стоит ввязываться в неприносящую тебе развитие полемику,возьми небольшое недоразумение со Слонярой.И все равно,даже самую серьезную терку можно завершить без кровопролития.Я стараюсь изо всех сил прийти к этому,пускай не всегда получается,но главное что у меня есть такая цель,и я иду к ней,хоть и медленно.Всем мир. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Гема Место это не то,чтобы стрелять,я сам в последнее время пытаюсь сложить оружие.Вроде получается.Стэм,мне очень приятно,что цитируешь молодую команду фразой "враги повсюду".Мы всегда должны помнить о молодых группах,поддерживать их,ведь без них ни у одного дела не может быть будущего.Я думаю что не стоит ввязываться в неприносящую тебе развитие полемику,возьми небольшое недоразумение со Слонярой.И все равно,даже самую серьезную терку можно завершить без кровопролития.Я стараюсь изо всех сил прийти к этому,пускай не всегда получается,но главное что у меня есть такая цель,и я иду к ней,хоть и медленно.Всем мир. О я вижу вы наконец то успакоились) Это есть хорошо!!!
Стэм пойми ты должен понять канцепцию этого форума....
Вот нрапример, как уже сказал Мэдыч, стихи должны выклаждыватся в разделе "Их стихия - стихи"....а ты выкладываешь сюда, за что получих только кучу насмешек....
ЗЫ. Текст жоще жести))))Позвольте дать совет или пожелания чтоли, не рифмуйте глаголы....(глаголы это слова отвечающие на вопрос Что делать?) ..... И тока не нада орать шо мол неучи Отца ебатса....это так "дружеский" совет...... | | | | Guest | -Цитата от СЛОНЯРА О я вижу вы наконец то успакоились) Это есть хорошо!!!
Стэм пойми ты должен понять канцепцию этого форума....
Вот нрапример, как уже сказал Мэдыч, стихи должны выклаждыватся в разделе "Их стихия - стихи"....а ты выкладываешь сюда, за что получих только кучу насмешек....
ЗЫ. Текст жоще жести))))Позвольте дать совет или пожелания чтоли, не рифмуйте глаголы....(глаголы это слова отвечающие на вопрос Что делать?) ..... И тока не нада орать шо мол неучи Отца ебатса....это так "дружеский" совет...... Я рад,что мы решили все мирно.Это самое главное-не собачиться по всякой ерунде.До скорого. | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Гема Я рад,что мы решили все мирно.Это самое главное-не собачиться по всякой ерунде.До скорого. аналогична | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | дополнение - для уяснения) Мне всё таки в очередной раз приятно послушать что-то новое о себе)
Мэдычь мимо лётно как нибуть мы встретимся и поговорим не буду больше обсуждать это здесь,хорош) по поводу раздела ребята не думаете, что я не разобрался в чём то или ещё что?часть текста - как нельзя к стати,кому надо тот понял,
Слава! спасибо за совет,хоть скорее всего я к нему не прислушаюсь,ты сам знаешь что такое пруха?когда не успеваешь записать как мысль уже на четверостишие в перёд родилась, из песни слов не выкинешь – так было всегда,
по поводу того, что там кто-то насмехается? - на здоровье,пусть только кишки не порвёт,а то глядишь ещё за это разбор полётов начнётся)))
Всем удачи!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO Мне всё таки в очередной раз приятно послушать что-то новое о себе)
Мэдычь мимо лётно как нибуть мы встретимся и поговорим не буду больше обсуждать это здесь,хорош) по поводу раздела ребята не думаете, что я не разобрался в чём то или ещё что?часть текста - как нельзя к стати,кому надо тот понял,
Слава! спасибо за совет,хоть скорее всего я к нему не прислушаюсь,ты сам знаешь что такое пруха?когда не успеваешь записать как мысль уже на четверостишие в перёд родилась, из песни слов не выкинешь – так было всегда,
по поводу того, что там кто-то насмехается? - на здоровье,пусть только кишки не порвёт,а то глядишь ещё за это разбор полётов начнётся)))
Всем удачи!!! никакого разбора полётов или базаров попонятиям не будет, если ты ещё не понял. я в очередной раз в этом убедился когда вчера два Славика случайно пересеклись на моих глазах.  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от :mad:ball: никакого разбора полётов или базаров попонятиям не будет, если ты ещё не понял. я в очередной раз в этом убедился когда вчера два Славика случайно пересеклись на моих глазах.  )))))))))))Какие нах разборы))))))))
Я думаю что разборы возможны только в одном случае....Если после прочтения поста или спора максимум через час вдруг откуда не возьмись нарисуеца аппонент, а по другому то человек остывает и базар переходит в спокойное русло))) И начинаеца....Ты ж был не прав, ну да ! Но ты тоже погнал, ладна признаю....короче МИР? Да мир....
)))))))))ВОТ!
А Мэдычъ еще тот гафнюк, давай подстрикать, ну шо Славон погорите по мужски...шо вы как телки....Бей ему в ухо. убей этого Рэпер....Вот засранец | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | )_) я не устаю улыбаться) со всех вас))) | | | | |