Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:08
  #451 (ПС)
-Цитата от JJ. Посмотреть сообщение
Это правильно.
Так че там 18?
Мне предлагают быть МС но я не знаю выступать буду точно Должно быть 12-14 команд без конкурса Я встречаюсь с организатором на днях узнаю и подробнее все расскажу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:09
  #452 (ПС)
-Цитата от gema Посмотреть сообщение
Когда не слышишь родную речь и тупо мечтаешь о доме каждый день вычеркивая дни как до дембеля тебя ничто на чужбине не удержит
А я думал там курорт и дохуя русских.. а как ты с ними общался?

Junior Member
  #453 (ПС)
Мне предлагают быть МС но я не знаю выступать буду точно Должно быть 12-14 команд без конкурса Я встречаюсь с организатором на днях узнаю и подробнее все расскажу
ты будешь мс?хм..........ну удачи=)

Junior Member
  #454 (ПС)
-Цитата от PADONOK666 Посмотреть сообщение
да кен.ТТ это=)не узнал,чёрный меня=))))я как хамилион=)ниччо,поправляйся,если будет желание 18 зажгём.я уже готовлюсь
Ух ты шифратор Поговори может ты МС будешь Я не люблю это дело Один раз я и вел и читал Так пока вел голос содрал так что еле зачитал поэтому стремаюсь

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от РУСЬ Посмотреть сообщение
А я думал там курорт и дохуя русских.. а как ты с ними общался?
В Анталии дох но их там не любят А говоришь Украина радикально другое отношение к тебе хотя я пытался им объяснить что это одно и тоже Они не верят Общался на английском

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:12
  #455 (ПС)
не буду я не с кем говорить.все меня знают,я всех знаю.все знают ,как меня найти и ,как я веду программы.так,что кто надумает,всегда может мне предложить провести,что либо...всему своё время и немного желания

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:13
  #456 (ПС)
ты будешь мс?хм..........ну удачи=)
Я не буду МС Я же тебе сказал почему Я относился к этому с легкостью пока сам не начал вести и теперь я убежден что либо ты читаешь либо зажигаешь Это твоя стихия Мне понравилось как ты вел-неординарно

Добавлено через 1 минуту
не буду я не с кем говорить.все меня знают,я всех знаю.все знают ,как меня найти и ,как я веду программы.так,что кто надумает,всегда может мне предложить провести,что либо...всему своё время и немного желания
С Давчиком я встречаюсь завтра и скажу что я не та кандидатура что нужна на роль МС

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:14
  #457 (ПС)
Я не буду МС Я же тебе сказал почему Я относился к этому с легкостью пока сам не начал вести и теперь я убежден что либо ты читаешь либо зажигаешь Это твоя стихия Мне понравилось как ты вел-неординарно
хе-хе.спасибо,старый,приятно.от души просто веду,как и вы читаете.поэтому,вроде бы выходит нормально,а так не мне судить,всё для вас

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:16
  #458 (ПС)
А чего ник злобный такой себе взял?У нас здесь интеллегентный кружок как ты можешь это созирцать по первым страницам высокоэрудированного общения

Добавлено через 1 минуту
хе-хе.спасибо,старый,приятно.от души просто веду,как и вы читаете.поэтому,вроде бы выходит нормально,а так не мне судить,всё для вас
Да красавчик Это первая вечерина когда мне понравилось шоу на сцене Остальные воспринимаешь так-ну кто-то ж должен объявить сказать там что-то А так как ты вел-бальзам на душу

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:19
  #459 (ПС)
А чего ник злобный такой себе взял?У нас здесь интеллегентный кружок как ты можешь это созирцать по первым страницам высокоэрудированного общения
ЖЖЁШЬ=)а у меня стиль такой=))ггг.Я просто поменять не шарю пока как=)скоро поменяю.ахахаххахах

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:20
  #460 (ПС)
Кто что на 8 марта дарить собирается?И кому главное?Маме жене любовнице сестре?

JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:23
Домашняя страница
  #461 (ПС)
Кто что на 8 марта дарить собирается?И кому главное?Маме жене любовнице сестре?
Маме надо что-то подарить, а что?
Девченка облезет, на 23 мне ниче не дарила и я ей ниче не подарю

Кстати, Гема ты че клаву починил, смотрю на русские буквы перешел))

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:24
  #462 (ПС)

ЖЖЁШЬ=)а у меня стиль такой=))ггг.Я просто поменять не шарю пока как=)скоро поменяю.ахахаххахах
Да нехер менять что-то Это как с нашим стилем Сколько раз предлагали гнать паранжу за хорошие деньги я всегда отказывался и буду это делать Поговорил со слушателями Они так сказали-загоните попсу мы первые будем кричать что и Орден туда же променял смысл песен на вранье сопровождаемое подергиванием замацанных женских задниц Я так прикинул Пошло оно всме я останусь преданным себе и буду делать то что мне нравится и говорить то что считаю нужным

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от JJ. Посмотреть сообщение
Маме надо что-то подарить, а что?
Девченка облезет, на 23 мне ниче не дарила и я ей ниче не подарю

Кстати, Гема ты че клаву починил, смотрю на русские буквы перешел))
Специально человека приглашал Ты ж говорил глаза режет А вроде только заметил?Я сам заколебался просто

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:26
  #463 (ПС)
Да нехер менять что-то Это как с нашим стилем Сколько раз предлагали гнать паранжу за хорошие деньги я всегда отказывался и буду это делать Поговорил со слушателями Они так сказали-загоните попсу мы первые будем кричать что и Орден туда же променял смысл песен на вранье сопровождаемое подергиванием замацанных женских задниц Я так прикинул Пошло оно всме я останусь преданным себе и буду делать то что мне нравится и говорить то что считаю нужным
ахахахахахахахахх=)я не про жизнь,я про форум,не шарю,как в нём ник поменять=)агагагаг.ща вьеду и поменяю=))))философ,блин=)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:27
  #464 (ПС)
уф.я залип на сестру синика!уф....спасибо,за бальзам=))))))приятно.короче 18 стартонём.ты только к стэму возвращайся пропажа=))))))))ааххахахах.вы же бри...команда=)ыыыыыы.так,что 18 попробуем трехнуть старыми ветвями=)
Да не такие мы уже и старые Ведь есть еще порох в пороховницах Будем взрывать

Добавлено через 2 минуты
ахахахахахахахахх=)я не про жизнь,я про форум,не шарю,как в нём ник поменять=)агагагаг.ща вьеду и поменяю=))))философ,блин=)
Сильно злой Моя бы увидела стала бы говорить что каждое слово действие каждая мысль проецируются на нашу жизнь еще в большей степени чем мы даже предпологаем

Добавлено через 3 минуты
уф.я залип на сестру синика!уф....спасибо,за бальзам=))))))приятно.короче 18 стартонём.ты только к стэму возвращайся пропажа=))))))))ааххахахах.вы же бри...команда=)ыыыыыы.так,что 18 попробуем трехнуть старыми ветвями=)
Так подари ей себя сестре Синика

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:31
Домашняя страница
  #465 (ПС)

Специально человека приглашал Ты ж говорил глаза режет А вроде только заметил?Я сам заколебался просто
Просто когда что-то не так, то сразу замечаешь, а когда все так, как должно быть и не заметно совсем.

Врядли поменяешь))) Там вроде тока через админов.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:32
  #466 (ПС)
русские не продаються и не даряться=))))

Добавлено через 1 минуту
Врядли поменяешь))) Там вроде тока через админов.[/QUOTE]

ха=)спасибо,дружище за помощь.я ,что -нибуть придумаю.на худой конец,перерегусь=)

Последний раз редактировалось PADONOK666, 5 марта 2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:35
  #467 (ПС)
русские не продаються и не даряться=))))

Добавлено через 1 минуту
Врядли поменяешь))) Там вроде тока через админов.
ха=)спасибо,дружище за помощь.я ,что -нибуть придумаю.на худой конец,перерегусь=)[/QUOTE]

Мне представь на 23 свитер от Фере подарили и какую-то водолазку от Труссарди А я буду только матери дарить Остальные обойдутся-денег нет

Добавлено через 1 минуту
Попал я в Фиксиус недавно все на то же 23 Я опупел Ноги моей больше там не будет При встрече расскажу

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:43
  #468 (ПС)
Ладно давай прощаться на работу завтра и в следующий раз надо хоть погнать друг на друга а то Стэм зайдет на днях и ахнет как так вроде начинали так хорошо ругань брань а тут на тебе сидят они мило общаются не адреналина не остроты ощущений Как-то спокойно стало но многие надеются что это затишье перед бурей Заходи сюда чаще я здесь каждый день после 15 часов висну Покедова

Добавлено через 1 минуту
Всем Мир Желаю вам заснуть под колыбельную Оникса Бакдафакап-1

Добавлено через 2 минуты
Ладно народ не расходится посижу еще с вами

Добавлено через 11 минут
Так все все заснули что ли?

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:55
  #469 (ПС)
Ладно давай прощаться на работу завтра и в следующий раз надо хоть погнать друг на друга а то Стэм зайдет на днях и ахнет как так вроде начинали так хорошо ругань брань а тут на тебе сидят они мило общаются не адреналина не остроты ощущений Как-то спокойно стало но многие надеются что это затишье перед бурей Заходи сюда чаще я здесь каждый день после 15 часов висну Покедова

Добавлено через 1 минуту
Всем Мир Желаю вам заснуть под колыбельную Оникса Бакдафакап-1

Добавлено через 2 минуты
Ладно народ не расходится посижу еще с вами
хм...погнать?друг на друга?а в честь чего это?мы с тобой,что ругались?или у тебя на меня обиды?я так не думаю!.гоните друг на друга сами.я пас.мне мирно более весело живёться.не судите,да не судимы будете!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 01:58
  #470 (ПС)
хм...погнать?друг на друга?ну,это уж как нибуть без меня,извольте.гоните друг на друга сами.я пас.мне мирно более весело живёться.не судите,да не судимы будете!
Да я шучу

Добавлено через 1 минуту
Да я шучу
Я сам не сторонник войн я мир всем сердцем и душой

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=gema;1063613813]Да я шучу

Добавлено через 1 минуту

Я сам не сторонник войн я мир всем сердцем и душой[/QU Ладно брат глаза уже закрываются А ты с дома пишешь?

Последний раз редактировалось gema, 5 марта 2008 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 02:05
  #471 (ПС)
Слава.приятно,что ты понимаешь.Да,я дома сижу,с тобой переписываюсь.У меня тоже глаза закрываються.Давай,спасибо за общение.до встречи

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 02:10
  #472 (ПС)
Слава.приятно,что ты понимаешь.Да,я дома сижу,с тобой переписываюсь.У меня тоже глаза закрываються.Давай,спасибо за общение.до встречи
Спокойной

outlawz
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 19:21
  #473 (ПС)
стэм=)а я тебя вижу.=)зайди в аську

Ор.А.К.Ул.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2008, 19:49
  #474 (ПС)
стэм=)а я тебя вижу.=)зайди в аську
я там)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 10:38
  #475 (ПС)
Короче я разговаривал Вечерина будет 18 в Метро Кент меня уже вписали в афишу МС Кент и МС Гема но я соскочу Для меня важнее достойно выступить Стэм братуха извини что пропал Ночами не сплю кошмары постоянно какие-то да и самочувствие неочень Блин последнее время меня что-то часто преследуют проблемы Боюсь сорваться и натворить всяких глупостей Поэтому из дома не вылажу чтоб обезопасить общество от своего присутствия Я как-то иначе стал смотреть на вещи Что со мной произошло не могу понять В ближайшее время нарисуюсь и перетрем Еще и малолетние соски не дают жить С ловэ напряг На работе не все гладко В семье тоже Короче пиздец Знаю одно надо оставаться солдатом по жизни и что Бог не дает нам такие испытания которые мы не смогли бы преодолеть Скоро вырвусь надеюсь из этого морального гнета и вдохну полной грудью едрить их всех налево До встречи брат

Ответ