азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Stem_UO Для тех, кто не в курсе !!!
Мой напарник по микрофону Гема - Врач. что ж он тебя не вылечит то? | | | | в Бане
слыш дятел,  кидай прямые ссылки нам на свой щщит и не бзди про свой рамблер,там тока ^орден пидарасов^ вылазет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO по поводу моей работы, в любой сфере деятельности
есть хорошие люди! да, но треки с ТВОИМ участием доносят до слушателя такую мысль, что мусора пидарасы  | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от :mad:ball: да, но треки с ТВОИМ участием доносят до слушателя такую мысль, что мусора пидарасы  Дружище!!! я мнения не изменил,
оно лишь под корректировалось)))
Есть милиционер, а есть мусор !!!
Есть врач, а есть чипушило!!!, что купил диплом,
Есть Офицер в Армии или тот, кого все Шакалам зовут,
Есть пацан, а есть чмо...
если ты в этом не убедился, ещё будет время.
P.s Stem ---------------------------- Уличный Орден. | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | слышь, а те че надо ваще тут?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Stem_UO Дружище!!! я мнения не изменил,
Есть милиционер, а есть мусор !!!
Есть врач, а есть чипушило!!!, что купил диплом,
Есть Офицер в Армии или тот, кого все Шакалам зовут,
Есть пацан, а есть чмо...
если ты в этом не убедился, ещё будет время.
P.s Stem ---------------------------- Уличный Орден. бля ну какой же ты олень ёбаный в рот хы
давай прямые ссылки на свой пидарский орден!
и че ты как баран пишеш в конце эту хуйню -Цитата от Stem_UO P.s Stem ---------------------------- Уличный Орден. не позорился бы лучше...  | | | | неприкасаемый
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от Stem_UO Кто про нас слышал??? ОГОМНЫЙ РЕСПЕКТ УЛИЧНОМУ ОРДЕНУ за
отличные трэки И за все что вы делаете в хип-хопе!!!!
Только вот чегото не слышал новых тем!
а Стэм?
Скинь Мне плизззз на ящык!!!  | | | | ready to fight
научись блин хоть писать по русски  | | | | неприкасаемый
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stem_UO Дружище!!! я мнения не изменил,
Есть милиционер, а есть мусор !!! а корректировка и изменение - это видимо разные вещи , да? в который раз подтверждаешь свои без сомнения глубочайшие познания в родной речи. (кстати приставка "под-" с глаголами пишется слитно).
а насчёт последней строчки в цитате - ну естественно, когда получаешь ксиву и вешаешь погоны, как-то неудобно считать себя пидором, приходится корректировать мнение и принимать решение, что,оказывается, кроме мусоров ещё и милиционеры есть. естественное зарождение двойной морали и двойных стандартов, которыми так славится вся наша, да и не только наша, "правоохранительная" система  .
служи исправно "народу України"  , щёлкай каблуками, петляй по переулкам в поисках всякого рода мутных делишек и промыслов. каждому своё. видимо, неплохо получается. -Цитата от Black-simf а что они в хип-хопе делают?  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 июня 2007 в 17:20.
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | я слышала, давай дружить  | | | | Ор.А.К.Ул.
Регистрация: 03.09.2006 | а что они в хип-хопе делают?  [/QUOTE]
Да, по поводу образования - я тебя сильно задел)))))
Я понимаю таких как ты неудачников по жизни,
ТЫ КТО!!!! вообще А? Чего ты! Добился?
Судя по всему ты просто боишься осознавать, что ты:
Пробел, пустое место, 0-ль!!!
И вот так глупа набиваешь себе цену)))
P.s ''Всего самого наилучшего!!!'' Stem.  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ух как я дафно я так не смеялся? Мэд а Стэм знает хто ты? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от СЛОНЯРА Ух как я дафно я так не смеялся? Мэд а Стэм знает хто ты? Мэд-авторитет на районе? | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | не, ну таких оленей не бывает просто  это явно кто-то стебется с форума  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от СЛОНЯРА Ух как я дафно я так не смеялся? Мэд а Стэм знает хто ты? мне похуй. -Цитата от INLE не, ну таких оленей не бывает просто  это явно кто-то стебется с форума  вынужден тебя разочаровать  ты ошибаешься в данном случае -Цитата от Naughty_Girl Мэд-авторитет на районе? Мэд крупный пушер  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от :mad:ball: вынужден тебя разочаровать  ты ошибаешься в данном случае
: ужос  | | | |
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Naughty_Girl Мэд-авторитет на районе? нет алененокк...)))) -Цитата от :mad:ball: мне похуй.  Та мне тоже я в Москоу.....Пати гафнищщщщщще | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | Тема гавно, автора в печь..  | | | | supreme
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Lithuania |  шляпа , таких орденов так много ,что вам чую надо объединиться в одну секту 
а вам что серьёзно интересно страдать такой хуйнёй? | | | |
Регистрация: 03.09.2006 | спец выпуск -Цитата от подозрительный тип уличный орден обсасывают яйца загруженным пацанам из Питера  Против Питера не чего не имею там много есть наших единомышлеников
А ТЫ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ, ОБГРУЖЕНИЙ ПИТЕРСКОЙ МУЗОЙ пишишь лабуду потому, как сам не чего из себя не представляешь.Именно поэтому насладись этими ЯЙЦАМИ,а пацаны с Питера тебе скажут СПАСИБО. Все-го наилучшего | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Stem_UO Против Питера не чего не имею там много есть наших единомышлеников мда, жаль Питер
стэм ты как бывшый ганкстер а ныне мент, шмаляешь с двух рук?  | | | | Я самый КРУТОЙ
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я слыхал он петушком работает ..  | | | | |