Ground Zero Pilgrim
26 августа 2012, 20:10
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Zombiest Хороший голливудский актер был, снялся в отличном кино про высадку на Луну  Виртуал единороса тупорылый белоленточный долбаёб, американожополиз Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ALIH -Цитата от Zombiest Хороший голливудский актер был, снялся в отличном кино про высадку на Луну  На мой взгляд, утверждать такое по сей день -- не только признак гомерического невежества, но и идиотизма.
Все предположения о "ляпах" в телепередачах и фотографиях с Луны давно ( http://skeptik.net/conspir/moonhoax.htm) исследованы и опровергнуты.
Хочу также отдельно заметить простой и очевидный факт. Полёт на Луну готовился в условиях жёсткой космической гонки, причём не только технической, но и политической: он рассматривался как доказательство эффективности экономического строя -- социализма или капитализма. Если бы США и впрямь имитировали полёт –- СССР просто ради самосохранения доказал бы факт имитации: при тогдашних технических возможностях наблюдения за космосом это уже было возможно, и даже имитация путём заброски на Луну ретранслятора сигналов с Земли была бы выявлена. Раз в 1969-м протеста СССР не последовало - приходится признать: США действительно смогли забросить на Луну с последующим возвратом несколько групп космонавтов. доводы то какие то смешные, из разряда: "это не так, потому что в НАСА не дураки сидят" - ну охуенно опровергнули  Че я могу сказать.
вот тут более научно, бро.. http://www.usinfo.ru/moon.htm#Американцы никогда не были на Луне
кстати, утверждать то, что высадка на Луну была - это все равно что поверить в то, что марсоход недавно сел на Марс или в то, что Бог - это бородатый мужик на небе. | | | | в Бане
26 августа 2012, 20:27
| | |
#77 (ПС)
| да похуй как то, он на луне не был, ебанные америкосы  | | | | Ground Zero Pilgrim
26 августа 2012, 20:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo да похуй как то, он на луне не был, ебанные америкосы  но тут посоны как бы верят в сказки, не будем им мешать  | | | | йоу вацап
26 августа 2012, 20:34
| | |
#79 (ПС)
| Капец, вот это реально жаль(
Земля пухом! | | | | Cletus Kasady
26 августа 2012, 20:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Zombiest утверждать то, что высадка на Луну была - это все равно что поверить в то, что марсоход недавно сел на Марс Я вообще, например, считаю, что никакого космоса не существует. Эти пидарасы запудрили нам мозги | | | | в Бане
26 августа 2012, 20:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] Капец, вот это реально жаль(
Земля пухом! прям тебе так уж и жаль ?
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 августа 2012, 20:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Zombiest Хороший голливудский актер был, снялся в отличном кино про высадку на Луну  Виртуал единороса тупорылый белоленточный долбаёб, американожополиз Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ALIH -Цитата от Zombiest Хороший голливудский актер был, снялся в отличном кино про высадку на Луну  На мой взгляд, утверждать такое по сей день -- не только признак гомерического невежества, но и идиотизма.
Все предположения о "ляпах" в телепередачах и фотографиях с Луны давно ( http://skeptik.net/conspir/moonhoax.htm) исследованы и опровергнуты.
Хочу также отдельно заметить простой и очевидный факт. Полёт на Луну готовился в условиях жёсткой космической гонки, причём не только технической, но и политической: он рассматривался как доказательство эффективности экономического строя -- социализма или капитализма. Если бы США и впрямь имитировали полёт –- СССР просто ради самосохранения доказал бы факт имитации: при тогдашних технических возможностях наблюдения за космосом это уже было возможно, и даже имитация путём заброски на Луну ретранслятора сигналов с Земли была бы выявлена. Раз в 1969-м протеста СССР не последовало - приходится признать: США действительно смогли забросить на Луну с последующим возвратом несколько групп космонавтов. доводы то какие то смешные, из разряда: "это не так, потому что в НАСА не дураки сидят" - ну охуенно опровергнули  Че я могу сказать.
вот тут более научно, бро.. http://www.usinfo.ru/moon.htm#Американцы никогда не были на Луне
кстати, утверждать то, что высадка на Луну была - это все равно что поверить в то, что марсоход недавно сел на Марс или в то, что Бог - это бородатый мужик на небе. Ты мне напоминаешь типичного быдло РОССЕЯНИНА,который живет стереотипами и верит всему говну из зомби ящика,до русского человека тебе далеко | | | | йоу вацап
26 августа 2012, 20:54
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Rapid[T-Fam] Капец, вот это реально жаль(
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Конечно жаль, он не мало известен! Ты черствый  | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 августа 2012, 21:04
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Rapid[T-Fam] Капец, вот это реально жаль(
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас | | | | в Бане
26 августа 2012, 21:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Al Paffo -Цитата от Rapid[T-Fam] Капец, вот это реально жаль(
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Конечно жаль, он не мало известен! Ты черствый  ну да, он отличный актёр был  | | | | йоу вацап
26 августа 2012, 21:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Al Paffo -Цитата от Rapid[T-Fam] Капец, вот это реально жаль(
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас нет, просто грустно, что ушел такой человек.
как и м.джексон, уитни, изи-и, ноториус и много других личностей 
да и вообще, я говорю не только о звездах, а о людях в целом. | | | | Пока мамы дома нет rec.
26 августа 2012, 21:11
| | |
#87 (ПС)
| рип, хороший же человек был, хорошо хоть в возрасте уже был | | | | в Бане
26 августа 2012, 21:11
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Al Paffo -Цитата от Rapid[T-Fam] Капец, вот это реально жаль(
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас а есть за что их уважать ?
я их власть в рот ебал, а не простой народ. их традиции и их мышление в рот ебал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Al Paffo
прям тебе так уж и жаль ?
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас нет, просто грустно, что ушел такой человек.
да и вообще, я говорю не только о звездах, а о людях в целом. одних педрил меньше или больше, какая разница ? | | | | активный пользователь
26 августа 2012, 21:40
| | |
#89 (ПС)
| r.i.p.  | | | | подчиняйся!
26 августа 2012, 22:23
| | |
#90 (ПС)
| Впечатляет, кстати, роспись всех этапов полёта "Аполлона-11". http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/raketostr3/4-3.html -Цитата от Zombiest доводы то какие то смешные, из разряда: "это не так, потому что в НАСА не дураки сидят" - ну охуенно опровергнули  Че я могу сказать. Соизвольте прочитать статью дальше заголовка, потому что, то что Вы пишите не имеет ничего общего с реальностью. -Цитата от Zombiest вот тут более научно, бро.. http://www.usinfo.ru/moon.htm#Американцы никогда не были на Луне
кстати, утверждать то, что высадка на Луну была - это все равно что поверить в то, что марсоход недавно сел на Марс или в то, что Бог - это бородатый мужик на небе. Очень люблю, когда мне рекомендуют ознакомиться с материалами, уже давно мне известными. Сразу чувствую себя таким образованным!
В указанной мною статье многие из этих нестыковок давно исследованы и опровергнуты. Не поленитесь, прочтите.
К тому же, если Вам невдомёк то, что в ходе холодной войны СССР не упустил бы случая разоблачить несостоятельного конкурента, то приведу ещё один факт. Насколько я помню, наши станции "Луна" (№№ 16, 20, 24) доставили на Землю несколько килограммов лунного грунта, американские "Аполлоны" (№№ 11, 12, 14, 15, 16, 17) -- нсколько десятков килограммов. Исследования не выявили значимых различий, так что формально можно было ограничиться "Лунами". | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 09:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Al Paffo
прям тебе так уж и жаль ?
одним америкосом больше, одним меньше, вообще их всех там надо бы уничтожить Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас а есть за что их уважать ?
я их власть в рот ебал, а не простой народ. их традиции и их мышление в рот ебал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Возвращение легенды
Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас нет, просто грустно, что ушел такой человек.
да и вообще, я говорю не только о звездах, а о людях в целом. одних педрил меньше или больше, какая разница ? зачем ты тогда вообще рэп слушаешь, если ты их всех в рот ебал  Американцы как бы в рэпе тон задают и задавали всегда. | | | | NIGGueReaLla_Δ
27 августа 2012, 10:33
| | |
#92 (ПС)
| похуй | | | | Не пишите СПАСИБО
27 августа 2012, 10:42
| | |
#93 (ПС)
| Казалось бы при чём тут американцы вцелом? Очередная тема с фонтанами боли  | | | |
27 августа 2012, 10:47
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ALIH Соизвольте прочитать статью дальше заголовка, потому что, то что Вы пишите не имеет ничего общего с реальностью. да это стандартная оленья хуита - "Американцы не люди, их там быть не могло, потому что Я ТАК ДУМАЮ" | | | | в Бане
27 августа 2012, 17:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Al Paffo -Цитата от Возвращение легенды
Как тебе разница от этих америкосов ты как жил так и будешь жить,они на твою жизнь никак не влияют или ты хочешь сказать что если они сдохнут ты будешь жить лучше,чем сейчас а есть за что их уважать ?
я их власть в рот ебал, а не простой народ. их традиции и их мышление в рот ебал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam]
нет, просто грустно, что ушел такой человек.
да и вообще, я говорю не только о звездах, а о людях в целом. одних педрил меньше или больше, какая разница ? зачем ты тогда вообще рэп слушаешь, если ты их всех в рот ебал  Американцы как бы в рэпе тон задают и задавали всегда. рэп делают на улицах, простые пацаны, которые так же там хуй ложат на правительство, юноу | | | |
27 августа 2012, 17:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен бля прочитал его цитату из esquire - Астронавты не умирают по субботам. По крайней мере, я не знаю ни одного случая. вот и узнал  Бля,забавно  
Рип  | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 20:29
| | |
#97 (ПС)
| жаль конечно | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 16:21
| | |
#98 (ПС)
| Достойный мужик был. Скромный. Светлая память. | | | | ВИА Просто Молодцы
31 августа 2012, 08:53
| | |
#99 (ПС)
| Весёлый мужик был и актёр неплохой  | | | |
31 августа 2012, 09:01
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик и актёр неплохой ещё один ёбаный комик. Факты давай по поводу "актёрства" | | | | |