Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 04:48
ВКонтакте LastFm
  #1 (ПС)
Умер кот
В общем не знаю даже зачем решил сюда об этом написать, наверное просто хочется высказаться и с кем-то поделиться.

У меня умер кот, причем не просто кот, он был мне как брат практически. Звали КЕША.
Появился о у меня когда я мелким совсем был, в третьем классе. Очень тогда хотел кота или собаку, в итоге появился кот. Причем пришел он к нам сам. Тогда жили в хрущевке, на 4-ом этаже и по непонятной причине он решил наведываться за пожрать именно к нам.
В общем взяли, кот оказался просто золотой. Вот реально, более ласкового животного я в своей жизни не видел. У него за счастье посидеть на руках, постоянно сам на них просился, очень переживал если дома никого не было...В общем компанейский такой был.

Потом, через год где-то, завели собаку, порода "бассет-хаунд". Страшно нечистоплотная и подлая по своей натуре Кот взял над ней шефство, воспитывал, вылизывал, пожрать для нее воровал. В целом отлично они жили, играли постоянно, даже когда собака выросла уже и была в 3 раза больше кота, все равно он ее по отечески так мог на место поставить, если что.

Дальше родители развелись, собака к отцу уехала, кот со мной и матерью остался. Тусовал он со мной на даче каждое лето и там же как-то подцепил заразу какую-то. Долго его после этого выхаживали, год где-то уколы делали, таблетками кормили. Он очень стойко все переносил, на нас вообще не злился, хотя уколы там пиздец какие. Под кожу загоняли шприцы как в "кавказской пленнице". Тогда ему было 11 лет. В итоге выходили, вполне здоровым остался, только перешли на специальный корм и раз в год по неделе профилактически че-то там давали из таблеток.

4 года назад опять с ним беда приключилась, уже 13 ему было на тот момент. В общем уже совсем помирал, но мы его опять на ноги поставили. Где-то неделю он не ел, почти не пил, только на руки по прежнему просился постоянно. Даже до того дошло, помню я в футбол поехал играть, а мать вызвала ветеринара. В общем мать звонит, вся в слезах, говорит типа все, сказали усыплять надо чтобы не мучался, только у врача нет с собой препарата необходимого. Типа завтра приедет и всё. В общем не помню как мы ту ночь пережили, НО на утро кот начал потихоньку ходить и просить пожрать В общем еще пару дней понаблюдали, пошел на поправку, хотя на тот момент мы уже БЫЛИ ГОТОВЫ морально к самому худшему.

После этого я с ним уже меньше общался (о чем сейчас жалею), так как от матери я переехал, но все равно каждые выходные приезжал, навещал его. В целом был весел и здоров. Мы уже с матерью думали что он у нас вечный.
Где-то с пол года назад у него вскочила какая-то шишка на пузе, типа жировика, врачи сказали что в целом ничего страшного, но если эта херня лопнет, то срочно надо к врачу, все прочистить и т.д. Причем заверяли нас что ничего особо страшного в этом нет, а вырезать нельзя так как кот в возрасте навряд ли перенесет наркоз и операцию.

Еще, надо сказать, для матери кот вообще был всё, она его пожалуй больше чем меня любила. Живет она одна сейчас и кот единственная радость. В общем ничего беды не предвещало, сиделы мы с девушкой моей в ресторане, отмечали ее день рождения и тут звонит мать и сообщает что кота усыпили.
Мне очень трудно передать свои эмоции.Мне 25 лет, в общем-то здоровый лоб, но в тот момент я плакал и мне было абсолютно похуй на всех кто был рядом. Я не мог поверить что его больше нет. Не мог поверить что не успел с ним попрощаться. Я вообще совсем не был к такому готов.

Оказалось что у него лопнула эта шишка, мать срочно повезла его к ветеринару, где ей сообщили что он проживет максимум неделю, причем будет дико мучиться. В общем все ей так расписали, что она согласилась на усыпление. Сейчас она до сих пор не знает, правильно ли поступила, тк он с утра еще был вполне бодр и весел. Хуй знает я ее не виню, но жаль что со мной не посоветовалась, конечно.

Решил навестить мать и ахуел от ПУСТОТЫ, которая образовалась в квартире. ВСЕГДА на протяжении 17 лет он меня встречал, мяукал, садился на руки и радостно урчал. Теперь в квартире стало очень пусто и неуютно. Мать вообще на несколько дней уехала за город, так как вообще не могла в доме находиться.
Решили что новое животное заводить не будем, в крайнем случае только если само придет.

В итоге! Не прошло и недели, как к матери пришел котенок. получилось так: на работе у нее курилка в подъезде жилого дома. Работает там мать 11 лет уже и никогда в этом подъезде никаких животных не водилось. А тут из под батареи вылезает котенок, маааленький совсем, дурацкого черно-белого окраса идет прямо к матери моей. (причем там человек то дохрен стояло), начинает об ноги тереться и тарахтеть громко-громко. Ну мама мимо пройти не смогла, понесла к ветеринару, выяснять здоровая ли и все такое.

Подробности опустим, в общем оказалось девочка, живет теперь у матери. Я первый раз когда увидел, немного ахуел. Дело в том что она по повадкам ТАКАЯ ЖЕ как был наш кот, абсолютно. Когда увидела меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, подошла и попросилась на руки. Залезла и заурчала. Я вообще не очень то верь в бога и во всякую мистическую хуйню, по типу реинкарнации, но это очень похоже на такой случай. Причем внешне она совсем другая, но по всему остальному один в один. НАзвали НЮША, на душе сразу стало гораздо легче

Повторюсь, не знаю зачем сюда все это писал, но вроде стало по легче.

Фото прилагается

Фотографии:
(191.6 Кбайт / 1048 просм.)
(119.2 Кбайт / 1016 просм.)
(129.2 Кбайт / 1009 просм.)
(172.1 Кбайт / 990 просм.)
(104.8 Кбайт / 960 просм.)
(104.9 Кбайт / 590 просм.)

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 04:51
ВКонтакте
  #2 (ПС)
rip

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 04:53
  #3 (ПС)
коту рип
у самого кот есть - 15 лет ему. член семьи давно стал. не представляю без него квартиру и вообще домашний быт.
тоже, кстати, общительный очень. на ручки любит залазить и обниматься, несмотря на то что он сиамский.

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 04:55
Домашняя страница
  #4 (ПС)
автор, сожалею

M a i d d e m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 04:57
ВКонтакте
  #5 (ПС)
бедный котик

Тот кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:01
  #6 (ПС)
Соболезную

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:01
  #7 (ПС)
затронул рассказ
представляю как у тебя хуево на душе было. Но как бы там ни было, а кот прожил долгую и, думаю, счастливую жизнь.
Пускай этот новый кот достойно заменит ушедшего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:05
  #8 (ПС)
Сочувствую, всегда болезненно переносил смерти животных.
Сейчас мне 20, с 6 у нас были домашние животные. Когда пошёл в 1 класс завели кошку, тупо подкинули под дверь, ну мы взяли. Никого не любила, кроме меня. Никогда не царапала, и не гадила. Вышло так, поехали на дачу ей было лет 6. Подъехали к участку, вытащили из машины и отпустили, не посмотрели куда побежала и отец стал трогаться, оказалось она была под машиной и стала выбегать в этот момент и попала под колесо. Вообщем мне было очень жалко.
Через год нашёл около подвала дома своего друга кота, светло-рыжего окраса, пушистого с голубыми глазами. Принёс домой, все сразу приняли его. Кота назвали Тимка, он был очень умный и хитрый и безумно добрый. И снова эта проклятая дача, 2 года возили туда каждое лето, было всё нормально, и на 3 лето его кто-то отравил, или сам чего сожрал, исхудал вообще до нуля прям - скелет ходячий. Лежал целыми днями в домике, и тут как-то ушёл...Ну думаем поправился, пошёл гулять, через неделю вернулся. Нос был как изюм - сухой и сморщенный, зашёл в дом вечером. На утро проснулись он умер. Никогда не видел как плачет отец, человек который потерял родителей в 13 лет, перенесший на себе тяготы сиротской жизни, плакал со мной синхронно, это был лютый пиздец и словами не передать.
А через год ровно, нашли котёнка - породы Мэйн Кун, странно вообще что смогли найти, так как дорогая порода. Вообщем прожил 2 года у нас, и снова на 3 год убежал на даче, и не вернулся и уже как год прошёл.
Решили больше никого не заводить, оставили аквариум с рыбками и всё. Последний то ладно, не так сильно переживали, тешим надеждой, что скорее всего кто-то себе забрал.
Но смерть второго перенести было тяжело, и это он 2 года прожил.

Вообщем чувак, я тебя понимаю как никто наверное. А это думаю подарок судьбы, ваша находка.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:06
ВКонтакте LastFm
  #9 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
коту рип
у самого кот есть - 15 лет ему. член семьи давно стал. не представляю без него квартиру и вообще домашний быт.
тоже, кстати, общительный очень. на ручки любит залазить и обниматься, несмотря на то что он сиамский.
Вот правильно ты сказал, член семьи. Весь быт под него заточен был, реально.
Сиамская у отца, кстати, тоже очень общительная

-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
rip
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
автор, сожалею
-Цитата от Ma1ddem Посмотреть сообщение
бедный котик
-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Соболезную
Спасибо. Думаю он там увидит/услышит. От души.

-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
затронул рассказ
представляю как у тебя хуево на душе было. Но как бы там ни было, а кот прожил долгую и, думаю, счастливую жизнь.
Пускай этот новый кот достойно заменит ушедшего
Хуево было, да. И тут с тобой соглашусь. Долгую и счастливую, это самое главное

22
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:07
Отправить сообщение через twitter для Dima SmiTe
  #10 (ПС)
Сильно тебя понимаю!
Жалко кота

Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:07
Домашняя страница
  #11 (ПС)
хуево

M a i d d e m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:08
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Dima SmiTe Посмотреть сообщение
Сильно тебя понимаю!
Жалко кота
Здорова братан) Котиииииииииииииик У меня не было кота я хачу ката тожэ
Кстате на фотках 2 разных ката , или я чегото не допонимаю?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
На 1 фотке такой

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:12
ВКонтакте
  #13 (ПС)
смарю тебя реально зацепило....

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:15
ВКонтакте LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от Кирилл Kirasin Посмотреть сообщение
Сочувствую, всегда болезненно переносил смерти животных.
Сейчас мне 20, с 6 у нас были домашние животные. Когда пошёл в 1 класс завели кошку, тупо подкинули под дверь, ну мы взяли. Никого не любила, кроме меня. Никогда не царапала, и не гадила. Вышло так, поехали на дачу ей было лет 6. Подъехали к участку, вытащили из машины и отпустили, не посмотрели куда побежала и отец стал трогаться, оказалось она была под машиной и стала выбегать в этот момент и попала под колесо. Вообщем мне было очень жалко.
Через год нашёл около подвала дома своего друга кота, светло-рыжего окраса, пушистого с голубыми глазами. Принёс домой, все сразу приняли его. Кота назвали Тимка, он был очень умный и хитрый и безумно добрый. И снова эта проклятая дача, 2 года возили туда каждое лето, было всё нормально, и на 3 лето его кто-то отравил, или сам чего сожрал, исхудал вообще до нуля прям - скелет ходячий. Лежал целыми днями в домике, и тут как-то ушёл...Ну думаем поправился, пошёл гулять, через неделю вернулся. Нос был как изюм - сухой и сморщенный, зашёл в дом вечером. На утро проснулись он умер. Никогда не видел как плачет отец, человек который потерял родителей в 13 лет, перенесший на себе тяготы сиротской жизни, плакал со мной синхронно, это был лютый пиздец и словами не передать.
А через год ровно, нашли котёнка - породы Мэйн Кун, странно вообще что смогли найти, так как дорогая порода. Вообщем прожил 2 года у нас, и снова на 3 год убежал на даче, и не вернулся и уже как год прошёл.
Решили больше никого не заводить, оставили аквариум с рыбками и всё. Последний то ладно, не так сильно переживали, тешим надеждой, что скорее всего кто-то себе забрал.
Но смерть второго перенести было тяжело, и это он 2 года прожил.

Вообщем чувак, я тебя понимаю как никто наверное. А это думаю подарок судьбы, ваша находка.
У меня в детстве кошка на даче еще потерялась. Тогда тоже жалко было, но совсем не так, конечно.
Блин, это пиздец конечно, животных чуть ли не больше чем людей жалко.
Спасибо за поддержку

-Цитата от Dima SmiTe Посмотреть сообщение
Сильно тебя понимаю!
Жалко кота
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
хуево
Не то слово

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:26
  #15 (ПС)
У меня сейчас кошка при смерти, 7 лет всего, же неделю ничего не ест, ходячий скелет, валяется с открытыми глазами. Надеюсь вылечим Кстате, сожалею, автор

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:34
  #16 (ПС)
в детстве тоже котят топил

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:44
  #17 (ПС)
RIP
История затронула. У меня кошка была. Она любила ходить по форточке и по подоконнику, который на улицу выходит. И в один момент она при мне с 9 этажа сорвалась

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:47
ВКонтакте
  #18 (ПС)
сожалею, тоже боюсь, что мой кот умрёт, но вроде ещё 6 лет дожен прожить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:52
  #19 (ПС)
грустная тема

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:54
Отправить сообщение через twitter для Elektricity
  #20 (ПС)
Чуть не прослезился Автор - бедняга,у самого на даче кота соседская собака задавила,было 15 лет ему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 05:59
  #21 (ПС)
Соболезную
У меня тоже кошка умерла недавно мучительной смертью, очень тяжело смотреть на это. Даже какоето облегчение было когда все закончилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 06:01
ВКонтакте
  #22 (ПС)
котэ - это иоя личноть, иногда чувствуется, что то, что ты делаешь коту происходит с тобой

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 06:05
  #23 (ПС)
-Цитата от gorservik Посмотреть сообщение
RIP
История затронула. У меня кошка была. Она любила ходить по форточке и по подоконнику, который на улицу выходит. И в один момент она при мне с 9 этажа сорвалась
мой кот упал с 5го этажа сонный с окна, на асфальт. ничё. пару дней ходил как пришибленный, к земле прижимался потом оклемался.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 06:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
Соболезную ,у самого одной кошке уже 16 лет , другой 8 . вроди бы живы здоровы, Фрося и Люся, люблю я этих чертовок

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 06:26
  #25 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
-Цитата от gorservik Посмотреть сообщение
RIP
мой кот упал с 5го этажа сонный с окна, на асфальт. ничё. пару дней ходил как пришибленный, к земле прижимался потом оклемался.
Согласись, раз на раз не приходится

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Закрытая тема